Перейти к публикации

Лондон! Англия!

Анюта_

Полезные сообщения

ღ CandYღ , да, вот видишь, в каждой клинике свой подход.

В твоем случае как-то совсем странно, без УЗИ. Хорошо, что все закончилось как нельзя лучше! ;)

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-2-Be, да... главное, что результат всё-таки есть )))

А ты не хочешь ещё раз попробовать стимуляцию?

ღ CandYღ , привет!

Я тоже стала о стимуляции подумывать, но когда позвонила, чтобы записаться на консультацию, мне сказали, что меня выписали и отправили к моему GP. :shock:

Называется, спасибо, помогли! :doh: В общем, ничего не понимаю. Записалась к GP, может, она объяснит.

• 4 недели спустя...

Девочки, может кому то нужно, отдаю коляску, автокресло, люльку. Правда я живу в Глазго, придется организовать как то перевозку.

Коляска Bebe Confort Loola Up 2008 года, пользовались 2 года, в хорошем состоянии, могу сделать фотки.

Такая же

Ссылки скрыты.

Зима-лето, лето красный цвет, зима-черный. Футмаф пользовались наверное 2-3 раза, черного цвета к коляске, тоже той же фирмы. Автокресло к коляске той же фирмы,bebe Confort Creatis car seat красное.

Люлька(baby crib) ,дерево светлый цвет, есть матрасик и набор(бортики, простынка, одеялко и зановесочка, все белое с вышивкой).

Игровая станция LeapFrog Learn & Groove Activity Station

, ходунки Vtech First steps Baby Walker, стульчик для кормления Fisher ***, сидение поднимается, опускается на разные уровки, спинка откидывается в 3 положения.

Кому нужно, пожалуйста пишите в личку, мы сейчас переежаем, хочу отдать в течении месяца

• 4 недели спустя...

Привет, девочки! Вы все тут из Лондона?? Я тоже живу в Англии, только в городе Лестере. Узнав о том, что жду лялечку, стала читать, как тут смотрят за беременными. И то, что до 12 недели тебя даже врач может не принять, меня повергло в шок. :(

Пингвин4ик, Приветик! Это за меня тебе Натусик говорила ;) Я в Бирмингеме живу. Ты главное настраивайся на хорошее. Я бы на твоем месте сразу пошла к GP, может и поставят уже на учет. У нас тут по крайней мере в 8 недель уже ставят. Я мучилась с карточкой, никак не могли меня зарегистрировать в поликлинике. В 12 недель уже скрининг назначается. Так что это уже поздновато. Там тоже надо заранее очередь забивать. Легкой беременности тебе!!

Kuta ツ, привет! Спасибо!! Я в поликлинике уже зарегистрирована, как-то с мужем сходили и сделали, еще до беременности. У меня только 5 недель от последних М, думаю еще немного подождать и потом пойдем к GP. Хотела сама себе назначить узи после 6 неделек :D позвонили в частную клинику, узи от 100 фунтов :Crazy: я думаю, круто!!!

Пингвин4ик, да, узи тут жутко дорогое. В нашем городе оно от 120 и выше. Но я тут порылась в интернете и все-таки нашла клинику, где оно стоит 75, а анализ крови на ХГЧ 55 фунтов. Это клиника MUMS. Может и у вас в городе такая будет.

Пингвин4ик, да, узи тут жутко дорогое. В нашем городе оно от 120 и выше. Но я тут порылась в интернете и все-таки нашла клинику, где оно стоит 75, а анализ крови на ХГЧ 55 фунтов. Это клиника MUMS. Может и у вас в городе такая будет.

Вот-вот! Девочки из России бегают ХГЧ сдавать через день. Я подумала, позволь себе тут так анализы сдавать - разоришься :D

Приветик, девочки. Буду вас одним глазком почитывать. Муж из Лондона, но пока мы в Турции, работает здесь сейчас. Вот, озадачились, что будем делать дальше...куда податься ближе к родам (дай Бог чтобы все удачно было до этого времени), оставаться или к нему..летом как раз контракт закончится...

polarlights, приветик! Я точно не знаю, но кажется в Турции ведение беременности более тщательное. А вот рожала бы я тут))

Kuta ツ, я смотрю тут эту передачу One born every minute. Так забавно. Сказала мужу, что хочу рожать в этой больнице в Лидс :D хотя серьезно мы еще не думали.

Пингвин4ик, впервые слышу о такой передаче. А по какому каналу она идет?

Kuta ツ, channel 4 по средам. Но можно и в инете посмотреть channel 4 on demand. Сейчас показывают 3 сезон. Можешь с него и начинать.

Пингвин4ик, Kuta ツ, и я эту передачу смотрела ))) Мне оч нравилось!

Девочки, привет!

Пингвин4ик, polarlights, добро пожаловать!

Все у вас будет хорошо! Не переживайте. Говорят, здесь очень хорошо ведут Б и принимают роды, когда все хорошо. Так что, только на это себя и настраивайте. ;)

Эту передачу я тоже он-лайн смотрела. После нее я подумала, что муж на родах - это просто само собой разумеющееся. А ее опять стали показывать? Продолжение?

Mother-2-Be, сейчас показывают 3 сезон, по-моему выпуск 9 или 10 будет в среду. Но онлайн можно все посмотреть.

Вот именно ведут Б хорошо, когда все хорошо. А как знать, что у тебя все хорошо, если до 12 недель тебя и не принимают. Я все русских девочек читаю, им там врачи уже и сердечко послушали и но-шпу с папаверином поназначали, и витаминки, и анализы они через день сдают. А мы сидим и тихо-мирно ждем 12 недель :(

Пингвин4ик, а зачем 12 недель ждать? Я на твоём сроке уже сходила к терапевту, записалась к мадвайф, в 7 недель к мидвайф сходила: поставили на учёт, взяли кровь на анализ, взвесили, дали кучу полезных брошюрок, книгу со всей инфо про беременность и пробники. И поставили в очередь на узи (надо заранее!). Узи да, в 12 недель первое. Хотя мне и в 9 сделали, потому что стимуляция была.

Если что спрашивай :)

ღ CandYღ, мы собираемся к GP на этой неделе. А он тебе сам предлагает к какой мидвайф пойти? И где ты рожала, как выбирали больницу?

• 3 месяца спустя...

Привет!!! :)

Куда подевались все "англичанки"???

Есть кто-нибудь, кто находится на стадии планирования\решение проблем с бесплодием??

Klemantinka, приветик! :Hello:

Добро пожаловать! :flower:

Наверно я, только я уже скорее на стадии непланирования... устала, нужен перерыв. :dash_kolob_girl:

А вы как? Давно планируете? С NHS уже познакомились?

Изменено пользователем Mother-2-Be

У меня диагноз "первичное бесплодие" был поставлен еще в 2000 году , так что планированием уже лет 13 занимаюсь как бы, правда муж сейчас другой :) , но проблема от этого не отпала. Раньше жила в России поэтому все стадии проверок от проходимости труб и прочих до лапараскопии прошла там. Никаких проблем не нашли, так что поставили "неясного генеза". Здесь,в Англии, я уже чуть больше года. Решила снова пойти по врачам уже здесь, потому что в этом году мне стукнет 35, то есть дальше тянуть уже некуда... Процесс попадания к врачу отбил желание двигаться дальше уже на начальной стадии. :) Позвонила GP, записалась на прием, назначили через 2 недели, ок. Пришли, врач очень чуткая женщина, поохала,что и вправду пора уже что-то делать, раз за 35 лет ни разу не беременела... Ну поохала, записала мои данные и сказала, что пришлет письмо. Через дней 10 пришло письмо. Я, сельский наивняк, думала, что там будет уже место, дата и время приема у гинеколога (у нас в городе его нет, надо в соседний ехать). Не угадала, там было написано куда звонить, чтоб записаться к гинекологу. Ладно. Позвонили...дело было 21 мая. Нам сказали, ждите, до 26 июня вам сообщат о дате и времени приема. И вот сегодня я получаю заветное письмо из того госпиталя, где меня примет гинеколог, и что? В нем меня просят прислать дополнительные копии моих документов, а то им что-то там не хватает типа копии визы и паспорта. На то чтоб это понять у них ушел месяц!!!! Злая как собака!! 2.5 месяца просто чтоб дождаться - нет даже еще не записи на прим - а того, что меня как-то рассматривать там стали!!!! Такими темпами я обязательно рожу...лет в 60... :( :( По частным врачам денег особо ходить нет, да и ЭКО здесь частное дорогое, я хотела через NHS. Но хотеть видимо не вредно. Если даже к врачу не попасть, могу себе представить, как долго и мучительно я буду ждать хоть каких-то реальных продвижений к ЭКО. :(

Читала конечно и слышала про английскую черепашью манеру попадания к врачам, но не думала, что до такого абсурда все доходит. А может, все еще "разбалована" российской системой медицины,где просто приходишь к гинекологу, садишься в очередь и попадаешь к нему, а не ждешь 100 лет до того момента, когда сможешь его хотя бы просто увидеть... :(

Klemantinka, да, очередной пример нерасторопности NHS. :dash_kolob_girl: А что делать? Набраться терпения... и наглости и пробиваться.

Самое интересное, что они (GP) сами все понимают, но ничего не могут сделать, а только охают и руки разводят, предлагая обратиться к частным врачам. Так было в моем случае.

И это только начало, потом еще на ГСГ (гистеросальпингография) записываться - у меня 3 месяца ушло.

Ты, кстати, спроси какая у них очередь на ЭКО, а то в нашей клинике 3.5 года.

Сейчас последнюю надежду на ЭКО здесь потеряю :) Я надеялась, что у них очередь не просто в порядке обращения, а как-то смотрят хотя бы на возраст, ведь в Англии многие клиники после 35 не делают ЭКО... В общем, все ясно, наверное надо какими-то другими путями пробиваться к цели :)

Сомневаюсь, что они лист ожидания на бесплатное ЭКО по каким-то критериям пересматривают. Скорее всего просто по принципу FIFO - first in first out.

Про возраст в моих документах написано от 23 до 40, но платно, думаю, и после 40 делают, лишь бы организм не подкачал.

Ты сначала все узнай в NHS, может, в вашей клинике лист ожидания 6 месяцев. И такое бывает, я читала на одном из местных форумов.

А надежду в нашем деле терять ни в коем случае нельзя. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...