Перейти к публикации

Питомцы ищут семью

Полезные сообщения

Девочки! Умоляю! Кто-нибудь кто знает хороших людей, которые дома бывают часто или живут за городом, в доме, и которым нужна ласковая собака - помогите! Или кому очень нужно теплое верное существо, прочитайте!

У нас Муха (собачка) - черная с белыми носочками и белой грудкой, возраст всего 6 месяцев (настоящий щенок), привита от бешенства, проглистогонена. Вет. паспорт завели. Безумно ласковая, круглые, коричневые глазки "прямо в душу", очень грациозная, ловкая. Мы ее спасли летом, как раз когда пожарища были, остановились на обочине в Подмосковье, карту сверить, и минут через 10 нашей стоянки, в кустах я увидела ЕЕ! А вокруг никого, ни села, ни деревни, ни человека. То ли выбросили, то ли что. Рядом с ней совсем разлож.труп собаки был. Может, мать сбили, и она оттуда не уходила. Вобщем, истощенная была ..кошмар. Вот она у нас 2 месяца. Провезли весь отпуск с собой, а ездили мы больше месяца, машиной. И в Крыму были, и на Азове, и в Саратовской области. Но больше не можем ее оставлять, и отдать кому попало - тоже. У нас кобель 12-летний (пит-буль). Они ладят. Но это пока! Скоро течка... Я просто в отчаянии.

У нее звонкий голос. В любой деревне на участке ей цены нет, правда! Очень "охраняет" своих. И очень игривая, как щенок. Поводок не признала) Ошейник - да. С ней надо часто бывать на улице, писается еще) Раза 4 выходим в день.

Помогите! Приедем, привезем. Только бы не пропала!

Не знаю как вставить фото. Пишите - скину!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Днепропетровск

Ищем замечательных хозяев для кошки-малышки. Дитя родилось одно, поэтому получило максимум внимания от своей мамы-кошки и хозяев. Котенок девочка, родилась 1.09.2010. Смышлёная.

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

у меня самая простая кошка, но у неё всегда волшебные котята. остался один огомедный кот вырастет. серый, пушистый, с голубвми глахами. тихий

• 4 недели спустя...

ВСЕМ :wave: Вот сама мама котят :

Ссылки скрыты.

Котенок 1 черно-пепельный, более спокойный

Котенок 2 Цветом как мама их

Котенок 3.Цветом как мама их

(Под ном. 2 и 3, котята похожи между собой)

Котенок 4. Белый (на спинке слегка рыжинка), активный самы,хочет на волю , вылазит из корзины :)

Котенок 5 рыженький

Все вместе:)

:give_heart:

Обалдеть.. какие же красивые! Iruska_DZ, Не жалко такую красоту отдавать?

Обалдеть.. какие же красивые! Iruska_DZ, Не жалко такую красоту отдавать?

Если бы у меня был частный дом, не отдала бы, по крайней мере одного любимого (есть такой :man_in_love: ) , оставила бы :give_heart:

Какие красавцы!!! А сколько им? Не ранова-то ли от мамки забирать? Буду сегодня мужа "обрабатывать". А в каком районне живешь?

Какие красавцы!!! А сколько им? Не ранова-то ли от мамки забирать? Буду сегодня мужа "обрабатывать". А в каком районне живешь?

Ответ в блоге моем :)

Я в Днепровском живу.

Я думаю, что не очень рано . Конечно, думаю,что в середине декабря уже самый раз им искать нового хозяина, чтобы привыкали. :friends:

Наша кошка уже научила их умываться (смешные они, когда пытаются умыться), умывают,подмывают, друг друга ))... вылазят уже.

Сегодня им еще молочко буду давать из мисочки... Мамкино они уже высасывают.......почти нет у нее

Темного - первого на фото, уже cкоро (возможно) забирут в декабре наверное (МОЕГО любимого) :this:

• 5 месяцев спустя...

Девочки, отдаем котяток в хорошие руки. домашняя кошка привела. им 1,5 месяца, характеры разные, но играть любят все. Есть девочка и 3 мальчика. Все кушают, ходят сами в песок, есть более пушистые и менее. Кому нужен пушистый друг - забирайте!

Ссылки скрыты.

kitsune, Ой какая прелесть-сероглазки... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Думаю для таких лапушек обязательно найдутся хозяева. :giverose:

А это там мама на заднем фоне-черепаховый окрас. :thumbsup:

• 2 месяца спустя...

2 девочки,родились 1 июня!

post-95910-1327938095,6493_thumb.jpg

post-95910-1327938095,6881_thumb.jpg

post-95910-1328434977,3824_thumb.jpg

post-95910-1328434977,4117_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

ДЕВОЧКИ!

ОТДАЮ КОТЯТ.

ВСЕ мальчики

Родились 28 мая 2011

Ссылки скрыты.

Ириша У Вас как всегда очень красивые котятки :friends:

Здравствуйте всем.

История такая:

На даче у соседей в хозблоке под потолком окотилась кошка, кошку нашли потом мертвой в лесу, котят услышали мои родители, вначале не поняли, на следующий день приехали соседи и вскрыли доску ,а там оказалось 4 котенка. По словам мамы 3-их забрали другие соседи по даче, а эта девчушка осталась, т.к. соседи на даче были не постоянно, котята разбежались кто куда, в итоге при маме вернулись из леса трое, а четвертую вот увидели в прошлые выходные ,когда я впервые выехала на дачу. Соседи ее тоже пристраивают, пока были на даче, все дни она почему-то тусила у нас. Правда мы ее кормили на убой. И не убегала, хотя у меня маленький ребенок и он ее конечно потаскал, правда у нас кот дома, и он особо не мучал ее, но все же мы были удивлены. Соседи ее не гонят, но сами понимаете ее будут кормить ,пока длится дачный сезон, а дальше ее судьба не понятна. Девочке 2,5-3мес ..(могу ошибаться), но когда их нашли они уже могли кушать самостоятельно, и прошел где-то месяц со дня, когда от родителей услышала эту историю.

Девочка мурлычит, играет, пушистая, короче лапочка! Кушает все, мы ее и рыбкой кормили, и кашку овсяную на молочке, и мяско лопала, даже хлеб в ряженке и мягкие булочки, которыми кормил ребенок съедала. Очень хочется найти ей хороших хозяев.

Себе взять не могу, одна с ребенком на шее у родителей, не работаю и собственно живу у родителей, мне не разрешают, да им жалко, но у нас уже есть кот и еще одного они не хотят, наш уже в возрасте и для него тоже не хочется уже делать стресс. да и в свое время когда осталась одна. пришлось пристраивать двух молодых своих котов здесь же.

Кошечка находится на даче, наро фоминский район, ориентир шишкин лес, но если что, думаю смогу привезти ее в москву для потенциального хозяина, сгоняю одна, а с сыном мама денек посидит.

Нафоткала ее ,фотографии конечно не ахти.. но все же

Ссылки скрыты.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, какие лапочки,вот хоть бы раз взять такую красотулю!А то подбираю вечно больных да немощных....

Loriana, забирайте :D Жаль,что далеко находимся ,эх...

..........мы их на даче оставим :pardon: нет другого выхода :(

очень жалко мне их (

• 8 месяцев спустя...

Девочки вдруг кто-нибуть заинтересуется:

Может именно Ваша собачка ждет вас тут :)

Ссылки скрыты.

Московская ТаксКоманда

Мы - сообщество любителей собак породы такса. Мы помогаем таксам, попавшим в беду и оставшимся без хозяина, найти новый дом и любящую семью.

Команда создана и поддерживается добровольцами. Мы все - любители и ценители породы такса, и делаем все только ради того, что бы у каждой таксы был свой дом.

Пожалуйста, помните, то, что мы делаем, - мы делаем в свое свободное от работы время и на свои личные средства. Пожалуйста, помните, что у каждого из нас есть семьи, дети, мужья и родители, которые тоже требуют времени и внимания.

Изменено пользователем !Ольга!

• 4 месяца спустя...

Прошу прощения, я искала эту тему, но не нашла.

Писала блог http://www.babyplan....ovanie-kotyata/

Добавлю: хотя бы найти кормящую кошку, которая приняла бы котят. Если владелец кормящей кошки возьмет малышей - я могу покупать кошке корм или давать некую сумму на содержание кошки.

Или, может, кто возьмет котят на передержку до тех пор, пока они не подрастут и не найдется им хозяин? Могу рассмотреть вариант платной передержки.

Девочки, пожалуйста, если кто может помочь - помогите.

Мои домашние коты настроены очень агрессивно. Котят нужно пристроить куда-то срочно!

Церера, а в каком городе вы живете? почти в каждом более-менее крупном городе есть сайты по пристройству животных, может в ин-те поискать?

Москва. Пока ничего не могу найти, никто не может взять малявок.

Котяткам нашли кормилицу! http://www.babyplan.ru/blog/123609/entry-176483-ne-planirovanie-kotyata-prodolzhenie/

Возможно, через пару месяцев будем искать для них хозяев.

• 2 месяца спустя...

Доброго всем дня! Девочки, помогите найти дом котятам. Есть три девочки. Две почти абсолютные близняшки полосатые с рыжим оттенком и одна чисто-чёрная. Родились 02 сентября, к лотку приучены.

Изменено пользователем Вет@чка

• 2 месяца спустя...

кто нибудь мопсов не пристраивает?)

• 3 месяца спустя...

Выброшенные погибать котята 2 месяца и 3-4 месяца ищут дом и заботу. тел 8-926-580-38-18 Галина Москва и Московская область.

post-173436-0-08014100-1368820339_thumb.jpg

post-173436-0-75303100-1368820360_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...