Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Девочки, привет!!! очень нужна ваша помощь, подскажите! :beg:

Я сейчас в испании, на отдыхе, и в россию только через 1,5 месяца... и толькто сейчас посчитала и до меня доперло, что Дюф, который я принимаю, я взяла с собой мало и мне не хватит.. ну надо же было так просчитаться.....

Вобщем хееелп.. подскажите, что я могу купит в испании - заменитель дюфа и продадут ли мне его без рецепта? очень жду ваших ответов :beg:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! очень нужна ваша помощь, подскажите! :beg:

Я сейчас в испании, на отдыхе, и в россию только через 1,5 месяца... и толькто сейчас посчитала и до меня доперло, что Дюф, который я принимаю, я взяла с собой мало и мне не хватит.. ну надо же было так просчитаться.....

Вобщем хееелп.. подскажите, что я могу купит в испании - заменитель дюфа и продадут ли мне его без рецепта? очень жду ваших ответов :beg:

Привет,

Попробуй в аптеке попросить Duphaston 10 mg 40 comprimidos. Если у них его нет, то по действующему веществу пусть посмотрят - Didrogesterona. В каждой аптеке есть толстенный справочник аналогов лекарственных препаратов. Должны что-нибудь подобрать. Я думаю, что тебе его продадут без рецепта.

Удачи!

Kayto, спасибо огромное!!! :giverose:

Всем привет! давно не писала здесь. Зимой ездила в Россию, пошла заодно и там обследоваться, как раз закончила пить омифин третий месяц, и в результате сделала лапароскопию! Сейчас жду, здесь меня записали на сентябрь на инсеминацию, если до сентября сама не заберем. Кто-нибудь здесь ее делал, в Испании? интересно почитать как и что:)

Привет!

Я делала инсеминацию год назад в частной клинике в Реусе. Сначала мне стимулировали яичники Пурегоном, когда врач увидел 3 доминирующих фолликула размером где-то 18мм, вколол мне Ovitrelle, чтобы они дозрели и вышли. Мне назначили день инсеминации. Мы с утра пришли с семенем мужа, 4-х дневного воздержания. Они сказали погулять где-то часок, полтора, чтобы они успели все обработать. Затем мне ввели семя прям на гинекологическом кресле. Сказали 5 минут полежать, потом отпустили домой. В тот день сказали не иметь отношений. :swoon:

Через 14 дней нужно было придти снова на консультацию. Вот и весь процесс.

Olgui, тебе помог омифин? Сколько курсов ты его пропила и в каком количестве? Мне сейчас врач тоже его назначил. Пью пока первый месяц, но не вижу результата - то есть овуляции нет. :shock:

В сентябре опять будем инсеминацию пробовать, но уже в другой клинике. ;)

Kayto, спасибо большое за подробный рассказ! Мне омифин, к сожалению, не помог. Овуляция вроде и была (по тестам, УЗИ не делали), но без результата. Наладилась овуляция только после лапароскопии, сама без стимулаций. У меня диагноз СПКЯ. Удачи вам с омифином, надеюсь вам он поможет!!!

Девчоки, привет еще раз! опять я к вам за советом. Уж простите, :blush: Языка испанского совсем не знаю, в аптеке не объснюсь ну никак...

Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь. :beg:

Поскольку нам тут еще 30 дней быть, и я не могу уже терпеть...

Толи от моря, толи от бассейна, короче что то надуло и у нас обох с мужем ТАМ раздражение. Зуд, жжение, началось внезапно, после очередного ПА.. Черти что.. ИППП не страдаем, как раз 2 месяца назад на все болезни проверялись в очередной рз.

Вобщем, миленькие, что тут можно купить такого..ээээ...антисептического, что ли?? Типа наших свечей - гексикон,может быть?? может мазь каккую, может тоже свечи?

Купила таблеки от молочницы себе и мужу-однократно, и мазь себе. тоже от молоцнице же.. НО результата ноль((((

Вобщем, ни планировать в таком состоянии, ни вобще радоваться жизни :cray:

*Эльфийка*, ну если молочница, то таблетки должны были помочь :scratch: Интимный гель для подмывания купите Листерин или еще какой

Ссылки скрыты.

, а может что-то острое ели? более серьезное скорее по рецепту только.

Ollia, спасибо большое за совет.. :friends: На острое не думаю, со мной такое впервые... и видимо действительно не молочница((((

Я вот думаю попросить в апкете какие нибудь антибактериальные свечи, или гель...может быть подскажете, есть тут то то подобное? :this:

А вот мытьем туу, думаю, делю не поможешь..у меня с собой есть интимное мыло-гель.. но он него толку, как он козла молока((

И спасибо большое за ссылочку.. сейчас попробую что ниьт понять)))

Наладилась овуляция только после лапароскопии, сама без стимулаций. У меня диагноз СПКЯ. Удачи вам с омифином, надеюсь вам он поможет!!!

У меня тоже СПКЯ с молодости. Сейчас пытаюсь похудеть до нормы веса, говорят, что очень помогает наладить цикл.

Расскажите мне, пожалуйста, про лапараскопию: где и как Вам ее сделали. Мне мой гинеколог в Москве тоже предлагала этот вариант, но сказала, что результат длится недолго, где-то 4-5 месяцев (нужно умудриться забеременнеть в этот срок!), а потом снова сбивается цикл у тех кто СПКЯ. По этой причине я еще не решилась на такой шаг.

Заранее благодарна. :giverose:

Kayto, Мне лапароскопию делали в России, в Перми. Сама не ожидала, направила меня гинеколог, сказала что без операции шансов забеременеть очень мало. И сразу же через два дня меня прооперировали. Все прошло хорошо, выписалась на 4 день, правда потом у меня было кровотечение очень очень сильное, но врач сказал что первый раз такое видит, обычно без таких проблем. Первый месяц после лапары пропила жанин (из-за кровотечения), и со второго начала планировать. Овуляция наладилась, месячные появились нормальные, регулярные более менее. Хирург мне дал полтора года чтобы забеременнеть, здесь в Испании сказали что пол года достаточно. И записали на сентябрь на инсеменацию. И вот в этом месяце, на 5 месяц планирования после лапары похоже получилось;) без стимуляций, просто расслабились, отвлеклись и вот они долгожданные две полосочки!!!

п.с. пытались забеременнеть в общей сложности два года.

Kayto, и да, проблем с весом у меня не было никогда. При росте 162 вес колеблется 48-51, не больше. Но на животе жир, при худых ножках и ручках. А с циклом все равно проблемы были до лапары:((

Olgui, от души поздравляю Вас с долгожданными двумя полосочками!!!! :yahoo:

Спасибо большое за рассказ. Я завтра лечу в Москву и пойду к врачу на консультацию. Я больше чем уверена, что вся причина бесплодия у меня в избытке веса,я пила Диане с 19 лет и мой вес всегда был выше нормы, сейчас мне где-то 20 кг нужно сбросить. Кстати, когда мне было 22 года я похудела до нормы веса и через 4 месяца забеременнела. Дочке уже 12 лет будет в августе, хотя раньше врачи говорили, что детей у меня не будет! :D . Теперь надеюсь на тот же эффект.

На диету я уже села, что не сделаешь ради заветных полосочек! :grin:

Удачи Вам и легкой беременности! :giverose:

Привет девчёнки! :wave: :wave: :wave: Давненько я не писала.Рада что в наших рядах пополнение.

Kayto у меня тоже СПКЯ .Делала лапароскопию здесь в Памплоне по сегурации,цикл наладился на 3 мес.,а потом опять сбился,после было 2 ИИ тоже резултат ноль,вот стаю на очереди ЭКО с ИКСИ где то в феврале 2012 .У меня тоже с весом проблема при росте 170 вешу 95кг.Сказали надо похудеть хотя бы а 10 кг перед ЭКО но как?Уже всё испробывала худею на 5 кг. и потом резко их же и набираю.

Kayto, спасибо большое:) мне пока самой не вериться, хочется сходить уже на узи чтобы поставили примерно срок, сказали что все хорошо!

Толи от моря, толи от бассейна, короче что то надуло и у нас обох с мужем ТАМ раздражение. Зуд, жжение, началось внезапно, после очередного ПА.. :cray:

*Эльфийка* , может мой совет и запоздал... у меня тоже тут в Испании, только после каждого похода в море, начинается какой-то зуд... я нашла средство - купила в аптеке Betadine (раствор йода с глицерином), развожу его водичкой комнатной температуры из расчета 1-2 мл на 300 мл воды, и спринцуюсь - после двух спринцеваний зуд проходит. Только не разводи теплой водой - сразу теряются свойства раствора... Теперь я на море без тампона не хожу, и проблем нет :thumbsup:

Всем доброго дня!!! :Hello:Капелька //, как ваши дела??? у нас с Соней вроде всё нормально,прикорм мне посоветовал педиатр где-то в 4,5 месяца я начала давать по чуть-чуть биберон 90 мл. в сутки т.к. Соняшка у меня мало веса набирает в 4 месяца мы весили 5.300,а родилась 3кг.,т.е. за 4 месяца набрала всего 2.300 что естественно маловато...и ещё я сама от себя даю кашку немножко с ложечки Nutriben con leche adaptada,это единственная каша что идёт уже с молоком,просто развёл водичкой до нужной консинстенции и всё,моей девушке она очень нравится....вот 29 июля идём на контроль пэсо посмотрим сколько мы наели,будем на контроль ходить каждый месяц взвешиваться....Капелька ты делала своей доче платную прививку??? мы делали Prevenar

Капелька //,зашла к тебе в гости на страничку хотела на Эммочку посмотреть ,и облом,фотография не открывается :sorry:

netecolga //, приветик!! Моя Эмма в последнее время что-то капризная такая стала,уже где-то неделю как днём спать не хочет,на улице в коляске не хочет лежать...ладно хоть кушает хорошо (ттт).Я пока свою кормлю только грудью,педиатр сказала,что пока прикорм вводить не надо.Ещё у нас проблемы с покаками,я ей даю eupeptina,но результата пока нет,так что спасаемся глицериновыми свечками.

Прививку платную мы делали,тоже prevenar,дочa очень хорошо её перенесла и при уколе практически не плакала,а 29 мы тоже идём к педиатру на контроль и заодно нам поставят соответствующие прививки, так я морально уже сейчас начинаю готовиться к плачу дочиному.А как твоя Соняша переносит прививки??

Твоя доча такая лапочка на линейке!!!Такая взрослая!! :giverose: :giverose:

А фото в профиле я подправила.

Капелька //, привет!!! что-то всё равно фото не открывается,наверное у меня инет слабый.....ты знаешь у нас с покаками тоже были проблемы только со свечками,когда начала прикармливать Соня начала какать каждый день,я тоже хотела до 6-ти месяцев только грудь,но что поделаешь если моя дюймовочка не нравится педиатру :this: ...ты не переживай за покаки наступает у малышей такой период что мамино молочко усваивается полностью,и до 7 дней не покакавши это нормально,но я как сумасшедшая мама максимум до 3-х дней и сразу свечку

Mаркизушка, спасибо тебе большое за ответ!

Только зуд у меня перрос в цистит....уж не знаю, что делать....и конечно же нет лекарств((((( Еще и плинировали в этом месяце и теперь боюсь антибиотики принимать - а вдруг получилось...

Уже и смешно, и грустно писать..но все таки - кто нбудь знает средство от цистита, но не антибиотик? господи, ну прмо навождение...не одно,так другое...

*Эльфийка*, по-моему мне кто-то говорил, что от цистита у испанцев в аптеках есть экстракт черники. Не знаю, какая связь между этими двумя вещами, но моя знакомая с той же проблемой пропила что-то натуральное из arandano (черника). Сходи в аптеку и попроси: "Necesito algo natural para curar cistitis". И спроси про extracto de arandano. Той девочке экстракт помог.

Из народных средств: говорят, что нужно пить много воды,в том числе два стакана с содой в день, чтобы вышла инфекция.

Kayto, спасибо)))) Надо спросить.. сегодня уже с утра приперлась в аптеку, на латыни написала наш препарат (посмотрела в инете междунар.название).. вобщем дали мне что то.. а оказалось - не то.... 2 часа переводила интструкцию :grin:

поеду сегодня за черникой))))

если очень попросить, в аптеке дадут антибиотик без рецепта... только надо им сказать, что ты уже его принимала, тебе назначал врач дома... что у тебя нет на него аллергии... от цистита помогает одна таблетка Ципрофлоксацина (500 мг)

Выздоравливай!!! :giverose:

ой, извини, не увидела, что вы планировали в этом месяце... я сама планирую и в этом месяце тоже был цистит... тоже связываю с морем... но я не стала мучаться народными средствами и выпила таблетку ципрофлоксацина... все как рукой сняло... не думаю, что от одной таблетки может быть серьезный вред, тем более на таком "теоретическом" маленьком сроке...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...