леночка81 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Время пролетело быстро-быстро...А помните как все начиналось и казалось что все еще так не скоро....И вот мы уже все мамы.......Даже не верится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, поддерживаю вас, темка стала такой родной и любимой, даже как то грустно :bye: , вот и пролетело такое счастливое время ожидания наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Милый-милый дом :wave: , хорошенький у нас домик июнята 2010 -9 болтливых месяцев!!! Надо Иришку дождаться :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Alk@, девочки, ааааааааааааааааа.......... слёзы текут.... :bye: :bye: :bye: спасибо вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 Да девуленьки слезки текут. Время было прекрасное. Еще скажем спасибо форуму и модераторам которые нас так сблизили и объединили Ждем Иринку и прощаемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки,не плачьте!Скорей беременейте и прежним составом уходите снова в декрет :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки дорогие мои! Спасибо вам за кулочки! Родились мы в 04.40 13 июля! Сколько по апгар незнаю, надо будет спросить у педиатра, когда она Аринку мне принесет. Сейчас дочки со мной нет. Родились мы на 3000 гр. 50 см. На сроке 39,5 недель. Роды прошли обалденно девочки, это я сравниваю с Алешей. Сначало схватки терпимые были. Когда интервал стал 2-3 минуты позвонила врачу, это в 00.30 он приехал через час и когда я увидела что подъехала его машина к роддому, я наверно так обрадывалась что во мне что то щелкнуло! Это оказывается порвался пузырь! Потекли воды схватки усилились. Мне сделала укол какойто который расскрывает матку. И Принц мне сказал, что если я буду в схватки расслабляться то мы к 4 часам управимся! И управились. Короче сильнейшая боль моя длилась около 3 часов! Спасибо такому замечательному доктору. Арина очень сильно затянула петлю на шее и родилась синяя, но завопила сразу и очень громко. Я расплакалась увидав свое сокровище. Девочки она копия Алеша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, ну слава богу что все хорошо.Поздравляю тебя с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твоя принцесса растет здоровенькой и счастливой девочкой.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много много молочка и спокойных ночек.Присоединяйся теперь к нам в мамскую болталку. Ну что девочки,теперь наверное точно можно закрывать нашу темку.Грустно...Но мы ведь получили самое главное..Счастье быть мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, УРААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка! Поздравляю!!! Растите, радуйтесь, вкуснейщего молока и спокойных ночек!!! Побыстрей возвращайтесь домой :wave: ! Ну вот и все закрываем милый домик :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, УРАААААААААААА! Поздравляю вас с дочей Аришей, растите здоровенькие и умненькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, С рождением доченьки Аришки!!! Пусть растет красавицей,умницей и радует родителей и братика!!! Малышке вкусного молочка,а маме спокойных ночей!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, да, у Принца рождаются только принцессы. Поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, с рождением доченьки! растите большими и красивыми! побольше вкусного молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ИРИШЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Иринка!, С рождением принцессы!!!! :giverose: :giverose: да, девочки, вот и пришла пора закрывать наш беремчатый домик! Сколько волнений, переживаний, тревог и радостей было! сколько советов, ответов и поддержки!!! спасибо всем вам за такое чудесное время!!!! :bye: :bye: :bye: Надеюсь, в нашей мамской болталке будет так же тепло и уютно общаться! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Иринка!, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Молодец ты! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ИРИНКА! Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть все у вас будет хорошо! Все, девочки, прощаемся с ИЮНЯТКАМИ 2010!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Иринка!, поздравляю с рождением доченьки, Вы Молодцы, побольше вкусного и сладкого Вам молочка!!!! :giverose: Ну все, прощай любимая темка Июнята 2010 :bye: :bye: :bye: , прям плачу, наверное было бы символично, чтобы наша Аллочка и закрыла темку :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения