Перейти к публикации

Испания

_tatochka_

Полезные сообщения

елена маська, ты спроси, конечно, у врача про боли, но может это просто потому что у тебя много фоликов созрело и поэтому яичники тянуло..

Главное, не волнуйся! Все получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Solia_, Я тоже думаю про это,потому-что то справа болит,то слева.Сегодня пол дня слева тянуло,так я выпила таб.прогестерона вроде полегчало.Попробую пить их не 2 раза ,как назначили а ,3 раза.Ещё неделька осталась и буду делать тест,раньше не хочу.

Девочки, привет! :wave: Как ваши дела? На улице весна, а я вот что-то совсем расклеилась, вроде всякое такое пью для укрепления иммунитета, но все равно разболелась :cray: Берегите себя!

елена маська, как твои дела? Как самочувствие?@@@@@@@@@@@

Solia_, :bye: Самочуствие ни какое.БТ (базальная температура). падаед,опять не получилось :cray: Нет признаков беремености воопще.А у тебя не чё такой график и простуда твоя похоже на симптомы беремености.Пусть у тебя всё получится. :giverose:

елена маська, а ты тест когда будешь делать, вдруг там сюрприз?//

Я вообще вся разбитая, хочу быть Беременной, а получается только Болезненной :( достало все уже..

Очень сильно болит горло, пью уже ибупрофен т.к. невозможно глотать. Читаю весь день про Иммунобиологию беременности и пишут про инфекции при Б, что "Существует такая закономерность: если повреждающий агент подействовал в первые недели, плод реагирует по закону "все или ничего": или повреждается, и тогда происходит выкидыш; или все нормально, и тогда он остается" :shock: Так что, будь что будет, уже ни о чем не думаю..

Solia_, елена маська, привет девочки!!!

елена маська, возможно ещё не всё потеряно....ты надейся обязательно на лучшее!!! :giverose: :giverose:

Solia_, не болей,пей витаминки :giverose: :giverose:

у меня тоже состояние никакое....такое впечатление,что М раньше времени припёрлись....правда вчера мазалось сегодня перестало....анализы на этой неделе сдали кровь и СГ...бум ждать результаты.

Solia_, ты записалась на приём к Г???

Капелька_10, привет! Не, я еще не записалась, я должна была в пятницу забрать из полиции тархету, и уже с ней пойти в Сар, чтобы там обновить мою мед.тархету, которая на паспорт еще сделана была, но вот что-то совсем сплохело мне и пока валяюсь дома.. Ночью думала уже вообще в урхенсиас собираться, очень нехорошо было - не могла слюну сглотнуть, но вроде утром получше стало.. не пойму отчего горло так болит, или шею простудила, намазала шею "звездочкой" спала без подушки и наутро стало намного легче..

Капелька_10, девочки, а когда записываешься, что говорить? Я так понимаю, сначала они к общему терапевту посылают, а потом он уже к Г. или сразу можно проситься к Г. на прием?

Solia_ :wave: :wave: я сначала пошла к участковому ,ему сказала что мы планируем давно (обманула его...если скажешь,что планируешь надавно то возможно и направления тебе не даст) и он меня направил в planificación familiar.Думаю,что во всех городах такая система.

Solia_, ты не тяни,записывайся сейчас....здесь всё делают очень медленно.И выздоравливай!!! :giverose: :giverose: Ты не в Мадриде живёшь случайно??

Капелька_10, я в Барселоне живу :wave: :wave: :wave:

Спасибо, выздоравливаю! Уже задолбалась горло полоскать. :sick:

Solia_ :wave: :wave:

А кто у нас в Мадриде живёт???? Хотела про русские магазины поспрашивать.... :blush: :blush:

елена маська :giverose: :giverose: , как самочувствие?????

Девочки,всех с наступающим праздником!!!!!!!!

Пусть женский день не кончается,

Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,

А мужчины Вам дарят цветы.

С первой капелью, с последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляю, сердечно желаю

Радости, счастья, здоровья, любви!

Solia_ :wave: :wave: я сначала пошла к участковому ,ему сказала что мы планируем давно (обманула его...если скажешь,что планируешь надавно то возможно и направления тебе не даст) и он меня направил в planificación familiar.Думаю,что во всех городах такая система.

Solia_, ты не тяни,записывайся сейчас....здесь всё делают очень медленно.И выздоравливай!!! :giverose: :giverose: Ты не в Мадриде живёшь случайно??

Ja toze k pervony vrachy svoemy prishla skazala chto planiryju okolo goda-ona menja nikyda ne napravila...i skazala-vot kogda 2 goda bezrezyltatno proidet-togda prixodi....ny nikak ne xotela davat nikakix napravlenij.

Ja pomenjala vracha(medico de cabezera)-teper poshla k drygomy-srazy toze navrala chto bolshe 2 let ne polychaetsa-ona napravila k G.11 Marta idy k G-toze bydy vrazt s 3 koroba.Ny lychhe navrat i yskorit proces-cham zdat bezrezyltatno.Esli est kaketo problema,to ot togo chto ja bydy 2 goda staratsa aberemennt i zdat-problema nikyda ne denetsa!Tak chto oni sami vunyzdajut menja vrat i pridymuvat!Bydy nadejatsa chto moi G-bydet polychshe moego ychastkovogo! :grin:

Solia_, :bye: Тест купила ещё в пятницу електроный,думала сделать в понедельник,а сегодня начались выделения,завтра наверно прийдут м.... :cray: Теперь пока не похудею на 15кг. сказали не приходить ,потому-что мой вес (92кг.рост 1.72м.)мешает забеременеть.А как похудеть если я уже лет 10 пытаюсь и никак :scratch: Худею на пару кг. и опять поправляюсь.У меня СПЯ и резестентность к инсулину,а с этим диагнозом очень тяжело похудеть.Вот и не знаю ,что делать? :banghead: А ты выздаравлевай давай,ведь график хорошинький. :giverose:

Капелька_10, _tatochka_*, :bye:

елена маська, :giverose: не расстраивайся, еще все у вас получится! Я, наверное, уже писала, что моя подруга при росте 163 и весе в почти 90 кг (ей поставили ll степень ожирения пока на сохранении лежала), сама заБ, она пиво очень любит, ну и покушать вкусно, а сейчас говорит даже похудела, вернее ее вес не растет, а только малышок прибавляет, стала правильно питаться потому что. Так что просто отвлекись немного, правильно питайся, как будто ты уже Б. и все обязательно получится.

Мой нынешний цикл меня очень удивляет, прикольно конечно темпу во второй фазе 37,4 иметь, только я думаю что все это от простуды и не учитываю :scratch: . Теперь еще и кашляю так что все выворачивается, не знаю как при этом там что-то зацепиться должно, если получилось :scratch: Опять же чего-то там еще надеюсь и боюсь сильные таблетки пить, народной медициной лечусь.. :sick:

ДЕВОЧКИ, с 8 марта! Отличного Вам дня и хорошего настроения! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

ВесныТебе голубой и нежной,

Счастливых дней и радостной мечты!

Пусть март подарит, хоть и снежный,

Свои улыбки и цветы!

Еще не слышна песнь ручья,

Не льется жаворонка трель,

Но солнце ярче, и капель

Вещает нам: "Идет весна!"

Идет весна.

И пусть не жарко,

Но вместе с ней, как лета тень, -

Международный женский день,

Приходит к нам 8 Марта!

Он - праздник ласки, красоты,

Любви, надежды и мечты.

Подруг я поздравляю

И быть прекраснее весны

От всей души желаю!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,ещё раз поздравляю всех с Днём 8 Марта!!!!! :wave: :wave: :wave:

Solia_, а вдруг у тебя получилось...... будем держать на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

елена маська, ты только не переживай,всё обязательно получится,пусть и не сейчас.А если тебе записаться на занятия спортом какие-нибудь или в бассейн походить плюс диета эффективная???

Девочки, с Нашим вас Профессиональным!

Пусть все мечты сбываются, а в сердце всегда живет весна!

Ссылки скрыты.

Девочки, в Барселоне снег валит :shock: :shock: :shock: Вот это подарок на 8 марта))) :D я уж думала в эту зиму снега не увижу, а тут такое!

Капелька_10, а не знаю даже, боюсь обнадеживаться, тянет немного где-то внутри, надеюсь не киста у меня там растет, а то ж я с маточным молочком экспериментировала в этом цикле, а оно, говорят, как то на это влияет.. Еще пару дней подожду и пойду теститься :beg: .

Капелька_10, Для начала начну ходить в горы с мужем,пока он на паре,а потеплеет может в бассейн запешусь,только он в другом селе находится,так-что надо ездить на автобусе,машину я не вожу.Посмотрим.

_tatochka_*, :wave:

Solia_, А у нас в Памплоне ночью -5 было,а в 9:00 -1,зима нехочет уходить.

Solia_, вот это прикол. Снег это круто))))))) А у нас в Таррагоне был снег, в январе. Один день. а сегодня просыпаюсь а на улице мухи белые летают. Не снег, но все же. С собакой гулять ходила, так его закутала по зимнему и его.

елена маська, я вот тоже в бассейн собираюсь, он даже совсем рядом с домом, но все как-то не судьба мне до него дойти))) Старайся соли совсем мало есть,и рис побольше кушай. (это я к правильному питанию). У меня подружка в России есть. Так она питается по какой то специальной системе. Из пышки превратилась в стройняшку. Причем все продты можно. Просто если хлеб, то из муки грубого помола, тоже и макарон касается. Мясо и рыба только отварные.

А чтобы лишнюю жидкость из организма вывести, она ели много риса и совсем не ела соль.

Вот такая вот петрушка

Девочки, а может кто знает диету , чтобы поправиться???

_tatochka_*, А мне говорят наоборот что рис,картошка и бобовые только 2 р. в неделю и всего 60гр.Так как это углеводы и они у меня не расщипляются ,а сразу в жир переходят.А ты попробуй попить пивные дрожжи(левадура де сервеса) они есть в аптеках,помогает.И побольше протеинов.

елена маська, попробую. Что я уже только не пробую. Но ко мне пословица четко подходит " не в коня корм".

Может спортом заняться, мышечной массы прибавится и весу тоже :pardon:

Девочки,здрям!!! :wave: :wave: :wave:

Solia_, снег это супер,у нас в этом году он выпадал раз пять...мне не нравится...дома всегда холодно хоть и батареи на всю включаем....Хочу солнышка и тепла!!!!!

Как твоё самочувствие???

_tatochka_*, а ты попробуй спортом мышцы накачть,а потом резко перестать заниматься и сразу жирком можно обрасти....хехе,это мой случай...я раньше дохлая была,при росте173 весила 50 кг,спортом занималась и кушала хорошо.Здесь,в Испании,потихоньку перестала заниматься , только в бассейн летом хожу и вешу сейчас 62кг.

елена маська, :wave: :wave:

Девочки,а у меня настроение бяк...я ж учусь...были у меня экзамены в феврале...я из пяти только один сдала,остальные завалила...грустно так я ведь старалась...теперь в сентябре на пересдачу плюс те экзамены которые я обязательно завалю в июне....кошмар какой-то. Я это только вам рассказала.....даже мужу ничего не скажу...У меня ещё и бека есть,если в сентябре не исправлю ситуацию у меня её заберут :cray: :cray:

Капелька_10, А ты на кого учишся?Я в сентябре тоже в университет пойду защищать диплом мед.сестры.Тяжело учится?

_tatochka_*, Ты попробуй ещё пойди к диетологу,можно к часному,а можно по сегурации(долго ждать ситы) и обьясни,что тебе надо набрать пару кг.Я думаю поможет ,тебе составят персанальную диету.Я так похудела на 10кг. за 4 мес.,а потом бросила,вот завтра опять начинаю,но мне ещё там разные травяные добавки дают(дорого),но надеюсь что поможет и сейчас хотьбы 10кг. сбросить.Так что ты узнай. ;)Solia_, :wave: Как самочуствие?

елена маська, спасибо тебе за совет. Точно, пойду к диетологу схожу. Может поможет. У меня рост 175, а вес 55. Надо хотя бы до 58-59 дотянуть.

И про спорт подумаю, Капелька_10 спасибо! А на счет экзаменов, не паникуй раньше времени. Все будет хорошо.

Девочки, всем привет! :wave:

Сегодня мне получше, сплю весь день, еще немного кашляю, с небольшой температурой вот к вечеру ползет вверх, но не выше 37. А больше ничего и не болит и никаких таких признаков, кроме бт, но все еще не учитываю, т.к. не 100% здорова. На завтра тест приготовила, но особо не надеюсь, т.к. вроде все также как при ПМС.

елена маська, _tatochka_*, девочки, а вам же анализ гормонов щитовидки делали? А то я читала, что в зависимости от избытка/недостатка гормонов щитовидки вес или слишком низкий или наоборот - похудеть сложно.

_tatochka_*, попробуй еще все же поесть пергу (пыльцу цветочную), пишут что ее дают даже детям, которые плохо кушают и мало набирают вес. Я когда ее пила, тоже заметила, что аппетит улучшается, но старалась контролировать :D потому что я к полноте склонна. А еще, я поправляться начала в первый год здесь, муж у меня худой, ну я кулинарила ему салаты с майонезом почти каждый день, у него немного щеки появились, а я в одежду свою перестала влазить :club: пришлось прекратить это дело, в спортзал ходила, бегала и вроде восстановила свои 55 кг.

елена маська, если все ж мои М припрутся, я тоже на диету сяду и хочу еще бегать начать. А то, блин, бесит уже все это планирование, нервный жор на меня нападает иногда и я уже к 60 кг подбираюсь (рост 163) :worried: А скоро лето уже, море, пляж. Вроде мы с мужем очень правильно питаемся - овощи, рыба, фрукты, мало хлеба, но вот печеньки, пусть даже интегральные и орешки :blush: на моих боках откладываются, короче двигаться мне надо больше, а то вторую половину цикла сижу как курица на кладке, ем от нервов и гипнотизирую график) :wacko:

Капелька_10, не переживай, можно же пересдать, значит уже хорошо! Интересно, на кого ты учишься? Сложно? я тоже хочу какой-нить мастер сделать, а пока на курсах учу испанский с каталанским.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...