Перейти к публикации

Сфинкс

Stihiya

Полезные сообщения

baphi, прикольный :grin:

слушай, а ты сама ему кофточка делала? Или покупала?

Я просто очень хочу своего одеть, одмерзает он. Пыталась в инете заказть сделали чтобы, но человек не овтетил. А сама не умею :blush:

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksandra_dz, к сожалению,сама я ни шить не вязать не умею (только крестиком вышиваю :spiteful: )в магазине купила прикольный костюмчик,кофточка с джинсиками,естессно без примерки,на глаз.так вот,верх ему подошел,а вот с джинсами напряг.В принципе,можно было в магазине поменять,но т.к я костюм покупала далеко от дома,решила не заморачиваться.отпорола джинсы,и попросила маму надвизать (не знаю как назвать)ПОПУ.Конечно вид уже не тот,но зато пацану тепло!!!!

Девочки и я к вам в тусовку:))) купила сразу 2х донских сфинксов:))) пока они у меня не живут, в питомнике:((( им еще не все прививки сделаны. Но с 12 февраля я мама дочки, двух четырехлапых детишек и одного чуда в пузике:))) Уже не могу дождаться встречи с котиками:))) скоро скину фотки своих лапочек. Я когда поехала смотреть хотела купить одного, но увидела другого и тоже влюбилась. Решила не мучать себя выбором и взять двоих:)))

baphi, здорово, надо своему тоже что-то присмотреть, а то я уже подумывала детскую кофту на него напялить :grin:

Сплюшечка, поздравляю! Ответственное решение будучи беременной.

ждем фоток! А кто мальчики. девочки? (киски)

Сплюшечка, прикольно,два сразу-это круто,они скучать не будут!Хотя,думаю,что и ты с ними не соскучаешься :Crazy: :spiteful:

Ksandra_dz, про детские вещи тоже слышала,посмотри,может чего из Мишеного подойдет! ;)

Ksandra_dz, мальчик и девочка, братик с сестричкой. Ответственное почему? а не будучи беременной оно было бы другим? В чем разница? или это очень напряжно и я об этом пожалею?

Выкладываю фото Менесса, он приоделся на зиму.

Ссылки скрыты.

Сеся Авдеся, мужичок с пузиком! :good: А сколько весит?

baphi, я и не знаю сколько. Но на зиму отъелся, тяжелый стал.

Я своего все пытаюсь взвесить,но пакеты рвет в клочья,а сумок нет.....

baphi, Я когда приехала последний раз, выкладывала дочкины вещи из пакетов. А котяра любопытный, залазит во все пакеты и нюхает. Залез в большой пакет, и свалился с кровати. Испугался, с пакета вылезти не может, бегает по всей квартире в этом пакете. Папик сорвал с него пакет, а он забился в туалет и сидел там пол-часа, рычал и шипел. Доча потом его выгнала из туалета. Котик залез под кровать и долго не выходил.

Сплюшечка, надеюсь не пожалеете.

Просто на себе прочувствовала, что ребенок маленький и животное тяжеловато. До этого я грудью стояла, типа отвалит все, я справлюсь, оказалось не так все просто. Первый месяц у меня котов муж кормил, к ним он еще нормально, а вот остальных не кормил, им перепадало когда я вспоминала, в итоге у меня 3 хомяка померло, потому что реально было не до них. Сейчас ттт все ок. Я адаптировалась. Вам возможно будет проще. У вас уже есть ребенок.

И к родам киски подрастут. Мы в принципе сфинкса завели я была беременна, правда еще не знала об этом :pardon: :grin: Думаю, если бы знали, муж вряд ли бы одобрил мой порыв в третьем коте :Crazy:

Короче уверена у вас все будет хорошо ))))))))))0

Сеся Авдеся, киса прелесть.

Блин, ну почему мой то не приоделся :scratch: как был лысым так и остался, но вот погреться он любит, облюбовал место на столе, там под низом батарея, тепло :grin:

Блин, ну почему мой то не приоделся

А почему ты хочешь,что бы кот оделся???

Блин, ну почему мой то не приоделся

А почему ты хочешь,что бы кот оделся???

не знаю, мягоньким бы был ..хотя жене брата навид кот не понравился, а вот на ощуп заценила.

Думаю надо потом еще велюрово взять когда-нибудь

Ksandra_dz, у меня котяра велюровый. Менусся сейчас греется на телевизоре и ему постоянно надо быть там где кто-то есть.

У нас сейчас очень холодно в квартире,так наш из -под одеяла или моего халата не вылазит,так только,покушать-пописать.

Сеся Авдеся, у меня все три так. Где я, там они. Три хвоста за мной бегают. У нас только бриташка может от стада иногда отбиться, с детем спать уходит днем на кровать, стережет.

baphi, мой еще греется о других котов, спят в обнимку, такие пуськи.

Мне бы на такое содружиство дома посмотреть....у меня животинки не дружат.Если Слоник от старшей кренделей не получает-это за счастье.Не приняла кошка,уже много время прошло,теперь и не исправится ситуация.

baphi, не знаю. Они у нас периодически выясняют отношеня, но это так - мелочи, в игровой форме - это нормально. Хотя по началу конечно были у них притирки. Но сейчас нормально. Я правда тоже соблюдаю иерархию, т.е. показываю им, что тарший главный. И от себя вниания всегда в равном кол-ве.

А сейчас ребенок, так обязательно надо им внимание уделять, дабы не было ревности к ребенку и они ему ничего не сделали

освежу темку своими голопопами))

a5ea286825dd.jpg

af0c3e58a549.jpg

d2dc487ff7c2.jpg

bcc099536452.jpg

все мои))) кот кастрат, кошки : мама и дочка.

Я уже давно занимаюсь племенным разведением Донских сфинксов.

фотографий у меня много)))

так что могу продолжить

398321b2aeb7.jpg

f4a28faff88c.jpg

а это наш пёс, нянька для малышей и взрослых)))

394513924df1.jpg

dcd5cfc7c2d2.jpg

ещё есть вот такая красотка

166fccd09fc6.jpg

и вот такой красавец, который живёт у девочки, которая является участником нашего питомника донских сфинксов ))

5f6198600ab7.jpg

у этой пары( Нона+Радригис) появились недавно детки:

b7d7cdb100c8.jpgдевочка

eb3b162dea89.jpg девочка

9f8de3677494.jpg мальчик

Они пока ещё маленькие - им только 1 мес., так что мы не спешно подыскиваем им Мам и Пап :grin:

Если кто-то заинтересуется пишите мне в личку.

Детки будут продаваться не ранее трёх месяцев, с прививками и вет паспортом.

Пышка с пампоном на голове-это что-то!!!! :good: :taunt:

укусяка, какая прелесть.

такие все хорошенькие :give_heart:

эх.. хочу свой дом и стаю кошек :Crazy:

укусяка, а мне так девочка верхняя понравилась, которой еще только 1месяц. Но к сожалению сейчас купить не могу.

Даааааааааа, почитала темку и тоже решила обзавестись сфинксом, здорово от него шерсти нет. Моя кошка линяет круглый год, все в шерсти. Муж первое время к ней привыкнуть не мог, положит вещи, а Маша на них поваляется. На утро муж одевается, а вещи все в шерсти :blackeye: , ой как мне и Маше влетало. А еще подруга приходила гламурная, а Маша на ее кашемировом пальто оргии устраивала :lol:, Ирка от меня волосатая уходила.

На внешний вид страшненькие, причем обычно дети, любые, красивые и милые, а здесь наоборот, котятки ородцы, а родители ничего.

Если кто нибудь пожелает отдать в дар котеночка, я приму!!!

Omnifix, вы меня конечно извините,но на уродцев они не похожи,ни котята ни взрослые!!!! :P

И у меня сложилось мнение,что вы эту породу хотите только из-за того,что они лысенькие????

И думаю,что за бесплатно,вы врятли найдете.Хотя в инете куча объявление и бесплатно и за 2 копейки,но представте,КОГО вы купите за эти деньги?Кота в мешке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...