Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy , :wave: приветики!!! Ну как ты там справляешься с Варварой без свекрови??? Иринка! , Иришка, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Arlentia, :wave: спасибо, дорогуль, за поддержку!!! :friends: брюнетка 83, как ты себя чувствуешь??? :friends: А где у нас Танюшка???? Прям все куда то запропали... :pardon: Sнежная , ждём новостей от Юли!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadino4ka, :wave: Сегодня с утра было не очень самочувствие. А сейчас затишье полное. Ничего не тянет, не болит :pardon: . Но как говорится еще не вечер. . Незная чем дома заняться. :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 брюнетка 83 , ты отдыхай, пока ничего не болит!!! :friends: А то вдруг ночью рожать, а ты всю ночь не спала! Я тож сегодня лентяйничаю...ничего делать не охота :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сейчас сидела в интернете и читала про переношенные Б :scratch: , как же не хочется ходить до 42 недель :beg: . А ведь может быть и такое. Хотя по месячным нам 40 недель будет 1 июля. Меня уже достали вопросами ну когда же ? Уже к телефону не хочется подходить :banghead: . А доча в животе кувыркается, ее по- моему все и так прекрасно устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Всем большой :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadino4ka, пока справляюсь. Сегодня даже погуляли все втроем. Посмотрим, что дальше будет. брюнетка 83, я Ксюшу носила до 42 недель. Но у меня по узи она была поменьше как раз на эти 2 недельки. Родилась непереношенной. Главное, чтобы ребенок был готов к самостоятельной жизни, а рожать можно хоть в 37 неделек. Alk@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy , Жень, ну вы молодечики!!!! :good: Кстати, а как Ксюша свою маленькую сестрёнку приняла? Не помогает тебе? А доча в животе кувыркается, ее по- моему все и так прекрасно устраивает. И моя дочуня целый день что-то ковыряеться в животике! Мож чемоданы уже пакует, а я всё балдею и ничего не делаю :grin: Пойти что ль соски наконец то прокипятить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadino4ka, Ксюша пока отлично к сестренке относится, гладит ножки и целует в щечку с разрешения. Начала немного помогать, но какая еще от нее помощь. Сегодня принесла мне ватные палочки и зеленку из зала в спальню - первая ощутимая и очень приятная помощь :yahoo: Сейчас поспали всей семьей, детки до сих пор спят, а я вот попью чайку и пеленки гладить продолжу. Сейчас приходила медсестра, хорошо хоть Варю не стала будить, сказала, что уже можно купать в обычной проточной воде и не кутать в пеленку. А я все равно пока буду пеленать, она у меня так спит лучше, еще с недельку попеленаю, а потом перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy, а мы по УЗИ соответствуем сроку, там расхождение в два дня. У меня сын уже дождаться неможет сестренку, говорит, что будет мне помогать. Ему уже 5,5 лет. В принципе он может уже и кроватку покачать и что-то подать или принести. Он у меня вобще умничка, самостоятельный мальчик. Сейчас у бабушки на даче, видимся 1-2 раза в неделю. Последний раз приезжали и я ему рост измеряла, так вытянулся уже 1,20 м. Nadino4ka, а я переборола свою лень и приготовила обед, а то в холодильнике все только в сыром виде :rotfl: :rotfl: :rotfl: . У нас под окнами кто-то машину поставил и в ней уже пол дня работает сигнализация, начинает уже раздражать, а может просто я такая нервная :rant: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 брюнетка 83, ну твой парень-то совсем уже взрослый! Конечно помощник из него хороший будет :thumbsup: А такой высокий, есть в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ну вообще никого.... Аууууу, есть кто ещё не родивший!?!?! :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin: jassy , Жень, вот какая Ксюша у вас молодец, и помогает и любит сестрёнку!!! :give_heart: :good: брюнетка 83, и я тож делами немного позанималась :grin: Соски, бутылочки прокипятила, возьму в рд с собой на всякий! Ой, если бы у меня под окном целый день выла машина, я уж незнаю что и сделала бы....мож даже случайно горшок уронила б, чтоб больше не ставили :grin: :blush: :rotfl: Девочки, кто из опытных, у меня в одну соску вода затекла при кипячении, это что значит, всё пустышку можно выкинуть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadino4ka, ничего не надо выкидывать, водичка из соски сама вытечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy , спасибо, Женечка!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy, У меня сын от первого брака, папа его росто под 1,80 м. Да и у нас в семье все мужчины высокие. Nadino4ka, я еще здесь, просто телик лежала смотрела, да и придремала. Надо же как-то время проталкивать. :pardon: Скоро мы здесь будем каждый день перекличку делать :friends: . Какое-то вобще затишье сегодня в животе, ничего нигде не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, я не выдержала :blush: и написала смс нашей Юле-Julysa, вот её ответ :mail: : Родились сегодня 3450, 52 см, 8/9, Тимур. УРАААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас ещё один июнёнок родился!!! :clap: Юленька, от всей души поздравляем с рождением сынульки Тимура!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 УРА! Поздравляю Юлю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки спасибо за ваши кулочки!!!! сходила на приём. давлние в норме, вес минус 1550 :yahoo: похвалили.... пришла домой так напилаааась!!!! ух просто. сказали если не родимс то 6 приходить. А теперь девчат, новость мандец пипец писец и всё такое!!!! закрывается роддом в котором я собралась рожать с Принцем!!!! это мне подруга сказала, она не знает когда это деяние произойдёт! но знает что на 2 недели. Всё девчат у меня слёзы ручьём! В понедельник думаю ехать к Принцу, спросить про роддом. Мне вот интересно, если в городе один единственный роддом, и его закрывают, где рожать роженницам!? Бляха, я вот испереживалась уже вся. Слава богу если закроют щас и через 2 недели откроют, нам 40 недель будет, и то не факт что мы доходим, конечно пока я про эту новость не знала, я думала что на 90% что мы переходим, щас же мой мозг переключился и я думаю что мы не доходим... оооооооой девочки, у меня ваще паника.... я не хочу в нашем роддоме рожать... мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ЮЛЕНЬКА СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ!!!! ПРАЗДРЯВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! УМНИЧКА!!! ТИМУРКЕ ЗДОРОВЬЯ, А ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 ЮЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Юленька! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: НАДЮША!Я ЗДЕСЬ! :wave: У НАС НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА...СЕГОДНЯ КУПИЛИ ВЕНТИЛЯТОР...УРА! А ТО АЖ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ.. :cray: ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ОТЕКЛА-ЭТО ЖЕСТЬ А НЕ НОЖКИ! :banghead: :doh: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ДЖЕККИ, вентилятр это вещь!!!! с покупочкой вас :grin: а отёки это стрёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро! :wave: Мы еще дома. Сегодня пойду сдам анализы, надеюсь, что точно в последний раз! :scratch: Иринка!, :wave: , а вот мне завтра надо идти на прием, меня точно будут опять отчитывать, я вся отекшая, ничего не помогает. :banghead: . Я так надеялась, что доча собирется на выход и мы больше туда не пойдем, но это наверно закон подлости :banghead: . Буду ходить туда пока вес не перевалит за тонну :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Сидела я на твороге в воскресенье, меня видно уже не берет никакая разгрузка. Ни грамма веса не ушло :banghead: . Руки как подушки, а ноги как у слона :banghead: :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ! КТО У НАС НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ РОЖАТЬ НАДИНОЧКА ИЛИ БРЮНЕТКА? Иринка!, :wave: ЗАВТРА У ТЕБЯ УЖЕ 38 НЕДЕЛЕК...БЛИН ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ...НЕДАВНО МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ САЛАГИ ЕЩЕ БЫЛИ :friends: ИРИША! А ЕСЛИ И ПРАВДА ТЫ РОДИШЬ ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, КУДА БЕЖАТЬ, ЕСЛИ РОДДОМ ЗАКРОЮТ???? А ПРИНЦ ТО САМ ГДЕ БУДЕТ? ИЛИ ОН В ОТПУСКЕ, ЧЕТ Я ЗАБЫЛА? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки-красавицы всем доброе утро! Всех всех родивших поздравляю от души, а неродившим терпения и легких родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девченки, спасибо за чихи, они мне как видите очень помогли :grin: и я к вам снова вернулась :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ДЖЕККИ, :wave: да Танюшка, завтра нам уже 38 неделек будет, будем ожидать дочку))) Про роддом, вот веришь нет, ночью плохо спала аж... это надо же так волновалась... Вчера написала просто знакомой девчёнке, она там у Принца в Новотроицке рожала, месяц назад. Я ей всё в подробностях расписала, что узнала, что у меня аж мандраж ведь так надеялась на одного доктора, а теперь хрен пойми к кому переться придёться... Та сегодян мне пишет, что оказывается когда роддом закрывают на мойку, всё оборудование переносят в рядом стоящие здание, это гор. больница, растояние между ними в 2 метра. и типо когда то так у этой девчёнки рожала сноха, когда ремонт шел в роддоме. Меня конечно это малость успокоило, но не до конца. Принц официально то в отпуске, а реально он так же работает. Что за жизнь у мужика, жалко его. я то думала что он в отпуске хоть только на роды ездить будет, а тут и в ЖК сидит иногда и в РД дежурит... Меня знаешь что Танюш задело, что подруга по свинятски так поступила, щас расскажу.... это вообще я чисто случайно про новотроицк узнала. ездили вчера на озеро купаться, взяли значит с собой ту подругу может помнишь я рассказывала, тож беременная, срок на 6 недель меньше. Купаемси купаемси, та ж молчит! вижу своего одногрупника, они в нашем дворе живут, жена беременная, я его спрашиваю, вы ещё не родили? он говорит да вот сегодня домой уже привёз. спрашиваю где рожали он так вздохнул и говоритт в орске блин... вообще говорит отношение Гавно, ей очень не понравилось,надо было ехать в новотроицк, ну туда щас не берут роддом закрыт! я ещё ему говорю, ааа, ну наверно просто орских не берут, надо с врачами договариваться. Ну пообщалась пообщалась с ним, подхожу к подруге рассказываю ситуацию, на что та мне так спокойно отвечает, да в июле чтоль роддом на ремонт закрывают. у меня глаза чть не выпали давай её распрашивать, почему, когда на сколько. та так же спокойно на 2 недели на ремонт когда не знаю, я же говорит всё равно в сентябре рожаю мне всё равно. Блин так обидно стало, знает же что я рожаю в июле там же и не могла хоть просто спросить за подругу... пипец, подруга называется. я её спрашиваю, а что мне то не сказала? она опять мне ну я же в сенртябе рожаю я даже и не зацикливалась на этом... Прикинь друзья какие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения