Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

dira скоро мама, ну ни фига себе! :think1: Я тоже сдавала на хромосомные отклонения в 9 недель, матрона дала направление. Меня тоже что-ль будут вызывать во вторник? :girl_mad:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, во всяком случае мне так объяснили в лаборатории. Может не хотят что то договаривать...

dira скоро мама, а как по испански называется, напиши пожалуйста это средство для поднятия иммунитета? :flower:

Мне в воскресенье на службу идти Рождественскую, а я тут разболелась, просто ужас. В понедельник и во вторник муж взял отгулы - будем Рождество встречать. :isnegzima: Сделаю себе утку с квашеной капустой... :P :P :P Ух...как хочется солененького....

Не знаю, во всяком случае мне так объяснили в лаборатории. Может не хотят что то договаривать...

Да нет, вот и я думала, что УЗИ и кровь должны быть в одни сроки, а не на разных неделях...Короче, типичный испанский пофигизм....А мы паримся...

Kayto, Я боюсь ошибиться .ocilococcinum- Не помню точно.. Ты скажи на словах, если переспросят-скажи для иммунитета, они должны знать. На сколько я помню, там 6 маленьких пробирочек наполненных гранулками. Стоит 6-7-8 евро. Дороговато, но действенно.

OSCILLOCOCCINUM Glóbulos наверное это. Написано, что гомеопатия. :think1: Пошлю мужа в аптеку... :flower:

Kayto, ты как?

Девчатки, всем привет! Вот я и наконец- то вернулась снова к вам. Надо заметить - переезд это что- то. Все пока еще пытаюсь обустроить новое жилье, дел впереди еще много, точнее не видно не конца не края, но это вопрос времени. Девчат, такой вопрос: вы пьете те витамины, которые вам врач прописал? Просто мне теперь назначили " фемибион- 2", а там надо по две капсулы за раз принимать, проблема в том, что я непереношу пить какие- либо таблы- меня тошнит от того ощущения как она по горлу проходит, одну принять едва себя уговариваю, а тут две, короче вот уже пять дней не пью ничего ( купить пока не получалось, сегодня пришла в аптеку а она уже закрыта до понедельника) короче переживаю, что без витаминов, но и будущее - по две таблетки за раз меня не радует. У кого как с этим дела обстоят?

dira скоро мама, я пока еще жива!!! Кашляю ужасно!!! И постоянно хожу с бумажными салфетками!!! Купил мне муж тантум верде, полощу горло, пока еще болит.

Сейчас выпила чуть порто с медом и кипятком, кагора нет у меня. В детстве меня всегда лечили кагором. Может пропотею.

Когда тебе результаты дадут? На УЗИ не посмотрели хоть предположительно пол?

Я в понедельник спрошу- а вдруг? Таааак интересно, кто у меня там :)

dolinadelmar, с переездом!

Насчет витаминок: я пью фольку и йод. Еще мне прописали наталбен. Он в капсулах поэтому особо не страдаю. Если таблетку можно измельчить, то это тоже вариант приема. А если капсулы, то попробуй большим количеством воды запивать- проскочет быстрее. Я пока плохо питаюсь- не разнообразно как положено Б. Как начну правильное питание, не буду пить витамины, в сыром виде попринимаю. :D

Kayto, У меня запись к матроне 22 января, там и результаты уже узнаю. Про пол спросила, но врач сказала, что ещё рано. И вообще я писала, что врач почти ничего не говорила. Ты конечно спроси, тут многим девочкам предположительно говорили. Моей подружке здесь в нашем городе тоже сказали на 99,9%. Ты лечись , выздоравливай!!!! А с кагором, мне кажется будь поосторожней. Всё таки алкоголь....... Напиши обязательно как УЗИ

dolinadelmar, Я сначала не хотела пить витамины, т.к. питаюсь разнообразно. Но смотрю, волосы полезли, перхоть появилась.... Так что начала пить. Мне тоже матрона фемибион 2 порекомендовала. Дорого-почти 22 евро на месяц. Но я купила, уже 3 дня пью. Вроде ничего. Большим количеством воды запиваю. Я попью, потом перерыв на месяц. А там уже и лето. Вообщем посмотрю......И с переездом тебя!!!!!!!! Кончно, ещё не 1 день понадобится, чтобы всё обустроить... Но ты сильно не перетруждай себя, береги. А как со старшим, в школу оформили?

Изменено пользователем dira скоро мама

Kayto, У меня запись к матроне 22 января, там и результаты уже узнаю. Про пол спросила, но врач сказала, что ещё рано. И вообще я писала, что врач почти ничего не говорила. Ты конечно спроси, тут многим девочкам предположительно говорили. Моей подружке здесь в нашем городе тоже сказали на 99,9%. Ты лечись , выздоравливай!!!! А с кагором, мне кажется будь поосторожней. Всё таки алкоголь....... Напиши обязательно как УЗИ

dolinadelmar, Я сначала не хотела пить витамины, т.к. питаюсь разнообразно. Но смотрю, волосы полезли, перхоть появилась.... Так что начала пить. Мне тоже матрона фемибион 2 порекомендовала. Дорого-почти 22 евро на месяц. Но я купила, уже 3 дня пью. Вроде ничего. Большим количеством воды запиваю. Я попью, потом перерыв на месяц. А там уже и лето. Вообщем посмотрю......И с переездом тебя!!!!!!!! Кончно, ещё не 1 день понадобится, чтобы всё обустроить... Но ты сильно не перетруждай себя, береги. А как со старшим, в школу оформили?

Пока еще не оформили, праздники кажись пока, но вот со вторника займемся документами: прописка, школа, страховка, больницы, короче впереди много бегов, надеюсь все встанет на свои места. Извиняюсь, что захожу редко, я просто никакая. Витаминки тоже завтра куплю, малышне наверно надо. И девчат, спасибо всем большое за поздравление, очень приятно.

Девочки! Всех с Рождеством!!!

4c8fb2c858d0f09e4d1e62919927a019.jpg

Девочки, всем привет!

Я тоже живу в Испании, в середине дек увидела впервые в жизни 2 полосочки, счастье не передать словами. Муж сразу нас подключил к санитас и записал меня на 9 янв к гинекологу, и уехал в командировку.

Вот теперь проблема: у меня уже третий день кровотечение, началось как пятнышки, сегодня побольше. Пошла в urgencies, так у нас тут даже узи нет. Говорят езжайте в соседний город побольше, я без машины, на автобусе боюсь ехать, вдруг хуже станет.

Лежу не встаю, пью фольку. Посоветуйте, что делать? Это все конец?

Amaly, если на маленьком сроке есть выделения- беееееееегом в аптеку покупать utrogestan 200- вагинально, одну вечером, одну утром. Каждые 12 чаов нужно закладывать таблетку. Обычно выделения если не хватает прогестерона, у меня так было с первой Б.

Если у тебя идет красная иои алая кровь и сгустки есть, то к сожалению ничего уже не сделаешь.

Побольше лежи и не напрягайся.

Kayto

Спасибочки, пошла в аптеку. выделения в основном темно коричневые

Девочки- с Рождеством!!!

Сеогдня сходила на УЗИ- таааааак быстро меня еще в жизни не смотрели- всего минут 7. Малыш в порядке, хорион по передней стенке, ТВП норма 1,7 по- моему, риск вывела программа 1:16.000. Больше воооооооооооообще ничего не сказали - ну не козлы, а?

Ну д ладно- меньше знаю- крепче спать буду.

• Нравится 1

Amaly, Вот же ж......Утрожестан(Utrogestan) вагинально две таблетки по 100(или одну 200) это минимум и Ношпу. Лежать желательно. Муж когда приедет?

Тут проблема в том что в Испании до 12 недель Б не сохраняют....

Может девочки что ещё подскажут...

Изменено пользователем Терезка

Kayto

Спасибочки, пошла в аптеку. выделения в основном темно коричневые

Попробуй сначала дозу 200 на ночь, если завтра прератятся, то с ней и оставайся, если будет еще мазать, то два раза в день вставляй капсулу. А вообще сходи к гинекологу по мутуа и пусть проверить твой прогестерон.

У нас тоже санитас, без проблем гинеколог все анализы делает.

Потом напиши, как ты!

Девочки- с Рождеством!!!

Сеогдня сходила на УЗИ- таааааак быстро меня еще в жизни не смотрели- всего минут 7. Малыш в порядке, хорион по передней стенке, ТВП норма 1,7 по- моему, риск вывела программа 1:16.000. Больше воооооооооооообще ничего не сказали - ну не козлы, а?

Ну д ладно- меньше знаю- крепче спать буду.

Хорошо что хоть это сказали :D

Ну да- уже приятно! Теперь Узи в 20 недель.

Потом меня муж все таки свозил в urgencias, врач принял русскоговорящий- так приятно!!! Вот мне сегодня рождественские чудеса!!!

Выписал ambroxol и парацетамол- а то меня уже выворачивало от кашля. Буду лечиться усердно!

Потом меня муж все таки свозил в urgencias, врач принял русскоговорящий- так приятно!!! Вот мне сегодня рождественские чудеса!!!

Выписал ambroxol и парацетамол- а то меня уже выворачивало от кашля. Буду лечиться усердно!

Ну вот и ладненько!! :isnegzima: Лечись хорошенько и не болей, тебе нельзя!!

Терезка

Поставила 1 таб утрожестана 200. Муж предлагает, чтоб свекры меня свозили в соседний город. Стоит сейчас ехать?

Ну вот и ладненько!! :isnegzima: Лечись хорошенько и не болей, тебе нельзя!!

Спасибо!!!

А тебе у неделька осталась!!! Готова к встрече?

Попробуй сначала дозу 200 на ночь, если завтра прератятся, то с ней и оставайся, если будет еще мазать, то два раза в день вставляй капсулу. А вообще сходи к гинекологу по мутуа и пусть проверить твой прогестерон.

У нас тоже санитас, без проблем гинеколог все анализы делает.

Потом напиши, как ты!

Принимает ли гинеколог по санитас экстренно? Утром я звонила, он оперировал. По плану иду 9 го

Экстренно только в urgencias, я бы попробовала залечь в кровать с утрожестаном и ношпой и ничего не делать. . Здесь не особо уделяют время тем у кого срок маленький. Я бы подождала и через 2 дня на прием. Если у тебя не усилятся на утрожестане выделения, то незачем и волноваться. А в urgencias всегда можно съездить. Тебе сейчас нужна прогестероноая поддержка и покой - ФИЗИЧЕСКИЙ и ДУШЕВНЫЙ.

Терезка,

Поставила 1 таб утрожестана 200. Муж предлагает, чтоб свекры меня свозили в соседний город. Стоит сейчас ехать?

Думаю стОит. Хоть УЗИ сделают. Но настройся на ожидание....но хоть что-нибудь будеш знать.

Раскажу о себе....меясце на пятом(не помню точно) мне мазнуло коричневым, я естественно побежала сразу в ургенцию....в очереди прождала часа 4!!!!!!, наверно, сделали УЗИ. Всё было хорошо, а почему мазнуло так и не сказали. Но при этом были слова, что если выделений меньше чем М, то беспокоится не стОит. Ага! Щас! Если Б такая долгожданная, пукнуть (пардон) лишний раз боишся! Вот такое.....

Изменено пользователем Терезка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...