Натала 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 укусяка, мамадорогая какие уши, я думала у моего Вилика уши, а тут вообще - кроличьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Натала, Ушки у неё отличные вот ещё один ушастик на руках у моей подружки, ему пять месяцев исполнилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 укусяка, :grin: ой, ну зайцы!, ну вот не зря у них да же скелет похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Тогда вот ещё один заяц живёт теперь в другом доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ссылки скрыты. спал сегодня, ухватившись за сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥egoistka♥, :grin: это котик? балдежная мордаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Натала, да, спасибо сегодня опять утром покусал за лицо, уже не знаю как боротться :glare: я скоро дырявая буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥egoistka♥, Вы его воспитывайте нельзя за лицо кусать! Попробуйте его напугать или тоже покусать.... только надо что бы он побеждённым остался :pardon: он должен понять. что вы старшая кошка в доме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У нас в семье прибавление вот такие креветочки родились недавно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 темка совсем не живая .... видимо не очень интересны наши сфинксы... Но я всё же покажу малышей. которые у меня растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baphi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 укусяка, детки ваши,просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне казалось,что мой был салюсенький,когда я его взяла,в 4-то мес а ваши....просто сладенькие ....даже слово подобрать не могу...малёчки! Обожаю сфинксиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baphi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. это мой поросеночек.Любит спать на вещах!Особенно на халатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baphi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки,хотела спросить,раньше,мой был на корме РК,ушки очень часто и много пачкались.Даже сдавали на клеща ушного.Ничего не показало.Беспокойства не вызывало.Потом перешли на Про План (на нем стул лучше),ушки стали чище,но все равно,как мне кажется,очень быстро грязнятся.Может что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 baphi, :wave: мне кажется это индивидуальная особенность. Я заметила, если кота ничего не беспокоит, то и кожного жира у него практически не выделяется, и ушки чистые... А тут на соседней лоджии повадились сидеть голуби, и это сильно Вильку раздражает, вот и за два дня морда у него в мелких коричневых пятнах и на шее и в ушах. А до этого гостил у нас кот родственников, так Вилька был вообще жуткий, да же вонял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профиль удален 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ^^РомаФФФка^^*, славный котенок, маааленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baphi 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ^^РомаФФФка^^*, кисюлька- УГОЛЕК!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ^^РомаФФФка^^*, чернушка симпотичный люблю волосатиков-сфинксов есть в них свой шарм и обояние :grin: мои малыши подрастают и у нас есть новые фото :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 укусяка, какие сладенькие!! девочки, хотела вас спросить, в частности, владельцев кастрированных котиков..как ЭТО выглядит после кастрации? :blush: что-то я побаиваюсь этого зрелища :blink: а это я уловила момент, наш Марсик спал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥egoistka♥, девочки, хотела вас спросить, в частности, владельцев кастрированных котиков..как ЭТО выглядит после кастрации? что-то я побаиваюсь этого зрелища у нас была ранняя кастрация, выглядит очень аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пдтверждаю очень акуратно выглядит ! первое время видны шарики - потом, со временем становятся очень маленькими.... вот мой кот кастрат кастрированый кот - счастье в доме )))) А у меня малыши растут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ЭЭх! никто к нам не заходит :glare: девчёнки АУ!! где новые фото ваших сфинксопопов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katemay 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 :wave: привет) я сама ветврач и владелец замечательного донского сфинкса, мною же стерилизованного (это девочка). хотела разок повязать, но ее маме во время течки давали гормональные препараты, что очень вредно и в последствии, когда кошечке будет лет за 8-10 есть большой риск развития омж (у кошек, в отличии от собак, 90 % имеют злокачественный характер). поэтому у моей девочки в первую же течку такая мастопатия была! мол. железы как у лактирующей кошки, боль. после стерилизации через 2 недели все пришло в норму. если есть какие вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки какие они КЛЁВЫЕ!!!Я так мечтаю завести себе такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 лисёнок//, ага, клевые! я вот насмотрелась котят которых укусяка, показывала, и обзавелась таким котиком, ему уже полтора года :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт