Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, спасибо! :giverose:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЖЕККИ, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ДОРОГУЛИКИ!!!! ЛЮБВИ ВАМ ЛЮБВИ И ЕЩЁ ЛЮБВИ!!!!! :give_heart:

Nadino4ka, брюнетка 83, ДЖЕККИ, Спасибо девочки вам за удачу нам с Аринкой на КТГ. Поставили нам 8 баллов :yahoo: Всё зашибись!!!!!!!!!!!

jassy,

Девочки, уже последние деньки июня идут, а вы все не рожаете!

я ваще июльская, мне просто с вами нравится)) :friends:

брюнетка 83, а я то набираю 1200 то 1600 сбрасываю))) жракать вообще в такую духоту не хоца, тольб пила б и пила!!!!!!!!!!

jassy, да да, присоеденяюсь к поздравлению с первым документом!!!

Nadino4ka, я сегодня всех науши подняла из за закрытия роддома, через знакомых нашла в одноклассниках 2 медсестёр-акушерок с того роддома спросила когда у них мойка РД. они сказали в конце августааааааааааааааааааа :yahoo: Моей радости нет предела просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иринка! , с хорошим КТГ вас!!!! :giverose: Молодчинки!!! :good: Я тож хочу завтра напросится :blush:

Здорово, что мойка твоего рд в августе!!! Не забудь свою "подружку" обрадовать-оповестить ;)

jassy, Жень, тты мне, как сказала, что в ближайшее время не рожу, так у меня и живот перестал болеть :grin: :clap: :clap: :clap: Может подскажешь, когда точно рожу, чтоб я своё время распланировала и настроилась :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, а она (подруга то) сегодня ездила в ЖК к Принцу, и специально типо для меня спросила! и сказала вот только вечером что не переживай Ирин, в августе РД закрывают. Я решила поинтересоваться а как же она то (у неё срок конец августа)!!! на что опять гора непойми кому нужных тайн, она сказала ты за меня не переживай, у меня всё ок будет! ёёёпсель думаю я, а щас то что скрывать, сказалаб как есть, может не весь роддом закроют а по частям, или возможно аппаратуру в соседнюю больницу перенесут (она в 2 метрах от РД) и будут принимать там тех роженниц которые выбрали и оплатили врача, а уж всех остальных как я понимаю в Орск к нам в РД :bad:

Иринка!,поздравляю, с хорошим КТГ :giverose: . Я даже боюсь представить что мне завтра скажет моя Г, я за неделю 1500 прибавила. Руки и ноги отекшие. Она мне завтра сделает :swoon2: .

Девочки представляете у меня одна нога отекла больше чем другая, прямо фильм ужасов :worried: .

Nadino4ka, а может и правда ты быстрее в роддом соберешся :scratch: .

Я уже сегодня намыла ванну и туалет, все надравила :Crazy: , полы в наклонку, кафель в ванной, короче, как говорится: этот день мы приближали как могли...

Девочки, а как до четверга мне отеки снять, а? такие у меня ведь ножищи-ужас :cry: ...я таких медвежьих ступней еще не видала в жизни :swoon: ....я каждый день тут рыбкой очень редкой и вкусной увлекалась Хариус называется, она ммммм очень вкусненькая и достать ее нелегко...муж с севера привез....видимо нельзя в таком кол-ве соленое употреблять да еще и на ночь.....соль то задержалась а как вот ее вывести, кто-нить знает? :pardon: :blush: :cry: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Иришка! Спасибо за поздравление! :giverose: :drinks: Я за тебя очень рада, что роддом не закрывается....мы и так сейчас ведь на нервах перед родами а тут тебе "сорока на хвосте" еще и ложные новости принесла!

Надюша! Мы никак решили не отмечать! Так муж меня поздравил, подарил телефон хороший, чтоб в инет выходила из роддома :Hello: :good: А я ему вентилятор подарила, пускай прохлаждается :man_in_love: :taunt:

ДЖЕККИ, вот что сделала я, но у меня не сильнейшие отёки были. кушала весь день творог, пила водички по чуть чуть и таблеточку диакарба.

jassy, Nadino4ka, Иринка!, спасибки. Да, док-т важный, с него все начинается. Завтра поедем с соцстрах на бабки док-ты подавать, потом на полис, потом на прописку, потом еще гражданство и много чего. А со вторыми детками еще и ПФР будет, но для нас это пройденный этап.

jassy, я помню, нам со старшим голову морочили, как написать Артем, "ё" или "е". У нас с мужем мнения разделились. Они нам предлагают по-другому назвать, а как по-другому, если он у нас с 20 недель Артемом звался. Так и попросили постороннего дядю написать. Он написал "Артем", так и записали.

Иринка!, я б такой "подружке" сказала б, что мойка как раз перенесена на сентябрь. Вот такая я Баба Яга.

ДЖЕККИ, я в конце Б за пару дней до приема пила эуфиллин по 2т в день (утро,обед). Мне снимало отеки, но не полностью. Все равно каждый раз писала отказ от госпитализации.

YaNati, да ну их :rolleyes: ... злорадствовать я думаю смысла нету, в роддоме или в больнице которая рядом с РД находится но она родит именно с Принцем, он не бросит своих рожениц ни когда, это его деньги, его хлеб.

YaNati, да ну их :rolleyes: ... злорадствовать я думаю смысла нету, в роддоме или в больнице которая рядом с РД находится но она родит именно с Принцем, он не бросит своих рожениц ни когда, это его деньги, его хлеб.

Ну в общем-то ты права, это так, минутная ярость :rant: . Пусть эту минуту побудет на твоем месте, а потом и ты ее "успокоишь" :Crazy: .

Девочки представляете у меня одна нога отекла больше чем другая, прямо фильм ужасов :worried: . ...

И у меня тож самое, правая больше левой! Ужасссс :worried:

Nadino4ka, а может и правда ты быстрее в роддом соберешся :scratch: .

Я уже сегодня намыла ванну и туалет, все надравила :Crazy: , полы в наклонку, кафель в ванной, короче, как говорится: этот день мы приближали как могли...

Ну не знаю... :pardon: Что то все мои треники куда-то запропали :grin: :grin: :grin:

ДЖЕККИ, ух, муж какой у тебя молодец!!! :good: А какой телефон? (я тож себе новый присматриваю :blush: )На счёт отёков, блин, даже и не знаю чего и посоветовать! :scratch: Перво наперво рыбу перестать есть (ууууу какая хитренькая, я уже и забыла, что такое икорочка и рыбка солёная ;) ), ну а потом всем известные методы, морс из клюквы/брусники, брусничный листик заваривать и пить, таблеточки ещё есть....Блин, столько всего, а мне ни черта не помогает :banghead: Аааа ну и самое главное, не оч много пить и стоять в коленно-локтевой позе по 15 мин - 6 раз в день!!!! УДАЧИ!!! :friends:

Ладно, девульки, буду вылезать из инета!!! Всем спокульки!!! Завтра, как приду из жк отпишусь!!!! :wave: :wave: :wave:

Nadino4ka, вот такой только белый, новинка в Nokia

Ссылки скрыты.

а тот если помнишь, про который я писала заказала в интернете, из Москвы, Диор красного цвета кое-как пришлось обратно отправлять, оказался китайским дерьмом, я так пожалела что выкинула 19 тысяч курьеру за эту дрянь, снаружи такой красивый, а начинка-полное Г.

Вот такой я отправила обратно(хорошо что вовремя курьера поймали и он деньги вернул)

Девочки, всем привет! Мы родились 24 июня.Девочка Лизонька вес 3310, рост 52! Сегодня нас выписали...завтра почитаю новости и постараюсь рассказать как всё прошло у нас! :wave:

[b]Elen26[/b], ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose: :giverose: :giverose:

ИРИШКА! С БОЛЬШУЩЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, :wave: Танюш, спасибочки огромное. Ну всё, теперь беременность доношенная, будем ждать, когда же Ариночка захочет на этот свет белый.

Nadino4ka,

jassy, Жень, тты мне, как сказала, что в ближайшее время не рожу, так у меня и живот перестал болеть :grin: :clap: :clap: :clap: Может подскажешь, когда точно рожу, чтоб я своё время распланировала и настроилась :grin: :grin: :grin:
ну ты даешь! :grin: :rotfl: Я думаю, числа 10 ты родишь, может на пару дней пораньше :grin:

Иринка!, спасибо!

YaNati, а я в соц.страх доки буду подавать по итогам квартала, у нас там надо записыватся на проверку, получается где-то в конце июля нас проверят и потом бабки выплатят. А про имя старшего сына хорошо, что без Ё обошлись, с этими точками пробемы были бы :pardon:

Elen26, Поздравляю с рождением Лизы! Растите здоровенькими!

ДЖЕККИ, классный телефончик тебе муж подарил, а ты ему тоже ОТЛИЧНЫЙ подарок сделала :thumbsup:

Иринка!, с красивой большой неделькой! :giverose:

jassy, спасибо!!!! беременность доносили, теперь в выходные будем комнату обустраивать. А вдруг доча родится раньше :give_heart:

jassy, СПАСИБО :giverose: ЖЕНЬ

Иринка!, у тебя ведь по М 40 уже есть?

ДЖЕККИ, ты только инет настрой заранее на телефоне, а то в роддоме не до этого будет :grin: меня тоже телефончик спасал от скуки в роддоме, очень пригодился интернет. :grin:

jassy, да по месикам у нас срок 2 июля))) но мне сказали что про месячный срок можно забыть, и жить сроком установленным по УЗИ :pardon:

Иринка!, ну ладно, все равно родишь когда-нибудь :grin:

jassy, это точно!!! вроде хочется уже скорее, но и полностью насладиться шевелениями хочется. и родит в срок. вот только перенашивать ой как нехочу!!!! Как Ксюша то к Варечке относиться? не ревнует? Алёшка у нас завтра наконец в садик пойдёт!!!

Девочки :wave: , так соскучилась, раньше хоть читала вас лёжа, а теперь комп в коридор вынесли, врач посоветовала, а то дитё капризничает, вроде из-за коликов, но как-то уж очень она болезненно их воспринимает :pardon: . В общем, сказали комп убрать лучше, для крохи конечно убрали. Как тут делишки, много еще родилось деточек! Всех обнимаю! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, это у тебя последняя Б? Вы третьего не планируете рожать? Ксюша нормально к Варе относится, все говорит, что это только ее сестренка. Выбрасывает каканные подгузники двумя пальчиками, ну так прикольно! Купаем все вместе Варю, гуляем все вместе. Я думаю, твой парень тоже будет ухаживать за вашей Аришей, он у тебя ведь повзрослее уже. А почему Алеша в садик не ходил? Закрывали на ремонт вроде бы, да? Мне на следующей неделе надо по садику идти, доки донести им, а потом еще раз в августе сходить надо будет и бабки заплатить.

Bellti, как вы растете? А при чем тут комп и колики? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...