Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, чёт Надюшки нет... хоть бы рожать чтоль отправили :give_heart: А меня тошнит бляха муха, чёт состояние какое то нехороше... явно не предродовое, просто стремачковое... толи из за вчерашних слёз, то ли что то внутри беспокоит. Чёт мне так захотелось родить уже :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, ....А ты давай давай езжай и рожай!!!! Кому напишешь то?! Нам то интересно что там тебе скажут в РД. Ага, родишь тут, когда всё глухо!!!! :grin: :grin: :grin: В общем, съездили в рд, сделали мне КТГ (состояние плода в норме, матка немного схватывает). Врач посмотрел шейку, сказал пропускает 1 палец - 2 см. И да, у меня ещё перед выездом слизи какая то сопелька вышла! Врач сказал, что это шеечные выделения! Они ещё и при осмотре вышли :blush: Но я так поняла, что это не пробка, слизь полностью прозрачная и оч тянучая! И самое главное, врач сказал, завтра ложится на дородовое (на выходных они на госпитализацию не принимают)! Типа понаблюдают меня!!! Вот приехали домой, сейчас буду чумаданы собирать!!! :spiteful: Что то у меня после осмотра всё заболео, живот тянет и поясницу иногда! Ещё врач сказал свечи поставлять Бускопан, я купила вставила и меня с них блин тут же пронесло... Вот теперь думаю, стоит ли вторую засовывать :scratch: В общем девочки, такие вот пирожки!!! Посмотрим, что там со мной в больнице будут делать :scratch: Ой, надеюсь только на хорошее.... :beg: :beg: :beg: Да, на счёт, кому напишешь! Планирую сама выходить на сайт с телефона! Ещё у меня есть телефон Танюшки, Ирин и твой ща запишу на всякий!!! Так что далеко не пропаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Наши дорогульки привет :wave: !!! Девочки вы мне уже снитесь, что все поехали рожать :friends: . Девочки, всем спокойствие и только спокойствие дело к разрешению, гормоны начинают зашкаливать, ситуации кажеться аховые, на самом деле это не стоит таких нерв. Tangerinka Привет :wave: , да уж лежали в одно время, я лежала в боксе 7 палата в конце с права вторая одну ночь с 26 по 27, а днем перевили в другую, даже и незнаю как себя описать, вообшем я это была не я :bye: . А ты в какой посчету. Nadino4ka держим за тебя кулачище@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, НАДЮШКА ВО...ВО..ПОСЛЕ ОСМОТРА ВОТ ТАК ВСЕ И БОЛИТ....ДАВАЙ УЖЕ ВМЕСТЕ РОДИМ 5 ИЮЛЯ...МНЕ ТАК ЭТО ЧИСЛО НРАВИТСЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart: СЕЙЧАС У ТЕБЯ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ТАК ЧТО ЖДИ ДОРОГАЯ....А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИРИНКА НАС ОБГОНИТ..ВОТ ВОЗЬМЕТ И РОДИТ РАНЬШЕ НАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, НАДЮШКА ВО...ВО..ПОСЛЕ ОСМОТРА ВОТ ТАК ВСЕ И БОЛИТ....ДАВАЙ УЖЕ ВМЕСТЕ РОДИМ 5 ИЮЛЯ...МНЕ ТАК ЭТО ЧИСЛО НРАВИТСЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart: СЕЙЧАС У ТЕБЯ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ТАК ЧТО ЖДИ ДОРОГАЯ....А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИРИНКА НАС ОБГОНИТ..ВОТ ВОЗЬМЕТ И РОДИТ РАНЬШЕ НАС ))))) Танюш, давай!!! Мне тож это число оч нравится!!!! :man_in_love: :grin: Кстати, вставила вторую свечку Бускопана - вроде прижилась, пока сидит :grin: и живот не так тянет теперь! А Иринку с удовольствием проспустим А вообще, пусть детки сами решают, кто за кем на свет появится бебичка, спасибо, дорогуль!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 девочки привет. давно не заходила. мы появились на свет ровно недельку назад. сейчас дома обживаемся потихоньку. я смотрю вас совсем немног осталось. давайте собирайтесь уже в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИРИНКА НАС ОБГОНИТ..ВОТ ВОЗЬМЕТ И РОДИТ РАНЬШЕ НАС ню ню... у меня вообще всё глухо как в танке! Сварили сегодня с Лёшиком ухи, чёт так захотелось и всё из меня вышло, вот такие блин дела, чёт опять чтоль токсикоз начался. :pardon: Nadino4ka, про слизь: мне тоже врач в роддоме говорила что это влагалищьные выделения и непредвидеться ни каких родов. Тем не менее эта слизь супер тянучая и оказалась пробочкой))) т.к. вместе со слизью ещё и кусочки (маленькие) этой прозрачной пробки выходило. Значит ты завтра хотишь ложиться в РД? Ну давай удачи тебе и твоей малявочке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ЭЛЕКТRА, слонятко, девочки приветики :wave: С выпиской ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иринка! , ага, завтра с утра поеду сдаватся! :pardon: Отпишусь потом, как что прояснится! Блин, опять тебя бедную, тошнит...Держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки пузики, уже рожайте поскорее, пусть у вас все сложится хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Verun, конечно хочется уже скорей родить...вспомни как ты тоже ждала чуда каждую минутку.... :friends: СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! :friends: Надюшка! Нам тут без тебя скучно будет :bye: , ну ничего, давай уже с дочей возвращайся, надеюсь встретимся в другой темке, эту пора прикрывать будет скоро! :wave: Иринка, блин во у тебя нынче организм дает, все рвет да рвет, ты уж мать наверное 70 кг стала :spiteful: слонятко, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Verun , Спасибо, Верунь!!!! Уже и правда, хочется поскорей ДЖЕККИ, Танюш, да ладно, я же далеко не уезжаю, я с вами на связи буду!!! А ты, если вдруг соберёшься сегодня в рд, кому будешь отписыватся ? Что то действие свечей не долгое, опять начало тянуть живот! :pardon: Я собрала-перебрала свои рд-пакеты! Сейчас мужу есть наготовлю на неделю и можно ехать в рд сдаватся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, НАДЮША У МЕНЯ ТВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЕСТЬ ТЕБЕ И БУДУ ПИСАТЬ ЕСЛИ МОЖНО...А ЕСЛИ СМОГУ САМА ВЫЙДУ СО СВОЕГО НОВОГО ТЕЛЕФОНА :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ, да неееет, я уже так сильно вес не теряю... хоть меня и рвёт, но я всё равно кушаю. Завтра себе разгрузочный день делать буду, а то во вторник на приём. Водички то я много за недельку напилась!!! :pardon: Nadino4ka, Удачи тебе завтра в РД. Ждём уж что скоро отпишешься о родах :give_heart: А у меня живот постоянно колом стоит, ващееее!!! Поясницу чуть потягивает. Но вот нет такого что вот скоро начнётся. Аможет от того что я жду отхождение вод. :rolleyes: Кстати, я заметила что у меня всю всю беременность моча было светленькая и чистенькая! А вот щас стала чуть пожелтее и мутноватая (я ж по этой причине в тот понедельник и не стала сдавать её!) завтра придётся всё таки сдавать, мутную... Вы не вкурсе от чего может быть мутная моча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 ДЖЕККИ , Танюш, всегда рада твоим смс Жду новостей!!! Иринка!, Спасибо, Ириш!!! Ух, я даже и не знаю когда уж это и случится :pardon: А мочу обязательно сдай, вдруг в ней белок есть или лейкоциты, а это не оч хорошо! Перестрахуйся! Ладно, девочки, на сегодня отключаюсь!!! :wave: Завтра отпишусь уже из рд днём!!! :wave: Целую, всех обнимаю!!! СЧАСТЛИВЕНЬКО!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nadino4ka, удачно съездить в РД. У нас с тобой срок был с разницей в день (мне ставили ПДР 2 июля), я всегда по твоей линеечке знала, как развивается мой малыш. Удачных родов тебе, пусть все пройдет легко и безболезненно. :giverose: ДЖЕККИ, Иринка!, вам тоже удачных, легких и безболезненных родов. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем доброе утро!!! У нас всё глухо как в танке. Доча опять колом. Не спала сегодня с 4 ночи, ближе к 8 уснула, а тут будильник, пошла собирать мальчишек своих на работу. А щас попробую опяпь заснуть! YaNati, :wave: спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ДЖЕККИ, Иринка!, Nadino4ka, удачно вам родить здоровых малышей! Поверьте, ваши страхи, волнения, депрессии исчезнут привиде своих долгожданных ребятишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ДОБРОЕ УТРЕЧКО! :wave: ИРИШКА! Я ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПРИЛЯГУ, ЧТО-ТО У МЕНЯ ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ! И ВЫДЕЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ И ЖИВОТИК УСПОКОИЛСЯ, ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ! :hug: :dance: mme Olga, YaNati, СПАСИБО ДОРОГИЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! А У МЕНЯ БЕССОНИЦА, НЕ МОГУ УСНУТЬ И ВСЕ НОЧЬЮ! ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ, ВОТ РОЖУ СЫНУЛЬКУ, КАКОЙ ОН БУДЕТ???? :scratch: КАК Я С НИМ УПРАВЛЮСЬ ОДНА В РОДДОМЕ ИЛИ НЕТ? ТАК СТРАШНО МНЕ СТАНОВИТСЯ...ВРОДЕ ВЗРОСЛАЯ МАДАМ УЖЕ.....НО ТАК ВОЛНУЮСЬ :give_heart: НАДЮШКА ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ НОВОСТЕЙ! :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Новости от Надюшки. Положили в роддом,живот тянет,выделения роз идут.Открытие 2см. Так что ждем. Всем привет. :wave: Nadino4ka, Держу крепкие кулачкииииииии@@@@@@@@@@@@@@@.Может уже сегодня мамой станешь))))))))))))) :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Alk@, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: Надюшка крепкие прикрепкие кулочки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня знаете напротяжении часа три наверно постоянно тянет живот как месики. Ну вот явно это не то самое, может матка всё ещё растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Иринка!, :taunt: :taunt: ой насмешила.Уж куда ей растягиваться. ТО самое начинается потихонечку,готовится матка твоя к приближающимся родам. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Alk@, ну доча то растёт... у меня даже стали растыжки дальше растягиваться... поэтому и рашила что матка дальше растёт. каждый приём мне её мериют, на 1 сантиметр больше ВДМ, поэтому я и решила что это она так растягивается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Таааак, чёйто Танюшки нет, ну всё, укатила рожать!!!! :good: Ну воть и осталась я одын совсэм одын...Со своей растущей маткой :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё у нас 46 градусов сегодня и ооооочень сильный и оооочень горячий ветрюга, аж кожу обжигает. Мне так стрёмно от такой погоды... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nadino4ka, ДЖЕККИ, Иринка!, ух,ты! Какие у вас уже большие сроки! Девчонки,ждём вас в мамскую болталку!!! :clapping: :clapping: :clapping: Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ооо,Alesiya,вижу тебя! привет! :wave: хорошей тебе Б @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки всем привет! :wave: мы родились на сроке ровно 40 недель. 1 июля в 2.00 ночи у меня родилась самая замечательная девочка на свете :give_heart: , вес 3430 и рост 51 см. Вот только сегодня выписались из роддома, попозже напишу рассказ о родох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения