Нектарина 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Нектарина, тебе наверное по сроку в июлята уже. Точно) Не заметила, что темка уже появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Web-tweety, мне врач сказал, чтоб я не пугалась если будет такое!Говорит все пройдет как только организм полностью адаптируеться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ЮЛИЯ1983, ага, мы ж так и хотели, чтобы разница была небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ооой, ну надо же, уже июлята 2010 появились, а я и не заметила, прямо даже не верится, что мы тут уже такие большие. Мы так уже скоро коляски будем тут с вами выбирать :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 panika, Приветик! Добро пожаловать! :giverose: У нас с тобой одинаковый срок! :friends: Пересдай анализы, может действительно ошибка. Я слышала о таких случаях, некоторые лаборатории ошибаются- анализы там перепутали, или еще что-то. Просто хламидии просто так не появляются, если уверена в вас с мужем, то наверняка это ошибка. Запасись терпения и жди следующих анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, ну и строчим, читать не перечитать :grin: :drinks: А я первый день после больничного на работе сегодня. Устала страшно и главное так сильно живот разболелся. А что делать не знаю. На работе говорить о своем положении не хочу, на больничный опять пойти нет возможности. Прямо расстроилась. У меня еще муж в командировку уехал в Москву по работе, я скучаю :bye: Про колготки, реально очень актуально, давит сильно, хотя живота вроде нет. Вернее он есть, но из-за токса я похудела. На работе всем говорю: "Да к зиме сейчас опять поправляться начну " Рожать вместе или нет еще не знаю, действительно сначала надо подготовить мужа видео роликами что-ли. Я своему сказала, ты все должен знать сам, вдруг роды будут стремительными, все-таки вторые, мало ли что. Первый раз очень быстро рожала. Все схватки провела дома ночью, а в роддом поехала утром и за 15 минут родила. Alk, мне никто не назначал сдавать 17он, почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, а у кого какой гемоглобин?Сдал может кто анализы уже.... у меня 116....маловато будет....буду лупасить гранаты и такое прочее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 panika, привет! Не паникуй раньше времени, у меня уже 2 случая таких было,в первую беременность на 8 месяце уреаплазму поставили, напугали до чертиков. я по крови сдала, все чисто оказалось. А этим летом мужу хламидии поставили, я тоже побежала сразу на них проверяться,все чисто, и мужа видать просто на бабки развели, т.к. их нашли в обычном мазке и прописали у них же дорогостоящее лечение. Вот так. Так что ошибки бывают довольно часто, потому перепроверься и пока не паникуй. Июлята появились... капец... скоро будем друг дружку в роддом провожать, время летит со скоростью света, мне кажется я только тест полосатый увидела... с дочей... а вот уже второго жду... а доча большая и помощница. Так что наслаждайтесь своим положением, оно быстро кончится. Кстати сейчас сидела, думала, вот хочу уже поскорее беременные джинсы носить, кофточки от груди, в первый раз тоже так было, зато как я плакала на 8 месяце,что хочу короткую юбку и каблуки высокие :grin: Это я к тому, что не нужно торопить события, все успеем. У меня вот пока есть возможность носить мини и каблуки,буду пользоваться, через месяц уже не смогу тогда и в джинсы влезу пузатые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panika 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Спасибо за ответы, я завтра иду как раз сдавать методом ПЦР в Хеликс (СПб), там хотя бы анализы на руки дадут и все понятно пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ЮЛИЯ1983, так норма же 120 вроде... :pardon: или это для небеременных? у меня гемоглобин двухмесячной давности - 118... неберемееной еще :grin: а гранаты я и так за милую душу уплетаю, безо всякой надобности. мой любимый фрукт, можно сказать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 А у меня дошло до смешного, муж где то услышал, что малыша можно потерять, если секаситься, и все....он теперь в завязе, я его и так и эдак соблазняю, он ни в какую, ждет когда срок будет больше 12 недель, хотя осторожненько можно. Ой девочки, какой я себе обед устроила, капуста квашеная, огурцы малосольные, и селедочка с картошкой...ммм, так вкусно, какая тут работа :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Майкин, у тож.... я знаю что норма 120....вот и говорю...маловато у меня....интересно у беременюшек на данный момент какой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 pluta, ммммм, вкуснятина! я вот тоже селедкой под шубой пообедала! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 У меня гемоглобин 2мес-ой давности 136! А я ща подсела на томат!пила б его и пила, пока не лопнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 а я селедухи наелась уже не хочется ее...не ем с неделю ее...а до этого каждый божий день по 2 штуки носила домой,глазами б сьела...но больше одной не сьедала ...но на следующий день все равно 2 покупаю...муж доедает ...а вот шубы как захотелось дней пять назад....а уже ночь...22,00 где-то....а понимаю,что если не сьем...умру....пришлось с мужем в супермаркет ехать...купили 600грамм шубы...как налупилась....то душу отвела.....и понимаешь...вот оно....беременность :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ...а я понимаю что вот оно..... беременность, когда читаю такие вот ваши сообщения про селёдку и квашеную капусту, и еле-еле сдерживаю рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ЮЛИЯ1983, :grin: Я тоже селедку под шубой стала просто обожать. Вчера кстате сделала мужу на ужин. Не ужержалась и поела с ним. Раньше не позволяла себе по вечерам есть, а теперь не могу просто, мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 MamaBetty, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы будем мамками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 беременный животик тркбует! И сок томатный тоже литрами готова пить! беременный животик тркбует! И сок томатный тоже литрами готова пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Понаписала, сама не могу понять как это получилось?!!! Кстате, а меня подташнивает когда я голодная, стоит поесть и все проходит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Меня тоже подташнивает временами, не очень приятно, но пока терпимо :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Web-tweety, видимо сильно требует, что аж по 2 раза пишешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 MamaBetty, :lol: да уж, не говори! Это эхо! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кстате, а меня подташнивает когда я голодная, стоит поесть и все проходит! аналогично! раньше почти никогда не завтракала, а сейчас без завтрака не могу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 А у меня гемоглобин 125 месяц назад был, сейчас не знаю, судя по состоянию нормальный. А в первую беременность тоже 123 начиналось, а к моменту родов 138 уже был, с каждой сдачей крови повышался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения