Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Девочки, всем огромный привет! Что-то я совсем забегалась. Писать времени совсем нет. НО обещаю стараться это делать.

У нас все по-старому. Мы в статусе вяло-планирующих. От организма тишина. Что-то мы уже на ЭКО настроились. Муж о двойняшках мечтать начал. :wave:

Капелька //,

Ссылки скрыты.

Прими и мои поздравления! Здоровья вам с доченькой!

irina55, легкой беременности и здоровья твоим малышам.

Mаркизушка, привет. Рада знакомству. Давай приезжай, у нас уже почти лето. Я сегодня в майке по улице рассекала)

А ты в какое место переезжаешь?

Solia, Оля, ты куда пропала? Как Алиса? У меня твой подарок на самом видном месте лежит. И столько от него положительных эмоции. Спасибо тебе огромное.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

_tatochka_*, буду жить в sant carles de la rapita, в принципе, недалеко от тебя )))))) :friends: будем держать связь...))) в понедельник на след неделе буду в Таррагоне "сдаваться" на получение тархеты.

В Испании я была уже, давно правда, в 2003 году по работе... и вот теперь судьба так сложилась что еду жить...

Классно, что у вас уже тепло.. :good: . у нас в Киеве сейчас пасмурно и противно... у меня чемоданное настроение... волнуюсь ужасно... я еще кота с собой тащу... :Crazy:

Mаркизушка, ой, я сама собаку сюда привезла из России. Не волнуйся , все будет хорошо. Да и документы быстро получишь, они сейчас вроде не особо тянут с этим вопросом. :wave:

Капелька //, Поздравляю с рождением дочи и с прошедшим ДР!!!

Ссылки скрыты.

Как здорово доча день угадала - самый дорогой подарок! Восстанавливайся скорее, первые недели сложные, потом будет проще и не так больно/тяжело.

irina55, урааа! Легкой беременности и родиться деткам в срок! :giverose:

Mаркизушка, добро пожаловать!

_tatochka_*, уфф! что-то я тоже забегалась! в инете редко бываю в темке декабрят еле успеваю отмечаться, только с телефона все читаю пока кормлю, одна она спит 10 мин и все, а так на титьке виснет. А так - растет наша мадама, даже не вериться что еще год назад мы о ней даже не подозревали еще)) Я, кстати, тоже для прикола + ставила 1 апреля в том году - оказалось правдой ;)

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

netecolga //, вес у дочи был 3380 и рост 52 см,а назвали мы её Эмма.

Как у вас дела с дочей??? Вы на ГВ??

Mаркизушка, добро пожаловать к нам в компанию!!!

Solia_, ага, доча моя молодец ,решила стать самым лучшим моим подарочком!!!!

спасибо, девочки, за теплый прием :giverose:

Девочки всем большой и горячий привет!!! :Hello:dira, давай старайтесь хорошенько с мужем

Ссылки скрыты.

и плавно из планюшек в пузюшки :friends: ,а по другому не может быть....

Mаркизушка, добро пожаловать к нам на огонёк! :grin: скорейшего запузачивания тебе,у тебя обязательно всё получится! :giverose:

Капелька //, привет!очень красивое имя у дочи :giverose: у нас всё вроде нормально, мы полностью на ГВ,единственная проблема ну никак моя Соняшка не хочет спать ночами,попутала день с ночью,и я уже вот такая :Crazy: ....а твоя как спит???вы на ГВ???

Всем приветик!!! :wave: :wave:

netecolga //, ага,мы тоже на ГВ,молоко пришло на третий день после родов.

Моя вроде нормально себя ведёт.Кушает,какает и спит.Единственное,что она икает у меня после того как покушает,мы с мужем её и столбоком носим и она отрыгивается хорошо,но потом всё равно икает.

Как ты питаешься?? Мне врачи говорят,что можно есть всё,но мне чего-то страшновато.Вдруг на доче отразится какой-нибудь продукт.

netecolga //, Капелька //, какие приятные у вас заботы........кормите деток и берегите себя :wave:

привет девочки!может кому-то пригодится информация насчест ЭКО,по сегуро социаль делают в случае если у одного из супругов нет детей,либо у обоих,т.е. у меня ребенок от первого брака,а у моего теперешнего детей нет,значит мне можно делать ЭКО :D ,еще зависит от провинции -есть провинции ,где нет ограничений.

привет девчёнки!!! :Hello:

Капелька //, я ем всё!!! пока-что на моей не отразилось ТТТ.....моя тоже очень часто икает,она у меня и в животе постоянно икала....не переживай это для них нормально,я на форумах почитала у многих детки икают...

Капелька //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть дочка растет здоровенькой :giverose:

Орхідея, спасибо за поздравление!! :)

_tatochka_*, спасибо большое.А вы настраивайтесь на Эко,ничего в нем страшного нет,зато последствия ох как хороши!!!

Solia_, и тебе огромное спасибо за поздравления!!!А вам расти красивыми,здоровыми и счастливыми конечно!!! :giverose:

Капелька //, Поздравляю вас от всей души с рождением!!!! :drinks:

• 2 недели спустя...

irina55, спасибо за поздравление!

netecolga //, как твои дела ??Как твоя Сонюшка??

Как вы спасаетесь от коликов У нас в последнее время по вечерам болит животик

Наладился ли у вас ночной сон??

Капелька //, привет :Hello: ...ночной сон не наладился,мамину сисю хотим каждые 2 часа,вот такая балалайка у нас ночью,но ничего мы держимся стойко :grin: ...колики у нас прошли,очень мне помог сиропчик,что посоветовал мне педиатр называется ColiMil,хочешь попробуй,там в упаковке 10 бутылочек,я давала по пол-бутылочки утром и половину вечером,этот сиропчик на основе 3-х трав мелиса,фенхель(инохо),и ромашка...стоит около 14-15 евро...незнаю может совпадение конечно,но моя Соняха после этого забыла что такое колики...ну а у вас как ночи??? спите??? и вообще как Эммочка уже подросла,агукает???...моя уже лыбится во всю,и очень любит много разговаривать на своём языке :grin:

Капелька //, привет :Hello: ...ночной сон не наладился,мамину сисю хотим каждые 2 часа,вот такая балалайка у нас ночью,но ничего мы держимся стойко :grin: ...колики у нас прошли,очень мне помог сиропчик,что посоветовал мне педиатр называется ColiMil,хочешь попробуй,там в упаковке 10 бутылочек,я давала по пол-бутылочки утром и половину вечером,этот сиропчик на основе 3-х трав мелиса,фенхель(инохо),и ромашка...стоит около 14-15 евро...незнаю может совпадение конечно,но моя Соняха после этого забыла что такое колики...ну а у вас как ночи??? спите??? и вообще как Эммочка уже подросла,агукает???...моя уже лыбится во всю,и очень любит много разговаривать на своём языке :grin:

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ЗДРЯМ!!! :wave: :wave:

netecolga //, привет!! Совсем у меня не получается написать хоть что-то.

Мы всё ещё продолжаем борьбу с коликами,хоть они у нас и не часто бывают но всё-таки жалко малышку.Нам педиатр выписала reuteri,капельки такие,они меняют флору интестиналь,но что-то они мне совсем не нравятся,мне кажется что они совсем не помогают нам.Решила я в итоге попробовать то что ты советуешь,посмотрим как оно.

Очень жаль что Соня не хочет крепко спать по ночам,может быть со временем у вас всё наладится.Моя доча спит приблизительно с 23 до 5 утра (ттт), а так висим на тите каждые два часа.Мы уже агукаем во всю и пытаемся что-то бормотать на своём языке.Ещё мы полюбили одну игрушку,глаз с неё не сводим и разговариваем с ней.

Я вот хотела спросить,вы каждый день гуляете на улице?? и подолгу?? у меня никак не получается гулять часто.И ещё,у меня доча не хочет лежать на животике,плачет сразу,как у вас с этим??а то нам педиатр посоветовала ложить её иногда так,а она ни в какую.

Капелька //, привет!!! :Hello: У нас прогресс Соняшка стала спать ночами не плохо,колики у нас прошли полностью ТТТ думаю не вернуться уже :) .....гуляем на улице ооооооочень долго иногда 5 часов подряд,нас тут целая банда русскоговорящих мамочек 6 человек нас, и у всех примерно одинакового возраста детки,так что представь как нам тут весело,в парке-же и кормимся и гуляем погода пока позволяет,пока не жарко....ну вообще педиатр советует гулять с ребёнком 2 раза в день....а почему у вас не получается гулять???....на животике моя лежит с большим удовольствием,с этим нет проблем....с коликами потерпи чуть-чуть максимум они до 3-х месяцев,а может и раньше пройдут вот как у моей к 2-м месяцам.....ты не пропадай,пиши по возможности :friends:

• 5 недель спустя...

Добрый день!!!я новенькая,да и в Испании живу около года,но уже скоро поджидаем малышка..Очень рада найти этот форум,а то совсем страшно в предверии чуда..

Девушки,кто рожал в Таррагоне?в клинике Хуан 23?

VeronicaVeronica, приветик. Орхидея рожала в Таррагоне. Полистай переписку в форуме.

Доброго дня всем!

Случайно увидела эту тему, ища информацию про омифин. Было приятно узнать, что есть соседи :grin: !

Я уже 5 лет замужем, но родить ребеночка не получается. У меня SOP со всеми вытекающими последствиями. У мужа тоже не все хорошо было, но мы его подлечили Макой и Андровитом. Вроде бы сейчас он ОК.

На прошлой неделе предприняла еще одну попытку найти толкового врача в Таррагоне. Пошла по mutua Asisa к доктору Tarabishi, он работает в клинике Монегаль. Прописал Омифин 50, Ovusitol, а с 14 дня Progeffik. Надеюсь, поможет. Хотя с тем лишним весом, который у меня, надежды мало. Какой-то замкнутый круг: пью Диане 35 - толстею, перестаю, вес не уходит так просто. :banghead:

Если у кого-то есть положительный опыт приема Омифина, то буду благодарна, если им поделитесь. Слишком много отрицательных эмоций накопилось за последние 3 года хождения по врачам. Все сразу посылают на ЭКО. А я не решаюсь. Я - православная, верующая. Хочется сначала самой попробовать забеременеть.

Всех мам - поздравляю с рождением детишек! Всем, кто еще в процессе, терпения и надежды!

:beg:

Девочки, всем привет!

VeronicaVeronica, Kayto, добро пожаловать к нам)

Вот моей доче и полгодика, как быстро время летит! Всем планюшкам желаю побыстрее забеременеть, а беременным - легко родить!

А мамочкам и всем желающим хочу вот что предложить, я хочу купить себе и паре знакомым эрго-рюкзаки российские Алое, девочка может сшить и нарисовать вам на заказ, а через меня купить, чтобы скидка была если много закажем, мы едем в июле в Россию - там их заберу, кому интересно можно посмотреть вот тут aloe-slings.com Я себе с бандажным поясом хочу, доча моя ручная совсем, да и удобно очень!

Всем приветик!! :wave: :wave:

Ollia, с полугодием вас!! Какие вы большие уже!! :giverose:

Kayto, VeronicaVeronica, девочки,добро пожаловать!!

netecolga //, :wave: :wave: как ваши с Сонечкой дела?? Мы хорошо.Колики наши и вправду закончились к двум месяцам,были ещё не большие проблемы с покаками,но и они уже закончились.Сейчас одна беда-жара.На улицу выходим только вечером.

Когда ты думаешь начинать прикорм? или вы уже кушаете что-нибудь кроме молочка?? Я думаю начать с 4-х месяцев.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...