укусяка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лена+М, Не переживайте. ветеринар уберёт зубной камень и всё будет хорошо. некоторые кошки склонны к этому. Что-то никто фотографий своих красавцев не выкладывает :pardon: жаль((( Я немного освежу тему новыми фото Мои девочки И мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Вот так вот наше чудо спит на горячущей батарее, руки обжигает если положить, а ему нормально. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 наше чудо Это ж летучая мышь получается Супер!! А мы своим придумали - на батарею кладем покрывало в несколько слоев - получается тепло, но не обжигающе и они всю зиму так спали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Richi (Наталья), Лена+М, Точно мышь летучий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 У нас тоже два сфинкса, канадочка и питерболд. Очень разные, и мы обоих безумно любим! Но хочется сразу сказать,что во первых сфинкс-очень требовательная порода( с точки зрения внимания к нему) и это не выход если у Вас аллергия((( Наши милашки Вот тут больше фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ЧудоMiracle, прекрасные кисы! Креветка особенно понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Лена+М, Спасибо! Сначала у нас был только Экзотик, Кревету мы взяли уже взрослую. Зато теперь у нас с мужем у каждого своя кошка))) Креветка больше с ним, а я как то с Экзотиком больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ЧудоMiracle, чудесный у вас мальчик, мне очнь понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Натала, Спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Richi (Наталья), Шкурка хорошая ))) рада знакомству покажите своё чудо нам со стороны лица ЧудоMiracle, Красивая у вас парочка очень симпотичные! всегда говорю. что сфинксам в компании живётся лучше рада знакомству :friends: жду ещё красивых фото А это мои кабанчики подросли А это любопытный Остапчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 укусяка, Спасибо! Еще пара фото: Модничаем Ссылки скрыты. «» на Улыбаемся во сне «» на А так Кревета любит спать «» на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ЧудоMiracle, Прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 укусяка, Да, они такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 здорово, что есть такая тема, как я ее раньше не увидела это мой канадик Марсель Ссылки скрыты. :scratch: утром не дал мне спать, начал кусать за лицо, за щеки, за нос, за уши, не знаю как с этим бороться. с того момента как он у меня появился я ему не позволяла кусаться.. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ♥egoistka♥, Какие вы красывые рада знакомству :wave: :wave: А мы растём и у нас есть новые фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 укусяка, спасибо, взаимно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 укусяка, Вика, какой курдючок у Ники , совсем кошка не худышка! ♥egoistka♥, утром не дал мне спать, начал кусать за лицо, за щеки, за нос, за уши, не знаю как с этим бороться. с того момента как он у меня появился я ему не позволяла кусаться.. о, у меня недавно кот, от изобилия любви, полез обниматься, а я дернулась, так он мне серьгу из уха вытащил, хорошо, что коготки обрезаны были, хоть лицо не оцарапал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натала, Где твой хлопец? что-то ты давно фотографий нам не показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 укусяка, ой, мой мальчик, бегемотище! сейчас нервничает, зубки растут, но кушать при этом меньше не стал. взял себе манеру, украдет кусок мяса и бегает с ним по квартире играет (охотится) а потом съедает. вот, гоняюсь за ним, отбираю всю еду, пока не проголодается совсем, что бы на месте все съедал. :pardon: вечером покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ждууу Мои тоже так с мясом играют ))) вчера весь вечер кусок сердца говяжьего гоняли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Вот мой бегемотистый кот, Вилька Ссылки скрыты. Не любит позировать, совсем не кокетливый Может как то днем поймаю, получше будут фотографии ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натала, Какой красавчик !!!! Бегемотик славный растёт поздравляю! Не наговаривай на него он очень фотогеничный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Мы вот таким красивыми растём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 укусяка, ой, какие змощечки хочется пожмакать еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Натала, Жмакаем каждый день вот ещё одна девица растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт