Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Julysa, спасибо за пожелания на лёгкие роды. Да уж скоро и мы к вам присоеденимся. А шов тебе видать просто неровно зашили заразы!!! У меня шов был в 5 см. как врач сказал, но мне его так зашили изумительно, что как только мне разрешили садиться на попу, то я села и даже не заметила что там что то не то. А вот снохе зашивали шов в 3 см. зашили так стрёмно, всё тянуло сначало, а теперь она даже стринги носить не может :(

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка!, сливы конечно слабят....я вот думаю тоже слив наесться что ль перед родами..а то клизму не хочется...еще говорят капсула в попу есть микроклизма какая-то...вставляешь и усе через 15 минут готово.....больше всего боюсь при родах "сходить по-большому".... :bad: :bad:

ДЖЕККИ, а у нас клизмы обязательны, хоть сливы объешся, хоть микроклизмочку сделай... Я вот Лёшку рожала. мне сделали клизму вроде всё вышло, считай больше суток рожала ходила, ни чё кроме воды в желудок не поподало, а когда начал врач мне матку руками открывать, просил тужиться и там оп.. и вылелось малость, блин мне так неудобно стало, и тужиться перестала извиняться начала, он мне говорит да всё нормально, щас я всё вытру (лежала я на одноразовых клеёнках) он вытер нею, говорит попу подними, новую постелил, и говорит больше чтоб тужиться не останавливалась из за всякой ерунды. Но мне всё равно как то не по себе из за этого казуса было...

Иринка!, а у нас не делают клизмы и не бреют..... :pardon:

Девочки, Всем привет!!!

Иринка! с годовщиной свадьбы :giverose: ! Всех семейнах благ!!!

Девочки, а что вы боитесь клизмы, клизма это фигня ;) , наоборот когда родите и не надо будет дня 2 заморачиваться и вообще не больно даже.

Julysa с возвращением :wave: , слушай мне сделали один разрез промежности 3 см, так тоже болит зараза не могу, уже неделя, я уже перестала пользоваться прокладками, перешла на марли врач рекомендовала, т.к. все прело и был полный атас начало все шипать и.т.д, даже больно тужиться когда писяешь, а про другие грязные дела вообще молчу :pardon: и даже кашленуть, у меня у дочи оказалась большая голова как у папы, а в?@#$%& мускалатура сильная и обвитие пуповины мешало, вот и сделали ;), и что самое интересное лучше не становиться, вроде посиотрела нарывов нет и вообще не видно даже, а так бобо, я на улицу не хожу, так как передвигаюсь с трудом., когда это все пройдет? Меня первую ночь положили в бокс в платных палатах мест не было, я настолько была счастлива что жива и со мной доча что мужу сказала что мне очень сдесь все нравиться, но муж меня перевел на следующий день. Роддблок мне тоже понравился, а а мои врачи вообще золотые люди.

Nadino4ka у нас после папатеропии, тоже ввсе прошло в животе тишина, ничего не болело и не тянуло, зато через сутки началось.

А мы сегодня пережили ночь коликов у ребенка, просто ужас, часа три моя девочка плакала, меня после этого так трясле, хотя в комнате духота, легла спать подзимнем одеялом, отпивали эспумизаном, ставили трубочки и пеленка теплая на живтик помогла очень.

девочки в профиль выложила фотки ленточки на выписку и оформленный конвертик для нашей куклы :give_heart: зацените :blush:

Иринка!, :good: :good: :good:

звонит мне щас мой милый, довёл короче до слёз...

ты говорит не против если я завтра поработаю?! а у них вообще 6-ти дневная неделя рабочая, и в воскресенье кто то один обязательно должен остаться (он в ремонте сотовых работает) в позопрошлое воскресенье он работал. И щас типо собирается, хоть он и спросил не возражаю ли я, но это уже понятно что я хоть трупом на пороге лягу, он всё равно пойдёт. Ни кому отказывать человек не умеет, это такое плохое качество. А их мастеров там 5 человек! и у всех наверно какие то заботы что не могут остаться в воскресенье, зато у нас забот то нету... у нас ни кафель не доложен, из за этого хата не выдраиная, комната не обустроенная, из за точго что хата невыдраиная... короче настроение испортил в ноль мне,сижу понимая что ни чего уже не поделаешь, а истерика просто бьёт по нервам и слёзы ручьём... :cray:

ДЖЕККИ, ну нам только клизмы делают (вообще я знаю что клизма она только по желанию должна быть), но не каждая хочет её делать, а врачам то вот тоже надо?! чтоб навалила роженница ему под нос. правильно же? а брить у нас не бреют, должна и обязана сама уже лысенькая быть :grin: ну мне кажеться что если с зарослями какая нибудь придёт, её наверно всё таки побреют... хотя этого я незнаю...

бэбичка, спасибочки за поздравление!!!

Иринка!, с годовщиной!!!! :giverose: Долгих счастливых лет семейной жизни вам!!!!

Не расстраивайся, мой тоже в день годовщины работал, но мы уже в 8 вечера в ресторан прибыли(за день до родов). А когда я рожать начала, завез меня в роддом....и в аэропорт...в командировку умчался! И врач, с которой договаривалась, тоже в другой город умотала, но всё прошло хорошо ....Так, что не печалься, вечерком всё равно отметите :drinks:

Elen26, спасибо за поздравление!!! да уж, когда работа горит я всё понимаю.... но когда помимо него есть ещё 4 работника, при том завтра явно не его смена, он просто кого то пожалет, и сам работать пойдёт... пипец короче... :( одни расстройства...

Иринка!, ну не расстраивайся так ты....все успеете....муж видать у тебя просто безотказный! :friends: :pardon:

Люмине! ЮЛЬЧИК!ВИЖУ ТЕБЯ! ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ НОВОСТЕЙ! :wave:

ДЖЕККИ, оооо, Танюш, у тя уже и пробка начала выходить! ;) Здорово, начало положено!!!! :good:

Julysa , Юльчик, приветик!!! С выпиской вас!!! :giverose: Спасибо за пожелания!!! Мы уже ждём не дождёмся когда в ваши стройные ряды мамулек присоединимся :grin: Пусть по-скорей швы твои заживут и будешь наслаждаться новой жизнью!!! :giverose:

Иринка!, решила поездку в рд до завтра отложить (а седня ещё по делам поездили). Блин, во у тебя муж, добрая душа....И ведь люди знают и пользуются...Знают же что скоро у человека РЕ родится, надо всё успеть подготовить, а они ещё без зазренья совести его единственный выходной занимают!!! Мож позвонить начальству и поругаться ;), тем более что он уже в то воскресенье отработал!!! Держись и не реви!!! :friends: Но вообще обидно конечно... :pardon:

Ух, мы сейчас накупили всяких фруктов...мммммм сижу лопаю...ВКУСССНООООО!!! Продолжаем отрыватся!! Муж говорит, прикормила дочу, вот она и не вылазит, посажу тебя (т.е. меня) на голодный поёк быстро выскочит :grin:

На счёт клизмы...А я даже и не знаю, что это такое! Наоборот хочу хоть раз в жизни испытать, что это за зверь :Crazy: :spiteful:

бэбичка , ну посмотрим, как на нас папатерапия повлияет!!! Но доча вчера явно в шоке была, от того, что с её мамой вытворяют :grin: , затихарилась и сидела в животе тихо-тихо! :grin:

Иринка!, конмплектик отличный!!! :good: Оч нежненько!!!! :give_heart: Только не поняла, там одеялко или что?

люмине, Юль, и правда, видим тебя!!!! Как у тебя дела??? Наверное уже счастливая мамуличка!!! :man_in_love: Ждём новостей!!! ;)

Ладно пошла я что-нить сварганю на ужин!!! Скоро вернусь ;)

ДЖЕККИ, оооочень безотказный при том для всех, кроме меня :pardon: просто в любой другой ситуации я б его поняла, но не щас! когда я хожу со слезами постоянно (ну видать предродовой депреснят), очень переживаю а вдруг не успеем, а он вот так делает :(

Девчёночки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ООООООООчень давно у нас тут не была,не по своей воле...поверьте!!!

Соскучиииииииииииииилась,жуть!!!

Наверняка уже все почти стали мамами...

Первым делом сообщаю вам,дорогие мои,что МЫ РОДИЛИСЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 22 июня. Как раз в ПДР. У нас девочка,Дашулька.3690 вес и 53 см рост.

Ровно в 38 недель загремела я в роддом,а там выяснилось что ШМ не готова вообще,и давай они меня стимулировать и готовить... :cray: Приятного мало...Два раза ставили гель(кому интерестно-потом расскажу).Хотели уже кесарить,но разродилась сама,правда разрезали меня вдоль и поперёк...

Но оно того стоило! Сейчас мы с дочей дома...Папа нам принёс ноутбук и я первым делом к вам. Какие у вас тут новости?Если можно в кратце напишите. Неужели только июльские осталась?! ;)

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, да ну чтож я себя то дурочкой показывать буду, ночальству звонить, я ж незнаю как там дела обстоят, может у всех причина отказа была какая то, а у нас то так себе, всего то ребёнка ждём.... :banghead: он может сам согласился работать... ой ну его, реву сижу, ну не останавливаются слёзы, ни чё поделать не могу, психоз же говорю... А на счёт уголка это тонкое одеялко (внутри тонкий летний синтепон, обшит кружевом и выбитой белой тканью) короче как одеялко оно не прокатит))) только как уголок на выписку.

люмине, с доченькой тебя!!!!! да вот остались мы тут втроём кукуем, я надиночка и джекки))) может ещё конечно кто и остался, но они тут не появляются, а все остальные уже родили уже и тема в мамской болталке создана viewtopic.php?f=44&t=19850&p=3358432#p3358432

Иринка!, мне тогда с такой работой как у мужа вообще днями и ночами рыдать надо! КАждый день одна кукую сижу, он у меня директор дорожной фирмы, сейчас сезон, асфальт кладут рабочие, так что все время скучаю :cry: сейчас вообще думаю погулять подышать что ли сходить ...сижу все дома как старушка..хотя они и то гуляют

Julysa, Представляешь, я лежала на 4ом этаже пост 7, палата 5 )))) Так что мы рядом были))))

Nadino4ka, привет дорогуль! Я смотрю у тебя 41 неделька пошла? Разреши дать тебе совет,ложись ка ты в роддом. Мы родись ровно в 40,и только благодаря стимуляции а так там всё глухо было как в танке,а вот когда пузырь прокололи врач сказала что очень вовремя,так как воды начали слегка зеленеть а это для малыша плохо. В палате девочка лежала,приехала сама в 42 недели вообще без признаков начало родов,вызвали ей роды,а воды почти чёрные,их сразу с ребетёнком в инфекционное отд перевели. Я тебе не пугаю,но лучше перебдить чем не добдить! :pardon:

ДЖЕККИ, да мой когда я Лёшкой ходила на Север уезжал в командировки на 3 недель, на месяц, на 1,5 но тут как бы вроде необходимость, работа застовляла. Хотя прям перед родами на месяц вместо мужа брат мой поехал (он у него начальник был) и вот не успел он (брат) на выписку, хотя и так прервал работу (2 недели всего пробыл там) чтоб успеть ко мне, а тут самолёт задержали и он только ночью приехал. Щас же явно мужа ни кто не заставлял завтра работать, добрая душонка бляха... :banghead:

ДЖЕККИ, спасибо солнце!!! Ходи наслаждайся,пока можешь! Я вот уже и забыла как это с животом быть... Не могу сказать что скучаю по нём,но вот точно могу сказать что скакать начала как коза-это факт! У нас в роддоме ребетёнка тебе сразу отдают,порвалась ты или нет,не важно.И знаете девочки,это очень стимулирует на скорейшее выздоровление ;) !

люмине, ого, ну и рассказик.... эт я про воды чёрные... НАДЮШКА!!!! давай ка вправду в роддом едь. Мы переживаем!!!

Иринка!, спасибо за поздравления! И за ссылку...щас посмотрю! А ты не психуй-это всё гормоны! Я пока в роддломе две недели лежала у моего самый аврал на работе начался(как на зло!!!) так я там так перепсиховала...Зато как родила-все психи куда то делись :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...