Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Орхідея, Капелька //, спасибо девочки за поздравления!!! :)

Капелька //, удачи тебе на УЗИ,это такой кайф своего карапузика видеть,ну а насчёт пола я-бы конечно не выдержала от любопытства,хотя если незнать тоже приятный сюрприз получится :good: ...кстати как у тебя насчёт шевелюшек??? я вот всё жду так хочется уже своего масика почувствовать :give_heart:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!

Муж приехал и пока не родила :) Хотя каждый день мне казалось что уже прямо сейчас.... Ну когда первый малыш то ето всем так кажется :)

Сегодня были с мужем на встрече в госпитале где я родить буду. Госпиталь 1 раз в месяц устраивает такие встречи со всеми желающими и матроны отвечают на разные вопросы.

Я еще столько беременных в одном месте не видела :)) Узнала почти все необходимое, неплохо они подготовились, все доступно и с юмором разложили по полочкам.

Вобщем, сказали что из вещей для ребенка ничего не надо брать только комплект на выписку, а для себя можно халат, тапки, полотенце для душа, зубная щетка и мелочи вроде етого.

Я дома уже сумку такую собрала.... но сейчас кое что выложу.... но так чтоб ничего не брать не смогу... на всякий случай возьму, а случаи бывают разные :))

Екскурсию они провести не могут... но все показали на фото через проектор, какие палаты, какие родовые, какие кресла, что к чему.... детальные фото как ребенок выходит.... ну и так далее...

Я не жалею что была там, а то как все увидишь собственными глазами как то спокойнее...

Так что девченки, если у вас в госпитали такие встречи бывают, рекомендую сходить.

Ой, не верится что я уже на финишной... помню только не давно с мужем старались и ничего не получалось :) Время летит быстро.... Теперь главное чтоб все прошло хорошо и без проблем и малышка здоровенькой родилась...

netecolga //, я тоже так ждала первых шевелюшек... все думала то или нет... а сейсас живот ходуном ходит, видно где она ножку выдавливает, а где ручку :) иногда как толкнет в мочевый то чуть в трусы не наделаю пи пи :D Но все равно чувствовать ребеночка в себе .... ето такое счастье... Ты еще успеешь етим насладится по полной ;)

• 2 недели спустя...

девочки всем привет! кто-нибудь еще планирует кроме меня или уже все с лялечками?) я второй месяц пропила омифин, О. пока не было((делаю тесты, и ничего...остается последний месяц и если не будет О. то ко врачу опять. Так все долго, надоело уже ждать((

Всем огромный привет!

Olgui, я еще планирую))) а что у тебя и на омифине овуляции нет? помню мне врач после двух неудачных циклов увеличивал дозу в 2 раза.

(((правда толку то...все равно ничего не получилось. но у меня овуля точно была. я в этот день в позе ЗЮ ходила. пузо болело ужасно.

привет всем!! я тоже с сарагосы,всё планирую,ничего не выходит :) ,этот месяц взялась серьёзно-мерить температуру,тесты на овуляцию,посмотрим что выдет,пока только наблюдаю ,как все вокруг беременеют :D ,у меня повышеный пролактин пью достинекс :(

_tatochka_*, нет, на омифине нет О.( по-крайней мере по ощущениям, да и тесты делаю чуть ли не каждый день, и ничего(((

вообще по ощущениям была О. один раз, когда принимала утрожестан. Над будет гинекологу сказать. Он амне сказала три месяца пропит омифин и если ничего - то идти к ней опять.

ириина, О, и я из Сарагосы! здорово) ты давно здесь живешь? давно планируешь? к какому врачу ходишь?

живу здесь 8 лет,противозачаточные бросила пить с июня месяца,в августе была на украине, сдала все анализы на гормоны,узи ,щитовидку,гипофиз проверила,сходила к гинекологу,приехала сюда ,пошла к медику кабесера,принесла мои анализы ,сказала,что мне нужно достинекс пить,он мне рецепт выписал без проблем,вот пью второй месяц,скоро нужно будет идти просить делать контрольный анализ на пролактин,честно,даже не знаю,что еще у него просить в случае ,если не забеременею. :blush:

ириина, а муж у тебя испанец?

я не предохраняюсь с лета прошлого года, и тоже когда была в России обследовалась, и мне сказали что у меня нет овуляции. Здесь бесплатный гинеколог мне сказал то что мне выписали в России выкинуть в мусорку, то что у меня практически нет месячных - ничего страшного, и если я хочу забеременеть - не предохраняться. и все.

поэтому пошла к платному, там сделали узи, подтвердили диагноз поставленныи в России и прописала омифин..Но я тянула, не пила его, думала что забеременнею сразу с ним и хотела сначала закончить учебу, сьездить к родителям в Россию...а сеичас пью и я. не реагируют(((

мне анализы на гормоны не в России ни здесь не делали вообще:( можно попросить об этом кабесера? или вот так, по желанию, не будут делать?

Девочки,всем привет!!! :wave: :wave:

Olgui, мне тоже здесь не делали анализ на гормоны,я у бесплатного гинеколога была.Наверное тебе надо попросить самой направление не анализы.

Девочки,а вы мужей своих проверяли? Анализ СГ и тому подобное.Я просто по себе сужу,т.е. как у меня получилось.Мы несколько лет планировали,а когда пошли по врачам то проблема оказалась совсем ерундовой и была она у мужа.

Орхідея, дорогая,как твои дела????

Тебя уже можно поздравить с рождением дочи????

муж у меня с украины,у него отец торакальный хирург,и поэтому я всегда обследуюсь во время моего летнего приезда на украину :) .

у меня тоже нет овуляции,потому что гормон пролактин выше нормы.слава богу мой врач здесь бесплатный толковый мужик,я ему привожу готовые анализы с украины и название лекарств,что мне нужно принимать,он без проблем выписывает рецепт.Я не пойму почему тебе не проверили гормоны,это одни из основных анализов для желающих забеременеть,должна же быть причина почему нет овуляции.кабесеро вряд ли будет просто так делать анализы на гормоны,спроси у частного,но наверно очень дорого здесь.

по каким анализам тебе поставили диагноз?и как он звучит?а здесь какие еще анализы ,кроме узи делали?

у меня есть дочка 7 лет от моего мужа,думаю не в нем дело :)

не знаю почему на гормоны анализы мне не делают, когда пойду к гинекологу спрошу. Муж СГ собирается делать, но не думаю что проблема в нем, вижу по тестам и по ощущениям что нет О. у меня. Диагноз звучит как мультифолликулярные яичники. Поставили его по результатам узи. Никаких особенных обследований мне не делали..в России сдавала анализы на инфекции, цитологию, щитовидку на узи смотрели, все норм.

не знаю как можно ставить диагноз только по узи,странно :shock:

я расскажу свою историю.Бросила я пить противозачаточные таблетки в конце мая,3 августа поехала на украину,решила пока здесь- сделаю все возможные анализы,а то в испании никто мне просто так делать не будет.составила список ,что нужно сделать:

1. узи в конце цикла и в середине.

2.гормоны (8 штук)

3.ТТГ анализ щитовидка.

4.цитология.

5.инфекции.

6.на проходимость труб.(в конце испугалась -не пошла,да и к тому времени вылезли другие плохие анализы,решила сначала с ними разбираться)

по первым результатам получилось пролактин выше в три раза нормы с таким пролактином овуляции вообще нет и ттг щитовидки повышен.

пошла к эндокринологу насчет щитовидки,сделали узи и дополнительно кучу анализов,вышли все хорошие анализы,эндокринолог сказала ничего не принимать анализы хорошие,зимой сделать повторный анализ ттг,(тут я уже сказала об этом кабисеро,он сказал без проблем зимой сделаем)

стали разбираться с пролактином,повышенный пролактин бывает от щитовидки,от гипофиза(опухоли)

либо яичники,быстренько сделали томографию головы гипофиз нормальный.

назначили таблетки для понижения пролактина,вот и всё больше ничего не успела сделать :(

таблетки пока пью,нужно идти контрольный анализ просить у кабисеро.

за три недели сдавала анализы на гормоны каждую неделю,чтобы посмотреть как меняются в течении цикла,благо там всё быстро,только деньги плати,здесь конечно пока направят,пока анализ возьмут,пока результаты получишь - может гормон подскочит или наоборот упадет :(

Pruvet vsem

Капелька //, ewe rano, vot suzy zdy kogda yze nachnetsj... A ranwe ne zaxodula tak kak windows poletel, vse perestavljlu u teper vot latunkou puwy. A ewe kak na zlo myz vchera nogy podvernyl sulno u na 10 dneu v gupse .... Vot takue y menj novostu...

A tvoj maluwka kak?

ириина, да уж, здесь пока сделают анализы и пока получишь результаты пройдет вечность..мне назначали узи на апрель а за результатами надо было прийти в июле..мда, там же только распечатать! ну это бесплатно. Платно все сделали за 10 минут.

я вот не знаю, пить ли омифин третий месяц или нет, раз два месяца Я. не реагируют..может лучше ко врачу сейчас и не мучить себя?

ириина, приятно познакомится :)

Olgui, ириина, у моей подруги тоже пролактин зашкаливал, ее врачиха лечила гомеопатией, травками... я у нее спрошу что именно она принимала и вам сразу дам знать.

А пока ЧИХНУ на вас :) АПППЧХХХИИИИ

Olgui, а ты какую дозу омифина пьешь? мне на 3-й цикл мой Г увеличивал ее в 2 раза. Т.е. я пила по одной таблетке в сутки, а в 3-ем цикле 2.

Вообще есть статистика по омифину. Если Б не наступает в первые три цикла. То дальше его пить нет смысла.

Да, и еще, за всю жизнь может быть только 6 стимуляций омифином.

_tatochka_*, я по одной таблетке пью в сутки. я думаю уже может позвонить гинекологу, и по телефону спросить. Последний раз звонила ей она мне по телефону все назначила)

Olgui, конечно позвони и все расскажи. Думаю она тебе по две скажет пить. А еще хорошо бы узи сделать. Посмотреть растет ли фолликул вообще. я делала узи перед и после овуляции.

Olgui,а ты делаешь тесты на овуляцию?температуру меряешь ? может у тебя есть овуляция?

я в этом месяце начала конкретно заниматься,тем-ру мерить,тестов в ебае накупила,и обнаружила ,что вчера-позавчера была овуляция,посмотрим, что в конце месяца выйдет :Crazy: чихайте на меня :grin:

Всем беременным девочкам желаю легких родов!!!!здесь хорошо рожать,я уже тут дочку родила :blush:

ириина, тесты делаю,температуру как то не хочется мерять, да и просыпаюсь сеичас каждый день в разное время, а там же вроде надо в одно и то же время каждый день после пробуждения..

_tatochka_*, и правда, позвоню.

я прошлый цикл тоже не меряла,тесты делала ,да все не попадала в овуляцию,сейчас будильник на 8 стоит каждый день,так мне и так вставать каждое утро ребенка водить в школу,в этом смысле, конечно мне проще.

Всем привет!!

Орхідея, значит будем ждать от тебя скорый и хороших новостей :)

ириина, апчххххи на тебя,пусть этот цикл будет беременным!!!!

netecolga //, Solia_, выходите из подполья,как ваши дела???

Девочки, привет!

Орхідея, каждый день думаю как вы там)))

Капелька //, привет! У нас все ок, растем, уже ставновится тяжело передвигаться :D

Как твои дела?

Девочки, кто планирует, мы год сами пробовали, потом пошли в больничку бесплатную (Сегуридад Социаль) даже не к медико де кабесера, а сразу к гине попросились в планификасьон фамилиар, сказали гине что 2 года не получается (преувеличили :pardon: ), чтоб они зашевелились. Гиня мужа послала на Сг (не супер-пупер на самом деле, так что есть смысл мужей проверять), мне сделали анализ на гормоны (кроме мужских почему-то) и узи, правда на узи я уже с горошинкой была - само получилось :).

девочки, всем привет! :friends:

все не перестаю поражаться местным медикам. полгода ничего не получается, О.нет - а они только и отправляют домой, мол, продолжайте пытаться.

не дождусь все приезда в россию, там в этом плане быстрее шевелятся...

Куплю хоть препараты в аптеке - витамины, или еще что выпишут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...