Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, :wave: ты в какое число "забила" родить?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, а я вот уже на 3 нехочу :scratch: у меня брат уехал в турцию отдыхать, дома только 7 будет. вот думаю чтоб дочу уговаривать если что чтоб раньше 5 ни ни :grin: хочется чтоб хоть на одной выписке крёстный наш присутствовал, он исам установку крестнице дал чтоб без него не рождалась :grin:

У меня все глухо :pardon: только пробка сегодня снова отходит. Я вот кстати все думаю... открытие должно быть 10 пальцев или 10 см? Что-то везде пишут что это не одно и тоже, получается мои 2 пальца это примерно 3 см? :scratch: А у некоторых такое раскрытие в роддоме и болюче, мб я чего не чувствую? ведь ктг мне ни разу нигде не делали, но и малыш шкрябается, правда сегодня меньше :confused: фиг поймет тут :cry:

Julysa, 10 пальцев должно быть, но они не равняются 10 см. 10 пальцев это когда 10 пальцев как бы в пучёк

Nadino4ka, дела у нас хорошие. ростем потиху. любим спать и бодрствовать на руках у мамы)))Руки уже обрываются.

Верунька вчера в 18.30 родила сынишку Тимофейчика, ЕР, вес 3800/58 см. :yahoo:

Поздравления новоиспеченной мамульке!!!!!!!!

Всем девочкам удачно родить своих деток!!!!!!!!!!

девочки а мы вернулись с прогулки. под конец прогулки что то потекло, но не прямо по ногам, но трусики все мокрые (извините за подробности). могут быть это воды?

Julysa, пробка не показатель вообще ничего :pardon: а макс.открытие 10 см вроде бы, а по пальцам, это смотря какие пальцы, если врач мужчина, то 1 палец вроде за 1,5-2 см считается.

лорибель, поздравляю Веру с сыночком! Такой крепыш родился! :good:

Иринка!, своего брата Крестным сделаете? А Крестной кого? Уже решили? Мы вот тоже определились насчет Крестного, а с Крестной пока никак не получается определиться.

karamelka0325, :wave: как растете? Как кушаете?

слонятко, могут быть и воды. Подкладываешь тряпочку в трусы и следишь за пятном. Если оно становится больше и круглое, то это воды скорее всего. Тебе уж и рожать можно.

Nadino4ka, ни какая я не молодец... плюнула на эту диету... тяжело мне, не то что без еды! без еды обхожусь, и творога хватает, а вот не пить не могу :pardon: этож издевательство когда ходишь в полуобморочном состоянии... я вообще без воды не могу и часа... вот пусть хоть что мне говорят, а придерживаться ихней диеты я не буду. мне плохо и малышке плохо... ей наверно от моих отёков не так хреново как когдамама без воды :( завтра посижу ещё на твороге, но с водой и чаем :D а в понедельник пойду сдаваться :doh: вычитала где то недавно что отёки бывают из за нехватки кальция, вот попитаемся кальцием, посмотрим что будет.

jassy, у нас у Алёши мой брат Крёстный, а Крёстной хотела быть сестра моя, но её попросили уступить, жена моего Крёстного, она и уступила только если ей второго в Крестники отдадут. Да я толко ЗА! Поэтому Крёстные у нас мои братик и сестра! Они уже ждут недождутся :grin: Брат очень рад что мои дети его Крестники

jassy, Жень, теперь я на 1 ориентируюсь :grin: , а вообще уже что то всё равно :pardon: Как доча решит, так и будет!!! :give_heart:

Нам ещё бабушка (моя мама) дала установку, что до 1.07. НИ-НИ!!!! Ей надо на работе ривизию провести и тогда уже можно будет ехать к нам с внучкой!!! Так что пока выполняем поручение!! :grin:

karamelka0325 , ой, какие всё-таки у вас приятные хлопоты.... :man_in_love: Я уже тоже хочу... :blush:

УРААААААААААААААААААААААА!!!! Верунчик родила!!!!!!! Ну всё, девочки, теперь мы дружно одна за другой родим :clapping:

Verun, поздравляем с долгожданным сыночком!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите большими и здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose:

слонятко , Мож и правда воды, мож съездить в рд и проверить на всякий ;)

Иринка! , Ириш, так там же ещё плюс к творогу надо 0,5 л кефира за день выпить...Но конечно это так мало в такую жару :pardon:

Я вот вообще уже начинаю с ними загонятьсся, руки пухшие, ноги тоже, в туалет по-маленькому вообще по чуть-чуть хожу... ничего от отёков не помогает....Это ребёнку не вредит???? :scratch: Вроде бы детишки тоже от них страдают :this:

Verun, УРааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала что ты дала толчок нашим девочкам и все за тобой пошли рожать :)) Поздрвляю с Тимофейчиком!!! Побыстрее налаживайте быт и снова к нам!! :giverose: :giverose:

Nadino4ka, да пила кефир, аж чуть не до рвоты :pardon: выпила уже весь, а пить то охото... ну вообще когда незначительные отёки то ребёнку не вредит,блин у тебя срок уже большой! да такая духота, тут наверно хоть ляжь и лежи без еды и воды отёки будут... ну конечно плохо то что вода не выходит... я просто помню себя с Лёшей когда ходила... ноги руки колотушки писить вообще практически не ходила на большеньком сроке, ну вот как у тебя, вот тут да.... а щас то что меня гнобить начинают :doh: блин тут уже быстрее родить хочется... :beg:

Иринка!, классно!!! А мы пока все решаем :pardon:

Nadino4ka, да уж, и никакие уговоры не подействуют :grin: у нашей бабушки (свекрови) тоже ревизия намечается с понедельника, так что до конца лета будет к нам приезжать только на выходные и на свой юбилей, в июле ей будет 55 годиков. А завтра она уезжает от нас :pardon: чую, тяжко будет мне.

Иринка!, вооот, понятно, но это я так понимаю на глаз оценивается, ведь две руки - десять пальцев они не пихают, или пихают? :)

jassy, да я уже на твоем примере поняла что может ничего не значить ;) Но надеюсь на лучшее :glare:

Nadino4ka, вот мои родители тоже, на дачу уехали и дали малому указание, до вечера воскресенья посидеть :) вот сидит пока :D

Иринка! , да, Ириш, в такую духоту хоть пей, хоть ни пей, всё равно отекаешь! Блин, реально только роды помогут....Я вот ещё думаю, вот нам блин повезло то а! Зимой страшнючие морозы пережили Б, а летом небывалую жару! Прям, как испытание для нас!!! :spiteful:

jassy , Да ладно тебе, Женечка, тыы у нас мамочка с опытом, обязательно справишься!!! :friends:

А на счёт даты, да...на твоем примере уже научились, что загадывай-не загадывай, а деть вылезет когда ему/ей будет угодно! ;) :pardon:

Julysa , ого сказанула, 2 руки ТУДА :shock: ...Не наверное не засовывают... :pardon: Хотя, кто их знает :blink:

Ой, ну и жара....ужас какой то...

Ссылки скрыты.

Всё полезла я в душ прохладный , сил моих больше нет...

девочки, всем привет!кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДОМ!

А КОМУ ПРЕДСТОИТ - УДАЧНЫХ РОДОВ! :giverose:

Нас выписали только вчера, мы родились 16 июня в 10:58, девочка, 4285 грамм, 53 см, 7-8 баллов по апгар, ЭКС, ночью 15 отошли воды - уже зеленые, а схваток не было... а общем спустя некоторое время схватки начались, но раскрытие всего 2 пальца - поэтому решено было срочно оперировать. была эпидуралка - поэтому все видела и слышала!дети - это самое чудесное, что может быть. вот сижу пишу Вам пока мое чудо спит :D

к сожалению, Софи наглоталась вод - у нас началась пневмония, к тому же оказывается был конфликт по группе крови -у меня 1, у нее 3 - началась желтушка... ну сейчас, СЛАВА БОГУ, все нормально, все вылечили! :give_heart:

кушаем мы мамино молочко, когда долго спим - все прям льется...

вот такие у нас новости!

постараюсь почитай, что тут произошло, хотя спать очень хочется :wacko:

Sнежная, Подравляю с годовщиной свадьбы!!! :)

Julysa, ну ты меня рассмешила)))) они как то делают пальцы в одну как говориться линейку и так проверяют. это если 10 пальцев ужеоткрытие. неее 2 руки они не засовывают :rotfl:

Nadino4ka, да уж нам прям испытание какоето зимой и летом....

Sнежная, какая сладенькая девочка на линеечке :give_heart:

Sнежная, ПОздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Verun Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!

Иринка!, Привет! :wave: я сегодня тоже творога наелась, правда мне его захотелось :pardon: . Мне от отеков тоже уже ничего не помогает, я на них уже забила. Не могу я без воды, я же не верблюд :Crazy: . Стараюсь выпиват не больше литра в день.

бэбичка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sнежная, засмотрелась на Сонечку, а вторую линечку не увидела! Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас дождь пошёл, точнее прошёл уже. Аж целых 2-3 минуты лил, точнее капал :Crazy:

Verun, поздравляю с рождением сына!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, Nadino4ka, я не про руки девочки, а про пальцы.. тем более написала что наверняка НЕ пихают ;) Я этого представить себе не могу.. Иринка!, написала пучком, теперь написала в линейку, вот я вообще не знаю как они это делают, сижу и гадаю. Полезу я в инет псмотрю.

Julysa, тяжко объяснять словами)))) если нет открытия в 10 см, и влазиют все пальцы пучком, то пучком, а уж если окрытие больше то линейкой палцы ставят и как то там уже сами подсчитывют какое раскрытие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...