YaNati 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет всем, девочки. :wave: Только 20.06 ночью я написала, что ждем 24 число, чтоб родиться, а 21.06 в 5 утра я немножко "описалась". До 7 утра раз 10 сбегала в туалет, смотрю, писаю с кровью. Закралась мысль, что это воды с пробкой, замечаю болезненные схватки. В 7 бужу мужа на работу со словами "Дорогой, вставай на работу. А то у меня, кажется, воды отходят и схватки идут. - Какие схватки? - Тренировочные". Встаем, идем будить старшего в садик и тут из меня по-настоящему полилось... Ну, в общем, в этот день мы и появились на свет, ЭКС, в 13.19, сыночек 3200 гр. и 50 см роста, 8/8 по Апгар. На вторые сутки попросила мне уже отдать его насовсем, тем более пока лежала одна в палате (моя врач ждала вторую свою роженицу и хотела положить нас вместе, чтоб не бегать по разным палатам). Они думали, я не справлюсь, а мы не только прибавлять начали с первого дня, но и досрочно, 25.06, выписались из роддома с хорошими показателями. И вот мы уже дома, привыкаем быть многодетной семьей. Девочки, желаю скорейшей встречи с вашими малышастиками! Это и правда великое чудо. Вот вроде бы все уже было у меня и не раз, и все как в первый раз. Удачных и легких родов всем, а главное, быстрого и безболезненного послеродового периода. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 YaNati , :wave: :wave: :wave: С рождением третьего сынульки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 YaNati, Наталья с рождением сынульки! Верочка! С рождением долгожданного богатыря! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Jassy, Женечка! Такие классные фотки у тебя в профиле! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 YaNati, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Julysa, у тебя на кроватке чу-ча есть ручки на ящичке? у меня просто выдвигается без ручек..... :friends: мама и свекровь меня сегодня накрутили блин...что заранее не покупаются кроватки и вообще все для малыша...я вроде запереживала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Nadino4ka, ДЖЕККИ, Иринка!, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Мы вместе с вами были младшими июнятами и вот мы вылупились из яйца. Значит, скоро и ваша очередь подойдет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Sнежная, Вот и молоко пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ДЖЕККИ, у меня тоже без ручек :pardon: YaNati, С рождением третьего сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, у меня воспалился геморой я второй день свечки вставляю АНЕСТЕЗОЛ, а мне не помогает толи вообще толи пока... может кто то мучился этой проблемкой? Подскажите чем лечить лучше всего. А то боооольно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ириша!, я раньше релиф покупала свечи и мазь и то и другое мне помогало....только про противопоказания не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Julysa, спасибо. :giverose: Вноси про нас изменения в июньскую табличку! :give_heart: Ждем вас, выходите уже из клуба. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Поздравляю всех девочек, родивших своих малышей. Я родила дочку 23 июня. Вес 4100, рост 55 сантиметров. Девочки, у меня после родов появились сильные отеки на ногах. У кого так было? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 mme Olga, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Иринка!, попробуй свечи и мазь Проктогливенол. Мне хорошо помогали во время беременности, и сейчас после родов тоже, так как геморрой снова обострился. А вообще, конечно, к проктологу надо... Я вот жду, когда Сонечке хотя бы месяц будет, чтобы оставить ее ненадолго и съездить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Иринка!, я когда в рддоме лежала у меня за 1.5 недели до родов геморрой вылез.Врач сказал использовать свечи Релиф и траксивазиновую мазь.Стало значительно легче, но после родов он вылез и намного больнее было.На послеродовом сказали использовать мазь Релиф.Мой совет,когда поедешь в роддом, возьми с собой мазь какую-нибудь, иначе измучаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Доброе утро, девочки!!! Воскресных пузиков С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что то у нас сегодня тихо, неужели все по роддомам разъехались :clap: mme Olga, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Вех воскресных с неделищами :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! с отеками такая же фигня((((((за беременность всю вообще не отекала, а тут капец. Еще жара адская, может быть из-за этого. А вообще врач сказала в РД, что это организм воду специально задерживает для выработки молока. только мой тупой какой-то организм, воду задерживает, а молоко не производит :club: :club: :club: YaNati, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет девочки!! С недельками! Бэбичка родила вчера (26 июня) доченьку в 20-32, 52см, 3650г, 8/9 по Апгар, ЕР. Поздравляю с рождением доченьки!!! У меня схватки, сгибают меня пополам, периодичность была 20 минут, потом после таблетки прошло и сейчас через час опять начались... вот это жесть. Выпила ношпу, жду результата, мб поеду к бэбичке сегодня сынулю рожать Поясница кстати вообще на таблетки не реагирует, ноет не переставая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 эх девочки, таблетки не помоги, в схваткосчиталке интервалт 7,30, схватки по 1 минуте. Пишут "Ваше состояние не говорит напрямую о том, что вы скоро родите. Попробуйте прогуляться, принять ванну или душ или несколько минут полежите на левом боку. Если интенсивность и частота схваток падает или они пропадают совсем, значит, это ложные схватки." Блин я и лежу с этими схватками на левом боку... Что делать то? Ехать просто далеко ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Julysa, Юль, какие новости, урррааааа!!! :clap: Бэбичка, от всей души поздравляем с рождением малышки!!!! Ссылки скрыты. Ой, как здорово! Нас всё меньше и меньше остаеться!!!!! :clapping: :clap: Юль, похоже ты следующая!!! Давай езжай в рд! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 девочки, привет! Julysa , спасибо! уже в роддоме? Иринка! , спасибо она когда родилась, у меня ЭКС было, но я была в сознании,в общем сразу с открытыми глазами давай все осматривать :grin: так прикольно, каждый день что-то новое в ней замечаю.. ДЕТИ - это такое счастье!!! брюнетка 83 , спасибо! YaNati , с рождением малыша! Nikk_i_Olia , молоко уже бежать начинает, если Софи долго спит :pardon: но пусть лучше больше, чем меньше mme Olga , с рождением дочи! Бэбичка,с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 Всем привет :wave: УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :shock: Сколько у нас малышей родилось.Вот только стоило мне уехать на день и пошло и поехало.Ухх девченки молодец. Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! :giverose: mme Olga, ,Бэбичка,,YaNati, , Verun :giverose: А где слонятко сегодня ????? Не ужели рожает или уже родила. Со вчерашнего дня думаю о ней. Sнежная, с возвращением. :friends: Nadino4ka, скоро и ты и ДЖЕККИ пойдете следом. :grin: Julysa, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко за Вас с сынулькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Sнежная, :wave: :wave: :wave: Ой, извини, дорогуль, почему то упустила момент и не поздравила тебя :blush: :blush: :blush: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУУУУРКИ СОФИЙКИ!!!! Ссылки скрыты. Вкусного молочка вам, спокойных ночек, счастья и любви вашей семье!!! :give_heart: А я, девы, настругала окрошки, ща буду спасаться ею от жары...Ой у нас опять сегодня +33 град! Вешалка! Вроде бы завтра уже дождик с грозой обещают! Наконец-то :beg: :beg: :beg: Alk@ , :wave: :wave: :wave: Да, у нас прорвало! :grin: Сразу столько малышей родилось!!! :yahoo: А что, месяц заканчивается, пора уже всем дорожать и передавать июлятам эстафету :grin: Ещё не видно Малышонка, Tangerinka и брюнетку 83, тож наверное в рд! Ух, мы с Танюшкой и Иринкой следующие и наверное завершающие :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем привет! :wave: Мы все еще здесь :banghead: . Я все со своими трениками мучаюсь :banghead: :banghead: :banghead: , ночью совсем жуть, вот днем отпускает и отсыпалась сегодня. Умоляю доченьку скорее родиться :beg: . Мучаюсь с отеками. Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Я вот мучаюсь тем, что у меня регулярно напрягается живот, я непонимаю что это вообще?! Уууух, родить щас не хочу, у нас опять духота... щас сижу голова болит, прям в виски бъёт. Nadino4ka, а завершающая всё таки наверно у вас буду я!!!! Как бы не переходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения