Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy , :wave: приветики!!! Ну как ты там справляешься с Варварой без свекрови??? ;)

Иринка! , Иришка, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Arlentia, :wave: спасибо, дорогуль, за поддержку!!! :friends:

брюнетка 83, как ты себя чувствуешь??? :friends:

А где у нас Танюшка???? Прям все куда то запропали... :pardon:

Sнежная , ждём новостей от Юли!!! Спасибо!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, :wave: Сегодня с утра было не очень самочувствие. А сейчас затишье полное. Ничего не тянет, не болит :pardon: . Но как говорится еще не вечер. :Crazy: . Незная чем дома заняться. :scratch: .

брюнетка 83 , ты отдыхай, пока ничего не болит!!! :friends: А то вдруг ночью рожать, а ты всю ночь не спала! ;)

Я тож сегодня лентяйничаю...ничего делать не охота :blush:

Сейчас сидела в интернете и читала про переношенные Б :scratch: , как же не хочется ходить до 42 недель :beg: . А ведь может быть и такое. Хотя по месячным нам 40 недель будет 1 июля. Меня уже достали вопросами ну когда же ? Уже к телефону не хочется подходить :banghead: . А доча в животе кувыркается, ее по- моему все и так прекрасно устраивает.

Всем большой :wave: .

Nadino4ka, пока справляюсь. Сегодня даже погуляли все втроем. Посмотрим, что дальше будет.

брюнетка 83, я Ксюшу носила до 42 недель. Но у меня по узи она была поменьше как раз на эти 2 недельки. Родилась непереношенной. Главное, чтобы ребенок был готов к самостоятельной жизни, а рожать можно хоть в 37 неделек.

Alk@, :wave:

jassy , Жень, ну вы молодечики!!!! :good: Кстати, а как Ксюша свою маленькую сестрёнку приняла? Не помогает тебе?

А доча в животе кувыркается, ее по- моему все и так прекрасно устраивает.

И моя дочуня целый день что-то ковыряеться в животике! ;) Мож чемоданы уже пакует, а я всё балдею и ничего не делаю :grin: Пойти что ль соски наконец то прокипятить :grin:

Nadino4ka, Ксюша пока отлично к сестренке относится, гладит ножки и целует в щечку с разрешения. Начала немного помогать, но какая еще от нее помощь. Сегодня принесла мне ватные палочки и зеленку из зала в спальню - первая ощутимая и очень приятная помощь :yahoo: Сейчас поспали всей семьей, детки до сих пор спят, а я вот попью чайку и пеленки гладить продолжу.

Сейчас приходила медсестра, хорошо хоть Варю не стала будить, сказала, что уже можно купать в обычной проточной воде и не кутать в пеленку. А я все равно пока буду пеленать, она у меня так спит лучше, еще с недельку попеленаю, а потом перестану.

jassy, а мы по УЗИ соответствуем сроку, там расхождение в два дня. У меня сын уже дождаться неможет сестренку, говорит, что будет мне помогать. Ему уже 5,5 лет. В принципе он может уже и кроватку покачать и что-то подать или принести. Он у меня вобще умничка, самостоятельный мальчик. Сейчас у бабушки на даче, видимся 1-2 раза в неделю. Последний раз приезжали и я ему рост измеряла, так вытянулся уже 1,20 м.

Nadino4ka, а я переборола свою лень и приготовила обед, а то в холодильнике все только в сыром виде :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

У нас под окнами кто-то машину поставил и в ней уже пол дня работает сигнализация, начинает уже раздражать, а может просто я такая нервная :rant: .

брюнетка 83, ну твой парень-то совсем уже взрослый! Конечно помощник из него хороший будет :thumbsup: А такой высокий, есть в кого?

Ну вообще никого....

Аууууу, есть кто ещё не родивший!?!?! :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin:

jassy , Жень, вот какая Ксюша у вас молодец, и помогает и любит сестрёнку!!! :give_heart: :good:

брюнетка 83, и я тож делами немного позанималась :grin: Соски, бутылочки прокипятила, возьму в рд с собой на всякий! ;) Ой, если бы у меня под окном целый день выла машина, я уж незнаю что и сделала бы....мож даже случайно горшок уронила б, чтоб больше не ставили :grin: :blush: :rotfl:

Девочки, кто из опытных, у меня в одну соску вода затекла при кипячении, это что значит, всё пустышку можно выкинуть? :scratch:

Nadino4ka, ничего не надо выкидывать, водичка из соски сама вытечет.

jassy , спасибо, Женечка!!! :friends: :giverose:

jassy, У меня сын от первого брака, папа его росто под 1,80 м. Да и у нас в семье все мужчины высокие.

Nadino4ka, я еще здесь, просто телик лежала смотрела, да и придремала. Надо же как-то время проталкивать. :pardon: Скоро мы здесь будем каждый день перекличку делать :friends: . Какое-то вобще затишье сегодня в животе, ничего нигде не тянет.

Девочки, я не выдержала :blush: и написала смс нашей Юле-Julysa, вот её ответ :mail: :

Родились сегодня 3450, 52 см, 8/9, Тимур.

УРАААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас ещё один июнёнок родился!!! :clap:

Юленька, от всей души поздравляем с рождением сынульки Тимура!!!!!

Ссылки скрыты.

УРА! Поздравляю Юлю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки спасибо за ваши кулочки!!!! сходила на приём. давлние в норме, вес минус 1550 :yahoo: похвалили.... пришла домой так напилаааась!!!! ух просто. сказали если не родимс то 6 приходить.

А теперь девчат, новость мандец пипец писец и всё такое!!!! закрывается роддом в котором я собралась рожать с Принцем!!!! это мне подруга сказала, она не знает когда это деяние произойдёт! но знает что на 2 недели. Всё девчат у меня слёзы ручьём! В понедельник думаю ехать к Принцу, спросить про роддом. Мне вот интересно, если в городе один единственный роддом, и его закрывают, где рожать роженницам!? Бляха, я вот испереживалась уже вся. Слава богу если закроют щас и через 2 недели откроют, нам 40 недель будет, и то не факт что мы доходим, конечно пока я про эту новость не знала, я думала что на 90% что мы переходим, щас же мой мозг переключился и я думаю что мы не доходим... оооооооой девочки, у меня ваще паника.... я не хочу в нашем роддоме рожать... мне страшно...

ЮЛЕНЬКА СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ!!!! ПРАЗДРЯВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! УМНИЧКА!!! ТИМУРКЕ ЗДОРОВЬЯ, А ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

ЮЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:friends:

Юленька! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

:drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

НАДЮША!Я ЗДЕСЬ! :wave: У НАС НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА...СЕГОДНЯ КУПИЛИ ВЕНТИЛЯТОР...УРА! А ТО АЖ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ.. :cray: ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ОТЕКЛА-ЭТО ЖЕСТЬ А НЕ НОЖКИ! :banghead: :doh: :beee:

ДЖЕККИ, вентилятр это вещь!!!! с покупочкой вас :grin: а отёки это стрёмно :(

Доброе утро! :wave: Мы еще дома. Сегодня пойду сдам анализы, надеюсь, что точно в последний раз! :scratch:

Иринка!, :wave: , а вот мне завтра надо идти на прием, меня точно будут опять отчитывать, я вся отекшая, ничего не помогает. :banghead: . Я так надеялась, что доча собирется на выход и мы больше туда не пойдем, но это наверно закон подлости :banghead: . Буду ходить туда пока вес не перевалит за тонну :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Сидела я на твороге в воскресенье, меня видно уже не берет никакая разгрузка. Ни грамма веса не ушло :banghead: . Руки как подушки, а ноги как у слона :banghead: :banghead: .

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!

КТО У НАС НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ РОЖАТЬ НАДИНОЧКА ИЛИ БРЮНЕТКА?

Иринка!, :wave: ЗАВТРА У ТЕБЯ УЖЕ 38 НЕДЕЛЕК...БЛИН ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ...НЕДАВНО МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ САЛАГИ ЕЩЕ БЫЛИ :friends:

ИРИША! А ЕСЛИ И ПРАВДА ТЫ РОДИШЬ ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, КУДА БЕЖАТЬ, ЕСЛИ РОДДОМ ЗАКРОЮТ???? А ПРИНЦ ТО САМ ГДЕ БУДЕТ? ИЛИ ОН В ОТПУСКЕ, ЧЕТ Я ЗАБЫЛА? :pardon: :grin:

Девочки-красавицы всем доброе утро! Всех всех родивших поздравляю от души, а неродившим терпения и легких родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки, спасибо за чихи, они мне как видите очень помогли :grin: и я к вам снова вернулась :friends: :thumbsup:

ДЖЕККИ, :wave: да Танюшка, завтра нам уже 38 неделек будет, будем ожидать дочку)))

Про роддом, вот веришь нет, ночью плохо спала аж... это надо же так волновалась... Вчера написала просто знакомой девчёнке, она там у Принца в Новотроицке рожала, месяц назад. Я ей всё в подробностях расписала, что узнала, что у меня аж мандраж ведь так надеялась на одного доктора, а теперь хрен пойми к кому переться придёться... Та сегодян мне пишет, что оказывается когда роддом закрывают на мойку, всё оборудование переносят в рядом стоящие здание, это гор. больница, растояние между ними в 2 метра. и типо когда то так у этой девчёнки рожала сноха, когда ремонт шел в роддоме. Меня конечно это малость успокоило, но не до конца. Принц официально то в отпуске, а реально он так же работает. Что за жизнь у мужика, жалко его. я то думала что он в отпуске хоть только на роды ездить будет, а тут и в ЖК сидит иногда и в РД дежурит... Меня знаешь что Танюш задело, что подруга по свинятски так поступила, щас расскажу....

это вообще я чисто случайно про новотроицк узнала. ездили вчера на озеро купаться, взяли значит с собой ту подругу может помнишь я рассказывала, тож беременная, срок на 6 недель меньше. Купаемси купаемси, та ж молчит! вижу своего одногрупника, они в нашем дворе живут, жена беременная, я его спрашиваю, вы ещё не родили? он говорит да вот сегодня домой уже привёз. спрашиваю где рожали он так вздохнул и говоритт в орске блин... вообще говорит отношение Гавно, ей очень не понравилось,надо было ехать в новотроицк, ну туда щас не берут роддом закрыт! я ещё ему говорю, ааа, ну наверно просто орских не берут, надо с врачами договариваться.

Ну пообщалась пообщалась с ним, подхожу к подруге рассказываю ситуацию, на что та мне так спокойно отвечает, да в июле чтоль роддом на ремонт закрывают. у меня глаза чть не выпали давай её распрашивать, почему, когда на сколько. та так же спокойно на 2 недели на ремонт когда не знаю, я же говорит всё равно в сентябре рожаю мне всё равно. Блин так обидно стало, знает же что я рожаю в июле там же и не могла хоть просто спросить за подругу... пипец, подруга называется. я её спрашиваю, а что мне то не сказала? она опять мне ну я же в сенртябе рожаю я даже и не зацикливалась на этом... Прикинь друзья какие....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...