Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

девочки все доброго утра!!!

Arin@, рады за вас с малышиком!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат а у нас что только 4-ро осталось неродивших?!!! Надюшка, брюнетка, Танюшка и я?! :shock:

Иринка!, С НОВОЙ АВАТАРКОЙ ТЕБЯ! :good: :giverose:

ДЖЕККИ, спасибочки, я ж только щас это дело делать научилась :pardon:

Доброе утро, девулечки красотулечки!!!!! :wave:

Ну что сидим пока вчетвером ;) или сколько нас осталось

Ссылки скрыты.

:grin:

Втроничных пузяк С НЕДЕЛИЩАМИ!!!! :giverose:

НАДЮША!Я ЗДЕСЬ! :wave: У НАС НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА...СЕГОДНЯ КУПИЛИ ВЕНТИЛЯТОР...УРА! А ТО АЖ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ.. :cray: ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ОТЕКЛА-ЭТО ЖЕСТЬ А НЕ НОЖКИ! :banghead: :doh: :beee:

Танюшка, я уж думала ты в рд за сыночком поехала! Переживала за тебя! Девочки, давайте договоримся, все по утрам отписыватся ;), чтоб остальным спокойней было! ;)

Танюш, с покупочкой тебя!!! Да в такую жару, он хоть немного помогает!

КТО У НАС НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ РОЖАТЬ НАДИНОЧКА ИЛИ БРЮНЕТКА?

Мне кажется не я.... :blush: Брюнетка, а ты как по ощущениям, готова быть следующей? ;)

Arin@ , тихонечко радуемся за тебя и держим кулачки @@@@@@@@@!!! Береги своё сокровище!!! :give_heart:

Иринка! , с хорошим походом к врачу! :giverose: Молодчинка!!! :good: Блин, обидно по поводу рд! :( Я б тож запаниковала! А подруга у тебя и впрям какая то странная, я б её и подругой то не назвала :pardon:

Девочки, а у нас на улице такая благодать стала, тепло и не жарко, самое то для нас Б! Я прям балдею! И кстати, вода сегодня стала по-немногу выходить, прям чувстую что по-маленькому стало бегать больше! Уррра! А ещё у меня вчера вечером треники были, не сильные конечно, но ощутимые и отдавало в поясницу! Так что готовится моя доча, чувствую на днях наверное и родимся! Я сегодня на фоне этих треников опять, как ненормальная по квартире ношусь, надо мужу поесть по-больше наготовить, всё нагладить, убратся :grin: в общем опять бзик чистоты у меня! :wacko: Сейчас побегу в магазин за бортиками (всё-таки решила приобрести), я их вчера заказала, сегодня обещали привезти! :clap: Уррра! Давольная, как танк!!! :yahoo:

Кстати, девочки, кто знает, как их стирать то? Там паралон (или что там за наполнитель) нужно вынимать :scratch: ...Не знаю я... :blush: :pardon:

девочки я на КТГ! удачи нам с Аришкой)))

Иринка!, Иришка, УДАЧИ ВАМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadino4ka, :wave: привет Надюша! Хорошо, если вы с брюнеткой не хотите пока, то я уже готова, сегодня у нас с мужем 9 лет совместной жизни, это только официально, а так мы с ним с одного класса, со школы вместе! Вообще 29 число мне очень по душе, сынок у меня 29 ноября родился, свадьба 29 июня у нас была, а вот второй сынок что-то не хочет маме с папой подарок на свадьбу сделать, хотя время еще есть-целый день впереди! Но ощущений никаких пока! :pardon:

Иринка!, УДАЧИ ВАМ С ДОЧЕЙ! ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! ПУСКАЙ НЕМНОГО ПОАКТИВНИЧАЕТ НА КТГ АРИШКА! :giverose: :give_heart:

ДЖЕККИ, ой, Танюш, и правда ведь, у вас же сегодня годовщина свадьбы!!!!! (а я блин, забыла :doh: )

Дорогуль, от всей души поздравляю!!!!! Живите долго, дружно и счастливо! И чтоб ваши сыночки (плоды вашей любви) всегда ВАС радовали!!!!

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, :wave: мы уже давно готовы. Доча вот только не торопится. Вчера с мужем 1,5 часа гуляли по парку. Находилась, а в животе тишина... :pardon: . Сегодня приедет с работы и опять пойдем гулять :clap: .

Иринка!, удачно вам сходить на КТГ!.

Чего-то нет у меня предчувствия, что я скоро рожу :banghead: .

НАДЮШЕЧКА СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ;) :giverose: :give_heart: :wave:

Arlentia, Sнежная, Alk@, спасибки за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

jassy, я тоже на ночь пеленаю с ручками, может поэтому спит спокойно, просыпается всего 2 раза. Но может это только пока...

Julysa, поздравляю с рождением сынишки! :giverose:

Еще раз про отеки после родов. Это белковые отеки. Чтобы они исчезли, еште вареную говядину с бульоном и все пройдет.

YaNati, :wave: у меня тоже спит хорошо ночью и просыпается всего 2 раза. Извини, может я пропустила, но как назвали сынишку третьего?

Julysa, поздравляю с рождением сыночка!

Девочки, уже последние деньки июня идут, а вы все не рожаете! :club:

девочки, всем привет)))

Наденька, спасибо тебе за поддержку в то время, когда я лежала в роддоме, мне было приятно с тобой общаться и так было спокойно, что я не одна

кто-то спрашивал на счет нашей ключицы: у нас правая ключица была сломана во время родов, через пять дней все срослось, вот мы уже дома как неделю)))

брюнетка 83 , ой, а у меня обратное ощущение!!! Так живот тянет, что я уже устала терпеть! Пойду завтра к врачу на приём, буду жаловатся :this:

ДЖЕККИ, :friends: Вы как-нибудь отмечать будете ;) :drinks:

jassy , :wave: :wave: :wave: да...интересно кто из нас будет последним июньским июнёнком ;)

klu-kva, приветики, Танюш!!!! :hug: Спасибочки, и мне было очень приятно пообщатся!! ;) Как у вас с Ритой дела??? ;)

Nadino4ka, ну я думаю, ты не родишь еще в ближайшее время :giverose:

Девочки :wave: , ну вот немного домашних дел и опять сижу плюю в потолок. Почитала в интернете, что перед родами пропадает аппетит, вес перестает набираться. :scratch: Это точно не про меня. :banghead: Есть все время хочется, да и вес оставляет желать лучшего :rant: . Девочки, а как у вас с этим?

брюнетка 83, я и перед родами много ела, а вес все равно терялся.

Я мало перед родами кушала, и все 3 дня убиралась дома, как бешеная :Crazy: мыла, выкидывала, складывала, таскала, перебирала, готовила кушать на неделю в перед! Короче бешеная была вобще, и ничего не предвещало, кроме схваточок тренировочных ночью!

Как тут на тебе, раз и подошло!

InSa, :wave: скорее бы и у меня раз и подошло!!! :Crazy: . Даже треники мои куда-то делись. Доча кувыркается в животе, короче пойдем на второй срок :rotfl: .

jassy, ну это уж не от меня зависит... :pardon:

брюнетка 83, у меня тож аппетит будь здоров! Такое ощущение, что отрываюсь на последок :blush:

Доча моя тож кувыркается, или даже возмущается на каменение матки (наверное тесно бедненькой :give_heart: )

Девочки, примерила бортики на кроватку...мммм, такая давольная теперь...мне так нравится :man_in_love: Сейчас запущу их стирать, завтра наглажу и всё будет готово к рождению моей девочки :give_heart:

Nadino4ka, Такие класные рисунки на пузе ваш папуля рисует..... абалдеть :thumbsup:

jassy, Кирюшей назвали, Кирилл Максимович. Сегодня уже и свидетельство о рождении получили. Так что, как в кино, за нового москвича... :drinks:

брюнетка 83, у меня перед родами вообще все было глухо, никаких треников, ела, вес набирался (правда, скорее от отеков, чем от еды), думала, доношу до даты ПКС без труда, а за 3 дня до как все началось...

YaNati, как классно!!! У нас тоже братик есть двоюродный, "принесенный" с нашей свадьбы, так сказать, чуть постарше нас. Поздравляю с первым важным документом! Кстати, мы сегодня тоже наконец-то получили свидетельство о рождении. В ЗАГСе записали сначала Викторией, вот ненормальные, потом исправили! :drinks:

InSa , спасибочки :friends:

YaNati, jassy , поздравляем с первым в жизни документом :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...