Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Таааак))) Кажется, еще и на netecolga // почихаю для закрепления маси))) ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, как же здорово! У меня прямо мурашки по коже и улыбка до ушей! :) Все будет хорошо!!!! :giverose:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Solia_, спасибо большущее!!! :giverose: :giverose:

Состояние и вправду какое-то странное...счастливое и немного испуганное

Видимо в нашем испанском топике бебибум начинается!!! :good: :good:

netecolga // :giverose: тихонечко поздравляю

Solia_, Спасибо дорогая за чихи,я пока тихо затаилась т.к. немножко в шоке прибываю,да ещё и с узи вернулась расстроенная у меня ничего не увидели,говорит что ещё рано,да ещё как-то взяли и все симптомы пропали и грудь какая-то не болезненная,не хочу конечно думать о плохом,но не очень получается.....ну вообщем паникёрша я наверное!!!...фуххх я тут немножко нажаловалась,аж легче стало Капелька //, тоже тихонечко поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: ,мы с тобой оказывается одногодки и тоже 4 цикла старались,во как!!! :drinks:

netecolga //, спасибо!! Ты не переживай,может на самом деле ещё рановато на узи...Я думаю либо в конце недели пойти,либо на понедельник отложить...А признаки я сама каждый час проверяю,теперь у меня это основное занятие :grin:

Капелька //, стараюсь не переживать конечно,но крыша уже тихо едет,но будь что будет!!! мне в понедельник на повторное узи ,может что-то и прояснится,боюсь ужааасссноооо!!!

netecolga //, не переживай! еще рановато было для узи, еще пусть подрастет до следующего!

netecolga //, а тебе первое узи через сегуридад делали????

а то я всё думаю сделают мне его там или нет? может сразу в платную клинику сходить.

Капелька //, у меня медицинская страховка,мне делали в платной клинике,а насчёт сегуридада даже незнаю :pardon: ............................ Solia_,а ты на каком сроке делала узи??? на каком сроке видно хоть что-то??? я первый раз была у меня почти 3 недели было,вроде в инете вычитала,что уже хоть что-то можно рассмотреть,а у меня ничего не нашёл.....блин неужели у меня так всё печально,я сойду с ума наверное :banghead:

netecolga //, ну я делала узи на сроке дней 5-6 от зачатия))) Но я еще не подозревала ничего, просто пошла проверяться через Сегуридад и узи выпало на эти даты, конечно же совсем ничего не увидели..

Потом от нервов делала платно в 11 недель (40 евро) в частной клинике и только на 13 неделе делают в СегуридадСоциаль, так что Капелька //, можешь сразу в платную, но на всякий случай спроси, но сомневаюсь что сделают, у них в Сегуридад только плановые узи в 13 в 20-22 в 32 недель, кажется, а потом до родов по показаниям.. Но я сдавала кровь на хгч и прогестерон платно и там показало что хгч по срокам и "успокоилась". А когда пришла такая довольная на прием в Сегуридад время назначать на 6 неделе, на меня так тетка в регистратуре посмотрела и переспросила сколько задержка, когда я сказала что задержка неделю, что типа рановато пришла..

netecolga //, ну знаешь, в России/Украине узисты привыкли, что приходят на ранних сроках, а тут, если это у не эко, то так подробно не рассматривают.. Так что не переживай, тестики же полосатые?

Девочки милые поддержите,посаветуйте,что делать,как быть??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Муж изменяет!Наверное :confused: ?Отказался т всякого планирования:говорит столько времени и ни чего,значит и не надо больше пробывать.Мы дом построили,всё мечтали,что ещё ребёнок будет,комнату даже для него сделали,а теперь хочет всё продать ,отдать кредит и опять снимать квартиру.Домой через день приходит поздно ,уставший и сразу спать.По пустякам кричит,нервничает,а потом завтрок в постель приносит и при этом:видишь я уделяю тебе внимание.Работает он с 7 до 19 с перерывом на обед,ему 37 ,разве может он уставать так сильно чтобы ни чего не хотеть воопще? :scratch: :spiteful: Когда приходит с работы быстро в душ,даже не здароваясь.Может я всё себя накручиваю,незнаю?Но он даже перестал со мной целоваться:говорит,что эти телячьи нежности ему не нравяться,а раньше нравились! Когда его хочу обнять,то тотпрыгивает как от прокажённой,иногда ночью уходит спать в другую комнату:говорит ,что ему жарко со мной спать. :shock: А пару дней назад были в супецентре и проходили возле цветочного магазинчика,так хотел купить любые цветы ,какие я захочу,а раньше все праздники без цветов,даже на свадьбу цветы еслибы моя подружка не заказала и не принесла то он бы не купил: говорит зря выкинутые деньги.Я думаю,что иногда просыпаеться в нём чувсто вины.Так могу перечислять кучу изменений в нём ,за короткое время.Что делать?Не могу спать,есть и воопще ни чего не хочется. :worried: :cry: Подскажите,что делать,или уже всё ,ни чего не поделаешь.РАЗВОД!

Вы меня извините ,что обременяю своими проблемами,но в округе где я живу ,нет никого с кем можно посоветоваться,только моя мама и сын ,но с ними не очень поговоришь.

елена маська, привет! Ну не нервничай так! Я могу про своего сказать, что мы прошлым летом секасом занимались намного реже из-за жары, хотя и планировать начали, но муж уставал на работе и вечером уже не мог физически, особенно когда пот градом, тоже говорил что не хочется и отмазывался (а я на нервах была :banghead: ), за компом долго сидел пока я не усну :club: , а потом признался что не может когда жарко, вроде молодой еще, только 30 будет..

А сейчас тоже спим и не обнимаемся, хоть и хочется - реально жааарко..

Может твой муж сильно переживает что из-за него не получается? Они же такие чувствительные насчет своего "хозяйства", может и чувство вины из-за этого? :scratch:

елена маська, привет!!!ты не расстраивайся так,и не руби с плеча,развод это легче всего....ведь за измену это всего лишь твоё предположение,а причин у мужчин к такому поведению множество,я вот тоже склоняюсь к тому,что твой муж сильно переживает что из-за него не получается...........ну и если даже,что не дай Бог конечно,у него и появилась какая-то интрижка на стороне,то поверь мне это не надолго,прилезет к тебе как кот,и отношения будут ещё лучше чем раньше(это я тебе со своего горького опыта,с мужем живём 17 лет и было всякое),ведь по статистике мужчины редко уходят из семьи....а ты будь умней делай вид,что ничего не произошло,даже напротив будь поласковей с ним,вот увидишь если тебе хватит силы и терпения,что оооочень тяжело,но ты постарайся,и увидишь всё у вас наладится и всё будет хорошо!!! :friends:

елена маська :wave: , не переживай так,может правда никого у него нет... возможно чувство вины у него развилось вот и ведёт себя так.Мужчины они вообще иногда очень странно себя ведут.

А про то что не хочет спать с тобой..я с мужем уже недели две как отдельно сплю,жарко потому что а одной намного лучше.И летом у нас тоже сексуальная активность снижается...

Не спеши так с изменой и разводом,а то правда с горяча можно такого наворотить....:friends: :friends:

Solia_, netecolga //, :wave: :wave: я завтра иду к медико де кабесера...муж сказал иди к нему сначала и он тебе расскажет что и как и направит куда надо.А на следующей неделе пойду в платную клинику на узи и сдам кровь заодно....раньше смысла нет идти,у меня на сегодня всего лишь 4 недели и 3 дня.

А вчера купила себе утрогестан,теперь вот не знаю начать принимать его или нет??

Капелька //, я тоже на утрике сижу,я впрочем благодаря ему и забеременнела,я принимаю внутривагинально,1 утром и 1 на ночь,как сказала одна очень хорошая Г ,что прогестерона много не бывает,это как маслом кашу не испортишь,а узи тебе наверное в платной сделают,а по сегуридаду я сомневаюсь,скажут ещё рано....кстати как ты себя чувствуешь???.....

netecolga //, думаю,что сегодня тоже начну принимать,потому как все пишут,что хуже не будет....у меня утрик 100,тоже наверное буду вагинально 2раза в день....я ,млин, вообще трусиха,боюсь самолечением заниматься..Состояние вроде нормальное,кружится немного голова,низ живота потягивает...иногда сильнее,иногда слабее,тошотиков нет...ещё рано видимо.

Как ты??? Как твоё самочувствие??

елена маська, привет дорогая! не расстраивайся раньше времени. я думаю, что стоит с ним сесть и поговорить. без скандалов. ты выскажешь ему все что накопилось на душе, и он тебе тоже свои проблемы расскажет. может у него кризис среднего возраста начался. кто его знает, что у него сейчас в голове.

Капелька //, ой моё самочувствие вроде нормально,низ живота тоже где-то недельку тянул и яичники о себе давали знать,тошнотиков нет,груди вообще странно как-то,то болят то не болят,ни на что особо не тянет,на запахи отвращения нет,но может ещё рано....а насчёт утрика не боись,он поможет масику хорошо устроиться у тебя,ну а если уже совсем сомневаешься,то не принимай тогда :pardon:

tatochka_* netecolga //, Капелька //, Solia_, :friends: :friends: :friends: Спасибо за советы!Только всё равно не знаю что делать?Поговорить с ним ,а вдруг он подтвердит все мои догатки.Что тогда?Незнаю...?Как-же больно и обидно :cry: Я дуюсь ,он почти не разговариает,иногда с сыном,кушает и идёт спать,воопщем кошмар какойто. :wacko: Может вечером возьму себя в руки и попробую поговорить с ним :club: :duel: :aikido:

елена маська, тока сеня прочитала твое сообщение. Слу, мое мнение. что не нужно с ним разговаривать пока. если вдруг он признается в измене, что будешь делать? подумала?

тдумаю, прежде чем заводить разговор, нужно реально представить свои дальнейшие действия, птому что от них очень многое зависит.

Возможно угроза развода его вернет в семью(переоценит свои ценности, поймет, как ты ему дорога и что может все потерять), а ведь может и уйти, к той другой(если есть она конечно. что тоже не факт). так ты ей можно сказать сама и поможешь.

С другой стороны, если взять ситуацию, что он тебе рассказывает, а ты не сможешь подать на развод, выгнать его, то тем самым ты сразу ему даешь зеленый свет на новые отношения...

нет, мне кажется, нужно быть хитрее. Тебе бы взять себя в руки и не показывать даже вида о своих подозрениях. Возможно и нет у него никкой другой!

Сейчас , мне кажется, как пишут девочки, нужно стать более ласковой, но не надоедливой и ненавязчивой, не провоцировать ссоры, не задавать вопросы лишние. займись собой: новое платье, макияж, салон(если средства позволяют). разнообразь как-то ваш секс: лит-ры в нете дофига!(а здесь на форуме скока тем!) пусть видит огонек в твоих глазах(а вджруг у тебя кто-=то появился?!). не мучай его планированием хотя бы какое то время.

Этот путь очень тяжел, развод, на мой взгляд, намного проще, но если твой муж в остальном замечательный мужчина, то стоит попробовать, ИМХО.

Но еще хочу сказать, не забывай о себе! Люби себя!

Я не знаю ваших отношений, но предполагаю. что если вы ссоритесь, то в осовном миришься ты? Я бы сейчас не стала этого делать. если он обидел, выдержи до тех пор, пока сам не помирится. Вобщем нужно любить в первую очередь себя, а уже потом мужа.

Вот как раз недавно узнала, что у одной девушки похожая ситуация и она встала на этот тяжелый путь, но уже есть небольшие результаты. Правда там она сделала в самом начале ошибку, рассказала мужу о том, что все знает и теперь он ей ставит условия...

chicaloca, Спасибо за совет! :friends: Пока молчу ,сквозь зубы разговарииваем,не знаю сколько так выдержу.

netecolga // :wave: , как прошло повторное узи???

Надеюсь,что всё хорошо :giverose: ты не пропадай

А я завтра пойду к матроне,посмотрим что она мне скажет....

:wave: Я всё таки не выдержала и поговорила с муже.Говорили долго,восновном я,он всё отрицает,даже сыном поклялся,что ни где и не скем.А то что ко мне так холодно относится,то он не замечает.Воопщем говорили много и о бо всём,что у меня накипело.Он потом ушол ,а вернувшись повёз по ужинать,потом пол ночи гуляли...Всё как в первый раз.Я в шоке. :yahoo: :give_heart: :man_in_love:

Ещё раз всем спасибо,кто меня поддеержал. :friends: :friends: :friends:

елена маська, вот видишь как всё хорошо,а ты переживала!!!я очень рада за вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: .......... Капелька //, привет :Hello: ,узи вроде прошло нормально,но только не пойму почему-то мне срок ставят больше 5 недель,а по моим подсчётам 4 недели :pardon: напиши как прошла твоя встреча с матроной...

елена маська :wave: , очень рада,что у вас всё наладилось!!! :giverose: :giverose:

netecolga // :wave: , а ты как недельки считаешь? От начала м. или от овуляции?

Матрона мне только ситу пораньше дала,на 29 июля и витамины выписала и всё :pardon: Думаю,что 29-го мне назначит какие-нибудь анализы и заведёт мне cartilla или как её там называют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...