Лена+М 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Немного фото: Остин любит бегать по кровати, при этом выписывает тааакие кульбиты и охотиться при этом на что-нибудь, тут попалась веревочка))) Ссылки скрыты. а это я сфоткала утром, встала раньше кота (он правда сливается с подушкой. остин спит на моей подушке (я совсем на краю сплю), при этом кладет голову на другую подушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Лена+М, остин спит на моей подушке (я совсем на краю сплю), при этом кладет голову на другую подушку) Вот наглая морда :grin: Мы кота не пускали в кровать, спальни были закрыты, но сейчас лето, жарко двери во все комнаты открыты, и Вилик вначале укладывается на краешек кровати, как бы примеряется, а потом переходит на подушки и укладывается между мною и супругом, при этом попа его у меня перед лицом... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Мы кота не ограничивали никогда, поэтому он у нас оочень свободно чувствует в кровати ,т.е. считает, что ВСЕ для него, и спим примерно так же, его попа перед моим лицом! Может придти и лечь спать мне на грудь, или на спину, по мне ходит как по асфальту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Еще фото! успела поймать в начале прыжка Ссылки скрыты. охота на бабочек и мух - любимое занятие! Ну и если есть пакет - надо в него залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лена+М, :grin: красавец мужчина! вот там где у кота "в начале прыжка" уши назад - мое чудо то же так прижимает, смешно Мой котека не еще не облысел, а наоборот, похоже обрастает - смешной кудряшка, только морда, шея и живот лысые, а вся спинка, грудь. попа и хвост из под низа махнатая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Натала, спасибо за красавца! мой постоянно так уши прижимает, когда охотится! А насчет, что еще не облысел, мне стали очень нравиться такие котейки, с пушком, даже второго хочу не сразу голорожденного ,а с волосиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лена+М, а вы котика не кастрировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 не кастрировали, но я планирую это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Лена+М, ну заметно, что не кастрированый, такая мордаха у него как у охотника ну, и потому он весь такой поджарый красавчик. У меня конечно котейка то же активный, но "бегемотистый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Сплюшечка, :good: :good: :good: Отличная сиделка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Вот как кота разморило от жары : Правда этим жарким летом. по моему только сфинксам было хорошо :pardon: все мои кошки получали солнечные ванны на окне и совершенно не страдали от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 укусяка, :wave: мой Вилька, практически все жаркие дни провел в ванной, вот с утра пока все душ принимают, он с каждым по очереди, а потом просто в пустой ванне лежит... и еще, взял нехорошую манеру... лежать в горшке, приходится гонять его, и постоянно обливать горшок водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 . лежать в горшке Вот это да! интересно что его прельщает? Мои тоже под душ лезут :grin: но тёплый пол, даже в жару не покидают... мы его отключили в самую жару, так они возмущаться на чали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 укусяка, мой тоже всю жару на подоконнике, загорел и ему оочень нравилось! а ночью даже в самую жару спать ко мне приходил, под пододеяльник залезал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sphynx@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ну вот и я представлю своих голопопиков... :grin: Меня зовут Катя и у меня молодой и пока малоизвестный питомник канадиков и доников "КАТТИ ХАУС"... :giverose: Начнем с канадиков: Вот моя самая любимая девушка-чернушка, привезенная с Кавказа...Багира... :give_heart: Ссылки скрыты. А это мой медвежонок Ляля... А это моя лапочка-Евочка, которой вчера был годик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sphynx@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Продолжим... :grin: Это моя Муль-Мулька или Амурочка... :grin: Шладкая минковая шоколадка!!! :blush: Ссылки скрыты. Моя голубо-кремочка Ланка...Главная задира и козочка... :blink: Ну вот и мой муЖчинка - LUCHANO DOLCHE VITA, или Луковка... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, привет! отличные киски, мне особенно Багира (такая грациозная) и Ляля (толи фото такое, толи правда такой мощный) понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sphynx@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, привет!отличные киски, мне особенно Багира (такая грациозная) и Ляля (толи фото такое, толи правда такой мощный) понравились! Спасибо!!! Только Багирка вообще не грациозная-5 кг. лошадушка... :give_heart: А Лялька-девушка, она очень костистая и крупная... :grin: Теперь дончата.... Чертенок Мися... :giverose: Ссылки скрыты. А это моя мать-героиня (во вторые роды-11 котят)... :man_in_love: Ну и любимый кастратик Эркюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, :good: классявые котейки Ляля - точно- медвежонок, а мать героиня - 11 котят, ващееее, первый раз слышу укусяка, трудно сказать..., ну бывает же что любят на толчке посидеть - помечтать, вот видимо, и Вилька так же... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sphynx@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, :good: классявые котейки Ляля - точно- медвежонок, а мать героиня - 11 котят, ващееее, первый раз слышу Спасибо, рада что понравились мои дамы и пара муЖчин... :grin: А мать-героиня... :unsure: Представьте что было когда она их рожала:первый малыш...пятый малыш...девятый малыш...тут меня осенило, что пузо-то еще полное :shock: ....Ну и дородилось еще 2 кекса... Я тогда была в легком шоке... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, Большая такая кучка кошечек :grin: все по своему красавчики. 11 котят - очень много для донской кошки извени за вопрос: все выжили? их же точно выкармливать пришлось... Ну теперь надеюсь, ты забросаешь нас фотографиями Мне больше всех Ева нравится :good: и Багира и Ланка биколорочка Ляля тоже красотка, ждём ещё фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sphynx@, по фото и не скажешь что Багира целых 5 кг!, очень она смотрится хорошо. Да и мать-героиня впечатляет, такой пузень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sphynx@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Sphynx@, Большая такая кучка кошечек :grin: все по своему красавчики.11 котят - очень много для донской кошки извени за вопрос: все выжили? их же точно выкармливать пришлось... Ну теперь надеюсь, ты забросаешь нас фотографиями Мне больше всех Ева нравится :good: и Багира и Ланка биколорочка Ляля тоже красотка, ждём ещё фото Мы все выжили выкармливаться начали только с 2,5 недель, Яска-СУПЕР МАМА!!!:grin: За 12-ти летнюю историю нашего клуба, такое было впервые-МЫ ГЕРОИ!!! :man_in_love: Рада что понравились мои зверьки, очень хочу еще две канадочки... :tease: Sphynx@, по фото и не скажешь что Багира целых 5 кг!, очень она смотрится хорошо. Да и мать-героиня впечатляет, такой пузень :good: Спасибо, пойду поцелую Багиру в бОООльшой пузень...я такой тоже хочу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Мы все выжили выкармливаться начали только с 2,5 недель, Яска-СУПЕР МАМА!!! Sphynx@, Скпер!! это фантастика" :shock: поздравляю с такой замечательной мамочкой Я как заводчик дончаков. жду фото донских сфинксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Вилик путешественник, первая прогулка, чужой дом, и странные животные: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт