Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, ничего себе! :shock: Наверное ведь больно очень?

Меня тоже бесили такие странные вопросы, родила или нет. Как будто я бы не сказала никому, что родила. Ты успокойся, нервы не трепли себе. Пусть звонят дальше и спрашивают, поспокойнее к этому относись.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sнежная, :wave: спасибочки

jassy, о да больно! сразу кровка пошла, а потом такие схватки, мама дорогая!!!!!

Alk@ , Sнежная , ой, девочки, спасибо за недельку и что заходите, нас не забываете!!! :friends:

Аль, спасибо, что сказала про шоколад, не буду есть его тогда!!! ;)

Иринка! , Ириш, спасибо за комплименты пузику (только увидела)!!! ;) :giverose:

Да, дорогуль, 8 месяцев без полноценной половой жизни!!!! А куда деватся, всю Б была угроза, врачи не разрешали!!!! А сейчас вот терять то уже нечего :grin: можно и попрактиковать, хоть вспомнить, что это такое... :blush: А то я реально уже и забыла :Crazy:

На счёт телефонных звонков...это ДАаааааа..... УЖАС КАКОЙ то!!!! И самое главное, я понимаю, что люди не со зла, кто то реально беспокоится, а кто то так из-за интереса....Но я тут же злится начинаю! Прям ничего с собой поделать не могу :banghead: :rant:

Nadino4ka, нельзя не только шоколад, но и все аллергенные продукты. У меня соседка по палате наелась перед родами клубники, целую поллитровую банку умяла. А родила, покормила молозивом ребеночка, он так у нее зацвел, что даже пришлось уколы ему делать :pardon:

А мы вот перед родами хотели хоть разик поПАчиться, но не успели, родители прикатили :blush:

Прикольно вы разукрашиваете пузяку!

Мне кажется, у тебя живот опустился. По косяку не замеряешь?

jassy , да-да, Жень, я помню, про клубнику ты говорила, я уже от неё как неделю отказалась! А вот шоколад у меня аж с собой в рд лежит (где то же вычитала, что можно) Вот поэтому удивилась и взяла на заметку, что не надо его есть...Вроде больше ничего такого криминального не ем сейчас....Правда кислого в последнее время ужасно хочется, например чай с лимоном :man_in_love: ....а цитрусы тож ведь низя :pardon:

Спасибо, Женечка, за пузяку! Вот балдеем рисуем иногда, а то я не знаю чем себя Б занять :grin:

Опустился??!!!!!! Ой, здорово!!! Спасибо, Жень, что подсказала, а то я то ничего не понимаю.... :friends:

Nadino4ka, а помнишь, сколько я лимонов ела перед родами, недели за 2 начала по 6 кусков лимона на чашку класть и так вкусненько мне было! :man_in_love: даже муж ругался сильно.

Кстати, я сейчас иногда пью чай с лимоном, полдольки всего кладу, и ягодку клубиники замороженной мне хватает на неделю. Достану ее из морозилки, полижу, откушу капельку и снова кладу в морозилку. Так хочется! При заморозке аллергены пропадают, мне врач в роддоме сказала. Зато при ГВ вишню и черешню можно, так что ем вишни сейчас много!

jassy , ой, ну ты молодечик, кушаешь аллергены по чуть-чуть, чтоб доча привыкала!!!! Я ведь всю Б много чего аллергенного не ела (ни лимоны, ни томаты, и уж тем более клубнику)! А сейчас вот перед родами по немногу решила всего попробовать, чтоб хоть организм у дочки ещё в утробе начал привыкать к этим продуктам и потом не так сильно реагировал ;)

Ой, а я наконец то обшила стул папкиными старыми джинсами! Уррра!!! Целую неделю не могла этим занятся, а сегодня взяла сразу и сделала!!! Ух, ну чем бы себя ещё то занять :grin: :grin: :grin: Скоро папка придёт...пойду марафетится к свиданию!!! :grin: Всем пока!!! До завтра!!! :wave:

Девочки, всем привет)

Nadino4ka, пузяка у тебя просто класс!!! Вы такие молодцы, творчеством занимаетесь, моего мужа не заставить :)

Nadino4ka, бедненькие 8 месяцев это нечто!!! Ну давай отрываётесь щас под шампанское с икрой :spiteful:

Девочки привет!! я даже еще ничего не читала, но хочу отписаться, что мы родились 26 июня! Сыночек Илюша, вес 3800 гр, 53 см.

