Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

брюнетка 83, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!

Ссылки скрыты.

ИРИШКА! Я ТУТОЧКИ!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ С МАМОЙ...ПРОГУЛИВАЮСЬ ПО ДЕТСКИМ МАГАЗИНАМ...ПРИСМОТРЕЛА НАБОР КРАСИВЫЙ В КРОВАТКУ...БАЛДАХИН НАРЯДНЫЙ ТАКОЙ ТАМ :give_heart: МАМУЛЯ МЕНЯ КОЕ-КАК ВЫВЕЛА ИЗ МАГАЗА...ГОВОРИТ РОДИ СНАЧАЛА ПОТОМ КУПИМ :man_in_love: ВОТ ТАК!КУПИЛА КРАСИВЫЙ КОМПЛЕКТ-КОФТЕНКА И ПОЛЗУНКИ КРАСНЫЙ С СИНИМ ТАКОЙ ЯРКИЙ С ЯКОРЕМ...НАДЮШКЕ Я ПИСАЛА СМС ДНЕМ...НЕ ВЫДЕРЖАЛА...У НЕЕ ЖИВОТ БОЛИТ И ВЫДЕЛЕНЬИЦА ИДУТ КАК СКАЗАЛА АЛЛА....ПОПОЗЖЕ ЕЩЕ СКИНУ....ХОТЬ БЫ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО :beg:

Filamento, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ АЛЕНКА! :wave:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, НАДЮШЕЧКА Я ТЕБЯ ВИЖУ! КАК ТЫ ДОРОГАЯ? :wave:

Девочки,приветики! А вот и я,наконец то меня посмотрел врач! Открытие 2 см, НО шейка ещё длинная и твердая... :(:(:( Эх,так что я ещё не рожаю,а так готовлюсь! Завтра соберут все анализы, сделают УЗИ, КТГ, посмотрят перспективу подготовки шейки и если всё без изменений будут стимулировать! :( В общем, девочки, расстроилась я... Думала сама рожу! А наверное фиг!

Леночка 81,ДЖЕККИ,Алка,Джесси,спасибо девочки за смс, бесспокойство и поддержку!Очень приятно! И вообще ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Очень надеюсь на их чудотворную силу и всё у нас с малышкой будет хорошо!!! По состоянию: тянет живот,как при месиках, ноет иногда поясница, иногда схватывается матка и плюс ко всему немного кровит! Так что ждёмс, что будет дальше! Завтра,как всё прояснится, отпишусь! Девочки, подержите пож-та кулачки,чтоб была положительная динамика!!! Всех целую!!! Счастливо и спасибо большое!!!

Nadino4ka, НАДЮША ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ В ЦЕРКОВЬ ЕСЛИ НЕ ПРОСПЛЮ....ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЛЮСЬ ЗА ВАС С ДОЧЕЙ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ПРОСТО МЫ УЖЕ В ОЖИДАНИИ ВСЕ ИЗВЕЛИСЬ И ЭТО НЕМНОГО НАПРЯГАЕТ...ОТПАДУТ СКОРО НАШИ ЯГОДКИ К НАМ В РУЧКИ...ЦЕЛУЮ ТЕБЯ :wave: :give_heart:

Девочки, пирвет :wave: !

Надиночка Держим кулачище за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня тоже не открывалась шейка, а воды отшли, сделали эпидуралку и все чики-пуки сама родила, так что не переживай, врачи все знают, что делать.

Иринка! Что то у вас вообще жарко :scratch: .

брюнетка 83 поздравляю с дочуркой! Спокойных вам ночек и вкусного молока!!!

ДЖЕККИ даже не думай сердце подскажет что делать со своей кровиночкой, главное ГВ и в роддоме если первое время будет не получаться то у них есть смеси и будут докармливать, у меня так было а на 4 день пришло только молоко я вообще парилась :( , а меня все успокаивали и говорили если хочешь то будет и вообще там у них все время обходы скучать не дадут, наоборот будут даже бессить, так что все ок. Я когда родила прошло часа 2 муж мне говорит была бы моя воля я бы тебя с дочей домой забрал, а я ему ты что сума сошел я никуда не поеду мне сдесь спокойней, пусть учат, смотрят :shock:.

Девочки! у вас есть связь и Olly?Мы ее потеряли и очень волнуемся.....

Всем доброго утра!!!!

брюнетка 83, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЖЕККИ, ааа, ты всё ещё тут... я то уж обрадывалась, что мы одна за другой пошли :pardon: с покупочкой тебя!

Nadino4ka, ты доченьку ооочень уговаривай, чтоб она сама проталкиваться начала, наобещай ей вкусного молочка, что папа её очень ждёт :give_heart: А вось и без стимуляций обойдётесь. Всё же у тебя то не 42 недели же. Ну дай Бог чтоб у вас все анализы и КТГ и УЗИ были отличными( держу за это кулочки @@@@@@@@@@@@@), чтоб тебя нt начали сегодня завтра стимулировать, а лучше домой отпустили (хотя.... первородящую даже с таким незначительным открытием наверно наврятли теперь до родов отпустят :scratch: ) Ты вот рада что тебе все девочки пишут, а я вот не буду :beee: ! А вдруг ты в родах. Ох сама испытала на себе этот ужас звонков и СМСок. Я значит в схватках а мне СМС за СМС все подряд шлют, кто даже звонит, я вот так и разбила ведь телефон. Мне мама очередной раз звонит, врач даёт тел. говорит ну на ответь не угомоняться же, я его каааак долбану об пол, сама вся в слезах, соплях, врач только взохнул и дальше давай мне рожать помогать.. Благо их у меня два с собой было :thumbsup: Короче Наденька удачи тебе!!!

бэбичка, у нас чёт пипец как жарко стало, так говорю ж ветер какой огненный был, мне пришлось прям на остановке цепочку с крестиком снять, они аж наколились....

Короче у меня как не ночь, так ужасть! Днём наелась сливы, ну наверно грамм 300 съела, так меня так рвало потом ними, прям буквально через пол часа после поедание.... весь унитаз красный был :doh: , это лаааадно, вроде всё вышло, так вечером понос (ну я впринципи то его и ожидала, после слив то :rolleyes: ) так от этого поноса тааак разболелся геморой мой, боже, я незнала куда свою попу деть, Так вроде не болит не болить, потом как резко разболиться я аж подпрыгивала, при том и в попе болит и что то в писе :shock: я в инете давай искать, нашла вроде это щас матка огромное давление оказывает на таз и вот он и воспалённый гемор и всё остальное. Вчера с мужем бесились бесились, у меня как пошла схватка, я как вцепилась в его руки руками, а в живот зубами, тот аж взвизгнул, а освободится не может. Наверно с минутку точно боль держала... Когда меня отпустило, у мужа глаза были просто на выкате. Он говорит это ты что рожаешь?! Это что так больно?! Я поняла что ни фига то я не рожаю, что всё это ложно, потомучто ну не может так сильно и так больно прям так сразу. И всё больше такого не было, а у Андрея синяк на животе :doh:

Сегодня идём на приём к Г. Вчера от такой жарищи налокалась воды, так что опять наверно с весом огромным приду к ним :pardon:

Иринка!, приветик! :wave: я опять туточки....только что приехала из церкви...отстояла точнее отсидела всю службу и попросила у батюшки благословения. :beg: за Надюшку написала о здравии в записочках чтоб все было у нее хорошо :beg: ...а то что-то у меня животик с поясницей так ноют вместе аж согнуться хочется!

Ириша ты как себя чувствуешь? :write:у нас такая прохлада :yahoo: всего плюс 18

бэбичка, спасибо за поддержку :Hello: :friends:

Оставшимся легких родов, девочки вы мои любименькие! :giverose:

jassy, ну хоть ты зашла моя дорогая....а то у нас тут глухо как в танке! :wave: :wave: :wave:

СПАСИБОЧКИ ЖЕНЕЧКА! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

ДЖЕККИ, нагуливай схватки. Может у тебя сынок еще не готов к самостоятельной жизни, вот пока и не торопится наружу? А ты у врача давно была на вертолете? Может напросится на смотрины? Мне вот последний раз помогло, хотя до этого 3 раза за неделю смотрели и без результата все обходилось.

Я круги по палате мотала и присядала. Но от мотаний я натерла себе на мизинчике мозоль :( не понос, так золотуха. Ну как обычно!

jassy, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ КАКОЕ-ТО СОСТОЯНИЕ НЕХОРОШЕЕ....ТАК НОЕТ ЖИВОТ...НА ПРИЕМ В ЧЕТВЕРГ...СО СВОЕЙ Г. СВЯЗЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ...ДА ЕЩЕ СУ...ЗАКОЛЕБАЛИ ВСЕ...ЗВОНЯТ В НАГЛУЮ СМПРАШИВАЮТ...ТЫ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ХОДИШЬ :banghead: ПРЯМО ЗАЕ...УЖЕ...ДА ГОВОРЮ ХОЖУ...ЩАС КНОПКУ НАЖМУ И ВЫСРУ(ПРОСТИТЕ)

Девочки, всем привет!!!

ДЖЕККИ ну как же вас не поддержать, я сама с вами по срокам шла, но дите видно уж очень я уговаривала и папка торопил :grin:, я же если что хочу то прямо в крайности в падаю :pardon: , видно доча не стала сопротивииться. Ни че девочи, Б еще никто не оставался и вы не останетесь, зато будете самые младшенькими ;) . Такая молодец, еще и в церковь ходила и службу отстояло, это очень очень хорошо :good: .

Иринка!, я тоже бессилась когда рожала, люди такие странные, как будто ты в спа салоне валяешься :D . Держись Ирина, еще не много, что то тебя постоянно полоскает, наверно от такой жарище, потерпи совсем чуть-чуть осталось.

Все девушки, Надиночка компанию разбила вашу, теперь и вы с легкой ноги быстренько и легонько :friends: .

ДЖЕККИ, ну до приема тебе совсем чуть-чуть осталось. А потом что? В больницу тебя чтоль укладывать будет? Или ждать ЕР? А такие звонки реально бесят! Мне тоже все звонили и спрашивали, тоже заколебывали. Ты Наде смс не скидывала? Как у нее дела?

jassy, НЕТ ЖЕНЬ...НАДЮ ПОКА НЕ БУДУ БЕСПОКОИТЬ...А ТО ОНА КАК И Я МОЖЕТ ЖДЕТ А ТУТ БЛИН ДОСТАЮТ ВСЕ!

ПОСЛЕ ОСМОТРА НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ....ОНА МЕНЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА ВСЕ ГЛАДЕНЬКО РАЗМЯГЛО И УКОРОТИЛОСЬ...ОНА ТАМ МНЕ ВСКОВЫРНУЛА ПРОБКУ ВИДИМО ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО Я ХОДИТЬ НЕ МОГЛА...ТОЛЬКО ПО СТЕНОЧКЕ ПЕРЕДВИГАЛАСЬ.....

НУ У МЕНЯ СЫНОК НИКАК НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ....БРАТ МЕНЯ ПОДКАЛЫВАЕТ ЧТО РОЖУ 7 ИЮЛЯ-ЕГО ДОЧКЕ БУДЕТ КАК РАЗ ГОДИК...ВОТ ГОВОРИТ И СЭКОНОМИМ НА ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ...БУДЕМ ПОТОМ СКИДЫВАТЬСЯ И ОТМЕЧАТЬ....А Я ТАК НЕ ХОЧУ :grin:

ДЖЕККИ, я бы тоже не хотела два дня рождения родственников в один день. Чуть в ДР свекра не угадала, у него 17 июня, а Варя родилась 16 :grin:

У меня тоже все там готово было еще за две недели до родов, и ведь открытие приличное было, а я все ходила. Если не хочешь завтра рожать, тогда не активничай.

jassy, я и 9 и 10 не очень хочу...там дни рождения родственников....а впрочем тут не угадаешь ...мы сыночка с нетерпеньем ждем....это я просто трус-боюсь нынче рожать как будто в первый раз иду :lol:

НАДЮШКЕ СКИНУЛА-ПОКА МОЛЧИТ...МОЖЕТ ОЧЕНЬ ЗАНЯТА! ТАК ПЕРЕЖИВАЮ

ДЖЕККИ, привет ей от меня! А вы имя второму сыночку придумали уже? Дни рождения в один день плохо, когда с теми у кого ДР в этот же день вы рядом живете. 16 июня день рождения моего родного дяди :pardon: но он не близко с нами живет, в другом городе, так что :pardon:

jassy, да мой муж уже выбрал имя как только я забеременела, в честь СВятого Н.Чудотворца, мы ведь долго не могли забеременеть, пока не съездили на Святой источник в Краснодарском крае....вот так вот у нас все :wave: будет у нас Николя :giverose:

ДЖЕККИ, хорошее имя! У меня дедушку так звали. А почему долго не могли заБ? А первого сына как зовут?

jassy, первый сын Сергей! Долго не могли из-за моих нерегулярных месячных наверное, да как-то все не получалось, я и на лапароскопию ездила ...прооперировалась и нифига, все таки Господь нам только посылает детей и ничего тут больше не поможет, как не лечись....а лечилась я сама не знаю от чего...просто деньги за осмотры выкидывала постоянно, да на УЗИ частенько бегала как ненормальная в надежде на чудо....с моря в том году приехали в июле и в сентябре-октябре все получилось (СЛАВА БОГУ)....водичка в святом источнике ох какая ледяная была и хоть бы кто-то кашлянул иль засопливил....все хорошо!

Тань, все правильно ты говоришь! И детей только Боженька все-таки посылает! Моя мама каждый год купает на Крещение и тоже все всегда слава Богу, без соплей и без болезней. А врачи конечно любят деньги, еще бы они за эти деньги всегда делали все на благо пациенту. Ну ладно, хорошо, что все у вас получилось и сокро уже встретишься со своим вторым чудом!

Решили не мудрить с именами? Ну и правильно! У нас полгорода рожают Данил и Полин. :pardon:

Жень у меня почему-то грудь так болит особенно соски....так и должно быть наверное да? что-то я все зыбыла.... :scratch:

я меня тоже грудь побаливала, но не сильно. У всех ведь по-разному :pardon: А молозиво у тебя есть? У меня живот просто стонал перед родами. Я ведь путевых схваток так и не прочувствовала, открытие шло со стонанием живота. Ты с мужем рожать планируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...