Наумчик 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Даринка, 5 баллов! Картинка уморная. :thumbsup: А я вот тоже заметила в метро у нас в Москве стало меньше народу. То ли болеют, то ли отсиживаются. Но студенты мои переболели по недели (полгруппы). В маске не хожу, хотя лежат две новенькие. Муж заболел, поехал в другой город к родным в отпуск, хотел на 3 дня, а получается больше чем на неделю, т.к. во время поездки прихватил этот злосчастный грипп. Темпа была под 40! Скорая приехала только спустя 7 часов, не хрена у них занятость с этим гриппом. Вот до сих пор грустит, так домой хочет, ко мне, скучает, а я требую, чтобы вылечился до конца во избежание осложнений, да и чтобы зараза не принеслась в дом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысяня 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Добрый вечер! тоько что зарегилась на сайте. Хочется спросить...я видела вашу переписку про восполение лимфоузлов. Я сейчас приболела, возможно инфекция (грипповая, простудная). На правой ноге, можно сказать на ляшке, вплотную к туловищу, образовалась шишечка и болит. Это лимфоузел восполился? я приняла хемомицин. в данный момент лечу восполения яичников, послеоперационные спайки, гормональный уровень. кто-то что-то может прокомментировать? пожалуйста, вы так хорошо общаетесь тут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Рысяня лучше к врачу обращаться, чем быстрее тем лучше. Птичий, свиной грипп, что дальше будет. Действительно раздули, наверняка оч много на нас зарабатывают. А эти маски вообще-то должны носить те, кто уже заболел, а не здоровые. Хотя получается наоборот:unsure:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мне кажется, что сначала да, это было разводом и раздувательством с целью заработать бешеные деньги, но сейчас ситуация уже вышла из-под контроля :fright: и пандемия и угроза все-таки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fergie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Только закончила гриппом болеть. И то, наверно, не до конца выздоровела - слабость еще есть. Когда выписывалась, врач мне сказала, что надо избегать контакта с людьми - идет еще одна волна гриппа (или уже пришла). Избежать контакта не получится точно - работа такая, что в офис приходят клиенты (выгонять их шеф не разрешает ) Как в таких условиях можно себя обезопасить? Я думаю, я такая не одна, поэтому мозговой штурм может уберечь кого-нбудь от повторного заражения. Я вот думаю ионизатор включить рядом с собой и нос чем-нибудь обрабатывать противовирусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СантаБерм 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Fergie - если есть ионизатор конечно включайте, не забывайте еще проветривать кабинет почаще (можно прямо тепло одеться и не закрывать окно вообще!), еще солью морской полощите горло (в аптеке такая продается), а из противовирусного лучше ИРС-19 выбрать, самый лучший на мой взгляд препарат, я им и сама постоянно спасаюсь в таких экстренных случаях и ребенку брызгаю перед школой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laskana 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 а из противовирусного лучше ОЙ выбрать, самый лучший на мой взгляд препарат, я им и сама постоянно спасаюсь в таких экстренных случаях и ребенку брызгаю перед школой. Кстати, что хорошо, ОЙ против вирусов, а ещё и против бактерий действует. Тоже пшикаю. Правда не забываю и традиционные средства в виде чесноковых, луковых, медовых))) в этом году что-то заразы много, так что нечего сидеть и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Я не болела ОРВИ уже несколько лет, хотя работаю в поликлинике и риск заразиться присутствует. Зато на метро не езжу- это +))) Чеснок и шиповник- это прекрасно, но если проблема в недостаточности компанентов иммунитета- то будите неизбежно болеть по нескольку раз в год( к сожаленью. Прошлой зимой я принимала оциллококцинум и больным советовала его (я не советую никогда того, что не пробовала сама). Но попалась мне статья о бесполезных лекерственных препаратах. Вот если кому интересно Ссылки скрыты. И в этом году не принимала ничего, кроме того же чеснока, шиповника и чая с мёдом, если замёрзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секунда до... 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 А я для профилактики гриппа и орви принимаю ОЙ. Он очень прост в применении и экономичен. Смотрите, принимает по одной таблетки три раза в день в течении двух дней, а потом пять дней перерыва. По желанию курс повторяется а можно просто недельку пропить. Только, девочки, беременным и кормящим мамочкам его не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashka15 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Простудные заболевания - это вечная проблема. Я когда была беременная старалась для профилактики принимать чеснок, цыбульку, чай с калиной очень люблю пить. А таблетки всегда можно купить, нужно народными средствами сразу пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Прочитала статью в «Независимой газете» и ужаснулась: Ссылки скрыты. Ну, про кагоцел-то я и раньше знала, что он, мягко говоря, так себе, а про остальные и не подозревала. Похоже на заговор. Аккурат под санкции. Чем теперь лечиться от гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 По своему опыт скажу, что использование иммунномодуляторов в итоге ослабляет иммунную систему, без них потом организму сложно самому справиться с банальной простудой. Если раньше я болела 3 дня, то теперь могу месяца три ходить с хронической простудой. Поэтому, теперь жалею, что начала их вообще использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyatet 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Обязательно нужно заниматься спортом и закаляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daudova 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Профилактика весьма проста, но трудно выполнять. Правильно сказали - закаляться и спортомзаниматься. Ещё продукты есть натуральные, больше фруктов и т.п. Я вот например ещё на процедуры всякие хожу, в бассейн на, в спортзал, пробежки там всякие, причём умудряюсь совмещать с обычной жизнью. Короче каждый может но многим лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт