брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки вот как почитаю, так на таком сроке как у меня у большинства уже пробки отходят :scratch: , а у меня так сильно живот схватывает и хоть бы что-нибудь уже отошло :pardon: . Я видно какая-то неправильная беременная. . Иринка!, как бы мне в июлята тоже не перейти, муж уже вокруг меня кругами ходит, говорит когда же ты родишь. Так уже хочется на доченьку посмотреть :clap: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83, да срок у тебя хороший! щас вот сидишь, а через дня 2 как родишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Иринка!, Твои слова да Богу в уши, как говорится! Очень не хочу перехаживать, наш ПДР по УЗИ в 12 недель уже прошел, а по месячным нам 40 недель 1 июля. Ждем-с! :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83, у меня ничего не отходило при первой беременности, ни пробки сопливые, ни воды....я не считаю себя неправильной беременной, наоборот у всех все индивидуально, говорят когда воды отходят дома тоже не очень приветствуется, лучше ехать в РД со схватками и рожать ребеночка вместе с водами а не на сухую.....это я слышала несколько раз!!! время у тебя еще ведь есть в запасе! :friends: БЭБИЧКА! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!:giverose: :giverose: :giverose: Julysa, Юль, давай уже рожай дорогая! НАдеюсь ты сегодня отчалишь в роддом! :friends: :wave: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем привет! :friends: Новых мамочек поздравляю с долгожданными малышами :giverose: , будущим мамочкам желаю легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 девочки час назад СЛОНЯТКО прислала сообщение сл. содержания: "я родила сынулю Даниила час назад. 3680 54 см." СЛОНЯТКО Наташа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83 , у меня такой же почти срок, как и у тебя и тож ничего не выходит :pardon: Не переживай, у всех всё индивидуально!!! :friends: ДЖЕККИ , Танюшка, привет!!! :wave: Как твои дела??? Nikk_i_Olia, :wave: спасибо за пожелания!!! :friends: Иринка! , ух тыыыыы!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за новости!!!! :giverose: слонятко, Наташа поздравляем с рождением сыночка Даниила!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Иринка!, ух ты! какая новость! :giverose: СЛОНЯТКОНАТАША! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Ссылки скрыты. НАДЮШКА! :wave: У МЕНЯ ВСЕ ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО , ИНОГДА ПРИХВАТИТ ЖИВОТИК, ДА ОТПУСТИТ, ВИДАТЬ ТРЕНИКИ! НО МОЕ ЛЮБИМОЕ ЧИСЛО СВАДЕБНОЕ ПОДХОДИТ-29 ИЮНЯ :give_heart: , ВОТ НЕ ЗНАЮ БУДУ ЛИ Я РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ! КАК ТЫ САМА? :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Nadino4ka, смотрю на твой срок и прям балдю!!! скоро лапочку свою увидешь :give_heart: Девоньки, новая проблемма! сегодня глянула на свой живот в зеркало, а старые то растяжки вверх поползли, старые они белые, а новые фиолетовые... но пока только заметила 3 старые растяжки с фиолетовыми кончиками... тааак доца!!! куды ты то мамку портишь.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 СЛОНЯТКО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Nadino4ka, да у нас денечек разницы. Но все равно же хочется поскорее увидеть дочечку, я думаю меня здесь все понимают :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Иринка!, как я тебя понимаю! У меня после сына не было ни одной растяжки. :pardon: , а вот сейчас вся кожа вокруг пупка в радиусе 10 см в растяжках причем они темно-бордового цвета :banghead: , это просто ужас. И вылезли они у меня где-то на 36 неделе. В этот раз не удалось предотвратить, хотя мазала каждый день кремами с 12 недель. Мне кажется это такая предрасположенность кожи и ничего с этим не сделаешь. :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83, ты кого ждешь мальчика или девочку? Ой, девочки, как же меня достали все, особенно в одноклассниках, приходится всех даже грубо на место ставить, все спрашивают ты что ли не родила еще? а когда? а почему?...................ух как меня это бесит! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83, ну да, это кожа такая... просто мы так шли хорошо по первым растяжкам... ты б видела какая я с Лёшейходила, слава богу не лето было.... у меня грудь живот, бока, поясница ляшки и до колен всё было фиолетовое. т.е. фиолетовые рстяжки! с роддома вышла уже с беленькими, щас проходила с бленькими и вот только заметила что ещё ползти начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 брюнетка 83 , конечно понимают :drinks: ...мы уже с папулей тож ждём не дождёмся :give_heart: Иринка! , помню, что ты сынульку в 38 недель родила, так что мож и доча не засидится Хотя помню, что тебе вроде до 7-го надо доходить :pardon: ДЖЕККИ , нуу Танюш, посмотрим-осмотрим, уговоришь ли ты своего сыночка родится 29 а у меня тишина...так потянет иногда.. :pardon: от жары только пухну и всё :grin: :grin: :grin: Танюш, правильно делаешь, что ставишь на место!!! Блин, неужели люди не понимают, что от тебя мало чего зависит :confused: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ДЖЕККИ, по двум УЗИ вроде как ждем дочечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 Натусечка дорогулик С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ СЫНУЛЬКИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки кому надо на этом ресурсе можно считать схватки Ссылки скрыты. Очень удобная программа онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!!! Nadino4ka, да сына в 38н3дн. родила, эту мадам надеюсь не переношу. Но хочу конечно 7 у нас и погодка вроде поугаснет, не такая жара будет днём и ночами прохладно. Хоть рожать спокойно будет. Ну и конечно же брата хочется дождаться с отпуска. Да 7 уже 39 недель будет, думаю что нормально. Хотя.... смотрю на девчёнок и чёт страшусь именно того что переносимся мы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сходила сегодня утром сдала кровь с вены на антитела, думаю что это последний раз :man_in_love: Хотела мочу сдать, чёйто она мутная у меня... я и не отнесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Мы еще с вами :friends: . Сегодня просто ужасное самочувствие. Вчера немогла уснуть до 4.00 утра, а в 5.20 уже проснулась. С вечера мучает изжога, смекта, ренни помогают только на короткое время и все начинается заново :banghead: . Все также мучаюсь отеками, трениками и все также глухо. :beg: . Сегодня у нас такая классная погода, а я даже погулять не могу выйти. Муж целый день на работе. А одна боюсь куда-либо идти из-за этих дурацких треников :banghead: :banghead: :banghead: ( просто при хотьбе усиливаются, живот каменный и идти больно). :banghead: :banghead: :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Доброе утро, девочки!!!! :wave: :wave: :wave: Ну и сколько нас осталось??? Я пока 5 человек насчитала, совсем маленечко Как там наша Юля??? Никому смс не присылала??? Понедельничные пузики, с неделищами!!! (если есть такие) :grin: Иринка! , ну не обязательно, что и ты переносишь Не боись!! :friends: T@R@, спасибо за ссылку, я хоть посмотрела, что это за схваткосчиталка такая :grin: брюнетка 83 , отдыхай сейчас побольше! Мне кажется твой час ИКС уже близко! Набирайся сил!!! :friends: Мы тож сидим! Тишина! Только пуз что-то потяжелел, стало трудновато переворачиватся, когда сплю! Матрёшка моя сегодня что-то активничает! У нас похолодало, видимо воздуха свежего вздохнула и балдеет!!! :give_heart: Сейчас пойду в жк, медсестра, блин, не дала мне направление на мочу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadino4ka, ой чует моё сердце что переносимся мы... прям чёт чую... просто все мне на мозг давят что девочек перенашивают, мама говорит меня переносила в 42 нед. родила. тут смотрю девочки то в срок не рожают, все за 40 уходят :pardon: Ладно девочки, пошла я собираться на осмотр За мочу щас в тыкву получу, и не дай Бог вес не сбросился, или набрался ... это вообще тогда жопа будет мне!!!! Я ведь вчера то толком и не ела, только творог,2 гематогенки и мороженко стаканчик :pardon: пила тоже мало, мочегонку выпила, сегодня представляется, фиг с ним что не ела, я даже глотка воды не попила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё и кровь сдавала, как в обморок не шибанулась незнаю даже.... Ой дувулечки подержите кулочки, чтоб от меня хоть на неделю отстали с больницей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет :wave: Иринка!, удачного похода к врачу @@@@@@@@@ в поддержку Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!!! Nadino4ka, брюнетка 83, девочки, держитесь, осталось совсем чуть-чуть. Вы уже на финешной прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 всем привет! Julysa вчера вечером смс написала - раскрытие было 2 пальца, но растягивалось до 6, вчера где-то в 7 вечера по Моск.времени, сейчас,наверное, родила уже Alk@ , Nadino4ka , СПАСИБО слонятко, с рождением малыша! Иринка!, удачного похода в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения