Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 jassy, вообще да, Б. последняя, я нехочу третьего. Не хорошая щас жизнь пошла, тяжко когда много деток. В саду у нас с 1 июня по 1 июля был ремонт, а Алёша уже ждёт недождётся когда же он в садик то пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 всем привет! Jylusa, с рождением сыночка! Arin@, поздравляю! :giverose: ДЖЕККИ, с годовщиной! Elen26 , с рождением дочки! девочки, кто еще не родил - удачных родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, мы пойдем в садик с 8 сентября, даже не знаю, как Ксюша будет там, даже думать страшно. А у вас каждый год сад закрывают на ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 jassy, да каждый год в июне. Лёша в новую группу к новому педагогу идёт. Детки то конечно все его же с ним идут. Просто у нас первая (ясельная) воспитательница бабушка уже, ей 57 чтоль... ну пенсионный возраст, и она им разрешала себя баба Рая звать, так вот он то опять к ней собирается идти :pardon: я ему объясняю, что всё, б.Рая уже новых деток взяла маааааленьких совсем, потом Аришку к себе возьмёт, а вы уже к другой воспитательнице пойдёте. Так он расплакался... ну думаю когда деток своих увидет, ему пофиг буде кто у него воспитатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sнежная, СПАСИБО ДОРОГАЯ! :giverose: jassy, :wave: ДА НАДО НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ В СОТОВОМ, А ТО Я БЕЗ ТЕХНИКИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ, МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО ТО В КОМПЕ, ТО В ТЕЛЕФОНЕ ЛАЗИТЬ...А У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ В ИНЕТ В РОДДОМЕ? ИРИНКА, Я ПРО ОТЕКИ СЕЙЧАС В ИНЕТЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО НАДО ПОТЕРЕТЬ КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ ПРИЛОЖИТЬ К НОГАМ, ЗАТЕМ ОБМОТАТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, ТАК ЧТО ПОПРОБУЮ, ТАБЛЕТКИ БОЮСЬ ПИТЬ :pardon: ГДЕ-ТО У НАС СЕГОДНЯ НАДЮШКА, ИНТЕРЕСНЕНЬКО, А ВДРУГ В РОДДОМЕ УЖЕ????????? :scratch: ЧТО У НАС С ЮЛИЧНОЙ ЛЮМИНЕ? ПРЯМ ВСЯ Я ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ, ВСЕ ЛИ У НЕЕ ХОРОШО???? В ОДНОКЛАССНИКИ ВООБЩЕ ОНА ДАВНО НЕ ВЫХОДИТ С 14 ИЮНЯ? :this: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ДЖЕККИ, давай попробуй, потом нам расскажешь)))) А Надюшка и впрямь куда то делась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 jassy, тут как бы не из-за коликов, а беспокойная она, а когда колики начинаются, так и вообще истерики устраивает, так вот предположили, что может комп убрать и она менее беспокойная будет. На самом деле, вроде правда менее беспокойная стала, как комп убрали. Сейчас врач приходила, так все нормуль, отметила, что щечки выросли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ой как доча меня долбит... такое ощущение что как долбанёт и резко в низ опуститься, прям в тазовую кость, я аж дыщать перестаю от боли, ого го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 пузень свой в профиле выставила. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, твой пузик всегда был аккуратненький....мне кажется он вообще мало изменился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ДЖЕККИ, :blush: спасибочки))))). На этом сроке я Лёшика уже родила, а эта то мадам всё ещё там, вот она по старым растяжкам прошлась, теперь вот новые делать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Bellti, к нам тоже врач сегодня приходила, но она какая-то никакая. Просто сказала, что все у нас хорошо и ушла. А на руках тоже доча беспокойная? Может характер уже показывать начала? Ты когда родила и сколько вам сейчас уже? ДЖЕККИ, да, в роддоме много было времени свободного и постоянно жрать хотелось! Первые сутки ребенок вообще отсыпается и очень мало бодрствует. Иринка!, привык твой сынок к воспитательнице, значит, нравилась она ему сильно. Пуз маленький у тебя. На фотке с мужем больше кажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Приветик, девочки, а вот и я!!! :wave: Потеряли? Неее, я ещё с вами!!! :friends: А вот брюнетка 83 не видно, как у неё интересно дела! Ну что сходила с утра в жк, врачиха сказала матка хорошая, лежим низко, готовы уже рожать! Сделали КТГ, в норме, дали направление в рд (на всякий)! Так что ждёмс, когда уже доча запросится!!! Да, прибавка у меня 400 гр, :grin: , как и положено!!! :grin: Nadino4ka, ну ты даешь! :grin: :rotfl: Я думаю, числа 10 ты родишь, может на пару дней пораньше :grin: ой, Жень, ты что :swoon: :swoon: :swoon: я до 10 с ума сойду! У меня сейчас то всё болит, как же до 10 то дожить...Нееее, я по-бысрее хочу!!!! Например, завтра, подойдёт!!! :grin: :grin: :grin: ДЖЕККИ , Танюшка, классный телефончик!!!! :good: :good: :good: Молодечик твой муж!!!! :good: Иринка!, С Доношенной Беременностью!!! :giverose: Ух, какие вы уже большие!!!! Совсем немного Аришке осталось посидеть у мамы в животике bessonnica , :wave: С большой неделькой вас!!! Тоже ещё сидите ? Bellti, :wave: :wave: :wave: Молодцы, отлично с коликами справились!!! (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ой, ещё забыла написать, у меня сегодня ночью, спина справа оч болела! Я вообще спать не могла на правом боку, всю ночь промучалась, крутилась туда-сюда, ни как угнездится не могла! В итоге проспала на левом боку, аж ухо себе отлежала :grin: :grin: :grin: Вот что это такое было??? :scratch: Врачиха говорит организм готовится.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Nadino4ka, :pardon: просто мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Nadino4ka, :wave: спасибо. хорошо ты как набрала!!! молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, спасибо, дорогуль! :friends: jassy , время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 jassy, пуз небольшой. а там где с мужем, там она у нас звёздочкой легла, торчала со всех сторон, поэтому и пуз огромный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 25 июня в 11.45 я родила доченьку Машу, 3.700 кг, 56 см, 8/8 по Апгар. Роды естественные на сроке 41 неделя 2 дня, вместе с мужем. Мы уже дома и будем перебираться в мамскую болталку Рассказ о родах напишу позже. Всем беременюшечкам легких родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: !!! Нас сегодня выписали, родила 26.06. в 20.32 мин, девочку, ЕР, вес 3650, 52 см., на сроке 39,4 недели, роды длились 12 часов, подробности напишу попозже, врачи сказали что мои роды - это песня, для меня полный финиш. Мои Г и акушерка просто золото, мне повезло с ними очень. Дочу назвали Анфиса, папа уже гуляет с ней в парке. Пытаюсь наладить ГВ, вообще молоко появилось сегодня ночью. В этом же роддом поступила позже Юля (Julsy), я ее не видела, но мне присылала сообщение, что родила 28.06 в 15.20 ч, вес 3 450, рост 52. Всех новых мамочек поздравляю :giverose: ! А собирающих желаю легких, быстрых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 бэбичка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка! спасибо :giverose: !!! Как там твоя Арина не собираеться к встречи с мамочкой!!! Девочки Всем спасибо, что переживали заменя и за поздравления :wave: ! А я убегаю, постораюсь завтра забежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 бэбичка, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СОБИРАЕТСЯ ОНА ИЛИ НЕТ.... бъёт меня очень сильно вниз, отдаёт в мочеспускательный сильно, в тазовую кость, и в задний проход, как будто пробивается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Elen26, kvitanka, бэбичка , девочки, поздравляем вас с рождением маленьких принцесс и с выпиской !!!!! Ссылки скрыты. Иринка! , а пузик то подрос :good: ! :giverose: Девочки, мне сейчас Юля Julysa смс прислала с вопросом как у нас дела и кто ещё родил. Я ответила, что они со Слонятко последние и спросила, как у них дела, вот, что она ответила :mail: : Всё замечательно, м.б. завтра выпишут. Стараюсь кормить без слёз, больно. Малыш не капризный. Всем приветы, всем спасибо за поздравления и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения