Перейти к публикации

Иммуннологическое бесплодие. Клетки-киллеры

Полезные сообщения

Девочки, добрый день, очень рада, что наша вашу темку. Была ЗБ на сроке 5-6 нед. Обследовалась на Опарина. Результаты: 1) HLA - овместимость по всем! локусам. 2) Признаки АФС

Здравствуйте, наткнулась на это ваше давнее сообщение по поиску по теме ШЛА-совместимости, вижу что проблему вы успешно побороли , искренне за вас рада! У меня с мужем 5 совпадений шла. Поделитесь, пожалуйста, как вы побороли эту проблему или дайте ссылку , если где-то на эту тему есть ваш пост. Спасибо.

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, и я к вам! 4 пролета, впереди крио. Причин никто не объясняет, ищу сама.

Подскажите, пжл, Однажды решила сдать кровь в станции переливания крови, но мне сказали, что я не могу быть донором, т.к. в крови обнаружили клетки Т-киллеры.

Скажите, с чего начинать расследование?

Скажите, с чего начинать расследование?

С посещения иммунолога.

• Нравится 1

Mindalinka, тоже сдаю кровь, но про киллеры ни когда не говорили.не знала, что это там проверяют

• 3 недели спустя...

девочки,у кого киллеры и кто при Б сдавал иммунограмму-какие показатели были повышены?

• 3 месяца спустя...

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммунолога хорошего в Москве. Выяснилось, что у меня повышены Т-киллеры в иммунограмме. Знаю, что в ЦИР многие обращаются, но к кому? Хотелось бы попасть к проверенному врачу.

• 4 года спустя...

@Сладкое удовольствие CD 8   - 30-40 ( норма до 10)  CD 20 -  10-15 (норма до 3)  CD 4  -  15-20 (норма до 10)  CD 138  - 2-3 (норма 0-1) Добрый день, подскажите пожалуйста в этих анализах есть ли показатели клеток киллеров или то только показывает что х эндометрий? 

@slonikk @slonikk @Сладкое удовольствиеу

Подскажите пожалуйста какой СD маркер показывает клетки киллеры??? 

@Елена 19 подскажите пожалуйста , какой именно анализ вам показал клетки киллеры??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...