KatyZ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а на сейте адвего кто-нибудь пробовал искать работу?я вот хочу попробовать, но не уверена в надежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Pro 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 KatyZ, я там начинала. Там набивала первые шишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishkamy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Если у кого муж программист, то 25-30 тысяч в месяц спокойно можно зарабатывать, например сделать партнерский сайт от какого-нибудь партнерки, нарисовать дизайн, наполнить его статьями, спрограммировать движок, раскрутить, первое время надо поработать с пол годика, а потом стабильно получать доход в месяц, ничего не делая Да не обязательно нужен программист. Можно и самим сделать без заморочек.Например,на Ucoz Изменено 1 февраля 2014 пользователем Malishkamy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танкистка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ссылки скрыты. я тут зарабатываю выполняя простейшие задания. Деньги малые но на телефон пополнить всегда есть и вывести не проблема потом. На адвего сижу там уже интересней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukushenka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я тоже на Адвего засела недавно. Мне нравиться. Копейка капает + саморазвитие, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Я сижу на отзовике Написано уже почти 100 отзывов. В день само капает примерно по 7-8 рублей с просмотров + За каждый отзыв по 5-15 рублей бонус. А еще за каждый хороший отзыв с картинками повышается коэффициент, на который умножаются ваши доходы. У меня сейчас почти 1.3 - начинала с 1.0 В месяц рублей 400 выходит - как раз на телефон. Отзывы пишу 1-2 раза в неделю под настроение. Не воспринимаю как работу, мне несложно с кем-то инфой поделиться - даже хочется иногда А тут еще и денежку маленькую дают. Изменено 2 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Реферальные ссылки запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) На отзовике есть еще один момент - чем больше у вас друзей, тем больше человек просматривают ваши отзывы = тем больше денежек. Для начала нужно написать 5-10 хороших отзывов, чтобы ваши отзывы на главную страницу попали и люди вас заметили. Хороший отзыв это совсем несложно - от 1500 знаков + 5 фотографий. Дальше дело пойдет легче. Изменено 2 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я сижу на отзовике Написано уже почти 100 отзывов. В день само капает примерно по 7-8 рублей с просмотров + За каждый отзыв по 5-15 рублей бонус. А еще за каждый хороший отзыв с картинками повышается коэффициент, на который умножаются ваши доходы. У меня сейчас почти 1.3 - начинала с 1.0 В месяц рублей 400 выходит - как раз на телефон. Отзывы пишу 1-2 раза в неделю под настроение. Не воспринимаю как работу, мне несложно с кем-то инфой поделиться - даже хочется иногда А тут еще и денежку маленькую дают. блин, у меня самая высокая оценка отзыва 6.39 р, самая низкая 1.3 р и из 55 отзывов только 2 ушло на главную, эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Gugarella Спасибо за сайт, мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 блин, у меня самая высокая оценка отзыва 6.39 р, самая низкая 1.3 р и из 55 отзывов только 2 ушло на главную, эх) ну скажем так - отзовик не для всех, для тех, кто любит писать. Кому это легко. Я в душевном порыве 2500 знаков из себя за 15 минут могу вынуть - пишу легко и непринужденно. Правда фотки часто лень делать За самый большой отзыв у меня почти 17 рублей и 15 коп с каждого просмотра Когда училась в школе мне сочинения мукой давались. А потом как-то все самом собой поменялось Gugarella Спасибо за сайт, мне понравился. надеюсь, приживетесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ну скажем так - отзовик не для всех, для тех, кто любит писать. Кому это легко. Я в душевном порыве 2500 знаков из себя за 15 минут могу вынуть - пишу легко и непринужденно. Правда фотки часто лень делать За самый большой отзыв у меня почти 17 рублей и 15 коп с каждого просмотра Когда училась в школе мне сочинения мукой давались. А потом как-то все самом собой поменялось За самый большой отзыв у меня почти 17 рублей и 15 коп с каждого просмотра Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/14377-rabota-v-internete-u-kogo-poluchaetsya/page__st__100#ixzz331nlEPQZ не поняла, это как? так же тариф 1 просмотр = сколько-то копеек, в зависимости от коэфициента автора. А как за каждый просмотр по 17 руб? Вообще я тоже не особо силой выдавливаю из себя, было совсем лень, просто бы не писала. Но видимо мои отзывы короче и скучнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 За самый большой отзыв у меня почти 17 рублей и 15 коп с каждого просмотра Источник: http://www.babyplan....0#ixzz331nlEPQZ не поняла, это как? так же тариф 1 просмотр = сколько-то копеек, в зависимости от коэфициента автора. А как за каждый просмотр по 17 руб? Вообще я тоже не особо силой выдавливаю из себя, было совсем лень, просто бы не писала. Но видимо мои отзывы короче и скучнее)) 17 рублей - это бонус одноразовый, а за просмотры - 15 коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 17 рублей - это бонус одноразовый, а за просмотры - 15 коп а, поняла. У меня за просмотр тоже меньше 15 коп. А на айрекоменд не пишете? По сути все так-же, только единоразовой премии нет, только отзывы должны быть уникальными, нужно рерайтить. Киньте пожалуйста в личку ссылку на Ваш образцовый отзыв)) Мож почитаю, опыт перейму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) а, поняла. У меня за просмотр тоже меньше 15 коп. А на айрекоменд не пишете? По сути все так-же, только единоразовой премии нет, только отзывы должны быть уникальными, нужно рерайтить. Киньте пожалуйста в личку ссылку на Ваш образцовый отзыв)) Мож почитаю, опыт перейму) с айрекомменда я начинала, но мне не понравилось по следующим причинам 1) ваш рейтинг могут как повышать так и понижать, нажимая "не нравится" "Не нравится" жмут тупо те, кто не согласен. А несогласных всего полно 2) нет бонусов 3) нет коэффициентов - за просмотр ВСЕГДА 5 коп 4) в цене отзывы про косметику про которую я ничего не понимаю Плюсы - айрекомменд чаще просматривают пользователи извне чем ОТЗОВИК Самый просматриваемый, хоть и не самый большой, вот этот отзыв - о Тайланде Я делаю хорошие фотографии к фото о путешествиях. Поэтому такие отзывы сразу на главную попадают Но даже со средненькими фото, сделанными на телефон, отзывы попадают на главную. Так показывает опыт Правило для главное страницы следующее: --категория (путешествия, экскурсии, техника) --1500++знаков ---5++фото 100% всегда срабатывает Изменено 6 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 с айрекомменда я начинала, но мне не понравилось по следующим причинам 1) ваш рейтинг могут как повышать так и понижать, нажимая "не нравится" "Не нравится" жмут тупо те, кто не согласен. А несогласных всего полно 2) нет бонусов 3) нет коэффициентов - за просмотр ВСЕГДА 5 коп 4) в цене отзывы про косметику про которую я ничего не понимаю Плюсы - айрекомменд чаще просматривают пользователи извне чем ОТЗОВИК Самый просматриваемый, хоть и не самый большой, вот этот отзыв - о Тайланде Ссылки скрыты. Я делаю хорошие фотографии к фото о путешествиях. Поэтому такие отзывы сразу на главную попадают Но даже со средненькими фото, сделанными на телефон, отзывы попадают на главную. Так показывает опыт Правило для главное страницы следующее: --категория (путешествия, экскурсии, техника) --1500++знаков ---5++фото 100% всегда срабатывает ааа, ну да, молодец Я про путешествия не пишу, потому что сижу дома)))) А отзыв хороший, я правда весь не читала, но соглашусь из туризма всегда почитать интересно. Спасибо за советы, нужно будет когда 30-ти дневный срок будет истекать (я обычно только тогда и берусь написать чего-то) порыться по своим фоткам из немногочисленных поездок, мож чего и слеплю) На айрекоменд меня только дважды минусовали и то, второй раз, явно позвала первая недовольная свою подружку. Был отзыв на тему банков, я в отзыве писала что там работала и она мне поставила минус, потому что в том банке ей не справедливо начислили штраф) Я особо с ней не спорила, хоть она меня и в рекламе потом обвиняла и всякий бред приплела, ну да ладно А на отзовик тоже были казусы, отзыв про кредитку у меня был на главной, его удалили (по причине что я написала общую инфу не выразив свое отношение к продукту). Короче, я перестроила предложения из "нужно делать так" в "я делаю так", ну типо того) и добавила отзыв снова, просмотров много, на главную не попал, отправила обжаловать, ничего( А однажды прицепились к качеству фоток, хотя фото были с фотика и полностью читабельные, удалили. Было обидно, потому что перефоткать не могла, отзыв был про краску для волос, сразу модерацию прошел, а когда удалили я уже все повыкидывала... Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Poocheredi все методом ошибок и проб ) удачи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Poocheredi все методом ошибок и проб ) удачи ) спасибо, Вам тоже успехов Poocheredi все методом ошибок и проб ) удачи ) о, че спросить хотела, а Вы в конкурсах на отзовике не участвовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gugarella 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 о, че спросить хотела, а Вы в конкурсах на отзовике не участвовали? не, конкурсы не пробовала. Просто пока не совпадают требуемые тематики и то, о чем я могу написать с удовольствием и много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 не, конкурсы не пробовала. Просто пока не совпадают требуемые тематики и то, о чем я могу написать с удовольствием и много ) я чуть-чуть с духовым шкафом не успела, долго в раздел конкурсов не заходила, а как раз духовочку мне привезли мою любименькую, я бы про неё с удовольствием написала) А так да, тоже обычно не совпадает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Я теперь тоже на отзовике Gugarella , спасибо! Изменено 2 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань ссылка удалена модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Девочки спасибо, я не верила, написала отзыв об Италии и мне дали первую денюжку на сайте Отзовик Это точно не развод, сайт начисляет деньги, хоть и небольшие! Я так рада, что мне кто то что то перечислил, а то все время попадала на обман. Изменено 2 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань ссылка удалена модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аморушка А деньги вы уже вывели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Не поняла... на этом отзовике надо зарегистрироваться? и оставить отзыв? А деньги за что платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Деньги платят за каждый отзыв. Вы заходите на отзовик регистрируйтесь и пишите отзывы о чем хотите, о креме, о подгузнике, о фильме, о путешествии, за каждый отзыв вам начисляют денежку. Но там есть свои нюансы. Добавляйтесь в друзья, задавайте вопросы я вам все поясню по ходу. Изменено 2 июля 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань ссылка удалена модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ТатьянаP, а куда в друзья добавляться? и как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт