Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nadino4ka, Надюш, тебе посмотрели и начались схватки? Я ж говорю пипец, по боли то они мне очень напоминают рдовые схватки, с утра по сейчаснейшее время боль малость уилилась, но смущаетмня их нерегулярность и то что сначало промежуток 5-6мин был.... ща то 6 мин,то 3 то 12... а мне больновао ёкмакарёк. У тебя ж помниться после схваток воды отшли? А до этого рулярность схваток то была? Надюшка, вашу семью поздравляем с первым юбилеем!!!! Дочу цалуй от нас всех в сладкие щёчки!!! Сама скорее поправляйся. Анечку тебе сразу после родов отдали? Как молочко твоё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nadino4ka, приветик дорогая! Рада что у вас все хорошо, ты наверное сейчас самая счастливая, вот сейчас у меня тут Иришка отчалит, и я больше на форум не пойду одна куковать. НАДЮШКА И СТАНИСЛАВ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ЮБИЛЕЕМ!ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И МИРА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Иринка!я не хочу в роддом ложиться, у нас тут валяешься как дурачина, еще больше ждешь своего часа...у меня ведь не понятно перехаживаю я или нет, месячные были нерегулярные, поэтому до 12 июля еще время есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 А меня схватки отпустили пока. часов 11 мучали меня :scratch: Живот то конечно колом так и стоит. Ща сбегала купила порошок для стирки, продолжем уборку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Иринка!, а у меня опять начал ныть живот! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ДЖЕККИ, мы с тобой щас поочереди будем это состояние испытывать :friends: ну хоть у кого нибуть да будет всё по настоящему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Иринка!, я позвонила своему врачу....говорит ты что у меня все еще ходишь....приходи говорит в 2..я тебе шевельну....как боюсь...опять будет боба :bye: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ДЖЕККИ, давай давай пусть шевельнут!!! потерпи уж эту дурацкую боль, чтож правда ты столько ходишь то!!!! завтра срок уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 Иринка!, у меня тоже самое было. И болючие начались только тогда когда уже раскрытие было 8 пальцев.а до этого все терпимо. :pardon: Так что смотри если что в роддом. :friends: Nadino4ka, С ПРАЗДНИКОВ ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Иринка! и ДЖЕККИ девочки, всем в роддом , помоему вы в двоем уже в процессе. А Надюшка и вправду молодец, такая боевая после родов! Побыстрей выписывайтесь :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Вот и сходила я в роддом к своей Г, все опять нормально, шейка хороша, только все лучше да мягче и слышу....я ей говорю дак когда мне рожать то....она сказала боль в животе не терпеть а сразу набирать ее и будем говорит вскрывать пузырь и рожать...а то перехаживать не хочется да и отеки ей мои не нравятся...а сынок мой так и не опустил толком свою головку в таз...не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ДЖЕККИ, ну вот и чудненько!!!! можешь завтра уже в роддом загреметь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 ДЖЕККИ, в роддом, :clapping: в роддом :clapping: ,в роддом :clapping: ,в роддом :clapping: .Хватит сидеть :grin: Иринка!, и тебе тоже пора в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Alk@, да Аль...скоро соберусь...живот ноет..жду мужа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Танюш,давай,удачи!Держим за тебя КУЛАЧИЩИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nadino4ka, :friends: спасибо....я пока клубнику лопаю и миндаль...потом же нельзя спасибо Надюшка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 девульки копчик болит, я наверно опять ночь спать не буду... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Alk@, ой я и незнаю... пора мне или нет... схваток то нормальных нету... :doh: ещё нос зараза вообще не пробивается, я уже заливаю в себя називин... а если и пробивается то потом сопли ручъём текут, я их высмаркиваю, а они текут и текут до тех пор пока опять нос незабъётся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ДЖЕККИ, Иринка!, согласна с Alk@, в роддом!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки,радость то какая!!! Наша Танюшка родила!!! УРРРАААА!!! В 00:30 от неё пришла смс: Я РОДИЛА СЫНОЧКА! 9 июля в 00:27, 52см, 3450 кг!!! Танюшка, дорогая наша, поздравляем с сынулькой! Растите большими и здоровеньки!Пусть сынулька радует мамочку,папочку и братишку! Всего вашей семье самого доброго!!! Иринка!,ну как там твои схватки? Не усилились? Давай, не засиживайся,ты у нас завершающая! Я верю твоему Принцу, так что твоё лёгкое родоразрешение не за горами! Девочки,хорошие вы мои,спасибо всем за поздравления нашу семью с юбилеем!Так приятно! СПАСИБО! Ух,пошла я баинькать со спокойной душой,что Танюшка родила! Всем ЧМОКИИИИ и СПОКИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 вот это новости!!!!Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего вам самого доброго!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 И впрямь новости суперские то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Танюшка, ну молодчинка!!!! А я тут на закусочку))) Схваток нет ночь проспала просто обалденно!!! Ну нос конечно дал о себе знать часа наверно в 3 ночи, закапала и дольше дрыхнуть. Утром встала сходила пописить, вышел кусочек слизи из меня беленькой полу прозрачной. Тааак посмотрим, с Алёшей было приблизительно так же... Утром слизи кусочек, потом слизь присутствовала весь день и в 5 вечера отошли воды :scratch: нус, посмотрим, посмотрим... Мааааааалость самую тянет поясничку, но я вот к утру проснулась вся както скомканная, лежала неудобно, может и из за этого болит. Будем наблюдаться сегодня, посмотрим. Прикольно, мы как записаны в табличке сначало Надюшка, потом Танечка, а потом я, так и прошли ровно! :friends: Мне ж брат вчера звонил, они уже с Турции вернулись, позвонил узнал как у нас дела :give_heart: я ему сказала что в воскресенье в роддом ложимся, он говорит ну мы в субботу вечером приедем, что то он там крестникам своим купил, Алёшику как я поняла спортивный уголок и что то с Турции, а малявочке тоже помоему что то с Турции. Ну я ему сказала что вчера всю ночь и утро схваточки меня напрягали, так тот мне тут же говорит, так... ты погоди там, я в пятницу днём после работы приеду, я ж говорит тебе икру обещал в роддом привезти :grin: Так что ждёмс братика, и крёстного! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Танюша Поздравляю с рождением сыночка!!! Наберайтесь сил, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Иринка! ну усе, теперь мы тебя ждем :pardon: . Какой хороший у тебя братик, никого не забыл, я бы тоже сейчас залопала икорки :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем ПРИВЕТИК!!! Давай, Иришка, держим кулачки, пусть это уже будет началом родового процесса! Удачи,дорогая! Отписывайся почаще,как твои дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 бэбичка, брат у меня классный! только гавняха иногда, но не без этого))) он в роддом нам с сестрой икру возил))) Сестра родила он ей привозил и на первого и на вторую, эт неё лактация отличная, даже врачи сами говорили. А я правда когда родила, он в командировке был и так торопился, но не успел на выписку часов наверно на 12))) но домой икорочки мне привёз :grin: Nadino4ka, ой сама надеюсь. Вот щас прям по ниточке эта слизь выходит, мааало маааало... Вы то как? вас завтра уже выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Танюша! Поздравляю с рождением сынули!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения