Перейти к публикации

Сфинкс

Stihiya

Полезные сообщения

Мой тоже подъедает ВСЁ!Из-за него стали дверь на кухню закрывать.

Моя тоже все подъедает, все время на столе тусуется, никакая воспитательная работа не помагает!

Девочки, у меня такой вопрос, что делать с кошкой...

Отдавать ее или оставить?

Она вездесущная :pardon:

Что вы делали после родов с домашними питомцами ;) ?

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

=Туся=, ничего не делала, зачем бежать впереди паровоза? :spiteful:

Отдать всегда успеешь. Не спеши.

Лично мое мнение, животные не мешают. Я придерживаюсь такой политики, что без необходимости нет смысла отдавать животное. Конечно, если только ты сама этого не хочешь.

У нас 3 кота, 2 крысы, дегу, кролик, 2 хомяка (хомяков правда отдаю, но они у меня случайно появились под конец беременности) Тяжело было первый месяц, я честно не помню его вобще, животные были слегка забыты в плане общения и уборки. Чисто кормила и все. Муж не помогает в этом вопросе. кроме кошек, т.к. изначально животных заводила я.

Сейчас уже нормально. Главное пережить. А как прикольно наблюдать за реакцией масявого на животных :give_heart: Мое мнение, если нет медицинский противопоказаний и ты сама не хочешь, не стоит отдавать животное. И если, есть какие -то медицинские противопоказания для маленького, то тут не обсуждается :giverose:

А так решать тебе и только тебе ;)

С новым годом!

мы тут уезжали на 2 дня,я думала Слоник уделает всю квартиру,но УРА!!!!все обошлось!!!!!(или я не нашла ;) 0

baphi, я раз на 4 дня оставляла живность, правда тогда был один кот, очень переживала, но обошлось :grin:

Правда кот потом от меня неделю не отходил :Crazy:

Я рано обрадовалась-надул в коридоре :shock: блин,может от холода?хотя,когда холодно,я ему кофту одеваю,но лапки все-равно леденые....

baphi, может и от холода, а может вредничать :Crazy:

Ksandra_dz, вот понять бы....от чего.если от вредности,то газетой по лысой попе!!! :club:

baphi, а мне лысика жалко. Он у нас младший и вообще такой весь пуська. Вот старшие коты по жопе могут получить, а его гонять жалко. :blush: :rolleyes:

Я тоже не могу долго на своего зло держать,он как посмотрит... :rolleyes:

но когда я вижу лужу,в тот момент ГОТОВА УБИТЬ!!!! :rant: :duel:

Ksandra_dz, спасибки за совет!

Я так и сделаю, отдать всегда успею, я ее так люблю , что так тяжело представить жизнь без нее )))

А моя не писается ттт, еще ни разу за 3 года )))

а повредничать любит... особенное если ее в туалете случайно закрыть... бумага в клочья, с полок все скидывает... и очень любит вазы с цветами переварачивать ))) :giverose:

=Туся=, повезло тебе! ;)

baphi, хи, это я тебя понимаю :grin: В такие моменты мне тоже охота прибить. :pardon: :Crazy:

Еще дико бесит лазание по столу, правда тут я сама виновата, во время старшего не приучила, а младшие глядя на него повторяют, куда уж тут ругаться. Хотя стоит только пальцем погрозить, или строгопосмотреть тут же шугаются. Все они понимают :grin:

=Туся=, вот и правильно. У нас сейчас масявый реагировать на живность стал, интерес проявляет. прикольно наблюдать. :D

Мои вместе тоже бесятся,умереть со смеху можно!Друг друга задирают,гоняются,в прятки играют.

baphi, у наст такая бесиловка каждое утро и вечер. Прям ритуал. причем вечером обязательно когда мы спать ложимся, у них начинается :grin: прибить охота, нет бы пораньше поносится.

Сейчас болеем, я мужа в другую комнату спровадила ,а мы с маленьким вдвоем спим. Так все коты со мной дрыхнут в ногах. И согнать жалко.

Слоник,слава богу,как мы спать,так и он.Вернее сын его в охапку и усё,хочет ли кот или нет,его никто не спрашивает ;) Ночью приходит к нам под одеяло :D

Моя китя спит одна в зале :spiteful: мы ее не пускаем в спальню :pardon: Я пару раз пробывала с ней спать - не могу, получается что ни она со мной спит , а я, приходится под нее подстраиваться - в итоге не высыпаюсь.

Так она ложится обычно спать в 10, а просыпается только тогда когда слышит первый звонок будильника, приходит , садится под дверь и начинает петь сиренады )))

Моя Машка покрылась мехом на зиму... а у ваших лысиков есть такое?

Девочки,а чего вы не выкладываете фоточки своих любимцев?

=Туся=, Покаж,до и после ;) интересно посмотреть.У меня приоделся(если можно так сказать)в подростковом возрасте и все,больше не меняется.

Ссылки скрыты.

вот хорошо видно волосатость :grin:

УРА!!!! :clapping: (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)мой перестал писаться!!!!!Оказывается,все было из-за того,что мерз!

baphi, поздравляю.

У нас нет, голыш как и был. Только на хвосте чуток волосьев и на моське чуток (три волосинки)

а вот насчет спать с собой, я редко закрываю. в основном под утро дверь закрываю, чтобы не мешались.

А так пускаю, они порой сынулю подпирают с боку, чтобы тот не упал с кровати.

Привет,девочки.Позитивная темка у вас!Когда-то давно,сфинксы мне совсем не нравились.Ну как и у всех предвзятое мнение о них было и внешность что-то....Но потом я подержала одного изи них на руках...это не передать словами.Обьясняю другим какие они на ощупь,но вижу в глазах все равно брезгливость(((,это просто надо испытать.Было это 3 года назад.Сейчас у меня вислоушка,муж подарил.Ему сфинксы тоже нравятся,но очень уж они дорогие.Мне очень нравится окрас Арлекин.Когда-нибудь я куплю такую кису,сейчас пока на лечение деньги идут.Вот,правда пишут,что за их кожей тяжело ухаживать?Точнее много ухода требуется?Они не умываются же сами?

baphi, киса такая лапка у тебя)))

Айриш, почему себя не моют?? :shock: :shock: :shock: вылизываются как и все кошки :)

Мой не требует дополнительного СЛОЖНОГО ухода.По сравнению с другой кошкой (полуперс),единственное отличие,что Слонику уши чищу и мою чаще.Кошку мою 1 раз в год илив два,Слоника-по мере необходимости(летом чаще),кошке уши никогда не чистила (они идеально чисты),а Слоникураз в неделю точно.

Вот и все отличия в моем случае :pardon:

P/S спасибо за комплиман :friends:

Айриш, умываются они также, просто потеют. Поэтому их почаще мыть надо, ушки мне кажется от животного зависит.

У нас вот еще я ему еще глазки влажными тампонами периодически протираю.

Покажу своего. Качество не очень, на телефон фоткаю, т.к. кое-кто лешил меня фотика :glare:

Здесь мы еще маленькие месяца 4.

Ссылки скрыты.

Тут нам 3 мес. Любит спать под бочком. На фото Юшка и бриташка Каспер.

Качество ужас, но мне очень нравится

На ручкх очень любит посидеть

Ну вот видите как(((.Я это не сама придумала,где-то читала.Что они сами не умываются и поэтому их надо мыть каждую неделю и чистить уши и глаза каждый день!

Ksandra_dz, такая троица разная,но все очень симпатичные.Как сфинксы ладят с детьми и другими животными?

Айриш, с детьми не знаю пока. Мы маленькие и к нам не лезут.

С животными вполне нормально, с кем-то играет (вплане мелкой живности, грызунов). у кого-то под бочком спит. Старший кот вначале от него шарахался, а потом привык, что Юшка вечно под боком либо у него, либо у среднего кота Каспера.

Лично у меня сфинкс, как еще один ребенок маленький, да и коты как детишки для меня. Просто сфинкс он всегда хочет на ручки, если начинаю гладить кого-то то Юшка тут как тут лезет под руку, чтобы его гладили, очень любит играть :Crazy:

А еще прикалывает как он ест. Лапкой из миски подцепляет корм, вытаскивает и уже с пола кушает, либо если не сухой корм с лапки может кушать, умилительно

Это мой спит,зуб видно,язык торчит! :tease:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...