Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, поздравляю с рождением богатырши :grin: Ты умничка!!!!!Много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, молодчинка! И девочка отличная, и дата красивая. Всех благ тебе и дочурке

НАДЮШКА МОЯ ДОРОГАЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,ОЧЕНЬ!

Ссылки скрыты.

ИРИШКА!ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЙ ОСТАЛИСЬ! ТАК ВОЛНУЮСЬ....НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ ДО АВГУСТА....ЗАВТРА ПОЙДУ НА ПРИЕМ (НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ), ПУСКАЙ МЕНЯ ОСМАТРИВАЕТ ПОСИЛЬНЕЕЧТОБ ПРОЦЕСС УЖЕ ПОШЕЛ, ИНАЧЕ ВСЕ ЛЮДИ МЕНЯ ПРОСТО ДОСТАНУТ, ДАЖЕ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ ЗАЙДЕШЬ, ОНИ ТО ВОТ ЧТО ЛЕЗУТ, ВСЕ СПРАШИВАЮТ А Я ИМ ГРУБЛЮ :beee: , ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕХОРОШО ДЕЛАЮ, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКОЙ-ТО НЕДОДЕЛАННОЙ УРОДКОЙ :Crazy: , ЧТО У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, ЛЮДЯМ СРОК СТАВЯТ-ОНИ РОЖАЮТ ТОЧЬ В ТОЧЬ, А СО МНОЙ ОПЯТЬ КАК В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧУВСТВУЮ НАЧИНАЕТСЯ :banghead:

Nadino4ka, НАДЮШКА!!! Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Анютке здоровья. А тебе скорейшего выздоровления и мнооого молочка!!!!

Ты такая умничка о первых родах с таким позитивом!!! И дата действительно просто шикарная!!!! А наша казявка наверно непослушная, ни маму не послушалась, и чую что папу тоже особо то слушать не собирается, не хотит 7 рождаться видеть :doh:

А мы вчера выкуривали дочу выкуривали, папа старался старался всеми способоми, а она спииит спокойно, эээх... :pardon:

Танюш, ну как вы там? Как сынок себя ведёт? Пробка то твоя отходит?

ДЖЕККИ, Танюш, ну у тебе 2 дня впереди! Сегодня и завтра. Вдруг разродишься, у тебя то хоть какое то продвижение есть. Пробочка отходит (вроде) А у нас всё глухо, но нам правда ещё 7 дней остаётся в запасе. Просто переживаю я не хочу вроде на стимуляцию, и перехаживать боюсь очень. Ой кстати ну ты юморнула:

....НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ ДО АВГУСТА....

Приколистка!!! Давай уж как слоны 24 месяца :rotfl:

ИРИША! У МЕНЯ ПРОБКА УЖЕ ДАВНО НЕ ОТХОДИТ...ТОЛЬКО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЫТЬЕ В ПОЯСНИЦЕ...ОСОБЕННО КАК ВСТАНУ С МЯГКОГО МЕСТА ТАКИЕ РЕЗИ В ЖИВОТЕ НО ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ОТПУСКАЕТ....Я ДУМАЮ МОЖЕТ ШЕЙКА ЧУТОЧКУ ОТКРЫВАЕТСЯ...ЗАВТРА ПОСМОТРИМ :wave:

ИРИШЕЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 39 НЕДЕЛЬКОЙ!

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!

Ссылки скрыты.

Муж вчера притащил коробку конфет мне! Вот сижу и лопаю, и думаю а зачем же Ира ты её жрёшь.... ну вот не могу чёт остановиться... :banghead:

Иринка!, ИРИША! У ТЕБЯ ПУЗЕНЬ ВООБЩЕ РАСТЕТ? ТТТ ТАКАЯ ТЫ АККУРАТНЕНЬКАЯ ВСЯ....СТРОЙНЯША :good:

ДЖЕККИ, ага, растёт, за неделю в обхвате 2 см прибавили, только чёт их не видно)))

Девульки доброе утро! Подглядываю за вами иногда :grin: Поздравляю от души всех молодых мамочек, такие умнички! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, ДЖЕККИ, приветик! Дай бог вам легких и скорейших родов, чтоб все прошло замечательно :give_heart:

Arin@, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ХРАНИ ВАС БОГ! :giverose: :Hello:

ДЖЕККИ, спасибо, вот видишь, я обещала к вам вернуться и вернулась! :friends: Теперь я правда в Мартовских котятках. Но к вам по привычке захожу и слежу за новостями :grin: Как самочуствие у тебя сейчас?

Arin@, СЛАВА БОГУ ХОРОШО ВСЕ! ЖДЕМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ СЫНОЧКА! А У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ПДР! ТАК ЗДОРОВО-8 МАРТА ДАСТ БОГ РОДИШЬ СЕБЕ ПОДАРОЧЕК! ТЫ ГЛАВНОЕ МОЛИСЬ, ДОРОГУЛЬ, БЕЗ МОЛИТВЫ НИКУДА.....Я ВЫРЕВЕЛА В ЦЕРКВИ НА 12 НЕДЕЛЕ СВОЕГО СЫНОЧКА, ПРОСТО СТОЯЛА И ПЛАКАЛА У ИКОНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, Т.К. МОЯ ГИНЯ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ВНЕМАТОЧНАЯ, ВОТ! СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫШОНОЧКА! :wave: :giverose:

БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША! :giverose:

ДЖЕККИ, спасибо огромное, в ближайшее время обязательно схожу в храм и помолюсь. Дай Бог вам с сыночком здоровья :giverose: А ПДР и правда красивый, папуля сказал, что доченька будет непременно в этот день :grin:

Надюшка поздравляю с рождением дочери!!! Ростите, радуйтесь и спокойных вам ночек и вкусненького молока!!!!!

Nadino4ka, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! ты умничка!!!! спокойных вам ночек и сладкого молочка

Nadino4ka, поздравляю! :giverose: Молодец, дочка, :thumbsup: знала, когда рождаться, такую дату себе выбрала! :good: Отдыхайте, подрастайте, набирайте вес и домой. :wave:

Иринка!, ДЖЕККИ, вот она-финишная прямая, сейчас откроется второе дыхание, особенно если опустился живот.

Arin@, спасииибочки!!! А тебе хорошо доносить и родить свою крошечку!!! :give_heart:

Nadino4ka, Поздравляю с Рождением Анютки!!! Пусть у тебя все заживает и не огорчает! Доченьке побольше маминого молочка!!!!

YaNati, ага, если живот опуслился, но у меня воообще непонятно... опустился он или нет :pardon:

Нееет девчат это издевательство какоето... я щас так спать хотела, завалилась, сначало домашний названивал аж 4 раза, с промежутком наверно минут по 10, я проснусь не беру, тут же засыпаю, и вот так 4 раза, потом сотовый, читаю: Мамочка звонит, опять не беру, на сотовый 6 раз позвонила, я опять не беру ну прям спать хочу тааак, что меня не один звонок до конца разбудить не может! Думаю только про себя : звоните Андрею! Через какоето время милый мой звонит, ну тут я не взять не могу :give_heart: привет говорит, что делаешь, я говорю сплю, а он ну спи спи, я спрашиваю, что тебе мама звонила? он смеется в трубку говорит, ага... Почему она не отвечает, что случилось... короче уже паника! Ну после разговора я естесно маме позвонила, сообщила что всё хорошо (бляяяяяяяяяяяя ну достала она меня, не могу девчат :cray: , вот так как нас с Танюшкой родственники достают, мы нормально родить не можем!) Вчера только была у мамы говорю, вот не обижайтесь, но только поеду в роддом я вой тел. отключю, и Андрей отключит! У нас есть ещё телефоны там симки у нас мы бесплатно общаемся, эти номера ни кто незнает. вот как только родимся, Андрей вам всем позвонит! Так мама обиделась, ты говорит хоть мне скажи этот номер.... А после такого как сегодня было, я естественно ни кому ни чего не скажу...

Надюшка!!! Поздравляю с рождением доченьки Анюты! Молодчина ты какая! А разрезы заживут и все быстро забудется! Восстанавливайся и скорее в бой за счастье и здоровье маленькой доченьки!

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!

Иринка!, ДЖЕККИ, таааак :club: кто следующий?

jassy, :wave: да мы б вместе с радостью, да чёт детки то наши и не хотять совсем :pardon:

Иринка!, с большой неделей тебя и дочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...