Перейти к публикации

Сфинкс

Stihiya

Полезные сообщения

Sphynx@, обращаем внимание на пункт 1.9 правил форума/сайта! :Hello:

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, Какой большой кот уже :good: с черепахой дружит? :)

это мои голопопы ;)

783dd1bbb567.jpg

1ff9b3378361.jpg

укусяка, ой, какие глазки, это ж прелесть :good: Нет, с черепахой они не подружились, черепаха кусала Вилика и прогнала со своей территории :pardon: Оказывается, черепахи быстро умею бегать и громко шипеть :D

Оказывается, черепахи быстро умею бегать и громко шипеть

Натала, :good: )))) ухахаталась :D

А про глаза спасибо :) я старалась.

Девочки, а мой "лысый" вместо кровати использует моего любимого мопса. В комнате прилечь собака не может, т.к. "лысый" лезет греться, так он его в коридоре находит и все равно залазит и спит на нем.

Ричка уже смирился что Кевин на нем греется. :D

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), какая прелесть!!!!Но собачка наверное тоже не против подогрева сверху! ;)

То же хочу фотки дачные показать :blush:

Ссылки скрыты.

baphi, по деревьям даже лазить умеет :) , а наш боится :blush:

Richi (Наталья), вот умора, две складчатые шкурки :) ну надо же как дружат :friends:

baphi, какой котик смелый, а мой такая сирушка, что его невозможно на улицу вытянуть, он бегом бежит в дом :pardon:

Richi (Наталья), Натала, ему только дай волю!!!! ;) но я его блюла!!!!!Гулять вышли только один раз (уж очень я боюсь всяких гадостей),на шлейке самодельной.Сын с ним как с собачкой гулял.Но как только Слоник кого увидит или услышит чего,так драпает к калитке так,что только пяточки сверкают!

Ссылки скрыты.

а это,вылитая крыска!!!

baphi, хи-хи прелесть :)

Ссылки скрыты.

застукали!!!!У кота даже челюсть отвисла :D

baphi, :rotfl: вот это дааааа, умора... а у моего яйцев нет..., потому он грязнуля у меня, приходится его подмывать иногда :blink:

Натала, так и у моего вместо яиц одни сухофруктики ;)

Девочки, а мой "лысый" вместо кровати использует моего любимого мопса. В комнате прилечь собака не может, т.к. "лысый" лезет греться, так он его в коридоре находит и все равно залазит и спит на нем.

Ричка уже смирился что Кевин на нем греется. :D

Ссылки скрыты.

:good: :good: Обоим хорошо :)

У нас была история, мы уезжали и один раз отдали собаку на передержку в гостиницу для собак.И что бы небыло скучно вместе с собакой поселили нашего Харитона.

Звоним узнать, как дела - нам говорят: -Кот у вас странный, на собаке всё время спит :shock:

Видимо такая же картина была :)

• 1 месяц спустя...

укусяка, у меня вопрос:) у моего лысика почернел хвост, от чего это может быть и что делать, он его никак не беспокоит но не красиво.... и еще у обоих лысых отвисли пузики, как буд то только родили, из за чего тоже не пойму, совсем не фигуристые..... буду оч благодарна за ответ.

Извиняюсь,что влезаю :blush: У моего тоже кожа на пузельнике висит чуть-чуть,но нас это только умиляет!

baphi, :wave:

Сплюшечка, мне кажется,что пузико у сфинксов это норма, висят такие розовые складочки -сисяндры :D а если шкурку между пузом и передней лапой оттянуть, получается летучий мышь :D

а,вот, что с хвостом делать, я незнаю... :confused:

Сплюшечка, а я чего-то не понимаю,всмысле почернел хвост? :shock: кожа в угрях может,или волосики?попробуй фотку вставить.

Сплюшечка, На хвосте видимо появились угри, они чёрные - по этому кажется. что хвост почернел. Хвост можно почистить самому а можно в ветеренарке. После мытья кота. хвост немного распаривается и легче выдавить чёрные угри. Только обязательно перед этим протри хвост антисептиком, да и после выдавливания в течении нескольких дней надо орабатывать хвост антисептиком т.к. часто бывает воспаление...... коту это процедура конечно не понравится, советую завернуть его в полотенце и оставить наружу хвост.

Я стараюсь. как можно реже трогать хвост :pardon:

У моего кота во время созревания были сильнейшие фурункулы на хвосте, приходилось чистить. мазать промывать ((((

С возрастом и после кастрации - стало гараздо лучше, но чёрные угри на хвосте есть.....

Я думаю это связано с питанием и обменом веществ, ведь у любого кота на хвосте есть железы и они тоже восполяются. если не обращать на это внимания.

пузико на животе присуще многим кошкам, но видно это конечно у сфинксов )))

Ваш котик "много кушать" ))))) можно конечно посадить на диету.... но мне пузатики больше нравятся :grin: и конечно всё должно быть в меру!

Вот фото моего ;) и пузико и хвост видно:

6b4f9a066388.jpg

Натала :) стащила фото твоего красавчика! )) ты почему зажимаешь фотки ?;)

268141d46c64.jpg

укусяка, :wave: не зажимаю :) выложу на неделе. Мой кот уже совсем большой, я спрашивала по поводу диеты, сказали до года не ограничивать :pardon: Он с мала ест много, хорошо, что еще на мою тарелку не перебрался подъедать, только свой рацион :D

У нас вот такие симпотные складочки,правда за год подросли,но совсес чуть-чуть!

Ссылки скрыты.

baphi, умильная фотография, спит зверек :D

Натала, спасибо! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...