Танюша-Han 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки! Мои ножки никак не уменьшаются...все в отеках....завтра на прием к Г. из-за этого могут наверное в роддом заранее положить в патологию да? как не хочу! Надюша рада за тебя что все у вас с дочей хорошо! :good: Желаю тебе завтра уже родить, потом и я пойду, надеюсь! У нас такой на улице холод, мама-дорогая, всего +14 :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 бэбичка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, всем привет!!! я родила сыночка,27.06.2010, вес 3 590, рост 52 см. Стимулированные роды, которые длились 14 часов в общей сложности. Отходняк был тяжелый, роды нелегкие...но результат превзошел все ожидания, обязательно напишу рассказик про роды. Всех родивших с рождением малышек, а неродивших поскорее увидеть своих малышат!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Malyshonok777, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю спокойных ночек,много вкусного молочка и самое главное здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Леночка81, спасибо!!! Я только еще хотела сказать, что говорят, что стимулированные роды больнее...не знаю, не могу сказать, т.к. эти роды были первыми..но то, что роды -это огромный труд, я теперь поняла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девуленьки, всем привет! Спасибо за поздравления всем! Удачно разродиться всем кто остался и встретиться в мамочковой болталке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Malyshonok777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 YaNati, а я в соц.страх доки буду подавать по итогам квартала, у нас там надо записыватся на проверку, получается где-то в конце июля нас проверят и потом бабки выплатят. А про имя старшего сына хорошо, что без Ё обошлись, с этими точками пробемы были бы :pardon: Ой, чую я, намучаемся мы еще с этой буквой. А что у вас за проверки в соцстрахе? У нас доки приносишь и через месяц деньги падают на карточку и не важно, начало или конец квартала. Девочки, всех ньюмамочек с завершением трудного этапа на пути к малышастикам! Побольше спокойствия, поменьше бессоных ночей. А ожидающим этой встречи - легких родов. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привети мамульки и еще пузики! Мы уже дома, родились 24.06.2010 в 13.20, вес 3570, рост 55см, назвали дочу Екатерина! Всех родивших поздравляю с детками, с новыми хлопотами все прочитать не реально! Июняток беременных не так много осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Настена77*, поздравляем с доченькой!!!! Да нас тут неродивших раз два и обчёлся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, мы с тобой частые гости здесь.....все почти отстрелялись...только про ЛЮМИНЕ и МОТЮ так ничего и неизвестно :scratch: Настена77*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ! РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ! :giverose: :friends: :drinks: хОРОШЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА У ТЕБЯ, ВСЯ В БЕЛЕНЬКОМ НА ФОТКЕ :good: ТТТ НА ВАС :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ДЖЕККИ, Да вот Надюшку ещё отправим в РД и будем тут куковать вдвоём! :pardon: Да блин у тебя то 39 завтра будет.... ооох останусь чую я одын, совсэм одын А доча так меня бъёт, охо хо... во все места ниже живота, и треники треники треники... я ж вот схваток то даже и не жду. У меня с Лёшиком сначало воды отошли. Как думаете, если с первыми родами воды сначало отошли, с последующими так же же вроде должно быть?! организм то один и тотже. Просто у мамки спросила, она говоритсо всеми тремя сначало воды отходилиЖ. у сестры тоже двое родов и тоже сначало воды отходили. У снохи оба раза схватки сначало, потом уж ей пузырь прокалывали. Я то вот и не слежу то практически за тем есть схватки или нет, я воды жду. Прально я делаю? Может кто знает случаи что первые роды и вторые начинались поразному, одни с вод, другие со схваток и наеборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Настена77*, ух ты!!! а я и не смотрела фотку, и вправду красотулька то какая, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро, девочки!!! :wave: Ну, что у нас есть ещё четверговые пузики??? Если есть, поздравляю!!! :giverose: Брюнетка 83, так вчера из жк и не вернулась, наверное, уже в рд, а может и родила :clap: , ждём новостей!!! А у нас тишина....сегодня ночь такая спокойная была, ничего не болело, не тянуло! Выспалась так хорошо! Эх...отдыхаем последние денёчки!!!! Malyshonok777 , Настена77*, Verun , девочки, ещё раз поздравляем ВАС с рождением малышей и С ВЫПИСКОЙ!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. Спасибо за пожелания!!! Они нам обязательно пригодятся!!! :friends: Иринка!, Ириш, я тож почему то вод жду... :pardon: ДЖЕККИ, Танюш, хорошо вам сегодня в жк сходить! :friends: Надеюсь, врачиха сильно за отёки ругать не будет Хорошо вам, прохладненько, а у нас опять жару сегодня обещают....Ну что же это такое....как она уже надоела :banghead: :banghead: :banghead: Иринка!, ДЖЕККИ, это что получается, мы в троём тут остались из неродивших или есть ещё кто-нибудь АУ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, СПАСИБО НАДЮШКА :wave: :giverose: ! ВОТ ПОЙДУ СЕГОДНЯ К ГИН. ПУСКАЙ УЖЕ СРАЗУ РОДЫ ПРИНИМАЕТ...ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ БЫСТРЕЙ...ЖИВОТ НОЕТ И РЕБЕНОК СТАЛ МАЛОПОДВИЖЕН ..ЗА ЧТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ :bye: ДА НАС ТУТ СОВСЕМ МАЛО-ТИШИНА! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, ну получается что нас тут трое. Покрайнеё мере тех кто общается из неродивших. А у нас с мужем сегодня годовщина 7 лет нашего знакомства! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Вчера покушала пельмешки и вечером чай с хлебушком с маслом. Всё! сегодня даже не пила вообще! Меня рвёт кисляком каким то (водой)... аж все зубы таким неприятным оволакиваются вещиством. Устала чистить... Чё енто со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, да "залётные" мы из июлят! Сидим теперь троём кукуем.... :pardon: Ириш, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!! Счастья вам и любви на долгие годы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, СПАСИБОЧКИ!!!! Ещё третьего отметим 6 лет супружества и будем новую датку ждать, доооченьку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, Ириш, ну что там с тобой опять происходит???? Лучше не стало??? Мож отравилась или уже организм к родам готовится? Даааа....у нас вообще тишина....даже грустно как то... :pardon: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, да знаешь... вот стоит что то поперёг горла, чуть отрыжка появляется, сразу эта кислота прёт с горла.... ни есть не пить ни чё не хочу... блин ну вот чтоб так организм к родам готовился я не разу не слышала... ну понос да, а это то что зе ересть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, а может это изжога так себя проявляет...у меня бывает что-то подобное, как будто в горле ком какой то стоит :pardon: Сфоткала свой пуз сегодняшний и вставила в профиль (динамика роста)! Пуз такой огромный, но вроде бы и не опустился... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, да? незнаю никогда изжиги не было, поэтому даже не знаю как она себя проявляет. Слуууушай, пузик с пейзажем, ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От у мужа то талант действительно, не хухры мухры нарисовал, а так красиво!!!! :good: Классная динамика роста, а мне лень чёт это делать))) А пузик и вправду не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, Танюшка ж сегодня к Г. пошла? чёт нету её всё! Может рожать уже уехала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, да я вот тоже только во время Б узнала, что это такое! Она по разному у меня проявлялась, и как будто отрыжка какая то водная (как будто вода прям до горла доходит из желудка), потом как будто горит пищевод (на некотовые продукты так реагировало, теперь их не ем)...Как то так...вот может и у тебя кислотой отрыгивается...А вообще, меня волнует, что ты так мало ешь то...10 пельменек вчера днём...Мож от голода у тебя такое???? Покушай хоть что-нибудь лёгенькое...супца, мож полегчает Спасибо за комплименты пузику! :giverose: А на счёт опущения, я пуз всё по косяку замеряю, сейчас стоит на одном месте, а вот в 37 недель он на пару см ниже стал (на 2-й фотке с права видно немного)...вот и думаю, мож он ещё в 37 недель немного приспустился и больше не будет :pardon: :scratch: В общем, ничего не понимаю я в этом деле :pardon: :grin: Танюшка то, Ну дай бог, чтоб уехала! Она тоже уже устала Б ходить! Срок хороший, можно и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения