Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Julysa , сейчас уже пелёнки доглажу и можно ехать в рд :grin: :grin: :grin: Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! :friends: :giverose: слонятко , может ты следующая на очереди? karamelka0325, приветики :wave: Как у вас дела с дочуркой??? Verun , ух, как здорово!!! Давай-давай нахаживай схватки! Так уже хочеться хороших новостей :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, всем привет) Всех пятничных с неделищами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Arlentia , :wave: :wave: :wave: Ну как осваиваетесь дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, как у вас дела с одеялами детскими байковами, я уже второй день схожу сума :banghead:, даже незнаю как написать чтоб поняли, я конечно понемаю что тема глупая, но у меня проблема. Вообщем проблема с постельным бельем и одеялом теплым нет - размеры подходят, но вот на лето я купила детское байковое-хлопковое одеяло (мне его надо в роддом взять с пододеяльником), так купило первое размер 85-115, так поддодеяльников нигде нет с этим размер, мы уже вчера с мужем пошли в детский магаз, говорю хорошо давайте пододеяльник любой и подберем новое одеяло, так представляете пододеяльники у них одних размеров, а одеяло других :shock: , а чтоб подходили нет :cray: , я вообще в шоке. Вот как производители выпускают одеяла и постельное белью разных стандартов. Ладно подобрали мне одело 100 на 140, а пододеяльник 110 на 140, думаю фиг с шириной пусть будет больше на 10 см пододеяльник главное влезем, так один пододеяльник стоит 355 р, мы купили два и новое одеяло. Так вот мерю я дома, у нас одеяло больше по длине на 15 см, т.е. не влезает :shock: , а поширине нам большевато на 10 см но это я то и предпологала. Вот как эти производители шьют что у них сантиметры разные, девочки надеюсь я понятно написала, у вас таких проблем нет, теперь сижу и думаю, что надо шить постельное белью :blink: . Сейчас у меня два новых одеял и два пододеяльника, которые вообще разных размеров :lol: . При том что я в несколько магазинах была, везде такая картина, на байковые одеяла нет размеров пододеяльников. Verun Все ты наш первый посланец, держим кулачища @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Verun, держу кулачки за вас!!! ))) всех у кого сегодня круглая дата, с недельками )))) Мне уже второй день подряд попадается цифра 1313.... что бы это значило? Вчера оформляла документы на станции автосервиса, мне девушка говорит, у вас счастливое число, 0 13 13... я посмеялась, думаю, чем это оно счастливое? )))А сегодня дрыхла до упаду, проснулась, а на часах ровно 13:13.... я не суеверная, но интересно, может это ЗНАК? только вот какой? ))) Может надо сложить, и завтра я рожу? ))) :think: :think: Мы тут все на чемоданах уже сидим, можно сказать ))) я, кстати, как то боюсь папатеррапией заниматься, вдруг сработает, а я еще не все доделала... А с другой стороны, уже надо ехать, мы КТГ делали 10 июня, была хорошая, но ведь уже 2 недели прошло... а врач ничего не говорил, что надо еще посмотреть. Нам, получается уже 40 недель и 3 дня. Живот потягивает, как при месячных. А еще сегодня утром меня стошнило... Я съела малины пол упаковки (вчера купила, не удержалась) в 7 утра, легла спать, а через 10 минут побежала в туалет и все выплюнула... Странно, я точно знаю, что перед родами организм чиститься, но не до такой же степени.... ???? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, всем привет!!!! всех с недельками, присоединяюсь к поздравлениям остальных девчонок!!! :friends: урааа!!!!! :drinks: а я сегодня тоже была на осмотре...врач уже пошутил - ну что ты никак не родишь? ходишь ко мне и ходишь как привидение?? а я что? я разве против родить? :scratch: Посмотрел меня, то ли постарался небольно, (по сравнению с прошлым разом) то ли там всё уже помягче стало - но мне практически небольно было....так что если ШМ готова, то осмотр по идее не должен быть сильно болезненным :good: Говорит, проходит только один пальчик....я так понимаю, это мало для моих почти 40 недель Завтра поедем в роддом на осмотр, что там нам скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, да-да! Знакомая проблема! Тож с мужем столкнулись с подобной ситуацией! Но я пока решила не парится, т.к. сейчас особо одеяло не пригодится (тёплое), а пока буду укрывать пелёнкой, а сверху байковым маленьким одеялком! На потом купила уже постельное бельё и тож ни одного подходящего одеяла у меня под него нет (хотя у меня их уже много, родственники навезли), думаю, потом ребёночек подрстёт и купим новое (ещё одно) :grin: По сути, сейчас ребёнку не нужно ни одеяло (такое большое), ни подушка, а только простынка, т.е. постельное бельё рано ещё разворачивать получаеться, а простыни и отдельно можно купить (сшить) :pardon: (ну я как то так для себя решила, мож кто-нить другое решение подскажет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka я тоже до этого не парилась, думала простыня и сверху одеялко, но в роддом в первый пакет у них в списке требование одеяло байковое с пододеяльником, я подумала, ну кто моей крошке подтолкнет одеяло с простынкой в первые минуты жизни, поправильному лучше с пододеяльником, у нас в городе то жары особой такой нет, байковое самое то. Ну ладно хоть меня успокоили, что я не одна, :friends: а то я стала думать,что я тово не могу уже с пододеяльниками разобраться. Ну все равно уроды эти производители, ведь со взрослым постельным бельем проблем нет все стандартно, а эти наживаються спец на детском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka я тоже до этого не парилась, думала простыня и сверху одеялко, но в роддом в первый пакет у них в списке требование одеяло байковое с пододеяльником Хм...интересное в рд требование!!! Первый раз слышу :scratch: Придётся вам тогда по-быстрому сшить пару пододеяльников :pardon: Ой, а у нас ТАКАЯ ЖАРА, что я уже схожу с ума Ссылки скрыты. !! А ведь вечером ещё хуже будет...точно в холодную ванну придёться с пузом погрузится :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 девочки, всем привет)))) времени немного, поэтому побыстрому пишу))) мы вернулись домой, все хорошо, у меня родилась девочка Рита, 3120, 50 см, 18 июня, по апгар 8/9, ЕР, была сломана правая ключица, но уже все сраслось и мы теперь дома, налаживаем ГВ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем приветик!!! Verun, Удачного дня!!!! Дата хорошая!!! Ждем с новостями и сынулькой богатырем!!!!! Julysa, Ты в табличке изменения когда будешь делать, меня запиши пожалуйста! 14.06 Дамир 2900 гр и 50 см, 8\9 Аппгар ЕР. Мерси Всем ожидающим терпения и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, у меня тоже такая ситуация. Правда, я еще не купила пододеяльник, но мне подарили комплект белья постельного, там вообще на гигантскую кровать... А у нас до полугода люлька. Я купила одеяло в Юниоре на выписку из холофайбера (или как то так) оно супер красивое, с рюшами (постараюсь фотку выложить), и + можно потом под ним спать, правда размер унего 100х100... это я уже потом подумала, что маленькое оно очень, ну да ладно, до полугодикак как раз хватит. Так вот пододеяльник к нему тоже не найти ((( Прямо проблема!!! Может даже сшить придется... (ушить большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 klu-kva, InSa, Поздравляю с детками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tangerinka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Tangerinka ну вот я не одна такая - это просто заговор производителей, блин блинский. Я уже решила в тиснуть вчерашние новое в новый пододеяльник, надо ведь пакет в роддом, а в 9 ке одеяло байковое с пододеяльником. А потом разберусь, уже сил нет думать об этом, а перешивать постельное белье не хочу :pardon: . У меня есть еще 4 новых суперских комплекта, но они как раз под теплое одеяло, а байковове в них утонет :scratch: . А я что то думала что одеялки байковые используються хотябы до 3 лет, помоему хватит . Что то у меня целый день ноет низ живота как перед М, особенно когда хожу, вот легла вроде полегче и доча такая тихая второй день, иногда там еле ели покапошиться. Сейчас сидя даже гладила и все равно ныл :this: . klu-kva с возвращением домой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! А что с ключицей :shock: или я что то не понела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka, осваиваемся Вчера гулять ходили первый раз и купались. Малышу понравилось купаться, такой прям довольный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Arlentia ой наверно так здорово купать своего малыша, а как на улице Саша себя вел, спал наверно, я все думаю вот вдруг они есть захотят на улице и что делать . Кстати какой размер одежды одеваете ребенку, ну очень интересно. InSa как то пропустила, тоже с возвращением домой! Вкусного вам молоко, спокойных ночей и много радостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, мой пока влазиет в 56, но это ненадолго. Вообще заметила, что размеры не совпадают некоторые 56 малы конкретно, а другие наоборот - утонешь :blink: На улице малыш сразу вырубился, у нас такие дороги, что его наверно быстро укачало Единственное, муж коляску не давал покатать, я всю беременность так ждала, что буду с коляской ходить, а он отбрал и сам всю дорогу такой гордый катил Типа, ты утром все равно одна будешь гулять, вот и катай, а вечером моя очередь)))) Такой смешной))) Еще все порывается молоко попробовать, ноу меня его мало, так что не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 klu-kva , Привет :wave: С выпиской вас!!!! Ого себе, ключица была сломана, слава богу, что уже всё хорошо!!! Удачи с налаживанием ГВ!!!! :giverose: Arlentia , Здорово!!! :good: Оч рады за вас!!! :giverose: Ой, а я достала вентилятор, так ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ теперь!!! Ссылки скрыты. Так хорошо теперь гладить...не жарко!!! Моя доча что-то стала активироваться, когда я сижу, вот думаю, мож ей не удобно и она возмущается :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Verun, с хорошим походом в рд. вот и меня отпустили нагуливать хорошие схватки. я сейчас на маникюр сходила, дак меня всем салоном провожали, сказали типа сегодня ночью поеду рожать. потом друг позвонил, тоже самое сказал. надеюсь сбудутся их предсказания. у меня живот весь день прихватывает. правда когда сижу не так сильно, а вот когда начинаю ходить прямо сильно каменеет и тянет низ живота. бэбичка, Nadino4ka, с одеялом у меня такая же фигня. купила два белых пододеяльника и оба велики для одеяла, но я просто подогнула свободную часть, и вроде нормально. да к тому же думаю пока одеяло не понадобится. у нас такая жара. вчера ходили гулять с мужем. в 10вечера было +30. завтра поедем покупать вентилятор. дома вообще не возможно находиться klu-kva? поздравляю с возвращением домой. ничего себе сломана ключица :shock: это как такое вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 девочки кстати ЭЛЕКТРА не появляется второй день. может родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ах, какая дата! Помнится, первоначально я хотела родить 25 числа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Тру-ля-ля. InSa, у меня записано :read: с этими приключениями не поправила пока :pardon: с выпиской! klu-kva, с возвращением домой! Arlentia, прикольно вам, я еще не знаю какого слоника вырастила, в 32 недельки был 1960г. Обещали 3600... но чувствую что он послоноватистее :rolleyes: Девочки, а если я рожать поеду, как же мне не проморгать родивших июняток? Надя, мб ты или кто-то из родивших будут читать и записывать новости о родивших, либо мне в ЛС, чтобы никто не потерялся? :rolleyes: У меня девочки только что такая пробища вышла.. ууу, извиняюсь за подробности, но пришлось ее просто тащить, с коричневыми прожилками такая бяка :lol: :lol: :lol: Вобщем схваток пока нет, мажет меня коричневым и пробка уже вышла так думаю вся.. ждемс... В очередь я уже встала.. ДАта то сегодня хорошая, но как я уже писала - у брата ДР, не хочу в один день, поэтому уже хорошо, что пролетаем слонятко, а ЭЛЕКТРА, разве не писала что ложится в роддом? А я одеялка не меряла и пододеяльник, покупала их комплектами, понравились и купила, ммм, пошла я посмотрю на размеры.. ааа кстати в комплекте с бортиками и балдахином у нас белье все супер было, вот только одеяло и пододеяльник к нему можно сложить пополам и как раз получается по кроватке, по длине чуть меньше. Вот не понимаю зачем такие большие, это совсем на вырост :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Julysa, держу за тебя кулачки! Ты про меня в табличке неправильно написала. У меня девушка Варвара, 54 см и 3642 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения