Лена+М 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 укусяка, я потихоньку одеваю шлейку дома, сначала грыз, сейчас в ней как пришибленный ходит - привыкает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Лена+М, Пришибленный :grin: это бывает. Мои когда привыкали к одежде, ходили на согнутых ногах, практически ползком передвигались На улице для него будет куча интересного... и страшного.... не до шлейки ему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Для поднятия настроения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 укусяка, последняя фотка - :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Фото из серии : Эх хвост, чешуя, боюсь не достанется мне ни-че-го... :pardon: Котомодель - Вилли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Натала, веселая фотосессия! Вилли - главный рыбак! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Натала, :grin: Вилька подрос, крупный мальчишка, сколько ему уже? Ты довольна котом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 укусяка, :wave: 29 июля Вильке будет 6 месяцев, недели две назад весил 3,300 кг. Крупный котик будет. Очень котиком довольна, это же наш которебенок. Супруг его балует, все разрешает... Мы с мамой бегаем его по попе шлепаем ( ему это почему то очень нравится - мазахист :grin: ), а супруг все разрешает, капец... испортит кота. А вообще, у него хороший характер, оч. повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 укусяка, не забываем про пункт 1.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Стараемся не забывать, но за неделю, как-то само-сабой забывается..... Пышка ALLADA CAT'RU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 укусяка, у вас потрясающие фотографии!! мой Масик на этой фоте еще маленькийпопозже выложу его фотки) Летом он загорает и становится темно-серым, зимой светло-серый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Котяррра, у вас очень симпотичный котик!!! мне понравился! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Лена+М, а мне ваш нравится очень. особенно вот на этой фотке..такие лапы пухлые , классные, мордашка красивая Ссылки скрыты. у моего худые лапы дворового кота почему-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лена+М, Ваш толстопопик :thumbsup: Котяррра, Спасибо за комплимент :rolleyes: мне приятно. Ждём ваши фотографии, вернее вашего котика. А ноги у вашего просто - длинные и стройные, конституция такая :grin: какой породы он у Вас? Из предпоследнего помёта Пряник ALLADA CAT тоже летом загорает. зимой светлеет. в прочем. как и все сфинксы а это он маленький и ещё немного фото :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 укусяка, Котяррра, он у меня не только толстопопик, но уже и толстопузик :pardon: Животик начинает немного подвисать ,вот думаю порции ему сокращять что-ли, а то кастрирую и совсем приплывем :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лена+М, смотря какой возраст у вашего малыша.... до года пусть кушает сколько хочет А когда кастрируете, посадите на корм для кастратов, если будет сильно поправляться - будете устраивать разгрузочные дни и на корм лайт переведёте. вот мой кастрат: считаю вполне, в форме. Животики и складочки у нашей породы повышены мне кажется, что без животиков - не так аппетитно смотреться будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 укусяка, пока нам 9 месяцев! складочка конечно не такая большая, но есть))) А кормлю его натуралкой, так что как из нее сделать "лайт" пока не знаю А вообще я его любым люблю и с животиком тоже Сегодня вот утром его муж накормил и ушел на работу, а Остину видимо скучно стало, он ко мне пришел и давай жевать мои пальцы! пришлось просыпаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 когда-то привезли нашего малыша в больницу-кастрировать. он был у нас ну оч пухлый))взвесились - 6 кг)) сидим в очереди, ждем. перед нами тоже сфинкс сидит в очереди..но такой красавчик...с рельефными красивыми мышцами, как у профессионального бодибилдера))))мы обзавидовались с мужем и решили нашего кота таким же сделать с той пора сначала на корм для кастратов подсадили, и еды стали меньше давать-кот похудел, но мышцы так и не появились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Котяррра, а я переживаю, что уменя он маленький - всего 3100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лена+М, вырастет еще...главное чтобы толстым не был...похудение котам (как и людям в принципе)тяжело дается... судя по фоткам-красивый котик...не переживайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Котяррра, да я не оч переживаю, просто думала крупный будет... Да ладно, ведь главное, чтоб здоровый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Лена+М, :wave: Привет, согласна с тобою, главное, что бы жвотное было здорово. Котяррра, укусяка, :wave: в пятницу вернулись из отпуска, глянули на своего кота и не узнали ... взвесили, 4,5 кг. в 6 месяцев. недели 3 назад он весил 3,3 кг. В такую жару, вроде и ест меньше... здоровенный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки зацените нашу сиделку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Сплюшечка, :giverose: Поздравляю с сынуличкой! девочки зацените нашу сиделку а сиделка у вас суперовая Ко мне подружка приходит, с дочей (12 августа 6 месяцев), мой котейка манюню обньхал, а потом повадился в сетку под кузовок каляски спать укладываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки зацените нашу сиделку Сплюшечка, славная сиделка, очень мило смотрится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт