Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, и как будто отрыжка какая то водная (как будто вода прям до горла доходит из желудка), ну вот типо того, только вода ещё и кислая очень!!! может это всё же тогда изжога! Семечки да вроде помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка! , семечки тыквенные! Но такое дело у меня от голода появлялось (когда думала, ща чайком или сочком утолю голод и полегчает - фиг, сильнее усиливается), всё-таки настоятельно советую поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Вот и мы вернулись! :wave: Так было у меня все спокойно в животике, сынок видимо все спал на непогоду, а теперь ходит там ходуном, весь видимо вытягивается, аж больно до слез! :dirol: Шейка у меня коротенькая, сглаженная, впрочем как и неделю назад, анализы все в норме, осталось только ждать! КАк же все таки неприятно когда полруки мне гинеколог моя засовывает, чтоб посмотреть шейку....ух :cray: , больно....после сегодняшнего осмотра животик заныл опять и каменеть стал, посмотрим, захочет ли сынулька выйти к выходным иль нет, я уже устала! :give_heart: ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, КАК РАЗ МОЯ ГИНЬКА БУДЕТ НА ДЕЖУРСТВЕ! НАДЮША! ЖИВОТИК У ТЕБЯ ПОДРОООС! :good: Иринка! Ты чего это все блюешь опять? Опять будешь ведь стройняшкой, хватит тебе уже таять на глазах! Вот доча маме все фигуру наводит :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ДЖЕККИ, я так любила наслаждаться первой беременностью, и хотела этой наслаждаться до последнего! а уже сил нет, родить хочется, после такого. Щас пошла чай попила с чёрным вкусным хлебушком и тооооненьким кусочком молочной колбаски. Так меня так вывернула, будто я не кусочек а пол батона колбасы сожрала... Пойду опять прогуляюсь, за Лёшиком в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления :wave: ...Всех новоиспеченных мамочек со ладкими малышами...вскем ещё беременным легких родов и здоровеньких малышей :giverose: ..Да, времени на интернет практически не остается, новые заботы, кормления, сцеживание, ещё что-то понос у нас....в общем поесть порй некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, с большими вас датами! Живите дружно и счастливо и любите друг друга! YaNati, проверки в оц.страхе всегда были, приносишь им больничный, например, а они еще заодно проверят все сопутствующие доки, табеля, ну и все такое мелочное. Потом все эти доки несешь в главный соц.страх, и только они на основании своего приказа выплачивают деньги. Ну так-то это не очень страшно, как кажется, просто мелочи надо доделывать все. Настена77*, поздравляю с рождением Катюши! Девчонки, да вас тут вообще трое что ль осталось общающихся или чуть больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 jassy, трое Жень, да ты вот каждый вечер присоеденяешься :friends: Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, :friends: у меня пока время есть, да и нужно жн быть в курсе событий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ДЖЕККИ, спасибо, Танюшка!!! :friends: Даааа, в животе у меня наверное уже слонёнок, а я всё ем и ем, и аппетит не проходит :pardon: :blush: С хорошим походом в жк! Потерпи ещё немного, дорогуль, скоро уже родится твой сыночек!!! :giverose: jassy , да, Жень, совсем нас мало осталось....даже грустно как то...у вас в мамской болталке так оживлённо...а у нас... Иринка!, Ириш, тя и так рвёт, а ты ещё колбасу умудряешься есть.... :nea: А я что-то не знаю куда себя деть и чем занять...апатия какая то наступала... :swoon2: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, думаешь, оживленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А Я ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ....ПОСЛЕ ОСМОТРА ХОЖУ В РАСКОРЯЧКУ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ....ГОВОРИТ БУДЕТ ХУЖЕ НАБЕРЕШЬ МЕНЯ....А Я И ТАК ВОЮ КАК ВОЛК ЖИВОТИК НОЕТ И ПОЯСНИЦА ТОЖЕ-КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО КАК-БУДТО МЕСЯЧНЫЕ СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ! ВСЕ ТАК БЕСИТ...МОЖЕТ УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ НАШ ЧАС...ВЫПИЛА НО-ШПУ...ПОДОЖДУ НЕМНОГО :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nadino4ka, Иринка!, ДЖЕККИ, дорогие наши беременюшки! Вот и наступил июль, скоро ваши малыши будут с вами, держитесь, девочки! Удачно вам родить уже и поскорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Verun, спасибо тебе, дорогая.....мне сейчас так хреново...хоть бы кто подсказал ехать мне в роддом или ждать чего-то...девочки, рожавшие нынче, будьте добры, освежите мне мою девичью память, когда ужо мне звонить Г..? :scratch: :scratch: :cray: когда живот мой каменеет это и есть схватка, на спине прям видно как-будто гора"арарат" на животике появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 jassy , конечно, оживлённо и интересно! Не то что у нас, всё одно и то же :pardon: Verun , спасибо, дорогая, за пожелания!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДЖЕККИ , Танюш, наверное пора уже ехать в рд!!! Давай, хорошая ты наша, крепись!!! Держим за тебя КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки привет Nadino4ka, Иринка! и ДЖЕККИ ! Наверно уже все родите, у вас такие признаки все на лицо. У меня за неделю, ребенок в животе такую цинтрофугу устраивал, настроение было хуже некуда, полная апатия с раздорожением, аппетит был зверский, живот не опустился, но если только на 2 см и то наверно я сама придумала, а за два ребенок спокойней стал, но давил страшно вниз периодами и ходила я практически по стеночке. ДЖЕККИ а тебе помоему надо в роддом уже с вещами :wave: . Девочки держитесь :friends:, кстати я только сегодня осознала что не Б, представляете, даже грустно стало, а прошло уже 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 всем привет!!!! Танюшка и Надюшка, с неделищами вас!!!! Танюш, я надеюсь ты в РД уже :blush: чёйто ты уж слишком странно себя чувствовала вчера! Надюш, а тебе то пора!!! С последней юбилейной неделькой вас с доченькой!!! Давайте девчат, очередь то незадерживайте :blush: а то мы тожа хотим Nadino4ka, :wave: да я ж больная на всю голову , заглянула в холодильник, ооо колбаска, сразу жракать захотела вот и покушала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро! :wave: Я еще дома, вчера пыталась уловить схватки, было все как-то часто но нерегулярно, так каменел живот, мама-дорогая.....но-шпа не помогла, хожу по стеночке ....легла поспать представляете, побоялась своей врачихе звонить! Теперь вот переживаю за сыночка, что-то матка часто каменная а его вообще не слышу, хоть бы разок мамку пнул! Иришка спасибо за недельку! Сегодня пойду на КТГ, может там и останусь :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, Надюшечка! С неделищей тебя красивой! Давай уже за дочей тоже отправляйся! :give_heart: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Тааак, вижу Танюшку в одноклассниках!!! Значит не в РД :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, Да, да, ты давай наверно оставайся там, потом Надюшку так же выпроводим, а потом и сама пойду. Оооой лиж бы не перехаживать. Хотя как доча захочет. Главное чтоб ей хорошо было. Погода у нас щас пока прохладненькая ночью, и утром, так что жить можно, дышать получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочкии, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! :wave: ДЖЕККИ, вот и пятница наша наступила Ссылки скрыты. Ну, что Иринка с Танюшкой уже сегодня отписались, вот и я зашла показаться!!!! Мы сидим, вчера доча рылась к выходу, не приятно так отдавало в матку! Но так ничего и не нарыла!!! Сегодня с утра проснулись, папка наш говорит, ну что девочки мои, пора бы вам уже и в роддом, время пришло - наш ПДР!!! :grin: :grin: :grin: Вот блин, все подгоняют! А я доче говорю, сиди зрей, если у мамы в животике так хорошо! Как созреешь, почувствуешь, что пора, мы ждём тебя!!!! :give_heart: )))) Хотя, самой так хочется уже родить, и не потому что устала ждать, а хочется выписатся с дочей к нашему 5-ти летнему семейному юбилею (8 июля)! Сделать папуле самый-самый большой подарок!!! :man_in_love: :give_heart: ДЖЕККИ, Танюшка, спасибо дорогая, за красивое поздравление! :man_in_love: Балуешь ты нас!!! :hug: Я всю ночь про тебя думала! Мне даже приснилось, что ты сегодня родила! Так что, Танюш, давай езжай на КТГ и там оставайся!!! Пропущу тебя в перёд, т.к. ты 2-й раз бушь мамочкой! :friends: Иринка!, Спасибочки, за недельку!!! :friends: Ну как там твоя изжога??? Надеюсь, сегодня лучше и ичего не бесспокоит и не тошнит!? Ой у меня вчера тож изжога на ночь глядя разыгралась, еле уснула... бэбичка, приветики :wave: Ой, как ты меня обрадовала, значит хоть какие то предвесники у меня есть! :clap: А то что-то давят все со всех сторон, звонят, подгоняют, я уже злится начинаю :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, да знаешь вроде чуть лучше сегодня. тошнит, ну ладно, это может потомучто уже вот вот, но не рвёт самое главное. Я тоже так хотела на годовщину родить, но думаю что завтра не получится.... эх какой бы хороший подарочек нам с мужем был бы))) Хотя мне все говорят что я до 7 недохожу (это папа наш наметил доче день рождения :grin: ) Незнаю почему так все говорят, у меня вообще нет даже намёка на какоето приближение :pardon: У меня девчат опять бзик, опять окна намываю... как бы не вывалиться :rotfl: ... блин ну не могу пылью воняет, просто жуть (при том только для меня) я ж каждую неделю намываю эти сетки с окон, и иногда окна. Вот сегодня вплоть до тюлей (благо их пока что только 2 ) вчера муж в маленьком коридорчике штробил пол перфоратором, неровности сбивал под плитку, так у нас такое тварилось... вчера до часа отмывала всю квартиру, а сегодня ещё пыль осела, опять мою, а ещё и не всё, там немного осталось, сегодня будет доштрабливать... оооох повезло то как мне :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, Надюшка спасибо за такое красивое поздравление с неделькой, твои сообщения всегда глаз радуют! Я с утра наревелась, т.к. матка каменная, ребенок вообще не шевелился, побежала к своему врачу, сделали капельницу, КТГ, вкололи актовегин(не знаю с какой целью), еще посмотрела она мне шейку и сказала иди нагуливай схватки, все готово, может к вечеру нагуляешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, ДЖЕККИ, С НЕДЕЛЯМИ ВАМ ОГРОМНЫМИ! Танюш, поприсядай, может схватки усиляться. Я в роддоме так наприседалась, потом уже после родов ноги так сильно болели, зато родила, хотя может и не в присяданиях дело было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jassy, спасибо Женечка, дорогая! Боюсь не смогу приседать, живот и так болит очень, моя Г. сказанула мне что при осмотре что-то мне всковырнула или отслоила...так я и не поняла что она имела ввиду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения