Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, вообще да, Б. последняя, я нехочу третьего. Не хорошая щас жизнь пошла, тяжко когда много деток. В саду у нас с 1 июня по 1 июля был ремонт, а Алёша уже ждёт недождётся когда же он в садик то пойдёт!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

Jylusa, с рождением сыночка!

Arin@, поздравляю! :giverose:

ДЖЕККИ, с годовщиной!

Elen26 , с рождением дочки!

девочки, кто еще не родил - удачных родов! :friends:

Иринка!, мы пойдем в садик с 8 сентября, даже не знаю, как Ксюша будет там, даже думать страшно. А у вас каждый год сад закрывают на ремонт?

jassy, да каждый год в июне. Лёша в новую группу к новому педагогу идёт. Детки то конечно все его же с ним идут. Просто у нас первая (ясельная) воспитательница бабушка уже, ей 57 чтоль... ну пенсионный возраст, и она им разрешала себя баба Рая звать, так вот он то опять к ней собирается идти :pardon: я ему объясняю, что всё, б.Рая уже новых деток взяла маааааленьких совсем, потом Аришку к себе возьмёт, а вы уже к другой воспитательнице пойдёте. Так он расплакался... ну думаю когда деток своих увидет, ему пофиг буде кто у него воспитатель :D

Sнежная, СПАСИБО ДОРОГАЯ! :giverose:

jassy, :wave: ДА НАДО НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ В СОТОВОМ, А ТО Я БЕЗ ТЕХНИКИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ, МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО ТО В КОМПЕ, ТО В ТЕЛЕФОНЕ ЛАЗИТЬ...А У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ В ИНЕТ В РОДДОМЕ? ;)

ИРИНКА, Я ПРО ОТЕКИ СЕЙЧАС В ИНЕТЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО НАДО ПОТЕРЕТЬ КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ ПРИЛОЖИТЬ К НОГАМ, ЗАТЕМ ОБМОТАТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, ТАК ЧТО ПОПРОБУЮ, ТАБЛЕТКИ БОЮСЬ ПИТЬ :pardon:

ГДЕ-ТО У НАС СЕГОДНЯ НАДЮШКА, ИНТЕРЕСНЕНЬКО, А ВДРУГ В РОДДОМЕ УЖЕ????????? :scratch:

ЧТО У НАС С ЮЛИЧНОЙ ЛЮМИНЕ? ПРЯМ ВСЯ Я ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ, ВСЕ ЛИ У НЕЕ ХОРОШО???? В ОДНОКЛАССНИКИ ВООБЩЕ ОНА ДАВНО НЕ ВЫХОДИТ С 14 ИЮНЯ? :this: :scratch:

ДЖЕККИ, давай попробуй, потом нам расскажешь)))) А Надюшка и впрямь куда то делась :scratch:

jassy, тут как бы не из-за коликов, а беспокойная она, а когда колики начинаются, так и вообще истерики устраивает, так вот предположили, что может комп убрать и она менее беспокойная будет. На самом деле, вроде правда менее беспокойная стала, как комп убрали. Сейчас врач приходила, так все нормуль, отметила, что щечки выросли :give_heart:

ой как доча меня долбит... такое ощущение что как долбанёт и резко в низ опуститься, прям в тазовую кость, я аж дыщать перестаю от боли, ого го...

пузень свой в профиле выставила. :give_heart:

Иринка!, твой пузик всегда был аккуратненький....мне кажется он вообще мало изменился :Hello: :good:

ДЖЕККИ, :blush: спасибочки))))). На этом сроке я Лёшика уже родила, а эта то мадам всё ещё там, вот она по старым растяжкам прошлась, теперь вот новые делать стала...

Bellti, к нам тоже врач сегодня приходила, но она какая-то никакая. Просто сказала, что все у нас хорошо и ушла. А на руках тоже доча беспокойная? Может характер уже показывать начала? Ты когда родила и сколько вам сейчас уже?

ДЖЕККИ, да, в роддоме много было времени свободного и постоянно жрать хотелось! Первые сутки ребенок вообще отсыпается и очень мало бодрствует.

Иринка!, привык твой сынок к воспитательнице, значит, нравилась она ему сильно. Пуз маленький у тебя. На фотке с мужем больше кажется :grin:

Приветик, девочки, а вот и я!!! :wave:

Потеряли? ;) Неее, я ещё с вами!!! :friends: А вот брюнетка 83 не видно, как у неё интересно дела! ;)

Ну что сходила с утра в жк, врачиха сказала матка хорошая, лежим низко, готовы уже рожать! Сделали КТГ, в норме, дали направление в рд (на всякий)! Так что ждёмс, когда уже доча запросится!!! Да, прибавка у меня 400 гр, :grin: , как и положено!!! :grin:

Nadino4ka, ну ты даешь! :grin: :rotfl: Я думаю, числа 10 ты родишь, может на пару дней пораньше :grin:

ой, Жень, ты что :swoon: :swoon: :swoon: я до 10 с ума сойду! У меня сейчас то всё болит, как же до 10 то дожить...Нееее, я по-бысрее хочу!!!! Например, завтра, подойдёт!!! :grin: :grin: :grin:

ДЖЕККИ , Танюшка, классный телефончик!!!! :good: :good: :good: Молодечик твой муж!!!! :good:

Иринка!, С Доношенной Беременностью!!! :giverose: Ух, какие вы уже большие!!!! Совсем немного Аришке осталось посидеть у мамы в животике ;)

bessonnica , :wave: С большой неделькой вас!!! Тоже ещё сидите ;) ?

Bellti, :wave: :wave: :wave: Молодцы, отлично с коликами справились!!! (ТТТ)

Ой, ещё забыла написать, у меня сегодня ночью, спина справа оч болела! Я вообще спать не могла на правом боку, всю ночь промучалась, крутилась туда-сюда, ни как угнездится не могла! В итоге проспала на левом боку, аж ухо себе отлежала :grin: :grin: :grin: Вот что это такое было??? :scratch: Врачиха говорит организм готовится.. :pardon:

Nadino4ka, :pardon: просто мое мнение :pardon:

Nadino4ka, :wave: спасибо. хорошо ты как набрала!!! молодец!!!

Иринка!, спасибо, дорогуль! :friends:

jassy , время покажет ;););)

jassy, пуз небольшой. а там где с мужем, там она у нас звёздочкой легла, торчала со всех сторон, поэтому и пуз огромный))) :D

25 июня в 11.45 я родила доченьку Машу, 3.700 кг, 56 см, 8/8 по Апгар. Роды естественные на сроке 41 неделя 2 дня, вместе с мужем. Мы уже дома и будем перебираться в мамскую болталку:) Рассказ о родах напишу позже.

Всем беременюшечкам легких родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка!, :giverose:

Девочки, всем привет :wave: !!!

Нас сегодня выписали, родила 26.06. в 20.32 мин, девочку, ЕР, вес 3650, 52 см., на сроке 39,4 недели, роды длились 12 часов, подробности напишу попозже, врачи сказали что мои роды - это песня, для меня полный финиш. Мои Г и акушерка просто золото, мне повезло с ними очень. Дочу назвали Анфиса, папа уже гуляет с ней в парке. Пытаюсь наладить ГВ, вообще молоко появилось сегодня ночью.

В этом же роддом поступила позже Юля (Julsy), я ее не видела, но мне присылала сообщение, что родила 28.06 в 15.20 ч, вес 3 450, рост 52.

Всех новых мамочек поздравляю :giverose: !

А собирающих желаю легких, быстрых родов!

бэбичка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка! спасибо :giverose: !!! Как там твоя Арина не собираеться к встречи с мамочкой!!!

Девочки Всем спасибо, что переживали заменя и за поздравления :wave: !

А я убегаю, постораюсь завтра забежать.

бэбичка, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СОБИРАЕТСЯ ОНА ИЛИ НЕТ.... бъёт меня очень сильно вниз, отдаёт в мочеспускательный сильно, в тазовую кость, и в задний проход, как будто пробивается. :pardon:

Elen26, kvitanka, бэбичка , девочки, поздравляем вас с рождением маленьких принцесс и с выпиской !!!!!

Ссылки скрыты.

Иринка! , а пузик то подрос :good: ! ;) :giverose:

Девочки, мне сейчас Юля Julysa смс прислала с вопросом как у нас дела и кто ещё родил. Я ответила, что они со Слонятко последние и спросила, как у них дела, вот, что она ответила :mail: :

Всё замечательно, м.б. завтра выпишут. Стараюсь кормить без слёз, больно. Малыш не капризный. :) Всем приветы, всем спасибо за поздравления и лёгких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...