бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кстати, насчет телефона я себе забила тел. Julysa , а мы практически друг за дружкой идем, что делать то :pardon: . jassy да уж дата хороша! Julysa ну все пора уж тебе, столько всего . Слушай если кровь, то помоему мне акушерка говорила, что надо звонить врачу . Да уж девочки с одеялами детскими и постелным бельем у нас в стране бардак :tease: . А у меня все сильнее стало прихватовать живот, но треников нет, только каменый когда хожу. В последние время подсела на табл. глюканат кальция, слышала что нельзя, ну 2 шт съедаю не могу прямо себе отказать мне кажеться такими ням-ням, как думаете не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, много кальция нельзя, головка у ребенка станет тверже, рожать будет сложнее, да и родничку на головке тоже это не понравится. Нельзя, чтоб он рано начал заростать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, много кальция нельзя, головка у ребенка станет тверже, рожать будет сложнее, да и родничку на головке тоже это не понравится. Нельзя, чтоб он рано начал заростать. да а чем можно заменить, а натуральный творого не вредно? Ведь тоже там кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, тебя прям прет чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 jassy ага, все Б не было такого, а вот от глюканата меня просто вставляет :grin: последнию неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 бэбичка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: терпи без него, лучше творог ешь уж тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Бэбичка, а я наоборот глюконат кальция не могла пить - он же твердый, не разгрызешь у тебя зубки, наверное, крепкие :good: девочки, я , наверное, глупая...у меня такой какой-то депрессняк начался...я плакать хочу (сама не знаю почему?) и понимаю, что радоваться надо, что скоро малыш будет....это нормально вообще? такое вот состояние... и у меня тоже сегодня после осмотра кусочек пробки отошел..но совсем маленький и прозрачный..просто желе...почему-то без прожилок....и живот почти не тянет...вобщем, в мой завтрашний ПДР пролетаю :doh: Насчет пододеяльников и одеялок...я купила комплектик в кроватку - там и одеялко сразу и пододеяльник к нему - все подходит....... а то, что размеры не совпадают у некоторых производителей....я тоже не понимаю, почему не могут сделать стандартные одеялки и пододеяльники :blackeye: а еще я сегодня плакала весь день...меня завтра муж отвозит в роддом...там меня могут оставить..а сам он хочет после этого поехать на шашлыки...у его друга ДР...а мне так обидно стало...разревелась...теперь голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет, всем! Наконец то добралась до инета! Мы родились 17 июня в 14.40, вес 3240, рост 52 см. Сыночка назвали Макаром, мы уже дома, растем, спим, да кушаем. Я безумно рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет, всем! Наконец то добралась до инета! Мы родились 17 июня в 14.40, вес 3240, рост 52 см. Сыночка назвали Макаром, мы уже дома, растем, спим, да кушаем. Я безумно рада! УРА!!!!!!!!!! Молодчинка, поздравляем :friends: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 jassy, ммм, это я чего-то по размерам с кем-то наверное попутала, исправлю :giverose: Nika82, Поздравляю с рождением сыночка!!! бэбичка, не, эт не кровь, это после осмотра вчерашнего мажет коричневым, я заметила многие про это писали :pardon: Блин а я все боюсь паркет залить водами, надеюсь ехать по схваткам, а не от отошедших вод. Вот бзики то :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Julysa, хорошо! Nika82, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! Malyshonok777, не реви! Береги себя и малыша! Я тоже ревела так-то, когда хотела рожать, а не рожалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 jassy, :wave: как Варенька? А у меня сегодня чистка кишечника :blink: , аппетит пропал, страх какой-то появился, живот так ноет просто жуть ...хочу в День свадьбы 29 июня родить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Julysa, и нас потом в табличку внеси, как время будет Я, кстати, тоже боялась, что воды дома начнут отходить и будет очень неудобно на такси ехать (своей машины нет) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Arlentia, почитала твой рассказ про роды.....даааа! вот так вот приходится терпеть боль ради этих наших козявочек :give_heart: я тоже родила как и ты первенца своего любимого в 0-45, так сразу все вспомнилось :give_heart: и живот заныл еще больше....но при первых родах я кайфанула от эпидуралки и поэтому роды вспоминаю с ностальгией, вот посмотрим что будет нынче, хочу без обезболивания обойтись, хотя в первый раз я тоже говорила ни,ни....но не смогла терпеть :lol: ТЫ МОЛОДЕЦ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Тру-ля-ля. :grin: :grin: :grin: Юль, хорошее настроение перед родами! Молодееец!!!! :thumbsup: Девочки, а если я рожать поеду, как же мне не проморгать родивших июняток? Надя, мб ты или кто-то из родивших будут читать и записывать новости о родивших, либо мне в ЛС, чтобы никто не потерялся? :rolleyes: :pardon: Я могу тебе в личку скидывать сообщение о родивших! Только вот незнаю, кто меня сменит, если я сама в рд уеду jassy , :wave: Дааа, дата отличная!!! :good: А мы всё сидим и ждём чего то :grin: :pardon: Ну наконец-то у нас радостные новости :clap: Nika82 , поздравляем с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Сладкого молочка вам, спокойных ночек и крепкого здоровья!!! Malyshonok777 , дорогулик, выше носик!!! :friends: Не плакай, а настраивайся на позитив от скорой встречи с малышом!!! :man_in_love: :give_heart: Фух, девы,а я наконец то всё нагладила, в комодик сложила...Лежу теперь никакущая...уштала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka, молодец Надюша! а у меня все так неприбрано как-то...ничего не хочу...живот когда ноет все как-то бесит...так что видимо потом буду в порядок все приводить...завтра кроватку привезут лялькину :good: :give_heart: Nika82, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ИНТЕРЕСНО..КАК У НАС СНЕЖНАЯ ПОЖИВАЕТ? КАК У НЕЕ СОНЕЧКА ТАМ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДЖЕККИ , Спасибо, Танюшка!!! :giverose: А я всё боюсь, что не успею всё подготовить к рождению...всё новые и новые дела себе нахожу :grin: , прям бзик какой-то :swoon2: Ой, здорово, кроватку вам привезут, соберёте и будете любоваться! А комодик купили, помню ты хотела У меня тож тянет низ живота! Даже ходить как то не приятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka, не Надюш....я не хотела комод....я хотела кроватку с комодиком...но они не маятники у нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 девочки у меня отошел огромный кусок пробки. и днем при осмотре у врача на перчатках тоже кусок остался. а еще весь день прихватывает живот. правда промежутки все время разные и боль не усиливается. но все равно очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka, Моя доча что-то стала активироваться, когда я сижу, вот думаю, мож ей не удобно и она возмущается а может она уже хочет на свет белый?! :spiteful: Verun, давай доргулик, рождайтесь :friends: !!!! наконец то новости начинаются интересненькие :spiteful: , а то что то тишина у нас по родам. Nadino4ka, у нас тоже духота наступила снова... опять языки на плечи и ходим((( так ещё и воду горячую отключили, так бы частенько хоть в ванной сидеть, а то пипец... жара, воды нет klu-kva, ещё раз поздравляем с рождением!!! Nika82, поздравляем с сыночком!!! ДЖЕККИ, аааа, Танюшка может вы уже вот вот!? :friends: ты только не пропадай, отписывайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 слонятко, ух ты ух ты!!!!! давайте рождайтесь!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДЖЕККИ, Меня тоже чистит и чистит, пардон со всех сторон ))) Nika82, Мои поздравления!!! ))))))))))))))))) Malyshonok777, Все совершенно будет в порядке! Завтра никто тебя не оставит в РД, если рожать не будешь. Поедешь с мужем на шашлыки ))) У меня многие подруги на последних недельках впадали в депрессию. Многое страшит. Вот ходишь, ходишь столько времени, ждешь малыша, но знаешь, что еще есть время, а тут... Всё. Уже вот, вот, и страшно как то становиться. У вас так же? Я смотрю на все детское сейчас дома и понимаю, что скоро это все будет занято мленьким человечком. И становится как то не по себе, от того, что не знаю справлюсь ли я...Хотя и бабушка к нам переезжает, и вроде бы опыт есть (растила 2х братьев с пеленок) но все равно боязно... Акушерка моя еще написала, что только 28го приедет ((((((( а сегодня делала массаж, и чего то живот заныл жутко. Тянет как при месячных. И каменный. Вот надеюсь, все таки сегодня не рожу... бэбичка, не ешь ты кальций сейчас... вредно. ребенку тяжело будет, и сама можешь пораваться. У него черепушка должна быть эластичная, не сросшаяся, а если кальций жевать, то она срастется. Тем более если дольше срока ходить... Потом поешь, творожок как раз полезно будет... (по моему) Пробка, кстати, с бурыми прожилками совершенно нормально, а вот если кровь, то действительрно надо звонить врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ой девули! так ноет живот, хоть бы до утра дотерпеть, и живот то как блин крутит, что ж делать то? но-шпы что ль напиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я генипрала выпила, 1/4 под язык... тоже живот тянет.. Блин, не ХОЧУ СЕГОДНЯ )))) страшно!!! Надо полежать наверное, может пройдет....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 слонятко , держим за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@!!! Может это уже ОНО!!!! ДЖЕККИ, понятно, Танюш, значит, я что-то перепутала :pardon: Иринка! , оййй, в такую жару, да без гор.воды, это жестоко... :worried: Ладно, девочки, всем спокушки!!! :wave: Кто соберётся в рд , УДАЧИ!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения