Айриш 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дорогие владельцы чудесных лысиков!А отличаются по характеру дончата и канадцы?И вот еще много читала,что у донских "лысый" ген доминантный и типа только они рождаются полностью без волос.А в объявлениях про канадцев часто читаю-голорожденный.Запуталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Айриш, :wave: вот бы укусяка, Вика тебе ответила, она фелинолог, она про лысеев все знает У меня донская бесшерстная, но тип шерсти у него браш так это чудо мое, всю зиму ходило лысо-велюровое, а на лето опушистился, ну натуральным пухом оброс. А характер замечательный, для тех кто любит котов приставучек, они очень ласковые и любопытные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Натала, спасибо за ответ,уже + себе поставила.Дело в том,что после родов погибла моя кошечка-вислоушка,из 6 котят выжило 4,одну оставили себе,но и она в воскр.оставила нас :lol: .И вот как-раз мама,была независимая особа,а доченька ее,т.к.ее кормили со шприца,была ну очень приставучая.Мы ее так и назвали-Чуча-приставуча,Чуча-липуча.Но так мне это понравилось после независимости мамки ее.И теперь очень тяжело в доме без котенка,тем более,что я в воскр.по накупила для нее кучу всего нового-игрушек,чашек,корма ....А сфинксы нравятся давно,да и вот хар-р у них такой....собачий что-ли .Мы вот еще в своем доме живем,ничего если котик будет гулять на улице?Кисуня конечно и в туалет даже зимой на улицу ходила,от сфинкса такого не жду. И ребенок маленький,который пытался котят на машине катать и в догонялки играть,думаю сфинкс будет товарищем,по крайней мере встречала объявления такие,что котят ребенок пеленает и в коляске катает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ссылки скрыты. что было и что "выросло" и это еще не всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Айриш, Только у Донских сфинксов есть голорожденные, у канадцев всегда есть зачатки волосяной луковицы, на первый взгляд они конечно голые, но таких голорожденных. как у Дончаков нет. Донские сфинксы прекрасно ладят с детьми у меня недавно кота купили в Тулу говорят кот спит в обнимку с ребёнком.ребёнку три годика ))) У меня котята есть обращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 у нас канадский. очень ласковый. без рук не может. конечно, немного своенравный, когда не захочет не подойдет. но если ему хочется ласки, он может придти и начать обниматься в прямом смысле слова. я лежу, он подходит, ложится рядом, голову кладет мне на щеку, а лапой за шею обнимает. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, привет! Так давно не заходила к вам! К сожалению пришлось заниматься совсем другим :hmm: исправляюсь, показываю своих котофеев! Так они дружно просят чего-нить вкусненького))) Ссылки скрыты. А вот Аселька в безумном полете :grin: Спят по прежнему вместе, согревая друг друга Асенька И как всегда серьезный Остин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juja74 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ссылки скрыты. Выкладываю фото нашего Рекса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Привет всем :wave: в связи с выводом из разведения нашей производительницы Забавы - ищю для неё нового, достойного хозяина или хозяйку - Кошка очень порядочная и адекватная, ей 3,5 лет, в скором времени будет стерелизована, она довольно упитаная и поэтому требует небольшой диеты в её питании ))Она очень красивая и умная, у неё нет проблем со здоровьем и туалетом, думаю она достойна хорошего дома и спокойной жизни все вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу. Вот собственно и она - наша Забава Путятишна. с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 укусяка, Забава у тебя красавица! Неужели всего 3,5 года и все...выводить из разведения пора? Эх, наверное жаль с ней прощаться будет? надеюсь ты найдешь ей достойного хозяина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Нет, для кошки это не предел в разведении, обычно пенсионный возраст 6-7 лет плюс минус год -два... Просто у меня есть её дочь и внучка и правнучку хочу оставить... поэтому Забаве можно уйти на заслуженный отдых. В таком возрасте легче найти ей новых хозяев и ей будет спокойнее жить. Раставаться очень сложно но я не могу сейчас оставлять всех кого хочу.... у мееня уже есть любимые кастраты.. поэтому Забаыва будет жить в новом доме под моим чутким присмотром. Она уже нашла себе еновыую семью и скоро должна перехать очень надеюсь что всё будет хорошо тттттт........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Забава перехала к новой хозяйке обе счастливы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, у меня проблема! Неделю меня дома не было, возвращаюсь и в первый же день понимаю, что с котом что-то не так. В туалет бегает ооочень часто, причем либо совсем не писает, либо пару капель. к вечеру я заметила, что по явилась кровь в моче (наполнитель стал розовым немного). Утром срочно везу его к ветеренару. Говорят, что это МКБ, назначают уколы дицинон (2 р/день), платифиллин (2 р/день), кот Эрвин 2 р/день. Сегодня уже третий день колю, коту явно лучше, стал реже бегать в туалет и в основном уже писает нормально, но еще бывает и по маленьку. В остальном все нормально- кушает, какает. Вопрос к тем, кто в курсе, достаточно ли этих препаратов и что можно сделать в будущем, чтобы предотвратить обострения болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лена+М, моей старой коше назначали конефрон по четверти таблетки ежедневно в течении месяца, потом перерыв, потом снова... прожила коша долго 18.5 лет. Пусть котейка будет здоровым и радует вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Натала, спасиб, сейчас пойду изучу что за препарат такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мы каждый день по ягодке клюковки кушали но у нас только в моче нашли мочекаменную, признаков никаких не было. За пару месяцев моча пришла в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Вопрос к тем, кто в курсе, достаточно ли этих препаратов и что можно сделать в будущем, чтобы предотвратить обострения болезни? Обязательная диета назначается. смотря какие анализы были у кота, какие камни струвиты или оксалаты..... ? сухой корм лечебный назанчает вет.есть профилактические корма. есть лечебные. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 укусяка, спасиб за ответ. я уже тоже прочитала, что есть струвиты, есть оксалаты и от этого зависит лечение. но в нашем городе одна вет.клиника. и анализы там вообще не делают. Везти его за 200-350 км в клинику, для него это будет ооочень большой стресс, я его до ветеринарки то везла весь изревелся! сейчас ему лучше, все признаки ушли, но я понимаю, что теперь надо быть особеннно внимательными, сменить корм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лена+М, а он у вас кастрированный? И каким кормом вы его кормили? Подскажите пожалуйста,что б знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 МАНИФА, да, кастрирванный (в октябре прошлого года стал таким). А кормила я его эуканубой. Но 1,5 месяца назад перешли на Ямс (простой для кошек старше года). Вот теперь надо его переводить на спец корм. У меня 3 предположения почему возникла болезнь: 1 смена корма 2 переохлаждение (сейчас дома прохладно) 3 предрасположенность, генетика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Как правило все три составляющие присутствуют... стечение обстоятельств.. У меня с моим кастратом так же было - во время жары видимо просквозило, он схватил восполение почек и песочек пошол((( тоже лечили, потом не долечили и опять по новой лечили :glare: но у нас анализы и крови, и мочи, и УЗИ почек и т.д. Попробуйте кормить профилактическим кормом для кастратов. У Хилса такой корм есть и в РК по моему тоже. КОТЭРВИН давайте. и вот Мне приятно поздравить с успехами на выставке 10-11 сентября Сарапул (Ижевск) WCF Нюшу Эллада Кет DSX a21 Поздравляю её владелицу Светлану Климову и себя, как заводчика - питомник "ЭЛЛАДА КЕТ" с 4 местом ВЦФ ринга взрослых , номинация оба дня, бест опозит секс оба дня! Фото с выставки Нюша Эллада Кет 10мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 укусяка, кот эрвин уже пропили. Поздравляю! Нюша и правда красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет всем))) вот мой "зайчик" Ссылки скрыты. А еще у нас Ася впервые дает понять что кот ей "необходим" КРИЧИТ об этом. такое впервые, ей 1 г 4 мес! к Остину подходит, а он и понять не может что это она хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 :friends: Привет! Я то же давненько не показывала своего котика-обормотика Ссылки скрыты. Лена+М, мой котик то же любит лежать на спинке с задранными лапами и при этом любит что бы ему попу чухали укусяка, красотка твоя кошечка, такая чудненькая, и глазоньки - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт