Nadino4ka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Иринка!, вот и хорошо,пусть выходит! Ждём дальнейшего развития! На счёт икры, а что нам её можно при ГВ? Ты меня обрадовала, надо поесть хоть чуть-чуть! Мы с Анюткой постигаем азы материнства!Вместе всему учимся!Единственно,что меня растраивает,что молозиво мало!Разрабатываю,начала чай пить и таблетки Апилак,надеюсь ГВ наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nadino4ka, конечно наладится ГВ, рассосёт доча, если не леньтяйка :grin: Икру можно, ну в разумных колличествах. Я на хлебушек чёрный с маслом немного ложила и чайок пила с таким бутером. это же белок (икра)! Пока из меня ни чего больше выходить не хочет, всё глухо. Только живот колом, мама дорогая... доченька тычеться в бок, так смешно, выход чтоль найти не может. Я щас в коридоре швы плиточные замазюкиваю, пака сяду пока встану... ооох как бабка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nadino4ka, привет! Поздравляю с рождением малышки!!! Заходи к нам теперь уже в мамскую болталку. :grin: Слушай, ты пишешь, что у тебя мало молочка. У меня тоже было мало... Точнее не было вообще... Точнее я так считала :grin: Короче говоря, ждала я ждала свое молочко в РД, а его все нет и нет. И соседка по боксу кормит уже давно свою крошку... А я все жду... И уже и 3-ий день наступил, и утро 4-ого... Я в панике. Мну мну сиси свои - капля какая если вылезет... Пришла на очередной обход врач моя, я к ней. Говорю,не пойму, где наше молочко то... Она грудь помяла-погладила, нажала куда-то (я не уловила тогда куда), и О ЧУДО!!! - от туда струйками бьет :pardon: . Я в шоке. Откуда взялось??? Я и мяла и жала - фигос под нос. Ушла она, я давай сама жать - нифигашеньки. Я в слезы. Ну, думаю, все молочко мое это видать и было, что вылилось при ней. Жду утра 5-ого дня. Пришла снова врач, спрашивает "Как ваши дела, кормитесь молочком?". Я "Нееееет, молочка так и нет". Она снова нажала (даже толком и не гладила перед этим), от туда фонтан уже, а не струйки... Я снова в шоке. у меня не получается. Она ушла, и опять 25. Не течет у меня и все!!! Я бегом за ней по коридору. Говорю, покажите получше мне, куда жать надо. Вот так вот и оказалось, что я сидела с молочком, а сама об этом и не знала. Так досих пор ине получается у меня руками сцеживать :pardon: А еще... ждала то я чего... Что, как мне все говорили, утром однажды проснешься грудь каменная, все болит пипец как, что делать не знаешь... А у меня все мягко и мягко... Так что ты там смотри, может и у тебя уже молока хоть залейся :grin: Ну и главное не переживай, если его все же нет пока. У моей знакомой на 10-й день пришло дома уже, не знала куда девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Танюша, с рождением сыночка! Ира, дело за тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Джекки, Танечка - С Рождением сыночка!!!! Скорейшей выписки Вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 jassy, да я б с радостью!!! но вот тишина у меня!!! не слизи больше не схваток!!! только живот комочком. А ещё у меня девчат Лёшик заболел! Поднялась температура 39,5 выпили нурофен через час 37,5 и снова поднялась, опять нурофен через час 38,5 я ему свечку цефикон, перетащили кроватку Аринкину в нашу спальню, положили Лёшика с собой, страшно когда такая темп. и несбрасывается и ребёнок далеко... Щас спит малыш с температурой... Ой чую кораулить всю ночь буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 ИРИШКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет! А мы всё сидим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Иринка! Привет :wave: ! Ну как самочувствие, в воскресенье будешь сдаваться в роддом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ДЖЕККИ, Корал, с рождением детишек! :giverose: :giverose: :giverose: Иринка! пусть сынок выздоравливает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ДЖЕККИ, Танюшка, с рождением сыночки тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Джекки, Танюшка поздравляю с рождением второго сынишки!!!!!!! растите большими и здоровыми! возвращайся к нам скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 бэбичка, чувствую себя замечательно! ни чего не предвещает родов :grin: , но в РД завтра поеду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Иринка! все будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорейшего возвращения домой и к нам, пусть все пройдет легко и благополучно :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 девочки родные всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 бэбичка, спасибочки!!!!!!!!!! Я надеюсь что всё произойдёт очень скоро, т.к. находиться далеко от сыночка будет очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 иришка удачи тебе и приятных родов а сынок чтобы скорей выздоравливал. Девчата я себе натужила во время родов гемор че теперь делать очень хочу освободить кишечник но не могу у меня прям шишка :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Иринка!, скорых и лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Иринка! в роддомах долго не держат, так что до скорой встречи . ДЖЕККИ микроклизма миролакс, так помоему ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ДЖЕККИ, мне при Б очень помогали свечи Облепиховое масло, если у вас есть попользуйся ими, мне вообще ничего не помогало, ходила в раскорячку неделю, а эти свечи за один раз боль сняли и потом за неделю огромный узел ушел. Правда они прямо у нас в городе делаются, не знаю есть ли у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Иринка!, удачи в роддоме! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ириша, держи наши кулочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 Ну что девуленьки скоро темку будем закрывать или уже пора???? :grin: Вот и пролетели наши счастливые 9 месяцев.Все практически уже мамы и все в заботах и хлопотах приятных. :friends: Сколько здесь всего мы пережили,обсудили. Спасибо этому домику. (Чет меня пробило :bye: ) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ДЖЕККИ, с сыночком! :give_heart: Растите-не болейте, побльше спокойных ночей вам. Иринка!, как дела? Еще не родила? :grin: Alk@, ну, как говорится, спасибо этому дому-пойдем к другому. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Иринка!, отстреляетя и закроем темку! Девочки, как хорошо было с вами! Спасибо нашему беременному домику! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения