леночка81 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Tangerinka, а ы в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Надюшка! Я думаю скоро все само прийдет, естественно, лучше помолись дорогуль Пресвятой Богородице, она тебе поможет! Девочки, не нагоняйте вы на нее страх, ведь она еще может и не перехаживает, вон как девчонки наши долго ходили, чуть ли не до 42 недели...на все воля Божья! А в роддоме что хорошего, посмотреться может и стоит а лежать думаю не надо стимулироваться, как говорится "ПОКА ЯГОДКА НЕ СОЗРЕЕТ-САМА НЕ ОТПАДЕТ"! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, ну елы палы!!!! Я уже боюсь...нарассказывали тут страстей.... :this: Завтра по-любому едем в рд, посмотрим, что там скажут...Может они и не захотят в дородовое класть, кто их знает.... :pardon: Хорошо, хоть у меня есть направление в рд, мож увидят, что всё глухо и оставят.... люмине , очень рады за тебя! Молодец, что отписалась!!! Поздравляем с рождением, дочурки Дашеньки!!! :giverose: Ссылки скрыты. ДЖЕККИ , Спасибо, Танюш....обязательно помолюсь.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, С Годовщиной! Оставатья любимыми друг другом еще долгие годы! бэбичка, Вот вот, я тоже смотрела - нет красноты, не видно шовчика даже, только узелок и кончики - но боль ппц жуткая, ноет. Даже на боках лежать - ноет, особенно на том боку к которому шов ближе. А насчет жары - это да, я попросила маму еще на 2 день привезти мне простынь, там её рвала и запихивала вместо прокладок, от которых вообще все прело. В боксе жара была под 30. Tangerinka, :shock: Это за розовым стеклом или нет? Не помню чтоб кто-то выписывался 30-го. :pardon: Ааааа, помню!! Вот блииин))) Муж ушел гулять с сынулей, как же хоршо немного отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ДЖЕККИ, как говорится "ПОКА ЯГОДКА НЕ СОЗРЕЕТ-САМА НЕ ОТПАДЕТ"! ой я всего боюсь просто... чёт я вообще какая то ненормальная стала... родю успокоюсь, наверное. Julysa, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nadino4ka, :wave: :wave: :wave: Надюш....рожай по возможности сама......я со стимуляцией рожала....ну его на хрен.....у меня шейка не открывалась почти 12 часов...на окситоцине...больно пипец....сейчас-то уже забылось...но врагу не пожелаю...ей Богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем пузикам и не только привет! Tangerinka, с рождением малыша! Иринка! , с годовщиной! ДЖЕККИ , дорогая, готовься! если такая пробка - то скоро в роддом :wave: насчет клизмы -я после родов наоборот сама на нее пошла, т.к. проблемно это обычно первые 2-3 дня... Julysa, с выпиской! люмине , с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sнежная, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 наготовила ужин, а из за этого гавнеца ни чё не хочется вообще, тошнит ужасно просто :bad: увидела в окне что подъехал с работы, я в тарелку еды навалила, абы как, вот правда даже настроения нет чтоб как то аккуратно сделать, поставила на стол и ушла, а слёзы всё текут, да когда же они закончаться... сколько во мне воды... пипеееец. Вот блин праздник... даже разговаривать с мужем не хочу. Пошла я... дену себя куда нибудь. Всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ЮЛИЯ1983 , :wave: :wave: :wave: Юль, ну я конечно постораюсь, ну ты же понимаешь, что от меня мало что зависит.... :pardon: Sнежная , :wave: :wave: :wave: Иринка! , Ириш, ну что ты там совсем расстроилась.... Ну хватит уже плакать!!! Всё наладится!!!! :friends: Ой, я тож наготовила, так ухайдокалась, теперь лежу без задних ног...устала пипец как!!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nadino4ka, дааа, окситоцин - адская штука, но врачи все равно влепят, если надо будет. Мне моя даже не сказала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 А я с муженьком покаталась, сыночка сплавили к бабушке с дедушкой на дачу, думала придем займемся некой ПАпатерапией...но не тут то было, пока гуляла, видать накопилась эта гелевая пробка, пошла в туалет, а от нее кусочек отпал....не разу я ее не видела, а тут те на..........говорят что если она вышла то с мужем заниматься ни-ни :hug: зато походила с тянущим ноющим животом по магазам...в адидас зашли мужу футболку купить а в итоге мне взяли розовые тапочки и футболку плюс такую же сумку розовато-фиолетовую...потом купили мне утюжок для выпрямления волос...вот такой веселый у меня сегодня шоппинг :thumbsup: Иринка перестань уже плакать....муж тебя ведь очень любит...я понимаю что контролировать нам сейчас себя очень тяжело...я даже под музыку грустную плачу :cray: мне все себя жалко а почему не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Arlentia , вот и я про то...что врачи сделают, как им удобней а нас и не спросят :pardon: ДЖЕККИ , Танюш, с покупочками тебя!!!! :giverose: Я тож ужасно плаксивая какая то и синтементальная...Сейчас смотрели в ютубе видео про выписку...Так я реально слезу пустила...Во даю :grin: Ладненько, всем спокушки!!! :wave: Эх, завтра в рд поедем...ух боюсь, ведь на кресле ковырять меня будут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 леночка81, мы с Julysa и Бебичка в 9ке рожали Julysa, Ну да, там стекло какой то пленкой было закрыто... и дверь замазана краской. )) А я думала ты на первом этаже... Ты мне по моему смску прислала что на 1ом. Вот блин. А бебичка как? Ау!! Наши детки получаются минутка в минутку ровестники будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет девочки!!! Ну как у вас дела? Танюша, как твои продвижения? Надюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя. Удачно в роддом сходить и вернуться от туда только с доченькой! С мужем так и не разговариваю, ушёл на работу его провожать только Лёшик побежал. Представляете пропал интерес к ремонту вообще!!! То я мужа после работы прям заставляла эту хлощастную плитку ложить, ходила вокруг него со слезами, что надо скорее сделать. Муж сам вчера поел и говорит ну что я пойду плитку клеить, я естественно промолчала, он ушёл. Весь вечер обнимал, целовал, а у меня вообще апатия какая то ко всему и к ремонту и к нему... И перестановка мне уже не нужну ни какая, и так кроватку найду куда поставить, у нас на первые три месяца на колёсиках, кроватка-манеж, собиру когда, сфоткаю выложу. А обычная кровать пусть так и стоит в Лёшеной спальне. Вот такие у нас сегодня дела, настроения гавно, тяги ни к чему нет. хочу сиву до безумия, но денег у меня нет, а мужа просить не хочу, ну его в баню... пусть работает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, привет Ириш! У меня вчера что-то выпало и усе на этом....еще я прочитала в инете, что пробка может отходить за 3 недели до родов :shock: :shock: :shock: я так не хочуууу Надюшка! Удачно тебе съездить в роддом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, дааа, у всех эта пробка индивидуально отходит. Ну мы будем надеяться что у тебя уже роды скоро начнуться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, хорошо бы...жиот знаешь как ноет сил моих нет...я вчера еще купила микроклизму называется МИКРОЛАКС, гель выдавливается в прямую кишку и терпеть сил нет, я как "летящая ласточка" понеслась на горшок не прошло и пол минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, ооо это хорошо!!! надо будет в роддом такую взять. дорогая? а то кто знает как после родов в туалет схожу?! в тот раз прям раз и всё! а девочки лежали мучались, ни как не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 эээх Надиночка наша в роддом поехала, щас Танюшка ещё смотается, и можно будет в темку вообще не заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Доброе, утро, девочки!!!! :wave: эээх Надиночка наша в роддом поехала, щас Танюшка ещё смотается, и можно будет в темку вообще не заходить Ага :grin: , Надиночка только глаза продрала... :pardon: :grin: Всю ночь так плохо спала, жара, открыла балкон комары налетели, ну пипец :banghead: :banghead: :banghead: В итоге уснула где то под утро! Сейчас встала, все бока болят, как будто палками меня били, а не спала я!!! Так, что поедем в рд, где то ближе к 12-13. А там посмотрим, на сколько нас задержат.... :pardon: ДЖЕККИ, ой, Танюш, не долго тебе осталось ходить Б, все признаки на лицо! Скоро уже встретишься со своим сыночком!!! :give_heart: Иринка!, спасибо за кулачки, дорогая! :giverose: Надеюсь, хоть что-то прояснится! Ух, как ты на мужа серьёзно обиделась...самое обидное, что, как раз в вашу годовщину Давай уже оттаивай по-тихонечку! Негоже на мужа долго серчать, будет по вечерам ремонт доделывать! Ладненько, пошла я завтракать и в рд собиратся....Ой, что-то страшно мне.... :swoon: :wave: Приеду, отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, Да знаешь Надюш, характер у меня такой, если мне плохо, дооолго улыбаться не могу, а особенно если настолько близкий человек любимый не понимает всей серьёзности проблемы! У меня ж ещё и аллергия на пыль всякую, мнеб знаешь чтоб он напылил в один два дня и всё, нееет же он расстягивает это (эт я про кафель) уже на 4-ую неделю, я ж хожу вся в соплях, чихаю, глаза краснючие. А ведь ещё Алёшик есть который тоже этим дышит, а у меня внутри тоже крошечка.... Да и он тоже ... я уже и с мамой договорилась на сегодня с утра Лёшика чтоб она забрала к себе, а чтоб Андрей всё проштробил, ну а я всю пыль убрала. И договаривались мы ещё в середине недели, а он видишь чё, кому то только не мне хорошо вчера сделал. Вот и обида такая сильная. Блин у нас помню друзья малявочку ждали, делали ремонт только в своей комнате, так она (беременная) вообще ремонта не касалась, если муж её что то долбил, она собиралась и уходила из дому, чтоб не дышать пылью, он сам всё делал, сам всё мыл, сам сам сам... а тут и помогаю постоянно, ни на шаг от него, а как видишь не ценят. А мне ж Андрея тоже жалко, как же я уйду, а он с работы уставший (наверно) и один будет ковыряться в ремонте... Ээээх, да не долго я думаю дуться придётся, если я обижаюсь, и не разговариваю с ним, то он общается как ни в чём не бывало, ласкается, целуется, обнимается, так что нормально всё будет. А ты давай давай езжай и рожай!!!! Кому напишешь то?! Нам то интересно что там тебе скажут в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, ооо это хорошо!!! надо будет в роддом такую взять. дорогая? а то кто знает как после родов в туалет схожу?! в тот раз прям раз и всё! а девочки лежали мучались, ни как не получалось Ирин! Возьми, хорошая штука, их там 4 капсулки с гелем, сто рублей с чем то у нас стоит! А я сегодня набор для роженицы искала....ну нигде нет...придется рожать в их роддомовской спец одежке пятнистой...хотела одноразовую синюю шапочку купить с рубашкой ну бляха нет и все нигде! моя гинеколог не поехала даже на дачу сегодня...ждет когда я ей позвоню а у меня опять животик ноет и все....так не хочу рожать в дни рождения родственников 7 июля племяшечке будет годик а 10-у бабульки моей день рожденья :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, привет! :wave: Давно меня тут не было. Решила отписаться. Мы родились 25 июня, девочка Ксения, рост 57, вес 3850. Самой родить не получилось - отсутствие динамики раскрытия, мутные воды, плюс узкий таз при крупном (для меня) ребенке. :pardon: После полтора суток схваток, прокола пузыря и стимулирования было решено сделать операцию - КС. Сейчас мы дома, и весь этот кошмар позади. Налаживаем ГВ. Желаю удачи всем ожидающим, а мамочкам спокойных ночей, здоровых деток и достаточного количества молочка. :giverose: :giverose: :giverose: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ЭЛЕКТRА, СЛАВА БОГУ ЧТО У ВАС УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! С ВЫПИСКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения