Nadino4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДЖЕККИ , Танюш, может у тебя от кишечника матка так реагирует??? Прими Но-шпу и в душик, если не пройдёт, то в рд!! Tangerinka , держись, сейчас Гинипрал поможет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДЖЕККИ, Я сегодня ей писала, их только сегодня выписали, надеюсь скро нам все расскажет, у меня никаких данных даже нет от нее, как рожала и вообще :scratch: Tangerinka, слонятко, ДЖЕККИ, :rules: куда это вы без очереди собрались?! Я за Верой занимала очередь.. кстати где же она :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nadino4ka, да, ничего не болит, схваток нет, только пробка кусками весь день ползет и бок болит...не понимаю, почка чтоли. А так все чики-пуки Кстати про комод это ты со мной спутала, я уже прикупила и все разложила :give_heart: теперь делать нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я вас всех обнимаю :hug: и целую :give_heart: , буду стараться не нервничать и не грустить!!! надо настроиться нам всем на позитив, т.к., как я понимаю, на последних неделях ожидания у всех от ожидания такой небольшой неврозик, деспресснячок наступает и к этому надо нормально относиться, отвлекаться и настраиваться на лучшее :give_heart: и еще побольше спать - потом-то нам навряд ли это удастся :lol: Девочки, а у нас комодик под кроваткой прям встроен..вот вчера муж собрал кроватку и мы в неё комплектик белья положили - украсили балахоном, хотя я эти балахончики не очень люблю, но получилось вроде ничего :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем доброго утра!!!! Субботних с неделькой!!! У нас остались такие вообще?! :grin: ДЖЕККИ, Танюш, ну как ты? В РД ещё не уехала? А у меня вчера весь вечер и всю ночь живот был в напряге, я всю ночь как бабка 90-летняя стонала да крехтела когда с бока на бок переворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: Всех субботних с неделькой, если еще такие есть. Мы еще сидим. Хотя вчера вечером начало прихватывать живот :scratch: , причем с интервалом 30 мин. Я уж было обрадывалась :yahoo: , но не тут то было, поболел до 2.30 ночи и все затихло :banghead: :banghead: :banghead: . Встала с утра как огурчик :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Иришка!, нет мы еще тут! :wave: кушаем черешню....мало видать живот ноет надо чего-то еще напихать в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, Всем привет :wave: !!! А у меня что то подтекать начало, течет вода, положила прокладку из ткани белой, буду смотреть, но я еще вчера ставила свечу Залаин, поэтому сумневаюсь, но подтекает белой водичкой ходить не могу по ногам льеться, вообщем наблюдаю. Живот каменеет, но не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 девочки доброе утро! мы тоже пока еще сидим. хотя я всю ночь не спала. живот прихватывало с периодичностью в 10мин., при чем сильно довольно таки. сейчас встали с мужем, я в душ сходила, но вроде все равно прихватывает. вот и не знаю ехать в рд или нет. боль не усиливается, да и промежутки не сокращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 бэбичка, я думаю что это воды! от свечки б так по ногам не теклоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Все это воды, созвонилась с Г, мы поехали в роддом, держите за меня кулачки :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 бэбичка, давай дорогулька, удачи в рдах, чоб всё пошло как можно мягче!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 бэбичка, удачи@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Я СИЖУ СМОТРЮ ВИДЕО РОДОВ В ИНЕТЕ ЮТУБЕ....ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КОГДА ДЕТЕЙ НА ЖИВОТ К МАМЕ КЛАДУТ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ДЖЕККИ, да уж... это самая лучшая часть родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Доброе утро, девочки!!! :wave: Malyshonok777 и всех субботних пузяшек С НЕДЕЛИЩАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДЖЕККИ , Танюш, и я вчера видео про роды смотрела, настраивалась :grin: :friends: бэбичка , Конечно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё получится!!!! слонятко , дорогая, ну как у тебя дела? Схватки в интервале не уменьшились??? А у нас тишина... :grin: Сидим!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Nadino4ka, :wave: схватки так и не уменьшаются в интервале. щас пойдем с мужем нагуливать интервал бэбичка, удачки! держим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ДЖЕККИ, да уж... это самая лучшая часть родов!!! ЭТО ТОЧНО ИРИШ! А ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЕНОЧЕК У МАМЫ НА ЖИВОТИКЕ ОТДЫХАЕТ...ТАМ ТАКУЮ БЯКУ ПОКАЗЫВАЮТ...КРОВЬ...ПОТОМ КАК ПОСЛЕД ВЫХОДИТ...ОЙ! ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Доброе утро девочки, всех с недельками!! бэбичка, аа, телефончик не записала!!! как же в 9 встретимся.. Удачных родов!!! Блин только что мужу говорила пока не села вас читать, что такое чувство что воды подтекают.. буду весь день следить :pardon: слонятко, удачно вам нагулять схватки, теперь мы с сынулей всех вперед пропускаем :dirol: :spiteful: Блин Вера то точно запропостилась!!! Мб она родила уж и открыла всем дорогу вперед, вот все и поехали по роддомам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Приветик всем!!! Похоже, что я за бэбичка, поеду скоро.... Всю ночь не спала, треники каждые 10 минут, болючие. в 6 утра пошла сумку собирать, жуть как страшно было... Потом выпила генипрала и схватки утихли. Смогла поспать. Утром опять тоже самое. Вот сижу, на сайте засекаю и не понимаю настоящие они или ложные... Ссылки скрыты. чего то я измучилась, спать охота, а никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 слонятко, мы с тобой получается вместе ночью "рожали" может сегодня и правда родим? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 а я вот типо на диете :doh: на твороге, как посоветовали... духота, пить хочу аж до потери сознания! ОТ ТВОРОГА ТОШНИТ МАНДЕЦ КАК... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем приветик!!! Давно не была и не писала,т.к. сначала лежала в патологии и готовилась к КС,а потом мы РОДИДИСЬ!!!! 16 июня,родилась наша доченька Сонечка!!!! 2950 и 50 см!!!!!! Поздравляю всех родивших !!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и удачи всем еще ожидающим!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Коте4к@29, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем, кто собрался рожать сегодня, мои громадные кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет более-менее безболезненно для вас и ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 слонятко , давайте, удачи в нагуливании!!! :friends: Пиши нам новости Tangerinka,, как у вас дела?? Julysa , :wave: может и правда Вера родила Ух, ну у нас хоть шевеление на сайте началось, интересно кто первый родит Коте4к@29 , поздравляем с рождением доченьки Сонечки!!! Ссылки скрыты. jassy , приветики :wave: Иринка!, Ириш, какая молдец, собралась и села на диету!!! А я вот ни как не решусь, тож от творога тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения