Перейти к публикации

Лондон! Англия!

Анюта_

Полезные сообщения

da, ya toje videla, v inernete polno, a v apteh net.

Privet.

ja ne znaju ili v tom gorode gde ty zhivesh est' takoj desheven'kij magazin "SAVERS"?

tam est' eti testy. stojat 99p - 1 shtuka. ja ot tuda pokupala.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

spasibo tinsel

obazatelno posmotru

Анюта_,

teba mojno pozdravit?

nu davay 4ihay na nas :grin:

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! На вас на всех! :)

Privet vsem, u nas toje v magazinah gde vse za 1 £ ili 99p mojno nayti testi, v odnoy upakovke 2 shtuki,no ya bol'she lyublyu zakazivat' po internetu

Ссылки скрыты.

Prihodit bistro v techenii 3 dney

Анюта_, я тоже поздравляю вас:)!!!Легкой вам Б. Уже давно читаю этот форум и немножко слежу за девочками,которые планируют.И так приятно видить,когда у них появляются линеечки уже ожидающих масика,сразу как то появляется уверенность,что и у нас все получится!!!Все будет хорошо ;)

Спасибо! :)

Раноша,

super!!!

ya zakazala i daje uje polu4ila!

Анюта_ :wave: Privet! Moi pozdravlenija ot dushi! :yahoo: :clap:

ой как все не легко!!! стараемся, спасибо за поддержку!!

Zarptiza, Привет , я тоже в Англии живу, нам с мужем по 35. Планируем 1.5 года, после внематочной прошла полное обследование(лапара,все тесты)-оказалось у обоих проблемы, думаем над ЕКО. Если будут вопросы-обращайся

banana, О здорово, рада, что тебе пригодился етот сайт :)

Анюта и всем девочкам приветик :wave: ! Как самочувствие,настроение? У меня к тебе вопросик.Я скоро поеду в Эстонию,хочу там по врачам пройтись.И я подсмотрела у тебя ,что ты принимаешь утрик (вроде ты говорила,что дюфастон тут запрещен,а утрик это же почти тоже самое,только натуральный).Это тебе тут назначили или ты из Латвии привезла,и сама решила принимать.Думаю выпросить если что у врача(если сама не назначит для лечения) и быть вовсеоружии.

♥Nusenka♥, из Латвии привезла. Мне именно латвийский врач и назначил его пить, если заб. Так что выпрашивай своих эстонских врачей, местные тебе не пропишут.

Спасибо Анют,так и сделаю.Хорошо что нашла этот сайт,он мне в многом помог разобраться,но наверняка будут еще вопросы)Если что ,буду к тебе обращаться за помощью(если ты не против :blush: ) Здоровья тебе и вашему масику :)

♥Nusenka♥, спасибо! Жена не возражает!

Zarptiza, Привет , я тоже в Англии живу, нам с мужем по 35. Планируем 1.5 года, после внематочной прошла полное обследование(лапара,все тесты)-оказалось у обоих проблемы, думаем над ЕКО. Если будут вопросы-обращайся

Раноша, :Hello: мы планируем около 3 лет,анализы прошли в клинике по планированию,я проверила трубы,все ОК,но все же возраст,муж на эко не хочет,хочет чтобы все натуральным способом получилось,да и эко делают включительно до 39 лет бесплатно,если нет вообще никаких детей у обоих,ну там еще несколько условий,что то я вообще не вижу выхода никакого,хотя здесь много девочек в моем возрасте и их успечи вселяют надежду,вот такие дела,А тебе удачи! ищи хорошего GP ;)

Сергей, и вам спасибо! Я наверное не первая скажу,что вы большой молодец что так поддерживаете жену,даже форум вместе читаете))) :good:.Мой муж тоже меня поддерживает,но пока только вся информация воспринимается у него устно))) Зато всякие витаминки,чаи,тестики ищет и покупает сам.Что думаю тоже не плохо))Побольше вам сил и терпения :)

Zarptiza, Раноша, ой вы знаете,у моего мужа есть старший брат,и вот у них с женой мальчуган(путем ЭКО).На столько смышленный и разноразвитый малыш в свои 5 лет,и читает уже ,и в спорте чем то занимается(честно не помню только чем),и в музыкальную школу ходит,вообщем у них ни одного дня нет свободного,ему хочется все сразу узнавать и учить.Я тоже раньше думала ,какие они,детки эти.А оказывается огого какие)) Думаю не нужно бояться ЭКО,а нужно помочь вашему малышику,дать ему жизнь.Ведь вы сами будете носить его под сердцем,чувствовать как он растет,потом родите)Уже к этому времени и забудете,что было в начале что то не совсем "натуральное" ;)

Удачки и скорейшего нам всем запузачивания!!! :)

:Hello: Привет! Мы тоже из Лондона.

понятно, давно???

Не очень. Почти два года :)

Zarptiza, Привет! Да, здесь бесплатное Еко очень долго ждать- около 3 лет, поэтому мы затянули наши пояса и откладываем на платную. Но у меня с трубами проблемы, поэтому тут выбирать не приходиться. :scratch: Если у вас обоих анализы хорошие, то много шансов благополучно родить , вон все знаменитости после 40 рожают-а мы чем хуже их! :)

Лично мне очень нравится иглоукалывание (acupunture),посещаю уже 4 месяц еженедельно, там в общем улутшается репродуктивная система женщины, да и от стресса супер (на

Ссылки скрыты.

можно найти специалиста по району,где также дается гарантия, что они все имеют лицензию). Многие беременнеют после reflexology или hypnotherapy(помогает при необъяснимом бесплодии),кто-то после отпуска,моя сотрудница в 42 родила после занятия арабскими танцами- и у нас будет что-то, что поможет нам забеременнеть или это просто произойдет без какой-то либо причины :amen: Всего тебе хорошего и удачи :wave:

ღ°•♥Nusenka ღ°•♥, Спасибо дорогая за поддержку :) Да, у меня тоже есть знакомые с Еко детишками: две сестры близняшки не могли забеременнеть и обе пошли на Еко, одна забеременела со 2й попытки, другая с 4й и у каждой родились тоже девочки близняшки :) Здорово, смотришь на них и всякий страх пропадает...Надеюсь у меня тоже получиться :amen:

Раноша, а где это 3 года ожидания? в Лондоне 6-7 месяцев. Вы на очередь встали на бесплатное? Я уверена, что можете добиться намного быстрее! У меня очередь по ИИ подошла за 3 месяца, а там если 2 цикла неудачных (они подряд делают) то 3ий уже ЭКО.

Всем девочкам привет! :wave:

ღ°•♥Nusenka ღ°•♥ ,

Большое спасибо за поддержку, вы немного не поняли,я хочу малыша любыми способами,хоть ЭКО или ИИ,а муж только натуральным путем надеится,он такой трусиха-боится врачей,даже у GP зарегистрировался,потому что я настояла,тоже заботится обо мне,как и твой муж,но сама понимаешь хочется побыстрее результата,Удачи побыстрее тебе!!! :good:

Раноша,Огромное спасибо за обширный ответ,вы молодцы что подготавливаетесь на ЭКО,то что я почитала про ЭКО,то не попадаю по возрасту бесплатно,хотя может есть шанс,надо разговаривать с GP,главное нужно уговарить мужа пойти,а пока я собираю всю информацию,что доступна,спасибо про акупунктурный сайт,изучу обязательно,может даже попробую,к сожалению я живу не в Лондоне,ты не пропадай,пиши о твоих успехах,если тебе интересно,почитай один форум,

Ссылки скрыты.

,девочки пишут об ЭКО и как сэкономить на подготовительных лекарствах,ну там еще про какого то хорошего врача,У вас все получится с первой попытки на ЭКО!!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...