Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave:

А у нас тут горестное событие произошло - попугайчик умер :cry: один раз болел - вроде выходили и вот второй раз не получилось, вот так печально провели 14 февраля..

_tatochka_*, мне вот только привезли из России бутылочку "Ременс", еще тест на О. Евитест и тестики на Б. передали, так что я в этом цикле во всеоружии на овульку наступаю :duel: . Но "Ременс" в этом цикле не пью, т.к. начала пить Jalea Real с женьшенем, не хочу мешать все вместе, посмотрю будет ли от маточного молочка эффект. Короче, пробую пока растительными средствами организм расшевелить.. И мужа витаминами кормлю. Ну и на маленькое чудо надеюсь :D

елена маська, удачно тебе завтра на узи сходить!

Капелька_10, Victoria :wave:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Solia_, Ты пробуй всеми способами разшевилить организм.Я пробывала пить травы (боровая матка,лист малины .... и др.)Немнаго помогло 3 цикла пила так мес. приходили,а без трав могла ждать до 4-6 месяцев.

_tatochka_*, А Узи делать будет?Ведь надо контроль Узи обязательно.Ты позвони ему и спроси про Узи.А у меня выросло 4 фолика по 2 в каждом яичнеке :yahoo: Есть вероятность зачать двоих,КЛАС!Меня спросила Г.делаем ИИ.или нет из-за возможности двойни?Я сказала что обязательно делать,сколько Бог даст все мои будут. :grin: Я в шоке, радость переполняет :tease: ,надо пить успокоительные.В понедельник ИИ в 12:00.Дай Бог всё получиться! :beg: Если нет 3 месяца отдыха.

Капелька_10, Victoria :), :wave:

елена маська, Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Возможность двойни этож супер!!!!!!

Лена,ты только не волнуйся сильно до понедельника,правильно попей валерианочки.....

Всё получится,вот увидишь :giverose: :giverose:

елена маська, Как я за тебя рада. Мы с мужем вот хотим двойняшек. Он прям мечтает о двух рыжих мальчиках или девочках :grin:

Попей валерьяночки, без нервов. Все пройдет на УРА. :giverose: :giverose: :giverose:

ага будет делать Узи. У меня сегодня омифин только 3 день. А яичники уже побаливают. В прошлый раз так не было. Я чувствовала только овульку. Может достинекс так действует.

Девочки спасибо. :friends: Всё отдыхаю,до вторника в компьют.не выхожу,отключаюсь полностью.А то начитываюсь разной информации отрицательной,потом не сплю.Во вторник напишу как дела.В этот раз ИИ будет моя врач,а то в тот раз делал другой.Я думаю всё получится,в тот раз был только 1 фолик,а сейчас 4. :good: :Hello:

елена маська, удачи и будем держать кулачки!!! Двойняшки - это здорово! У меня мама из двойни, так что тоже мечтаю о двойняшках, но и один - тоже классно!

елена маська,YDACHI....bydem zdat rezyltatov!!!!Ny esli dvoinja polychitsa-vobshche syper bydet!Odnim maxom dvyx zaicev .....tak chto ydachi tebe!!!! :beg: :clapping: :clap:

Devochki....kak y vas dela...????Vsem privet!!!!

Y nas takaja xolodina-sho atas!!! :fright:

Da kstati vu kakim termometrom BT merjaete????Ja elektonnum!

Ja zdy O....ne znaju kogda bydet-ona y menja na fone Borovoi Matki shalit nachala...

:taunt: :taunt:

Prikol-ja segodnja s sobakoi gyljala-y menja ovcharka....karoche na ylice tam gde ja ego vupasaju-boloto i lyzi....priletel vorobei,pesik bul na povodke,ja reshula zakyrit...zavtukala...ves pesika 65 kg...potjanyl menja...blin ja shljopnylas v lyzy...no tam ne prosto lyza-a strojat park-tam lyza ogromnaja yze nedeli 3....i glina s bolotom....karoche kak platilin! Ja tam zagryzla....

V itoge -roza v bolote....s peredi i ne skazesh kakogo cveta y menja odezda bula.....i v takom vide ja ishla s parka do doma.

Zashla v podezd-vizy v pochte vrode pismo est....a ja kak raz zdy svoju Vida Laboral...kljuchi v shtanax...shtanu v bolote,prilipli k nogam....dymaju-dai ryky zasyny v durochky i vutjany pismo....

Zasynyt to za zasynyla ryky...pismo za konchik slovila....a vot nazad kyry ne smogla vutjanyt!!!!

Stoju....blin.....zlaja....sama s pesikom....i sama s soboi psixyju.. :banghead: :doh:

Karoche....zaxodit sosed v podezd-vu b videli ego rozy....on oxrenel.....potom govorit-mozet v 111 pozvonit????

Koroche poslala ja ego za oliei....namazala ryky olivkovio oliei....i tak vutjanyla....seichas vusoxny posle dysha i poidy pochtovui jashchik otmuvat...a to ves v bolote i masle!

Vot tak ja zakonchila den!!!!

Victoria :), приколистка :grin: насмешила. какое счастье что у меня всего лишь бульдог :lol:

письмо то , которого ждала??? :thumbsup:

про градусник - я меряю электронным 10 мин.

Victoria :), приколистка :grin: насмешила. какое счастье что у меня всего лишь бульдог :lol:

письмо то , которого ждала??? :thumbsup:

про градусник - я меряю электронным 10 мин.

Pismo bulo to....no posle polychasovogo stojanija i olivkovio olii tu poprobyi predstavit kak ono vugljadit.

Vida laboral Yze y menja est-no kak ja ee ponesy zdavat v takom vide....vpechetlenie chto ja na nei salo rezala! :grin:

V ponedelnik zakazy drygyju!

Victoria :), дааа,весёленький выдался у тебя денёк!!!!!

О градуснике,мне больше нравится мерять обычным градусником.....попробовала электронным и у меня получился не график а какая-то белеберда :pardon:

_tatochka_* , Solia_, :wave: :wave:

Девочки, всем привет! :wave:

Я меряю градусником обычным. Покупала я его тут, искала ртутный, пока мне не объяснили в аптеке, что в Испании ртутные теперь не продают, а продают с другой "начинкой" с галием, вроде так называется, а по-виду как обычный ртутный/стеклянный. А еще я вагинально меряю, блин, ну не могу себя заставить там-где-надо мерять :blush:, только если во второй фазе проверяю темпа выше 37 или нет :D . Но графики получаются, разница есть и овульку всегда рисует..

Приветик,девчонки :Hello: У меня вчера всё прошло :good: были вместе с мужем,не так как в первый раз, сама.Опять без боли и быстро,потом 15 мин. посидели и поехали домой.Живот потом разболелся ,даже ходить больно было.Сегодня тоже болит, но не так.В первый раз так не было.Грудь болит.Теперь ждать 2 недели.Как выждать?

елена маська, приветик! очень рада за тебя!!! Пусть все получится)))

елена маська, приветик! очень рада за тебя!!! Пусть все получится)))

Ny yse...teper zdem....i nadeemsja chto vse bydet TOP-TOP!!!!

:beg: :beg:

Da,devochki v Ispanie net rtytnux ix yze god kak ne prodajut v Madride...ja toze elektronnum merjaju....poka ne zapikaet!!!Ja provtukala svoju O....nachinaju pit BM v vtoryju fazy! :pardon: :)

елена маська, :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё получится вот увидишь!!!!!!!

Я вчера у врача была...назначили мне и мужу сдать анализы.....мужу сдать СГ,мне экографию,кровь...а на приём мне теперь идти ох как нескоро......кошмарики как же всё медленно.

Victoria :), _tatochka_*, Solia_, :wave: :wave: :wave:

_tatochka_*, Victoria :), Капелька_10, :friends: Спасибки.Я тоже думаю,что всё будет ок. :good: А насчёт термометров,то я заказала с Украины 10 шт.ртутных ,посылкой.

A ja odnazdu rtytnui polamala....zasnyla s termometrom....tak y menja zolotoe kolco snachala pobelelo a potom na kysochki razvalilos....i vse zoloto chto bulo na tele....tak kak termometr polamalsja v krovati i ja na etoi rtyti i oskolkax esche pary chasov prospala...ja kogda prosnylas.nashla oskolki...no ne bulo sharikov rtyti.

Okazuvaetsa-zoloto edinstvennui metal kotorui kak magnit pritjagivaet rtyt....i TOLKO rtyt razryshaet zoloto.

Vo takie dela!

Tak chto beregite popki i kolechki! :grin:

P.S.VSEM PRIVET!

Victoria :), ого, страсти какие! Я вот все время боюсь градусник сломать..

елена маська, все получиться!!! Ты главное не нервничай! И не читай страсти на форуме))

Капелька_10, очень долго ждать до следующего приема? Блин, в марте точно пойду ситу просить!

_tatochka_* :wave:

А я штук 5 перебила в ванной,когда мыла ,падали в умывальник,смывала водой,а потом аптекарь сказал,что 1 капля ртути отравляет 300кбм. воды,поетому в Испании их запретили.

Solia_, Victoria :), Капелька_10, _tatochka_*, :giverose:

Всем привет!

А у меня еще в России был прикол с градусником. Я его тогда по прямому назначению использовала - подмышкой темпу меряла :grin: и только когда заболевала.

Ну вообщем разбила я его на кухне. Шарики естественно раскатились. Ну а мы с мамой, как приличные, стали в "службу спасения" звонить. И нам там тетечка сказала, что на самом деле ртути в градусниках почти нет, там какой то неболшой процент только. Поэтому мы не запариваясь, по ее совету, собрали ее веником в банку , ну и выбросили потом.

А учительница моя по инглишу, вообще рассказывала. У нее когда сын маленький был, то разбил градусник и ртуть выпил. И ничё, все Ок. Жив здоров. А вот у нее на голове седых волос поприбавилось.

Девочки,всем добрый день!!! :wave: :wave:

Solia_, проси ситу прям завтра...мне с первой ситой повезло,мне её дали на апрель,но потом позвонили и предложили пойти 22 февраля потому как кто-то отказался.....зато на второй приём мне идти аж 10 мая...поэтому записывайся сейчас...

_tatochka_*, даааа,выпить ртуть это конечно круто!!!!! У меня есть один градусник ртутный,так я его берегу ого-го как...

елена маська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose:

Victoria :) :wave: :wave:

Solia_, конечно надо просить, чем раньше тем лучше.

У нас очереди по 4-5 мес надо ждать. Я только благодаря своему терапевту к Г быстро попала. Она написала в направлении, что мне очень срочно надо.

Приветик :wave: Что делать,подскажите?После ИИ как начал болеть низ живота так и не перестаёт.Утром меньше к вечеру уже не выносимо,даже ходить больно.Ни каких обезбаливающих не пиью,боюсь.Это нормально или надо в больницу?

елена маська, если терпеть невыносимо, то сходи конечно к врачу. Мало ли что :scratch:

даже ума не приложу, что это такое может быть.

_tatochka_*, :wave: Сегодня вроде полегче,но всёравно какята тяжесть ,всё тяне низ живота.В понедельник позвоню врачу,может.Ещё болят соски,пря не дотронуться,может это от укола овитрелле,ведь для беремености рановато?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...