Танюша-Han 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, вот и у меня может шейка так раскрывается с нытьем живота...левую грудь нормально мну-молозиво идет...к соску на правой груди вообще не могу притронуться....не Жень, нынче я буду без мужа рожать, видимо возраст у меня и депрессняк, так меня все родственники контачат последние дни, хоть трубки вообще не бери....может муженек посидит в коридорчике, так то легче наверное когда кто-то родной рядом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, конечно же легче, когда рядом кто-то родной. И погладит и поцелует и обнимет, конечно иногда это раздражает, но все же. Потом когда уже родишь, поймешь, что это было очень нужно! Ну вот значит, ходишь еще недельку и рожаешь потом. Как раз шейка откроется к тому времени. А у тебя в первые роды пузырь прокалывали или сам лопнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А вот и мы!!! Побывали на приёме у Г. я написала сообщение с телефона в форуме, но оно почему то не добавилось.... Короче прибавили 750гр. Анализы все хорошие. Г. сказала что если до 13 не родимси приходить на приём, она направление выпишет в РД, говорю зачем, может мы в 42 недели родиться захочем. А она говорит нет, перенашивать нельзя! Блииин теперь прям уговариваю доченьку родится. Муж бедняга говорю с с понедельника старается))) и так и эдас стимулирует. Иногда ноет поясница, иногда живот ноет, но вот не регулярно как то всё... ждёмс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иринка!, ну у тебя неделя еще впереди, может и родитесь еще. С хорошим приемом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, да я не хочу еще неделю шляться.... у меня по месячным то вообще пдр 24 июня....скорей бы уже...живот у меня и так неделю даже больше все ноет.... :lol: ....а то ожидание так выматывает блин....перед первыми родами тоже живот у меня ныл....где-то в 6-7 вечера начал потом пришли схватки(муж был в это время со мной в родовой, ох и досталось же бедненькому от меня матов)....затем помню что легла было все готово пузырь прокололи влепили еще эпидуралку и усе ИРИНОЧКА! с удачным посещением врача! давай уже тоже рожай-чего тянуть! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, ооо, ты с эпидуралкой рожала! А сейчас тоже хочешь? Я вот сдуру тоже просила чем-нибудь обезболить. Привязали меня к ктг-монитору и уперлись на полчаса, на спине было лежать невыносимо, я потом на бок перевернулась, пришел муж и акушерка моя, я тогда просила обезболить, но она меня посмотрела и сказала, что скоро уже рожать пойдем, а обезбаливать поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, НЕА! НАВЕРНОЕ БУДУ РОЖАТЬ БЕЗ ЭПИДУРАЛКИ....НАЧИТАЛАСЬ ПРО НЕЕ ЧТО РЕБЕНОЧЕК СТРАДАЕТ КОГДА МАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮТ...ОН ВЕДЬ ТОЖЕ КОГДА ВЫХОДИТ ПЕРЕЖИВАЕТ И МАМОЧКА ДОЛЖНА ЕГО ЧУВСТВОВАТЬ...А ТО ЕЙ ХОРОШО А ОН МАЛЮТОЧКА ТАКОЙ ПУТЬ ПРОДЕЛЫВАЕТ...ЕЩЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО БУДТО БЫ КОНТАКТ ТЕРЯЕТСЯ МЕЖДУ МАМОЙ И РЕБЕНКОМ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ ИХ ВСТРЕЧИ...ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ...НО ВИДИМО НАДО ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО ТЕРПЕТЬ НАБРАТЬСЯ СИЛ...ПОМОЛИТЬСЯ И ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :pardon: ЖЕНЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗА ОБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ!А ТО СОВСЕМ ГЛУХНЯК У НАС ЗДЕСЬ... ГДЕ У ТЕБЯ МЛАДШЕНЬКАЯ СПИТ НАВЕРНОЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, да, младшая спит, а Ксюша с папой ездили в Чебоксары по работе, привезли подарков, только мне ничего не привезли ну ладно. У тебя ведь с ережей меплые отношения, хоть ты и с эпидуралкой рожала. Мне кажется, это все бред. У всех разный болевой порог и все по-разному боль терпят, да еще и боль ведь иногда бывает просто невыносимой, лучше уж вклоть обезбливающие, чем падать в обморок от боли. Ну если ты так решила, я тебя поддерживаю, а там если вдруг ситуация поменяется с твоим мнением, то можно и анестезию попросить. :giverose: Ребеночка своего просто надо любить, чтобы не потерять с ним контакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 да с радостью бы я родить! ну вот ни как! мама тут ещё на уши присела. типо чё ты дочку гонишь может она 15 родиться захочет... оооой короче родственнички вывели меня сегодня. А ещё у меня какоето помутнение, зашла в магазин и на мужика на какого то упала... ну шла шла и повело меня, он вроде сначало цикнул а потом увидел моё положение, сразу охрану позвал, они мне водички дали... щас тоже как то странно в голове, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иринка!, может это у тебя от жары такое случилось? Я тоже в первую Б чуть не свалилась так, в глазах потемнело. Хорошо, что муж рядом тогда был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, да да, я тоже думаю что от жары ит духоты... Я вот думаю когда же Боженька над нами сжалиться и пошлёт нам дожди, не 5-минутные, а прям на недельку. У нас представляешь, зелёные только влёны карагачи и берёзки, вся трава жёёёлтая. Щас у нас ремонты труб идут во всём городе и везде раскапывают, вот больше 1,5 метра копают, а там сухо сухо... страшно аж... некоторые речки просто выпаривает такое солнце, Урал у нас обмельчал, Ириклинское водохранилище тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 прикиньте забыла у врача спросить опустился живот или нет... вот мне по ощущениям (например когда штаны одеваю) очень тяжко, прям давит всё в низ. А дышать даже и незнаю лучше стало или нет, и в зеркало тоже не вижу... Я ж сама крупненькая, может просто я не вижу, а может он и не опустился... Врач сегодня просто померила ВДМ и обхват живота, ну и сердечко послушала, головку не нащупывала. А я только щас вспомнила, что спросить хотела. А то мне мама мозг вынесла уже, ещё не время рожать, надо чтоб живот опустился, а он не опустился... бляяяяяяха муха.... вот говорю ей что у всех всё индивидуально, у кого то перед родами опускается, у когото за неделю, у кого за 2, знаю даже случай,ч то за 2 месяца опускался. Начала ей это говорить, та в штыки сразу, от вы какие умные стали, я типо троих родила и типо тупая, а вы умные... Лааадно повыносила мне мозг, успокоилась. Тут мне подруга звонит, я на завтра на мелирование хотела сходить. Так мама мне на счёт этого мозг выносить начала. Я говорю, хотела помелироваться и пойду. Та мне опять вот какие вы молодёжь, мать ни во что не ставите, хоть бы прислушивались.... Короче нас сегодня с Танюшкой коонкретно достали!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иринка!, :shock: а вы где находитесь? Иринка!, я про стрижку и покраску волос говорила только своей маме. Свекровь тоже начинала на мозги капать, что это очень вредно и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, мы находимся в Орск это Южный Урал (речка такая) востояное Оренбуржье. Писец, как будто в аду... суда по жаре и засухе. У нас же все посевы горят, и хлеб и овощи... тяжко наверно придётся зимой... потомучто всё наверно завозное будет, а значит дорогое. :scratch: А про мелирование я вообще не хотела говорить, подруга позвонила, я и поговорила, а маман моя всё услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иринка!, у нас тоже все леса вокруг города горят и еще торфянники присоединились. Про цены уже говорят, что все поднимется, потому что урожаи низкие, погода радует, только не сельское хозяйство. Далеко вы забрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, у нас в этом году даже клубнички мааало было, и та дорогучая, бабульки поживились на наших кошельках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 СМС ОТ НАДИНОЧКИ: ПОЛУЧИЛА, У НАДЮШЕЧКИ ОТОШЛИ ВОДЫ В 16-15, ОНА В РОДАХ! СЛАВА БОГУ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ну наконец то отличнейшие новости, Господи хоть бы девчёнка родила хорошо и как можно легче!!! Безумно рада за неё, надеюсь что ночью уже всё произойдёт! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, Танюшка теперь ты!!! Волнуешься? :friends: Я прям чёйто разволновалась, а потом и я!!!!!!!! УУУХ, давай вместе чтоль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иринка!, ОЙ ВОЛНУЮСЬ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЖЕККИ, ой как классно!!! Ну сегодня значит точно родит!!! Иринка!, да, бабульки зажигают! А у нас стакан черники стоит 400 р. сдурели совсем уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 jassy, батюшки 400 рублей!!! Куда?! :banghead: у нас кг. отличной бардовой стоит 180 рубликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Надюшка держу крепкие кулачище. И желаю легких родов. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Надичка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки,я родила! УРРРААА! 07,07.10 2 00:01 мин Доченька,Анюта!53 см,4 кг,ЕР 8/9 по Апгар!Девочки,это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,я плакала,как увидела и когда положили на грудь! Только что меня зашили!Роды были терпимые,но для меня оч тяжёлые! Но честно, всё уже забылось,шов только болит!Спасибо всем за поддержку и кулачки! Танюш,тебе отдельное СПАСИБО!Дорогуль,ты просто настоящий друг,спасибо за свечку и молитвы!Оч пригодились!Ладненько буду отдыхать!Всех ЦЕЛУЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения