Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Капелька //, везёт вам,мне бесплатно ничего и никогда не достаётся!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

irina55, а вы сразу в платную клинику пошли???

Через сегуридад не пробовали???

Ты уж извини за вопросы :blush:

Мы просто решили сначала бесплатно попробовать,а если не получится то за деньги всегда можно успеть...в принципе здесь платные врачи те же самые что и бесплатные....

да ну их и правда,приучать к подаркам,а то как понравится и будет прям как на Родине,что нигде не сунешься без подарка :beee:

привет девчонки!

прочитала вот ваши сообщения про подарки.

а я и в россии перестала подарки врачам дарить. есть у меня парочка врачей с которыми замечательные отношения сложились. так они, что с подарками, что без них - все равно ко мне замечательно относятся. вот им мне приятно что-то подарить. а остальным, за то чтобы они мне улыбаться стали - дарить ничего не буду.

если человек добросовестный он и без подарка лечить будет. а от одной улыбки толку мало.

а вообще на испанию сегодня злая, и очень охота послать ее далеко и надолго. мне сегодня ни в одном банке не хотели открывать счет. прикиньте. новый прикол. счет теперь открывают только тем кто работает. ну не трындец??? :scratch:

_tatochka_*, очуметь!!!!!ну и новости!!!как это не открывают счёт!!!час от часу не легче в этой Испании :worried:

Капелька //, да в платную,ну а зачем идти в бесплатную если у меня страховка постоянная???Но даже эти платные ничего хорошего не принесли,поэтому пошла в институт планирования,там никакие страховки не действуют,всё наличкой.Но говорят это того стоит,вернее ты когда туда заходишь уже понимаешь,что это того стоит!!!

_tatochka_*, ну ни фига себе только кто работает.я вот не работаю нигде,мне открыли в Ла каиша.

netecolga, :drinks:

netecolga, вот такая вот дискриминация

irina55, да у меня тоже был счет в La Caixa, только я его зимой закрыла. Хотела вчера новый открыть и НИФИГА. Сказали, что это закон принял ЦБ Испании с апреля месяца.

_tatochka_*вот это да :shock: каждый день новые законы.....видимо боятся,что с неработающих не смогут свои квоты сдирать.

Девочки,ну наконец-то наступило лето.....я безумно рада,а то холод страсть как надоел :D:D

Капелька //, они таким образом борются с отмыванием денег :pardon: , бред

Капелька //, да холод конечно это фуууу,но и 2 месяца жары 40 градусов тоже не здорово,жаримся потеем

Ссылки скрыты.

...

Капелька //, да холод конечно это фуууу,но и 2 месяца жары 40 градусов тоже не здорово,жаримся потеем

Ссылки скрыты.

...воть какие мы человеки все капризные,то холодно нам,то жарко,неугодишь :dirol:

Девчонки, приветик.

Примите в дружную компашку? . Я из Сан Висенте дель Распеиг(Аликанте). В Испании 5 лет.. Год назад у меня родилась дочка, Делия.

Муж из Минска, я из Саратова, познакомились здесь.

Про то, что врачи подарки берут: Я буквально 2 недели назад и не такое видела. если честно, офигела. ждала очередь к своей врачихе, доча капризила, взяла ее на ручки и ходила по коридору. тут пришла бабулька и ппрошла без очереди, чтобы выписать рецепты, потому что старые срок годности потеряли. она прошла в кабинет. а дверь за собой не закрыла, а я стою у двери, чтобы больше никто не проскочил. И вижу, как бабулька достает кошелек и копается в нем, врачиха моя называя ее по имени(Мария Хосе кажется), говорит, не надо, Мария Хосе, не надо. Я офигела. для меня это было действительно открытие.

_tatochka_*, кошмар, вот это новость! неужели правда? А ты во многих банках была? мне кажется, такими темпами, Испания еще долго будет выбираться из кризиса.

chicaloca, приветик!!!заходи к нам в компашку,и устраивайся поудобней :friends: я сама тут недавно :wave: ))))

chicaloca, :wave: :wave: добро пожаловать к нам в компанию!!!!

netecolga, это правда, мы люди-человеки непостоянные какие-то....вот уверена на все сто ,что через месяц-другой будем стонать "ну скорее похолодало бы ,жара жуть как надоела" :Crazy::Crazy::Crazy:

chicaloca, привет. добро пожаловать. была в 5 или 6 банках(((

chicaloca, но народу всё больше и больше!!! :good:

Капелька //, я в июле из дома выхожу только вечером,и то пинками можно сказать до ближайшего водоёма!

chicaloca, :wave: :wave: :wave:

да наши ряды пополняются,это хорошо :good: такая себе "испанская" компашка :friends: ....девочки у нас ночью тааакой ливень был,я тут особенно дожди полюбила т.к это здесь оч редко бывает...

Девочки, всем привет!!! А вот и мы, правда не знаем кто именно в пузике - вредный врач отказался говорить))) Пришли на вас почихать заразно-призаразно :D По узи все хорошо, вот вчера на нервах немножко была - должны были результаты прийти по скринингу на синдромы, но не позвонили - значит все ок у нас!

_tatochka_*, АПЧХИИИИИИИИ!!! Слюняво и заразно!!! Пусть все обязательно получиться и цикл будет удачным!!!!

елена маська, АПЧХИИИИИИИ!!! Все случиться неожиданно)))

Masjane4ka, в профиле вижу что все получилось! Заходи в гости к нам :giverose:

Капелька //, АПЧХИИИИИ! Этот график пусть будет беременным!!! Не впадай в депрессию - отдыхай, лето же! и оно само получиться! :drinks:

Victoria :) огромное АПЧХИИИИИИИИИ! Девочки, все держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lisenok24, давно к нам не заглядывала, надеюсь все у них хорошо!

AlesyaAlicia, тоже давно не писала, надеюсь все ок, беременный календарик в профиле есть)

Loura, скорее становись нашей соседкой! АПЧХИИИИИИ на хороший график!

Орхідея, как ты там отдыхаешь, как ляля? :wave: Ждем новостей!

Ollie, с приездом и осваивайся скорее, отдыхай и все получиться! АПЧХИИИИИИ!

Hani, чихну на всякий случай))) Вдруг девочка к вам постучится :D АПЧХИИИИИ!

Olgui, заходи почаще в темку! АПЧХИИИИ!!!

irina55, пусть все мечты сбудуться! АПЧХИИИИ!

netecolga, до овульки еще время есть, так что АПЧХИИИ!!!

chicaloca, с прошедшим Днем рождения доченьки!!! :giverose: Добро пожаловать в нашу компанию! Почихать?)))

Кажется никого не забыла :) Давайте уже принимайте кто-нибудь эстафету по раздаче чихов))))

netecolga, Капелька //, irina55, _tatochka_*, Solia_, елена маська, :friends: спасибо , что приняли.

Solia_, с хорошим УЗИ тебя. на таком сроке обычно не говорят пол, если явно не видно, что мальчик. А ты кого хотела бы?

нее, на меня пока чихать не надо :grin:

_tatochka_*, муж вчера подтвердил: он узнавал про открытие счета в ла кайше и ему сказали принести 5 последних номин :swoon:

Solia_, спасибо большое,ну никогда не упустила всех персонально перечислила,очень приятно

chicaloca, спасибо) да он вообще сразу сказал, что не будет говорить пол, даже еще смотреть не начали - перестраховался, а пока лялька крутился мне показалось что там совсем не девчачьи причиндалы :) ну подождем еще, мне все равно кто будет, лишь бы был/а и здоровенький/ая.. :give_heart:

Ок, чихать не буду :D

Девочки, про счет в банке - я тут на днях же потеряла карточку банковскую :pardon: , ну заблокировала, конечно, сразу, а потом пошла в свой Caixa Penedes, у меня там был счет, открытый еще на паспорт, т.е. "туристический", и мне предложили поменять его на резиденский, т.е. новый открыть, ну я согласилась, никаких номин не требовали :scratch: Таточка, ты же в Каталунии живешь, попробуй в Кайша Пенедес сходить..

Solia_, спасибо тебе дорогая за АПЧХИ!!!

Ой, была я в Пинедасах....самый первый банк куда я пошла(((( тебе видимо открыли, потому что у тебя уже был счет у них. Мы в принципе нашли выход из ситуации. Сделаем один счет на двоих. Не хотят, как хотят))))

А ты сама, как чувствуешь? Кто у тебя в пузяке живет. Моя подружка когда Б ходила, на 2-ом месяце всем говорила, что у нее будет мальчик. Чувствовалось ей так))))

Solia_, спасибо за чихи,вот теперь наверняка получится :good:

Solia_, спасибо большое за чихи!!!! :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...