Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Привет всем, девочки. :wave:

Только 20.06 ночью я написала, что ждем 24 число, чтоб родиться, а 21.06 в 5 утра я немножко "описалась". До 7 утра раз 10 сбегала в туалет, смотрю, писаю с кровью. Закралась мысль, что это воды с пробкой, замечаю болезненные схватки. В 7 бужу мужа на работу со словами "Дорогой, вставай на работу. А то у меня, кажется, воды отходят и схватки идут. - Какие схватки? - Тренировочные". Встаем, идем будить старшего в садик и тут из меня по-настоящему полилось... Ну, в общем, в этот день мы и появились на свет, ЭКС, в 13.19, сыночек 3200 гр. и 50 см роста, 8/8 по Апгар. На вторые сутки попросила мне уже отдать его насовсем, тем более пока лежала одна в палате (моя врач ждала вторую свою роженицу и хотела положить нас вместе, чтоб не бегать по разным палатам). Они думали, я не справлюсь, а мы не только прибавлять начали с первого дня, но и досрочно, 25.06, выписались из роддома с хорошими показателями. И вот мы уже дома, привыкаем быть многодетной семьей.

Девочки, желаю скорейшей встречи с вашими малышастиками! Это и правда великое чудо. Вот вроде бы все уже было у меня и не раз, и все как в первый раз. Удачных и легких родов всем, а главное, быстрого и безболезненного послеродового периода. :wave:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaNati , :wave: :wave: :wave:

С рождением третьего сынульки!!!!!

Ссылки скрыты.

YaNati, Наталья с рождением сынульки!

Верочка! С рождением долгожданного богатыря!

:drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Ссылки скрыты.

Jassy, Женечка! Такие классные фотки у тебя в профиле! :good:

YaNati, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julysa, у тебя на кроватке чу-ча есть ручки на ящичке? у меня просто выдвигается без ручек..... :friends:

мама и свекровь меня сегодня накрутили блин...что заранее не покупаются кроватки и вообще все для малыша...я вроде запереживала :pardon:

Nadino4ka, ДЖЕККИ, Иринка!, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Мы вместе с вами были младшими июнятами и вот мы вылупились из яйца. Значит, скоро и ваша очередь подойдет. :friends:

Sнежная, Вот и молоко пошло :D

ДЖЕККИ, у меня тоже без ручек :pardon:

YaNati, С рождением третьего сыночка! :)

Девочки, у меня воспалился геморой :( я второй день свечки вставляю АНЕСТЕЗОЛ, а мне не помогает толи вообще толи пока... может кто то мучился этой проблемкой? Подскажите чем лечить лучше всего. А то боооольно :cray:

Ириша!, я раньше релиф покупала свечи и мазь и то и другое мне помогало....только про противопоказания не помню :pardon:

Julysa, спасибо. :giverose: Вноси про нас изменения в июньскую табличку! :give_heart:

Ждем вас, выходите уже из клуба. :grin:

Поздравляю всех девочек, родивших своих малышей. Я родила дочку 23 июня. Вес 4100, рост 55 сантиметров. Девочки, у меня после родов появились сильные отеки на ногах. У кого так было? Что делать?

mme Olga, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! :giverose:

Ссылки скрыты.

Иринка!, попробуй свечи и мазь Проктогливенол. Мне хорошо помогали во время беременности, и сейчас после родов тоже, так как геморрой снова обострился. А вообще, конечно, к проктологу надо... Я вот жду, когда Сонечке хотя бы месяц будет, чтобы оставить ее ненадолго и съездить к врачу.

Иринка!, я когда в рддоме лежала у меня за 1.5 недели до родов геморрой вылез.Врач сказал использовать свечи Релиф и траксивазиновую мазь.Стало значительно легче, но после родов он вылез и намного больнее было.На послеродовом сказали использовать мазь Релиф.Мой совет,когда поедешь в роддом, возьми с собой мазь какую-нибудь, иначе измучаешься.

Доброе утро, девочки!!!

Воскресных пузиков С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что то у нас сегодня тихо, неужели все по роддомам разъехались ;) :clap:

mme Olga, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Вех воскресных с неделищами :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!

с отеками такая же фигня((((((за беременность всю вообще не отекала, а тут капец. Еще жара адская, может быть из-за этого. А вообще врач сказала в РД, что это организм воду специально задерживает для выработки молока. только мой тупой какой-то организм, воду задерживает, а молоко не производит :club: :club: :club:

YaNati, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!

Привет девочки!! С недельками!

Бэбичка родила вчера (26 июня) доченьку в 20-32, 52см, 3650г, 8/9 по Апгар, ЕР.

Поздравляю с рождением доченьки!!!

У меня схватки, сгибают меня пополам, периодичность была 20 минут, потом после таблетки прошло и сейчас через час опять начались... вот это жесть. Выпила ношпу, жду результата, мб поеду к бэбичке сегодня сынулю рожать :Crazy: Поясница кстати вообще на таблетки не реагирует, ноет не переставая.. :(

эх девочки, таблетки не помоги, в схваткосчиталке интервалт 7,30, схватки по 1 минуте. Пишут "Ваше состояние не говорит напрямую о том, что вы скоро родите. Попробуйте прогуляться, принять ванну или душ или несколько минут полежите на левом боку. Если интенсивность и частота схваток падает или они пропадают совсем, значит, это ложные схватки." Блин я и лежу с этими схватками на левом боку... Что делать то? Ехать просто далеко ... :scratch:

Julysa, Юль, какие новости, урррааааа!!! :clap:

Бэбичка, от всей души поздравляем с рождением малышки!!!!

Ссылки скрыты.

Ой, как здорово! Нас всё меньше и меньше остаеться!!!!! :clapping: :clap:

Юль, похоже ты следующая!!! Давай езжай в рд! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

девочки, привет!

Julysa , спасибо! уже в роддоме? ;)

Иринка! , спасибо :) она когда родилась, у меня ЭКС было, но я была в сознании,в общем сразу с открытыми глазами давай все осматривать :grin: так прикольно, каждый день что-то новое в ней замечаю.. ДЕТИ - это такое счастье!!!

брюнетка 83 , спасибо!

YaNati , с рождением малыша!

Nikk_i_Olia , молоко уже бежать начинает, если Софи долго спит :pardon: но пусть лучше больше, чем меньше

mme Olga , с рождением дочи!

Бэбичка,с рождением малышки!

Всем привет :wave:

УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :shock: Сколько у нас малышей родилось.Вот только стоило мне уехать на день и пошло и поехало.Ухх девченки молодец.

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! :giverose:

mme Olga, ,Бэбичка,,YaNati, , Verun :giverose:

А где слонятко сегодня ????? Не ужели рожает или уже родила. Со вчерашнего дня думаю о ней.

Sнежная, с возвращением. :friends:

Nadino4ka, скоро и ты и ДЖЕККИ пойдете следом. :grin:

Julysa, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко за Вас с сынулькой.

Sнежная, :wave: :wave: :wave:

Ой, извини, дорогуль, почему то упустила момент и не поздравила тебя :blush: :blush: :blush:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУУУУРКИ СОФИЙКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Вкусного молочка вам, спокойных ночек, счастья и любви вашей семье!!! :give_heart:

А я, девы, настругала окрошки, ща буду спасаться ею от жары...Ой у нас опять сегодня +33 град! Вешалка! Вроде бы завтра уже дождик с грозой обещают! Наконец-то :beg: :beg: :beg:

Alk@ , :wave: :wave: :wave: Да, у нас прорвало! :grin: Сразу столько малышей родилось!!! :yahoo: А что, месяц заканчивается, пора уже всем дорожать и передавать июлятам эстафету ;) :grin:

Ещё не видно Малышонка, Tangerinka и брюнетку 83, тож наверное в рд! ;) Ух, мы с Танюшкой и Иринкой следующие и наверное завершающие :Crazy: :tease:

Девочки всем привет! :wave: Мы все еще здесь :banghead: . Я все со своими трениками мучаюсь :banghead: :banghead: :banghead: , ночью совсем жуть, вот днем отпускает и отсыпалась сегодня. Умоляю доченьку скорее родиться :beg: . Мучаюсь с отеками.

Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!

Я вот мучаюсь тем, что у меня регулярно напрягается живот, я непонимаю что это вообще?! Уууух, родить щас не хочу, у нас опять духота... щас сижу голова болит, прям в виски бъёт.

Nadino4ka, а завершающая всё таки наверно у вас буду я!!!! Как бы не переходить :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...