Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Solia_, Ну как ты?Тестик сделала ещё один?Деружу кулачки!Пусть будет всё ок. :good: :giverose:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

елена маська, привет! Спасибо за поддержку, девочки, я малость в шоке. Сделала, снова +, но тесты были одной фирмы, хочу купить другой и подтвердить, пока в графике боюсь ставить +, чтоб не спугнуть, до задержки еще день..

Solia_, Не бойся,всё будет клас :good: А признаки есть?Ты позвони гинекологу и скажи ,что тест слобоположительный.Может надо принимать прогестерон?Лучше позвони и спроси!

Solia_, держу за тебя кулачки,пусть всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :giverose: :giverose:

елена маська , как твои дела????

Капелька_10, спасибо! :wave:

елена маська, ой, я вообще не знала куда бежать, поэтому пошла поспала сиесту))

из признаков, что меня насторожило - это грудь, после овульки она болела жутко, выросла, но потом болеть перестала, но не сдулась как обычно, а сейчас опять болит немного и вся в венах зеленых :shock: а живот вроде не болит, так только справа тянет немного, темпа тела повышенная, прыщики высыпали недели полторы назад очень болезненные и много, но я не придавала значения, думала от того что крем поменяла. Вообще не ожидала и особо не прислушивалась к себе! Я думаю к гинекологу лично прийти, у меня нету ее телефона, да и рецепт же наверное нужно на прогестерон? жду задержку и пойду. Аааа! Может сдать на прогик кровь самой чтоб не бояться? и на хгч?

Solia_, Не жди задержки и иди сейчас!Мне мой Г. говорил если только тест хоть немнаго положительный сразу звони!!!Так что давай беги к врачу,на узи конечто рано не покажет ,а анализ хгч по крови мне кажется что они тут его не делают,а по мочи может.И не принимай сама сейчас ни чего,я читала что даже валерьянка в 1 триместре берем. вредна. :giverose: :good:

Капелька_10, Дела всё теже:стараюсь похудеть(не получаеться :banghead: ),времени нет на занятие спортом,сейчас на 3-х работах работаю безвыходных,думала что это поможет немного похудеть,так нет +4 кг. :sorry: Начала пить азейте де онагра говорят нормализует цыкл.Не какой стимуляции,отдыхаю.

елена маська, я сдала на хгч и на прогик платно, сегодня же результат вечером. Темпа меня не радует :scratch: .. но и М нет, грудь болит.. Пойду к гине тоже сегодня.

Solia_, А сколько анализы стоят?

Solia_, :wave: :wave: что темпа немного упала это ничего страшного,я у девочек Берем. видела такое на графиках.

Ты беги обязательно к врачу..пусть всё будет хорошо.

елена маська, :wave: :wave: три работы это круто.молодец.Как только у тебя сил хватает...

А я тоже на пару кг поправилась...всё почему-то в живот и попу пошло,беее.И это притом что я спортом немного заниматься начала.

Девочки,а я начала ангелочков вышивать,это конечно глупость чего уж там,но очень уж хочется проверить примету.

елена маська, анализы на прогестерон 75 евро, на хгч - 65 евро, результат в теч дня. Много не поделаешь как девочки в России делают, но может спать спокойно буду ))

Капелька_10, я думаю когда веришь - совсем не глупость. А вышивание/вязание меня, например, очень успокаивает, я тут пока не работала научилась вязать крючком.

Девочки, а я что-то спокойна как слониха, как нужно так и будет.. Сегодня случайно в метро встретилась с девочкой, мы учимся на испанском вместе, только в разных группах, вместе дошли, она уже на 7 месяце и так бодренько мы на 7 этаж пешком забрались, она такая позитивная, хотя на Украине лечилась и ей говорили что трудности с Б. будут, а все ок, так что она меня заразила позитивом) я вас тоже приду заражать, как только все подтвердиться :drinks:

Solia_, правильно хороший настрой у тебя!!

Кто-то ведь должен быть первым в этой темке...смотришь и мы за тобой подтянемся :):)

А анализы дороговаты ,млин.....потом жалуются что в Испании рождаемость низкая.

Девочки, я сходила в больничку. Вообщем вредная тетка в регистратуре меня 3 раза спросила сколько дней у меня задержка и посмотрела как на дурочку.. Маловато, говорит)) К гинекологу сказала уже не надо если беременная, тем более что еще результаты не всех анализов пришли, записала к комадроне на 26 число, сказала что осмотр минут на 40 будет :shock: Почихаю на вас после осмотра, надеюсь все ок будет, мне все еще не верится). Результаты хгч и прогика вроде в норме, но если что, решила что побегу в урхенсиас. Но это наверное потому что я в бесплатную хожу, если бы по мутуа, все бы быстро сделали.

Да, Капелька_10, дороговато анализы тут сдавать, я долго думала оба делать или только хгч, но сделала и прогик чтобы не нервничать. При том, что лаборатория, в которой сдавала, одна из крупнейших в Барселоне

Ссылки скрыты.

, я думала будет дешевле чем в маленькой частной, но нифига.. Как я понимаю, тут если планируют Б сразу берут страховку/мутуа, хотя и не во все страховки все анализы входят, иногда досдают платно.

Я вообще не понимаю почему у них такая семейная политика - тесты дорогущие, анализы тоже, до 2 триместра не сохраняют, а потом жалуются на рождаемость..

Solia_, тихонечко поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Solia_, Сделай ещё тестик,посмотри динамику.Если что то ты всегда можеш купить утрогестан(прогестерон) в аптеке, попросить без рецепта и принимать вагинально на ночь 1 таб. пока не поподёш на консультацию.Очень рада за тебя,давай уже заражай нас посильней. :D:D:D :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Капелька_10, Да круто,а сил уже нет.Я на одной за маму работаю она в отпуск поехала на мес.2-3Незнаю как выдержу :( Так что сейчас не до планирования,ели доползаю до кровати. :grin:

елена маська, результаты такие BETA-HCG 489.09 U/L. norma 3 nedeli 5.8-71.2, 4 nedeli 9.5-750. А прогестерон 28.7 ng/mL (norma 1 trim 2.8-147, norma 2 trim 23-95) или в других единицах измерения 95.57 nmol/L. Да, я еще на бт посмотрю и если низкая будет, пойду в аптеку и куплю, но только тогда утрогестан же отменять нельзя будет до 16 недели, да? Подумаю над этим еще..

Спасибо, девочки! :giverose: Погодите немножко, потом персонально почихаю :D

Victoria :), :wave: Как результаты проверки?

Привет , девочки!!! Что-то у нас здесь затишье такое... :)

Solia_, как дела??? Как самочувствие??? :giverose:

елена маська :wave: :wave:

Victoria,выходи из подполья !! Как твоё планировани ??? :)

Девочки, всем привет!

Капелька_10, привет! Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, кроме груди - очень чувствительная, ночью вся горит, что даже просыпаюсь. Ну и в туалет зачастила и днем и ночью. Не тошнит, пока, но сладкое не могу есть, хотя и сладкоежка была))

Я смотрю вы хорошо постарались :thumbsup: и темпа хорошая! Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелька_10, :wave: Да ,БТ (базальная температура) класно поднялась!Теперь за тебя кулачки будем держать :friends: Глядиш так все по очереди к лету заберемен... :grin:

Solia_, Ну как ты уже чуствуеш себя будущей мамой.?Я когда узнала о 1 беремености то такое чуство охватило,что не описать словами,досихпор помню.Ты теперь запоминай каждые перемены в твоём организме,на 2 берем.пригодитсья. :D :giverose:

Solia_, елена маська, ай, девочки , посмотрим что получится у меня в этом цикле :):)

Solia_, хорошо,что токсикоза у тебя ещё нет...хехех, говорят та ещё штука.

И правильно Лена Маська говорит, наслаждайся во всю,первая Б только раз в жизни бывает :)

елена маська, Капелька_10, девочки, привет!

Да, я все еще под впечатлением) Вроде ничего не болит, немного ноет животик, не тошнит, даже иногда думаю, что лучше бы уж токс начался - значит точно беременная.

Solia_, :wave: А так может вся беременность пройти спокойно.Я воопще когда сыном забеременела узнала только на узи и было уже 12 нед.неболело,не тошнило ,ни каких признаков пока не зашевилился.Так что лучше без токсика,а то не насладишся.Вон на форумах девочки пишут,как им плохо.А у меня знакомая в Украине лет 10 назад заберем. то такой токсикоз был если в день раз 15 не порыгает то это хорошо.Так она не выдержала и сделала аборт и теперь не может забеременеть.Лучше без токсика. ;)

:wave:

Devochki a chego vu menja ne ischite???? :cry:

Ja propala...ne zaxodila na stranichky tak dolgo...a vu pro menja zabuli??? :confused: :cry:

Kak vu????

Znachit tak raskazyju...kak proshli moix poslednix 2 nedelki!!!!

Trybu proverili-odna neproxodima....

Narevelas....naplakalas...napilas...bula isterika...i depresija....

Vushla iz depresii i sobralas v Ijune na EKO...v Mae stimyljacuja...v Ijune bydyt podsazuvat embrionchikov!!!

Takie dela.....Brosaju kyrit...i nadejus chto Bozenka mne pomozet!!!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...