Иринка! 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки все доброго утра!!! Arin@, рады за вас с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девчат а у нас что только 4-ро осталось неродивших?!!! Надюшка, брюнетка, Танюшка и я?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Иринка!, С НОВОЙ АВАТАРКОЙ ТЕБЯ! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ДЖЕККИ, спасибочки, я ж только щас это дело делать научилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро, девулечки красотулечки!!!!! :wave: Ну что сидим пока вчетвером или сколько нас осталось Ссылки скрыты. :grin: Втроничных пузяк С НЕДЕЛИЩАМИ!!!! :giverose: НАДЮША!Я ЗДЕСЬ! :wave: У НАС НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА...СЕГОДНЯ КУПИЛИ ВЕНТИЛЯТОР...УРА! А ТО АЖ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ.. :cray: ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ОТЕКЛА-ЭТО ЖЕСТЬ А НЕ НОЖКИ! :banghead: :doh: :beee: Танюшка, я уж думала ты в рд за сыночком поехала! Переживала за тебя! Девочки, давайте договоримся, все по утрам отписыватся , чтоб остальным спокойней было! Танюш, с покупочкой тебя!!! Да в такую жару, он хоть немного помогает! КТО У НАС НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ РОЖАТЬ НАДИНОЧКА ИЛИ БРЮНЕТКА? Мне кажется не я.... :blush: Брюнетка, а ты как по ощущениям, готова быть следующей? Arin@ , тихонечко радуемся за тебя и держим кулачки @@@@@@@@@!!! Береги своё сокровище!!! :give_heart: Иринка! , с хорошим походом к врачу! :giverose: Молодчинка!!! :good: Блин, обидно по поводу рд! Я б тож запаниковала! А подруга у тебя и впрям какая то странная, я б её и подругой то не назвала :pardon: Девочки, а у нас на улице такая благодать стала, тепло и не жарко, самое то для нас Б! Я прям балдею! И кстати, вода сегодня стала по-немногу выходить, прям чувстую что по-маленькому стало бегать больше! Уррра! А ещё у меня вчера вечером треники были, не сильные конечно, но ощутимые и отдавало в поясницу! Так что готовится моя доча, чувствую на днях наверное и родимся! Я сегодня на фоне этих треников опять, как ненормальная по квартире ношусь, надо мужу поесть по-больше наготовить, всё нагладить, убратся :grin: в общем опять бзик чистоты у меня! :wacko: Сейчас побегу в магазин за бортиками (всё-таки решила приобрести), я их вчера заказала, сегодня обещали привезти! :clap: Уррра! Давольная, как танк!!! :yahoo: Кстати, девочки, кто знает, как их стирать то? Там паралон (или что там за наполнитель) нужно вынимать :scratch: ...Не знаю я... :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки я на КТГ! удачи нам с Аришкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Иринка!, Иришка, УДАЧИ ВАМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Nadino4ka, :wave: привет Надюша! Хорошо, если вы с брюнеткой не хотите пока, то я уже готова, сегодня у нас с мужем 9 лет совместной жизни, это только официально, а так мы с ним с одного класса, со школы вместе! Вообще 29 число мне очень по душе, сынок у меня 29 ноября родился, свадьба 29 июня у нас была, а вот второй сынок что-то не хочет маме с папой подарок на свадьбу сделать, хотя время еще есть-целый день впереди! Но ощущений никаких пока! :pardon: Иринка!, УДАЧИ ВАМ С ДОЧЕЙ! ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! ПУСКАЙ НЕМНОГО ПОАКТИВНИЧАЕТ НА КТГ АРИШКА! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ДЖЕККИ, ой, Танюш, и правда ведь, у вас же сегодня годовщина свадьбы!!!!! (а я блин, забыла :doh: ) Дорогуль, от всей души поздравляю!!!!! Живите долго, дружно и счастливо! И чтоб ваши сыночки (плоды вашей любви) всегда ВАС радовали!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Nadino4ka, :wave: мы уже давно готовы. Доча вот только не торопится. Вчера с мужем 1,5 часа гуляли по парку. Находилась, а в животе тишина... :pardon: . Сегодня приедет с работы и опять пойдем гулять :clap: . Иринка!, удачно вам сходить на КТГ!. Чего-то нет у меня предчувствия, что я скоро рожу :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 НАДЮШЕЧКА СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :giverose: :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arlentia, Sнежная, Alk@, спасибки за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: jassy, я тоже на ночь пеленаю с ручками, может поэтому спит спокойно, просыпается всего 2 раза. Но может это только пока... Julysa, поздравляю с рождением сынишки! :giverose: Еще раз про отеки после родов. Это белковые отеки. Чтобы они исчезли, еште вареную говядину с бульоном и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 YaNati, :wave: у меня тоже спит хорошо ночью и просыпается всего 2 раза. Извини, может я пропустила, но как назвали сынишку третьего? Julysa, поздравляю с рождением сыночка! Девочки, уже последние деньки июня идут, а вы все не рожаете! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки, всем привет))) Наденька, спасибо тебе за поддержку в то время, когда я лежала в роддоме, мне было приятно с тобой общаться и так было спокойно, что я не одна кто-то спрашивал на счет нашей ключицы: у нас правая ключица была сломана во время родов, через пять дней все срослось, вот мы уже дома как неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 брюнетка 83 , ой, а у меня обратное ощущение!!! Так живот тянет, что я уже устала терпеть! Пойду завтра к врачу на приём, буду жаловатся :this: ДЖЕККИ, :friends: Вы как-нибудь отмечать будете :drinks: jassy , :wave: :wave: :wave: да...интересно кто из нас будет последним июньским июнёнком klu-kva, приветики, Танюш!!!! :hug: Спасибочки, и мне было очень приятно пообщатся!! Как у вас с Ритой дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Nadino4ka, ну я думаю, ты не родишь еще в ближайшее время :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки :wave: , ну вот немного домашних дел и опять сижу плюю в потолок. Почитала в интернете, что перед родами пропадает аппетит, вес перестает набираться. :scratch: Это точно не про меня. :banghead: Есть все время хочется, да и вес оставляет желать лучшего :rant: . Девочки, а как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 брюнетка 83, я и перед родами много ела, а вес все равно терялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я мало перед родами кушала, и все 3 дня убиралась дома, как бешеная мыла, выкидывала, складывала, таскала, перебирала, готовила кушать на неделю в перед! Короче бешеная была вобще, и ничего не предвещало, кроме схваточок тренировочных ночью! Как тут на тебе, раз и подошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 InSa, :wave: скорее бы и у меня раз и подошло!!! . Даже треники мои куда-то делись. Доча кувыркается в животе, короче пойдем на второй срок :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 jassy, ну это уж не от меня зависит... :pardon: брюнетка 83, у меня тож аппетит будь здоров! Такое ощущение, что отрываюсь на последок :blush: Доча моя тож кувыркается, или даже возмущается на каменение матки (наверное тесно бедненькой :give_heart: ) Девочки, примерила бортики на кроватку...мммм, такая давольная теперь...мне так нравится :man_in_love: Сейчас запущу их стирать, завтра наглажу и всё будет готово к рождению моей девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Nadino4ka, Такие класные рисунки на пузе ваш папуля рисует..... абалдеть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 jassy, Кирюшей назвали, Кирилл Максимович. Сегодня уже и свидетельство о рождении получили. Так что, как в кино, за нового москвича... :drinks: брюнетка 83, у меня перед родами вообще все было глухо, никаких треников, ела, вес набирался (правда, скорее от отеков, чем от еды), думала, доношу до даты ПКС без труда, а за 3 дня до как все началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 YaNati, как классно!!! У нас тоже братик есть двоюродный, "принесенный" с нашей свадьбы, так сказать, чуть постарше нас. Поздравляю с первым важным документом! Кстати, мы сегодня тоже наконец-то получили свидетельство о рождении. В ЗАГСе записали сначала Викторией, вот ненормальные, потом исправили! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 InSa , спасибочки :friends: YaNati, jassy , поздравляем с первым в жизни документом :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения