Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, спасибочки!!! :friends:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я знаете что надумала... поеду завтра к Принцу... Пусть посмотрит меня на кресле чтоля....

Nadino4ka, молодец, ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ рождением крошечки!!!! Такую красавицу на 4 кг сама родила! Удачи вам с малышкой!

Ссылки скрыты.

П.С. А дата какая красивая!!!!

Verun, вот и я про тоже говорю, первые рода, ребёночек на 4 кг, и с таким позитивом расказывает! Ух ну просто умничка Надюшка у нас!!! :friends:

Всё я невытерпила и поеду к Принцу сегодня! Щас пока соберусь накрашусь, потом звякну ему, ведёт ли он сегодня приём, а то может роды принимает :pardon: и пойду за Лёшиком, а от туда нас папа подхватит и повезёт...

Оооой чёт волнуюсь я! Сказали что он смотрит на кресле и говорит сколько ходить осталось, дай Бог чтоб нам уже вот вот былоб пора!!!!

Девочки поддержите нас с Аришкой морально! :blush:

Иринка!, ИШЬ КАКАЯ, ПОЕХАЛА ОНА! :beee: ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОДЫН ТУТОЧКИ ОСТАЛСЯ :cry: !

ДАВАЙ, ИРИША, УДАЧНО ТЕБЕ СЪЕЗДИТЬ :beg: , КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА УЖ И РОДИШЬ, Я Б ТЕБЕ С РАДОСТЬЮ УСТУПИЛА, У ВАС ВЕДЬ ЖАРА НЕВЫНОСИМАЯ, А У НАС ЕЩЕ МОЖНО ПОШЛЕПАТЬ С ЖИВОТИКОМ В ПРОХЛАДУ

Девочки привет! :wave:

Иринка!, поздравляю с такой большой неделищей! :giverose:

ДЖЕККИ, смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось, давай присоединяйся скорее к нам :friends: .

Девочки вот выдалась у меня минутка свободная, я написала рассказ о родах в профиле. Кому интересно заходите, читайте. У нас вроде все нормально, спим, кушаем, писаем и какаем. И так целый день по кругу. :rotfl: . Кормлю грудью, вроде пока молока хватает, сосет хорошо. Правда постоянно мучает жажда. У нас еще и жарища 30 градусов.

НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!Всего-всего вам!!!!!!И побольше...особенно молочка!!!!!

Nadino4ka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: молодечик!!!!!!!!!!

Девочки, кто остался и еще не родил, всё будет хорошо!!! Держу за вас всех кулачки!!! а я вот никак не могу выбраться на форум, мелкий все время плачет, не спит ночами и мы вместе с ним, то колики, то обкакался, вобщем, трудовые будни, но все равно каждый раз беру на руки и целую мою крошку!!! бессонные ночи и усталость - это ничто по сравнению с малышом!!!! а роды уже совсем забылись, и в принципе готова на второго :grin: только вот чуть-чуть восстановлюсь:) Девчонки, держитесь :drinks:

Ну вот мы и съездили к принцу. Посмотрел он меня до того аккуратно, девочки неповерите! Ну ни че такого не сказал, я про открытия и про шеику не стала спрашивать. Говорит дня через 3-4 родимся. И сказал что будет с распростертыми объятиями будет ждать меня в воскресенье с вещами в роддоме. Так что в воскресенье поедем уже сдаваться.

Иринка!, вот и хорошо, собирай вещи.

Malyshonok777, какой позитив. Ты молодец :good: . Я на второго только через 2 года была готова.

YaNati, да уж давно собранны вещи стоят))) муж отпускать не хочет в роддом раньше времени. Говорит поедем как схватит. Но я все таки наверно поеду в воскресенье

Иринка!, интересно то как! давай езжай, раз сам Прынц сказал надо, так надо!так интересно он говорит что осталось 3-4 дня, вот бы мне моя Г. так сказала, а то еще 6 июня говорила что я уже вовсю рожать собралась...но после капельниц с магнезией это желание видать отпало у сынули...так что я завтра буду узнавать на приеме что и как у меня идет :grin: :pardon:

НАДЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СУПРУГА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ.

Девочки мои дорогие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ 3А ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я такая счастливая, пархаю над малышкой,постигаю азы материнства!Боже мой, это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!Смотрю на свою кровиночку и мне не верится,что МЫ ВМЕСТЕ!!!

Иринка,Танюшка, желаю вам поскорей родить своих деточек!Хорошо Танюшке сходить на осмотр и чтоб всё поскорей началось! Ириш,будем верить твоему Принцу!И ждём радостных вестей!!!

Сейчас писала-писала историю,что со мной приключилась во время родов,а она блин не сохранилась!Ну домой вернёмся отпишусь,у нас,как всегда не без приключений!)))

Девочки поздравляю всех кто родил, пусть ваши малыши растят здоровенькими и счастливыми.

А мы тоже родились 30.06.10 девочка 4кг, 57 см ЕР назвали Вероника

Доча наглоталась вод которые еще к тому же были уже зеленые и у нас поднялись лейкоциты в крови, боялись что б не было воспаления и пришлось нам в роддоме еще и антибиотики пить. Ну сейчас уже дома, все ок.

koral, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ И ВЫПИСКОЙ ВАС! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО! :giverose:

koral, поздравляю!!! Растите-не болейте.

ДЖЕККИ, а тебе подтвердили сына? Или это твое предчувствие? Вроде ты писала, что тебе ни разу на УЗИ пол не говорили... :scratch:

Всем доброго утра!

koral, поздравляю с рождением доченьки! какая девочка крупненькая!!! и длинненькая, супер прсто!!!! а ты молодчинка!!! :giverose:

Девочки, спала я сегодня просто ужасно!!!!! Может кто подскажет что сделать то...

Корче уснула часа в 2наверно, живоик колом становился. Лааано уснула, но каждый кол создоваемй животом чувствовала. В 5 проснулась окончательно, нос заложило, закапала он течь начал.... И корое началось.... живот колом, и то поясица ноет, то живот тянет, но не сильно больно, как при месиках. И самое то что интересое, это промежуток самих этих нзнаю как назвать... псвдо схваток от 3 до 5 минут! Щас схваткосчиталку включила, она мне пишет, вы можете скро родить... Ну блин болючих то схваток не было ещё... Ой девочки чё деется.... Как быть что сделать?

Иринка!, привет! :wave: у меня тоже колом вставал, я так испугалась, полетела на КТГ, сказали матка так готовится к родам, каменеет, и шейка может по-тихоньку так открываться, так что включай схваткосчиталку, может у тебя уже того :drinks:

YaNati, да, мне 2 раза уже подтвердили сыночка на УЗИ! :friends:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, :wave: ты сегодня ж на приём?

Да ты знаешь, то это или не то... я немного не понимаю :pardon: . на первые схватки конечно очень похожи, вот только промежуток то чёт не тот... у меня 5.30-6 минут он держиться... тем не менее, быстре давай всё наглаживать, стирку затеяла, ща убиаться начну. а то блин 2 дня полы не мыла, убираться то убиралась, а до плв ну ни как руки не доходили.

Иринка!, да надо уже идти на прием, а мне что-то не хочется, раньше летела с таким удовольствием, а сейчас чет я так устала и мочу не сдала, и ноги отекли, ох боюсь положит меня врач на капельницы из-за отеков :bye:

ДЖЕККИ, а может тебе и впрямь то лечь! завтра срок уже! я из за отёков легла с Лешей и родила))) может тебе там разродиться помогут. твоя врач разрешает перехаживать? я думала что только моя врач перехаживать неразрешает, а Принцу сказала её слова, он мне говорит: коооонечно она полностью права, перехаживать не будем!

Доброе утро,девочки!Пока моё солнышко спит,я к вам заглянула!

Всех с праздником-Семьи,Любви и Верности! Пусть в ваших семьях всегда цветёт любовь,а ваши детки радуют день ото дня!!!

А у нас тож сегодня праздник, нашей семье 5 лет!Так хотела родить и выписатся к этой дате,но наша доча решила по другому! ;)

Иринка!, вот так меня врач посмотрел и у меня теж симптомы начались!Так что, готовься!Роды близко!

Танюшка,буду ложить в рд,смело ложись!Там врачи перехаживать не дадут!Хорошо сходить тебе к врачу,дорогулик! Корал,с рождением доченьки и с выпиской вас! Вы такие крупненькие, как и мы! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...