Перейти к публикации

Сфинкс

Stihiya

Полезные сообщения

IMG_6109.JPG

IMG_6127.JPG

IMG_6135.JPG

IMG_6141.JPG

IMG_6149.JPG

IMG_6169.JPG

IMG_6198.JPG

IMG_6205.JPG

IMG_6245.JPG

IMG_6247.JPG

IMG_6260.JPG

IMG_5136.JPG

• Нравится 1

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

укусяка, ай, как подросли котенки детенки :) прелесть :give_heart:

Расту не по дням , а по часам )))) :D

Малыши растут быстро :)

bc03dc56f9e7.jpg

a2005b1cb715.jpg

f844932906e5.jpg

Вот эта девочка ищет своих маму и папу ;)

кто хочет удочерить. пишите :)

К туалету приучена, кушает сама, мурчалка и веселушка. переедет в новый дом не раньше середины января, с прививками и документами.

6f3d179467c3.jpg

c14bc4c62a64.jpg

• 2 недели спустя...

укусяка,

Сколько стоит такая очаровательная кошечка?

укусяка, какие чудненькие котяточки,особенно когда малюсенькие. Ну а взрослые лысики мне ненравятся :pardon: хотя у них ооооогромадный и жирный ПЛЮС -они не линяют!!!!!!!!!!! уже подумываю из своего сфинкса сделать :grin: задолбалась уже с этой бесконечной линькой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки а вы с самого начала кормите своих любимчиков кормом??? а кто кормит РК,как ваши впечатления???

МАНИФА, наш котик на смешаном питании, а РК (сфинкс) кушает нормально, утром требует :)

• 5 недель спустя...
укусяка,

Сколько стоит такая очаровательная кошечка?

отвечу в личку.

Давно не заходила, извените :pardon:

наши сфинксята растут :D

вот новые фото:

7cd728116485.jpg

3be8356b2b83.jpg

f378a5e77bd4.jpg

de29027220e1.jpg

882e56b797c9.jpg

f8ec1cbb1a77.jpg

139de5896960.jpg

d493b7a5de4e.jpg

6f7e24e98812.jpg

34dc115a1290.jpg

Кого интересуют котята - пишите мне в личку.

У котят хорошая родословная, прекрасные породные данные.

Котятам сданы анализы, они здоровы, приучены к туалету, порода очень ласковая, чистоплотная, шерсти нет ;) :good: обожают сидеть на руках и мрлыкать.

• 2 недели спустя...

Девочки, кто разводит, подскажите когда котенка с мамой уже можно разлучать?

У подруги родился котенок, американец, 14 января. Она говорит в месяц его уже мне отдаст. Не рано ли? Правда он один родился, здоровенький такой, крупыш! Но все равно...

И если не сложно, подскажите какие домики им делаете, что бы зимой не мерзли. Грелку надо?

Ой, вообщем всему что скажите рада буду ))) Переживать уже начала о котенке, что и как с ним!

Хороший, грамотный заводчик не отдаёт котёнка раньше 3 месяцев.

Только с полутора месяцев начинают гнать глистов. в 2мес. делают первую вакцину(прививку), через три нед. вторую вакцину( ревакцинацию) - вот и считайте в каком возрасте надо забирать котёнка....

Амеиканец - это что АКШ "американская короткошерстная" ?

Может канадец? канадский сфинкс.

1месяц для сфинкса это очень мало!!да и для любой другой породы это младенец! они в месяц только кушать учатся и мамку сосут.

укусяка, спасибо! Все очень понятно объяснили!

А американский или канадский, вот фото мамки

Ссылки скрыты.

На кого она похожа?

Котенка на днях сфотографирую, тоже покажу :)

Мама скорее всего Дончак ( Донской сфинкс), если у неё есть документы конечно :pardon:

без документов она просто голая кошка...увы...

но то,что она не канадский сфинкс это точно. :grin:

Это наша кошка-мама :)

100EOS7D2.jpg

Воды совсем не боятся))

IMG_9780.JPG

IMG_9791.JPG

IMG_9891.JPG

IMG_9914.JPG

укусяка, :wave: дааа, воды не боятся это точно, наш Вилюшка, готов жить в ванной, а если кому то набирается вода, то тот кто то моется в ней вторым, потому, что Вилик всегда первый :grin:

укусяка, у тебя как всегда прелестные котятки!!!

Давно не была в темке!

Вот мой остин, греется на первых весенних (если можно так сказать) лучиках солнца :grin:

Ссылки скрыты.

Еще теперь у нас живет киска, назвали мы ее Асель, она еще раздевается

[

укусяка, :) Вика, тихонечко держу @@! за твоего "котенка" ;)

Натала, спасибо дорогая :friends: я даже радоваться боюсь.. пока... хвастаться буду когда "большой котёнок" будет :)

Лена+М, Красавец парень :good: гладенький такой ;) вы девочку взяли - будете разведением заниматься?

укусяка, нет, разведением заниматься не будем.

Взяли, чтобы остин не скучал, им вдвоем очень хорошо, общение все таки :pardon: Носятся как лошади по всей квартире :grin:

остин даже стал менее разговорчивым, а раньше с работы придешь, Остин долго-долго рассказывал что-то)

Мы парня уже кастрировали, разведение сложная штука, я не представляла, как бы я могла контролировать, чтоб например котятки не чаще раза в год получались :) , да и раз в год... я ж ответственная, а когда коти родятся, за ними же надо ухаживать, а я на работе :pardon: Да и Остин он без документов, стоило ли беспородных то... (я ж начиталась, что заводчики заботятся о качестве породы). А насчет малышки Аси, не знаю, возможно и попробуем родить (когда-нибудь...)но я еще не определилась...

Лена+М, Вдвоём конечно веселее :grin: мои никогда не скучают :D По поводу разведения - Вы всё правильно сделали :) конечно разводить животных без документов.. не правильно.

А с Асей сходите на выставку. получите описание экспертов и разводную оценку, вступите в клуб, после этого будете думать надо или не надо её вязать.

укусяка, я бы сходила на выставку, но сложность в точ, что живем мы в городе, где кошачьи выставки не проводились много лет... надо ехать в екатеринбург, не всегда получается это...

Но посмотрим, вот сейчас потеплее будет, может и получится что-то :pardon:

Лена+М,

остин даже стал менее разговорчивым, а раньше с работы придешь, Остин долго-долго рассказывал что-то)
а у нас Вилик, не разговорчивый, он подает голос, только если уж очень ему, что то нужно, а ни кто не обрящает на него внимание, и это больше похоже на склеж маленокого щенка, звук типа "ааав", или кратко "у" ... молчун он у нас, я аж соскучилась за "мяу".

Натала, у нас кот тоже не говорит "мяу" у него что то типа "ми-ми-ми" получается, так отрывисто :D

сейчас с работы приходишь, если голодные - встречают, но в основном молча, если же муж на обед домой приезжал и накормил их- будут лежать на батарее и не шолохнутся :pardon:

У нас дети растут :D не по дням а по часам :) умненькие, ласковые и очень общительные.

IMG_0005.JPG

IMG_0202.JPG

IMG_0083.JPG

IMG_0165.JPG

IMG_0278.JPG

укусяка, чем больше смотрю на кис, тем больше мне хочется...Я хочу еще, еще и еще :shock: ОСТАНОВИТЕ меня!!!! мужу тут сказала, может третью кошечку возьмем... он что-то не поддержал, да я и сама понимаю, куда мне их столько! вобщем такие они красивые, такие лапочки... надо держаться, у меня и двое за целое стадо сойдут, носятся, шумят, громят... особенно Аселька, она вообще егоза, везде залезет, все что может утащит... я называю ее Тигра (из мультика диснеевского Винни-Пух), такая же попрыгуша активная...

Лена+М, Как я вас понимаю :D много сфинксов не бывает ;)

Представьте какое стадо сейчас носится у меня дома))) Конечно малыши очень подвижные и им всё интересно, всё надо знать и везде сунуть свой нос, но я уже так привыкла! что с трепетом жду когда они разъедутся по своим новым владельцам.

А взрослые мне не доставляют никаких хлопот, выросли и стали спокойные и уровновешеные, в основном спят.

fdd050cb8471.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки, вчера обнаружила у кошки зубной камень! :shock: что делать? повезу ее на неделе в ветеринарку! может они смогут убрать его. видимо придется пересматривать питание, наверно мало она у меня грызет, вот он и образовался....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...