Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, вот и хорошо,пусть выходит! Ждём дальнейшего развития!

На счёт икры, а что нам её можно при ГВ? Ты меня обрадовала, надо поесть хоть чуть-чуть!

Мы с Анюткой постигаем азы материнства!Вместе всему учимся!Единственно,что меня растраивает,что молозиво мало!Разрабатываю,начала чай пить и таблетки Апилак,надеюсь ГВ наладится!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, конечно наладится ГВ, рассосёт доча, если не леньтяйка :grin: Икру можно, ну в разумных колличествах. Я на хлебушек чёрный с маслом немного ложила и чайок пила с таким бутером. это же белок (икра)! Пока из меня ни чего больше выходить не хочет, всё глухо. Только живот колом, мама дорогая... доченька тычеться в бок, так смешно, выход чтоль найти не может. Я щас в коридоре швы плиточные замазюкиваю, пака сяду пока встану... ооох как бабка :lol:

Nadino4ka, привет! Поздравляю с рождением малышки!!! Заходи к нам теперь уже в мамскую болталку. :grin:

Слушай, ты пишешь, что у тебя мало молочка. У меня тоже было мало... Точнее не было вообще... Точнее я так считала :grin: Короче говоря, ждала я ждала свое молочко в РД, а его все нет и нет. И соседка по боксу кормит уже давно свою крошку... А я все жду... И уже и 3-ий день наступил, и утро 4-ого... Я в панике. Мну мну сиси свои - капля какая если вылезет... Пришла на очередной обход врач моя, я к ней. Говорю,не пойму, где наше молочко то... Она грудь помяла-погладила, нажала куда-то (я не уловила тогда куда), и О ЧУДО!!! - от туда струйками бьет :pardon: . Я в шоке. Откуда взялось??? Я и мяла и жала - фигос под нос. Ушла она, я давай сама жать - нифигашеньки. Я в слезы. Ну, думаю, все молочко мое это видать и было, что вылилось при ней. Жду утра 5-ого дня. Пришла снова врач, спрашивает "Как ваши дела, кормитесь молочком?". Я "Нееееет, молочка так и нет". Она снова нажала (даже толком и не гладила перед этим), от туда фонтан уже, а не струйки... Я снова в шоке. у меня не получается. Она ушла, и опять 25. Не течет у меня и все!!! Я бегом за ней по коридору. Говорю, покажите получше мне, куда жать надо.

Вот так вот и оказалось, что я сидела с молочком, а сама об этом и не знала. Так досих пор ине получается у меня руками сцеживать :pardon: А еще... ждала то я чего... Что, как мне все говорили, утром однажды проснешься грудь каменная, все болит пипец как, что делать не знаешь... А у меня все мягко и мягко...

Так что ты там смотри, может и у тебя уже молока хоть залейся :grin: Ну и главное не переживай, если его все же нет пока. У моей знакомой на 10-й день пришло дома уже, не знала куда девать.

Танюша, с рождением сыночка!

Ира, дело за тобой!

Джекки, Танечка - С Рождением сыночка!!!! Скорейшей выписки Вам с малышом!

jassy, да я б с радостью!!! но вот тишина у меня!!! не слизи больше не схваток!!! только живот комочком.

А ещё у меня девчат Лёшик заболел! Поднялась температура 39,5 выпили нурофен через час 37,5 и снова поднялась, опять нурофен через час 38,5 я ему свечку цефикон, перетащили кроватку Аринкину в нашу спальню, положили Лёшика с собой, страшно когда такая темп. и несбрасывается и ребёнок далеко... Щас спит малыш с температурой... Ой чую кораулить всю ночь буду... :(

ИРИШКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!

Белый аист длинноногий

Прилетел сегодня в дом

И оставил на пороге

Сверток с крошечным сынком.

Стать он может космонавтом

Или бравым моряком,

В Думе спикером горластым,

Брокером или врачом.

Сам он выберет дорогу,

Счастлив будет и здоров,

И друзей пусть будет много,

Настоящею — любовь.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

А мы всё сидим :spiteful:

Иринка! Привет :wave: !

Ну как самочувствие, в воскресенье будешь сдаваться в роддом ;) .

ДЖЕККИ, Корал, с рождением детишек! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка! пусть сынок выздоравливает :friends:

ДЖЕККИ, Танюшка, с рождением сыночки тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Джекки, Танюшка поздравляю с рождением второго сынишки!!!!!!! растите большими и здоровыми! возвращайся к нам скорее

бэбичка, чувствую себя замечательно! ни чего не предвещает родов :grin: , но в РД завтра поеду. :pardon:

Иринка! все будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Скорейшего возвращения домой и к нам, пусть все пройдет легко и благополучно :friends: !

девочки родные всем спасибо за поздравления

бэбичка, спасибочки!!!!!!!!!! Я надеюсь что всё произойдёт очень скоро, т.к. находиться далеко от сыночка будет очень тяжело. :(

иришка удачи тебе и приятных родов а сынок чтобы скорей выздоравливал. Девчата я себе натужила во время родов гемор че теперь делать очень хочу освободить кишечник но не могу у меня прям шишка :bye:

Иринка!, скорых и лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка! в роддомах долго не держат, так что до скорой встречи :D .

ДЖЕККИ микроклизма миролакс, так помоему ее.

ДЖЕККИ, мне при Б очень помогали свечи Облепиховое масло, если у вас есть попользуйся ими, мне вообще ничего не помогало, ходила в раскорячку неделю, а эти свечи за один раз боль сняли и потом за неделю огромный узел ушел. Правда они прямо у нас в городе делаются, не знаю есть ли у вас.

Иринка!, удачи в роддоме! :giverose:

Ириша, держи наши кулочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen:

Ну что девуленьки скоро темку будем закрывать или уже пора???? :grin: Вот и пролетели наши счастливые 9 месяцев.Все практически уже мамы и все в заботах и хлопотах приятных. :friends: Сколько здесь всего мы пережили,обсудили. Спасибо этому домику. :D (Чет меня пробило :bye: ) :cray: :)

ДЖЕККИ, с сыночком! :give_heart: Растите-не болейте, побльше спокойных ночей вам.

Иринка!, как дела? Еще не родила? :grin:

Alk@, ну, как говорится, спасибо этому дому-пойдем к другому. :wave:

Иринка!, отстреляетя и закроем темку! Девочки, как хорошо было с вами! Спасибо нашему беременному домику! :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...