про роды потом обязательно напишу в профиле, скажу только, что родила быстро, за 4 часа ))

Уже вторую ночь дома )))))))))) А теперь, постораюсь почитать, кто еще ходит! )))))))))))))))))

Что-то у меня сегодня все глух, почему не пойму??? :scratch: :beee:

Говорят что после отслойки сразу рожать у нас начинают, а мой сынок и не думает, животик ноет как перед месиками и поясница и усе! :shock:

бэбичка, Ничего себе!!! я тоже родила 26.06 в 20.35 ))))))))))))) мы с тобой прямо друг за другом ))))))))))))) про Юлю тоже знаю, она потом на 1 этаже лежала, мне к ней не попасть было

а ты после родов в какую палату попала?

ДЖЕККИ, Nadino4ka, Иринка! , Всем привет :wave: !

Девочки, а мы кстати за день до родовс мужем занелись папатерапией может и помогло, у меня же не было ни каких предвестников, поясница не болела, пробку я вообще в глаза не видела и живот не опустился, единственное ребетенок менял скорости движухи в животе и настроение полный нуль и обжорство, кстати вечером вообще наелась пельменей перед родами меня вообще последнию неделю они вставляли. А ночь перед родами я вообще спокойно проспала как никогда, а утром встала и началось.

А я наоборот поедала ягоды каждый день и клубнику, абрикосы, вишни, сливы, практически килограммами поглащала, ттт вроде пронесло.

А сейчас жесткая диета, я и сама боюсь, у нас стул плохой и у врача на котроле.

А так всего хочеться, при выписке вся родня собиралась, стол накрыли, а мне ничего нельзя, при выписке вообще все запретили у меня проблемы с ГВодним словом на воде, так я такими глазами на все смотрела, а на тортик мне таким красивым казался, так что девочки пользуйтесь моментом ;) .

Иринка! как то раньше видела ты спрашивала про воды у меня не было времени ответить, так вот у мамы моей роды проходили со мной и с братом классически, а у меня видишь все с вод началось.

Все побежала, муж с дочей с прогулки вернулись, Всем удачи :wave: !

А мы попробовали первый ПА после родов. Итог :bad: .Ничего не испытала,кроме неприятного трения от презика простите за подробности,но презик всех нас ждет. :glare: .Муж сказал ну тебя пускай еще все до конца восстановится и тогда будем. :glare: :spiteful: .Блин не пойму почему так.Ведь родила без разрывов и швов и что за хрень такая :scratch: .Короче мы пока в завязке еще(((((((((.

:giverose: Привет девули, осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышами, стойкие вы наши, ждем вас в болталке, пусть вам как самым стойким роды будут легкие и быстрые. :giverose:

Alk@, а у тебя уже нет выделений? бедный мой муж, стонет что ждал 9 месяцев, думал оторвемся, ан нет у меня еще подмазывает :scratch:

pluta, нет уже закончились. Да мой тоже ждет когда же можно оторваться))))))))).

Блин девочки что буду делать муж то у меня в понедельник выходит на работу.Как все таки хорошо с ним дома. Всегда помощь есть. :cray: Долбанная работа.Быстро как привыкаешь к хорошему.

Alk@, :wave: а мы после родов без презика,с ним конечно же жестоко получится :(

Танюшка отписывайся!!! Что там у тебя?!

Иринка!, :wave: привет! представляешь у меня все хорошо! и животик не так уже каменеет...сынок вечером меня так запинывал :banghead: , видать обиделся, что мы его гоним раньше времени :rotfl:

ДЖЕККИ, ндяяяяя! От засранчики то июльские, не хотят из маминых животиков уютных вылазить. Ну ладно, если им там больше нравится пусть ростут, всё равно родятся, беременной ещё ни кто не оставался :friends: Щас ещё дождёмся пока Надюшка отпишеться... А то у них там романтики вчера были, а вдруг получилось выкурить дочку :spiteful:

:give_heart: У нас с любимым мужем 6 лет супружеской жизни! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Надюша! :wave: как прошел романтик вечер?

Alk@, Снежная, спасибо девочки за недельку, забыла поблагодарить вчера!

Доброе утро, девочки!!!! :wave: :wave: :wave:

А вот и мы!!!! Сидим ещё уверенней, чем в начале недели! ;) После вчерашней папатерапии всё так хорошо стало, ничего не болит и не тянет! :grin: Красота! :grin: Такое чувство, что и не Б даже :pardon:

Вот хожу и думаю, мож в рд сгонять, чтоб посмотрели, что там у меня! А то у нас в жк на кресле не смотрят, ходишь и ходи хоть до 42 недель! Мож у меня чего то там не в порядке и надо уже стимулировать :scratch:

Как думаете, девочки??? :friends:

ДЖЕККИ , Танюш, вот те раз! А я думала ты сегодня уже родишь.. :pardon: Ну пусть значит посидит сыночек ещё немного! У мамы в животике ему уютно и тепло!!!! :give_heart: Сегодня, у тя всё глухо, да???

Иринка!, :grin: :grin: :grin: Ага, Ириш, оторвались вчера, а толку НОЛЬ!!! А как у тебя сегодня дела??? Не тошнит?

Arlentia, спасибо, дорогая!!! :friends: :giverose:

Tangerinka, поздравляем с рождением сыночка Ильюши!!!

Ссылки скрыты.

Спокойных ночек вам, вкусного молочка и всего вашей семье самого доброго!!!! :giverose:

бэбичка , даааа, вот мы и отрываемся перед родами, кто во что горазд!!! Я лично ем каждый раз, как в последний раз :grin: :grin: :grin:

Ой, вот наелась отписалась и пойду обратно к папке под бочёк, мож посплю ещё ;) :wave:

Иринка!, дорогулик, с шестой годовщиной свадьбы вас!!!!

Ссылки скрыты.

Живите долго и счастливо! Пусть ваша семья с каждым годом крепнет и преумножается!!!! ГОРЬКО!!!

А у меня что-то коричневатое вышло чуть-чуть :cray: видать пробка

Приветики девочки пузанчики :) А вот и мы :wave: , вчера выписались, сегодня до вас добралась, лежу враскоряку, шов болит, такое ощущение что больше чем раньше. Даже плакала вчера.., ходить больно... мб меня так зашили? Я безумно рада рождению сына :man_in_love: , вот лежит комочек счастья рядом, улыбается во сне, губки бантиком вытягивает, иногда хмурится, детки - счастье... Но У меня глаза постоянно на мокрм месте, как будто гирьки подвсили к пиписке когда хожу таак тянет вниз... все говорят лежи, а делать то сколько всего, ....вобщем надеюсь что все заживет и я смогу радоваться жизни, точнее наслаждаться ею. Хорошо пока муж в отпуске - помогает. Девочки Надюша, Танюшка и Иришка - июлятки вы наши, легких вам родов!!! Давайте быстрее уже присоединяйтесь!

Бэбичка, Тангеринка, Я родала с врачом Осиповой, а на пслеродовой меня вели под наркозом, все троилось, штормило, поэтому я как-то стормозила с палатой, положили в бокс - это конечно жесть... особенно туалет с душем, в которых чтобы попасть в душ надо было перешагнуть через туалет, а шов то болит... А в договоре написано отделение "семейные роды", "родильный зал №5 этаж", мне так объяснили что рожать буду на 5, а послеродовое на семейных родах.. в итоге лежала на 4 эт, пост 7, 1 бокс. Единственное что радовало, что одни с малышом, он не капризный и давал мне уходить по делам, по осмотрам.. А родильный зал на 100 баллов из 5, очень порадовал индивидуальными родилками и врачами.

Nadino4ka, ДЖЕККИ, спасибо девочки за такие поздравления красочные, горько то это хорошо Надюш, только не с кем :grin: мужа моя на работе :pardon:

ДЖЕККИ, да да, это пробка, а чего смайлик плачущий?! радоваться надо, может родишь сегодня. У меня когда пробка отошла утром, она потом весь день сопливилась до 5 вечера а там и воды отошли. У снохи пробка отошла и только через 2 недельки рожать пошла. Посмотрим как это дело у тебя пойдёт! :friends:

Nadino4ka, сходи конечно, пусть посмотрят, я вот если тоже до 40 недель дохожу (в чём я обсолютно уверенна :doh: ) поеду к врачу наверно, у которого рожать буду, пусть смотрит и свой вердикт ставит. Дела у меня сегодня... ну не плохо скажем так. Всё просто пипец моему носу пришол, я ж с декабря с отёком мучаюсь, как наркоманка на каплях. А сегодня ночью ваще еле дышала, прям каждый час капалась... Тошнит малость, не рвёт самое главное. Вчера так меня пронесло вечером... ууух просто, я аж офигела. Но я сливы пол кило одна сожракала! :spiteful: Лёшик странный какото не любит, а мужа я не дождалась :spiteful: Сливы они что слабят? Да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...