jassy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, у меня тоже мой Г на 40 недельном осмотре что-то мне отслоил. Может у тебя высокий болевой порог, вот ты и не чувствуешь настоящих схваток? У меня ведь тоже просто живот тянуло, а классических схваток я прочувствовала всего парочку. А присядать надо и через боль, чтобы ускорить процесс родов. Так что давай присядай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jassy, ой мамочки мои, так что-то я волнуюсь! Г. мне сказала что они идут нерегулярные, иди говорит до вечера отдохни, покушай, поспи,глядишь регулярные схватки будут, но если живот у меня уже ноет 2ой день, то наверное скоро уже наш с сыночком час! Страшновато мне! В то же время радостно, что наконец-то увижу свою лялечку! :give_heart: Жень, ты не знаешь зачем они при осмотре шейки, когда засовывает руку там что-то шевелит, будто бы нерв какой-то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, для меня осмотры безболезненные были, вообще не больно. только когда Г что-то отслаивал было немного неприятно, а так я вообще ничего не чувствовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ссылки скрыты. :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jassy, а отслаивают ведь я так понимаю пузырь околоплодный или нет? хотя если б так то наверное отошли бы воды :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, я не знаю, что мне отслаивали там, но пузырь мне убирали уже в роддоме перед самыми родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ , Ой, Танюш, ты меня прям запоздравляла сегодня :blush: :man_in_love: , СПАСИБО, ДОРОГУЛЬ!!!! :giverose: Танюш, похоже сегодня и правда родишь, давай-давай нагуливай схватки!!! Удачи тебе, дорогая, лёгких родов!!! Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: jassy, :wave: :wave: :wave: Женечка, спасибочки!!! :giverose: Иринка! , вот и хорошо, что тебе сегодня по-лучше! :friends: А пылища даааа....после ремонта её СТОЛЬКО!!!! У нас даже от поклейки обоев всё белым бело было, а если вы там штробите, то пипец! Стирать и намывать ещё долго будешь!!! Так что пока можешь и не запариватся А я разрисовала свой 40-ка недельный ПУЗ и сфоткалась (надо же мне чем-нибудь себя занять) :pardon: :blush: Выложила в профиле!!! А ещё меня сегодня задолбали уже звонками...Елы-палы, ну достали уже!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ну что же мне каждый день то звонить???? :rant: Сказала же, рожу, сообщу! Что блин ещё всем от меня надо :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, Надюша меня тоже задолбали со всех сторон спрашивать родила или нет....как-будто от меня зависит..захочу рожу сегодня захочу завтра..блин бесит аж! Надюша! Пузик какой праздничный, класс! :good: Ты сама что ли рисовала? Вот молодец! :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ , Во-во, Танюш...как будто у меня кнопка есть, нажал и в рд поехал.... :friends: Ага, Танюш, сама рисовала (как смогла ), Спасибки, дорогуль!!! Думаю, коль не рожается, буду художеством заниматся :grin: :grin: :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, вы с мужем наверное на художественном отделении учились...молодцы какие-творческие личности....а я даже и не знаю чем рисовать то можно...у вас там в столице наверное спец краски продаются :wave: Я СЕГОДНЯ ТАК ХОЧУ КУШАТЬ! ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? :scratch: ЩАС СИЖУ ЛОПАЮ МИНДАЛЬ И ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТКИ С ЧАЙКОМ...ММММ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, Танюш отслоить тебе могли только плаценту. но блин после её отслоения должны точно схватки настоящии придти, так что давай по лестницам чтоль иди погуляй, может правда поприсядать... ой здорово то как!!!! потом Надюшка и я и усё :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, клёво ты изрисовалась!!!!! У вас доча родится с кисточками краской и мальбертом наверно :grin: О Танюш, ещё вспомнила, что отслоить тебе могли пробку! так что следи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ , Танюш, лопай-лопай, набирайся сил! Тебе они сегодня-завтра ой как пригодятся!!! :friends: :grin: :grin: :grin: ТанЬ, ну муж то у меня архитектор-дизайнер, его то учили рисовать и кой какие азы он знает...а я...простой инженер и особо не умею...просто желание есть помалюкать :grin: Да, краски специальные, детские, пальчиковые! Они не вредные!!! Мы вон когда пейзаж рисовали, добавили простую гуашь...ТАК такой ужас был...мало того что рисунок растрескался, так ещё и пуз чесался, бррр :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 девочки у меня паника мандец какаято... я уже извилась вся... я так расчитывала что мы в воскресенье будем уже комнату готовить.... бляха эта плитка ... точно наверно муж её ещё и ту неделю ложить будет, а я уже дёргаюсь вся, каждый день всё надраиваю, а вдргу вечером приспичит, а вдруг ночью.... кто тогдла всё это выгребать будет... ооой у меня уже психоз начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, я Алёшику покупала краски пальчиковые))) в год мы с ним муливали, мне то как нравилось, а он аж лопал эти краски, блин я попробывала а они и впрямь сладкие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Иринка! , Ириш, да не волнуйся ты...Всё успете, а нет, так муж сам всё уберёт или сестра твоя или мама помогут!!! Всё будет хорошо!!! :friends: Ой, а я не пробовала эти краски, мож и сладкие, но что то желания особо нет ... :grin: Девочки, мы вот с мужем сегодня решили папатерапию устроить :spiteful: :blush: , думаем, коль доча не торопится, будем её выкуривать :grin: Говорю мужу, купи шампанского с икрой, устроим романтик и под шафе попробуем!!! :grin: Незнаю, получится или нет... :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nadino4ka, Надюшка приятного романтического вечера вам! Ссылки скрыты. А моего не заставишь, видать я сейчас с пузиком непривлекательна для него, иль чего-то боится, поэтому я ее называю "братик мой", поцелуй на ночь "сестренку" :man_in_love: , он так злится! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ , Ой, спасибо, Танюш... :giverose: Я даже и не знаю, получится ли....я сама то боюсь, но надо хоть попробовать....мы тож, как брат с сестрой уже 8 месяцев живём :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Всем :wave: Nadino4ka, С большущей неделькой тебя.Ну все пора ехать рожать. Ссылки скрыты. :grin: ДЖЕККИ, тебе тоже хватит сидеть)))))))))) Тебя тоже с большой неделькой Шоколада много не ешь и лучше вообще не ешь перед родами.Т.к мало ли что нужно будет обезболить а ты натрескаешься шоколада а он клизмой не вымывается.Это нас в роддоме предупредила акушерка сказав что вдруг КС, а вы шоколада налопались поэтому с собой брать его не нужно. Я не ела его перед родами боялась :pardon: Иринка!, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Alk@, :wave: Nadino4ka, 8 месяцев, как брат с сестрой, это без ПА? :shock: ДЖЕККИ, ну что там у вас? схватывать то хоть начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ДЖЕККИ, Nadino4ka, а я уже и сама секаса не хочу :pardon: С Алёшей ооой как хотелось, ууух просто, такое вытворяли :blush: может просто плод маленький был, он вообще мне ну ни как не мешал. Щас же для меня извиняюсь ноги задрать, ёк макарёк, как бабуся старушенция, не могу :blush: прям на нос живот лезит, таак неудобно, а когда неудобно ни какого удовольствия не получаешь вообще, в других позах мне то неприятно то больно.. я уже прям мечтаю скорее без животика этим делом заняться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Иринка!, Ирин, как могли отслоить плаценту, если она в матке? Неее, такого не может быть. Тем более отслоение плаценты - это угроза все-таки, кровотечение может начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jassy, у меня с Лёшей отошли воды и мне отслаивали плаценту. чтоб началась родовая деятельность. Тане скорее всего отслоили пробку, Г. на осмотре это умеют делать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 у меня психоз на фоне телефонных звонков начался, меня передрагивает от звука звонка! У меня на сотовом на мужа стоит совсем другая мелодия на всех остальных другая. Так я даже сотовый и не буру если слышу что это не муж... так мне на домашний звякают :banghead: и начинается "как дела" "живот не опустился, ни чё не тянет ни чё роды не предвещает" как себя чувствуешь" или знаете юморят многие звоня на домашний, "ты не в роддоме?" блиин а это так бесит нееально просто!!!! я уже всем говорю да рано мне, 15 поеду, а может и переношу. Я говорю, рано не разродюсь, успокойтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 привет будущим мамочкам! Nadino4ka , с красивой неделькой! у меня накануне родов (за день) поясница начала ныть, хотя всю беременность проходила с огромным животом и ничего не болело :pardon: Иринка!, хороший пузик! ТТТ ДЖЕККИ ,с недельками! ого как холодно у вас! кушай пока все можно есть))) а то потом на ГВ -много чего низя Malyshonok777 , с рождением малыша! :giverose: Настена77* , с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения