Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

девочки скажите где можно достать ртутный градусник,я свой разбила,а электронный мне вообще не нравится,я в этом цикле даже БТ (базальная температура) перестала мерять,электронный такую муть показывает.....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

netecolga, в обычной аптеке называется ТЕРМОМЕТРО МЕРКУРИО

Solia_, :wave: :wave: :wave: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: ;)

netecolga, зачем тебе ртутный? тебе важна динамика. можно спокойно мерить и эл-м. если измеряешь с начала цикла. Ты давно разбила свой? Меня иногда саму бесит эл-й, потому что как минмум на 2 деления врет. а то и больше, но я боюсь ртутного, вот так разобьется, как потом ртуть собирать? А еще, я когда мерила БТ (базальная температура), то часто боялась заснуть и сломать градусник...

да в платную,ну а зачем идти в бесплатную если у меня страховка постоянная???Но даже эти платные ничего хорошего не принесли
У меня как-то была год частная страховка(перпетуо сокорро). Мне вообще не понравилось! сейчас не хочу все вспоминать, может потом как нить при случае расскажу... Так вот,врачи тАк скупились на анализы-жуть, чуть посерьезнее анализ(узи и т.д.) , то нужно выспрашивать ауторизасьен у администрации. Вобщем када я заБ, то решила дублировать и там и там ходить(боялась очень. что кто-нить что-нить пропустит). В итоге поняла, что гос врач если уж выпишет анализ, то на все, а не пальцем в небо тычет, как врач из частной клиники.

подруга-медик сейчас подрабатывает в госпитале в Сан Хайме(в Торревьехе), так она мне то же самое рассказывает, что их ругают. когда они, наприер, полный анализ крови берут(например кто-то экстренно поступил, ауторизасьен запрашивать некогда), она так возмащалась, типа, как же она без анализов назначит лечение?

мы сегдня в первый раз были на море. Я два года вообще не купалась, сегодня поехали уже к вчеру и как назло, небо затянулось тучками, даже было несколько капель дождя. Пробыли недолго, дочка очень замерзла, но я все равно довольно, как слон! :)

П.1.9

irina55, да я спрашивала МЕРКУРИО и не в одной аптеке,говорят что их запретили chicaloca, да я понимаю,что главное динамика,только вот после ртутного электронный такую темпу выдаёт

Ссылки скрыты.

,может это мой градусник такой обманщик, я на него обиделась....

_tatochka_*, мне чувствуется на 51% что мальчик))) но и о девочке тоже думаю :)

netecolga, да, ртутные уже не продают, спрашивай termometro con galio

Ссылки скрыты.

, он на вид такой же как ртутный, только там галий вместо ртути, я таким мерила.

Solia_, спасибо,я и незнала что такие термометры есть,завтра иду брать штурмом аптеки))) :duel:

Девочки, всем-всем без исключения привет!

netecolga, chicaloca, :wave: , я сама не из темки, но приветствую вас так же!

Solia_, спасибо, что и про меня не забыла :giverose: . Растите в животике хорошенькими и здоровенькими! :giverose:

Я соседкой вашей не скоро стану... Жду мужа в августе, отпуск хочет провести в России, никак он не желает, чтобы мы с ним целый месяц жарились в душной Европе. Да и сын от первого брака здесь, и дела, и меня забрать надо. Без него я боялась бы лететь. Но билеты уже на руках, на 11 сентября на Мадрид. А пока просто жду...

Девочки, всем желаю удачи :giverose: , за всех, как всегда, держу кулачки!

Если вы не против, буду, как и раньше, забегать к вам.

Всем привет!!! :wave:

Loura, не спеши уезжать....наслаждайся домом и родиной ...а то потом ностальгия может замучать :)

netecolga, у меня такой же градусник как Solia_ показала....он хороший...мне нра больше чем дигитальный :)

Loura, привет!привет! Капелька //, а где ты этот градусник покупала?в аптеке или только по инету надо заказывать???

netecolga, приветик! :giverose:

Капелька //, да я бы и рада была не торопиться уезжать. Но вот разлуки с мужем - :banghead: ! Вот если бы он жил в России, было бы всё легко и просто. Но такая у нас судьба, что поделать!?

netecolga, мне сестра мужа привезла,у неё аптека своя...думаю,что они там продаются.

Девочки,кто пьёт витамин Е...вы где его покупали?? Я купила germen de trigo,на упаковке написано что это вит.Е,капсулки с жидкостью.Вот он это или не он?????

Капелька //, я когда для себя искала в инете испанские аналоги наших лекарств и витаминов, мне встречалось germen de trigo. Я так поняла, это масло зародышей пшеницы, содержащее вит.Е. :pardon: Если это оно, то очень полезное! Но точнее, конечно, только девочки-"испаночки" подсказать могут :giverose:

Капелька //, мы пили вит Е, покупали в аптеке. Точно помню что был в капсулах. И вроде на упаковке большая буква Е была нарисована. То что ты купила - это оно. Не переживай.

Я тут у диетолога была. Ну она мне расписала, как надо питаться. И сказала, что из рациона следует исключить все животные жиры. А из растительных употреблять только оливковое масло. Причем в больших количествах. Типа, очень хорошо оно влияет на детородную функцию.

_tatochka_*, спасибо...думаю попить этот витамин во второй фазе...

Капелька //, :wave: Я вот пью азейте де онагра и там в составе вит Е .Посмотри в инете показания может тебе подойдёт.Я пью уже 3 мес. так мес. приходят даже не слышу как,а раньше за неделю всё болело,ныло,нервы и истерики,и кожа лучьше стала и волосы,ногти.Воопщем для всего.

елена маська, :wave: :wave:

я думала купить aceite de onagra...o нём очень хорошо отзываются...видишь и тебе нравится.

А его надо начинать пить сначала цикла или когда хочешь??

елена маська, у меня всегда больнючие М, неужели от нехватики витамина Е?

кста, что это за онагра? ты где его покупаешь? в аптеке?

Loura, спасиб :giverose: . Пусть время разлуки пролетит для тебя незаметно и чтобы ты скорее воссоединилась с мужем ;) . муж испанец? _tatochka_*, так по-моему в оливковом масле и содержится большое кол-во витамина Е :scratch:

Капелька //, Я начала с начала цыкла,но можно и с любого дня и пью весь цыкл.

chicaloca, Масло онагры-это вытяжка с цветков.Покупаю в аптеке или в травных магазинчиках.Есть разная разфасовка бут.по 50 шт.,100 и 400шт.Лучше 400 выходит дешевле.

chicaloca, спасибо за пожелание! :giverose: Нет-нет, за испанца я бы вряд ли вышла :scratch: . Он у меня так же, как и твой, родом из Беларуси. Да и мы с тобой почти землячки! :friends:

Девочки, всем привет! :)

chicaloca, приветик! Добро пожаловать в нашу компанию :wave:

Solia_, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Спасибо за пожелание и огромнейшее спасибо за чих :) Это первый, я его запомню ;)

Капелька //, мой муж когда-то покупал в испанской аптеке витамин Е в капсулах, который называется Auxina E-200 (производитель CHIESI ESPAÑA). Там в составе указан именно витамин E. Бывает разной дозировки.

Victoria :), :wave: Как твоё самочуствие?Молю Бога чтоб всё у тебя получилось. :beg: Напиши как всё прошло.

Ollie, ВО :wave: точно именно так витамин Е и назывался!!! И Именно Е-200 у нас и было написано. Вот голова садовая.

chicaloca, да в оливковом масле много Е и еще куча всего полезного.

+1 елена маська, Victoria мои тебе кулачки. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто-то из вас делал анализ на кариотип? Кому что показало? Что-то мне как-то страшно его сдавать. Боюсь((((

• 3 недели спустя...

Капелька //, милая! С двумя //, тестик самый положительный!!! Чихаю на тебя заразно чтоб мася еще крепче закрепился! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АААААА!!! КАК ЗДОРОВО!!!!! Я представляю как тебе сейчас волнительно :) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...